天下足球网

标题: 国米后卫若纳坦:我很兴奋能重回赛场 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-12-31 06:20
标题: 国米后卫若纳坦:我很兴奋能重回赛场
[流言板]国米后卫若纳坦:我很兴奋能重回赛场  由 Alessio90 发表

北京时间12月31日凌晨3点整,法甲豪门巴黎圣日耳曼与国际米兰的热身赛正式打响,最终法国俱乐部凭借卡巴耶的进球以1-0小胜蓝黑军团。
虽然国米输掉了比赛,但是队内的巴西后卫若纳坦却在这场比赛中伤愈复出。他在赛后接受媒体采访时表示:“这场噩梦终于能结束了”。
若纳坦本赛季在意甲联赛中为蓝黑军团仅仅只出战了3次,对阵巴黎圣日耳曼的比赛中球员们终于再次看到了巴西人的身影,蓝黑后卫在接受《SportMediaset》采访时特别提到了他这次长时间的因伤缺阵:“对于我来说这场噩梦终于结束了,事实上,我是非常兴奋能重新开始比赛,因为我从来没有缺席过这么多场比赛。现在我需要从自己的头脑里消除恐惧。我们将要开始迎接一个巨大的挑战,那就是对阵尤文”,巴西人若纳坦说道。

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻
作者: 佐治地球转    时间: 2014-12-31 07:27
国际米兰冬季转会既得5名强援

作者: 紫龍10    时间: 2014-12-31 07:32
有种球王回归的既视感
作者: Alessio90    时间: 2014-12-31 07:53
引用1楼 @佐治地球转 发表的:
  国际米兰冬季转会既得5名强援

你当纯妹是我毛呢,我毛家兔已经用单车送走了托妞,顺路撸来了727,等梅西40+的时候也就能来我毛了,那才算是强援,难道纯妹能撸来40+的C罗?
作者: nick4961    时间: 2014-12-31 07:54
引用3楼 @Alessio90 发表的:
你当纯妹是我毛呢,我毛家兔已经用单车送走了托妞,顺路撸来了727,等梅西40+的时候也就能来我毛了,那才算是强援,难道纯妹能撸来40+的C罗?

啥都不懂就不要回帖了

作者: 赢球全靠躺    时间: 2014-12-31 07:57
最已阵!!!!!!!!!!!!!

作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2014-12-31 09:07
五兄弟归来!
作者: 蓝黑_蓝黑    时间: 2014-12-31 09:10
引用3楼 @Alessio90 发表的:

这说的是啥玩儿?!
作者: wtcwtc    时间: 2014-12-31 11:16
继马扎裡让他出任组织中场后,今场曼头让他作前锋了,真威武
作者: 艾敦伦    时间: 2014-12-31 17:17
工头钟摆,功力还剩几成?
作者: 547839yy    时间: 2014-12-31 18:42
不知所云

作者: 小菜鳥    时间: 2015-1-2 17:19
加油,包工头五兄弟!不要再伤了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4