天下足球网

标题: 波多尔斯基:加盟国米?一切都还只是传闻 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-12-30 16:55
标题: 波多尔斯基:加盟国米?一切都还只是传闻
[流言板]波多尔斯基:加盟国米?一切都还只是传闻  由 TuxedoMask 发表

深陷转会传闻之中的阿森纳前锋波多尔斯基日前在接受采访的时候也谈到了自己和国米的绯闻,他表示现在一切都还只是传闻,他仍是一名阿森纳的球员。
此前曾有意大利媒体甚至表示,波多尔斯基加盟国米一事已经基本完成,只差最终的官方宣布,不过波多尔斯基本人日前在接受采访的时候表示:“到目前为止,这些都只是传闻而已,我和阿森纳合同在2016年才会到期。”

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻
作者: 怒火哈登    时间: 2014-12-30 17:26
我就呵呵一下。
作者: bestinterlq    时间: 2014-12-30 17:34
好,那你就待到16年

作者: 蓝黑的杀意    时间: 2014-12-30 17:53
看样子不愿意来

作者: 肥螃蟹归来    时间: 2014-12-30 21:55
尼玛的,也就我纯肯要你
作者: 兰指导    时间: 2014-12-30 22:22
摆不正心态!马特乌斯的批评都听不进,那就别来了!

作者: 波蒂豆    时间: 2014-12-30 23:03
傻波今天发推澄清了:Clarification: Latest statements as being currently spread by the Media, are not correct: I have never made those statements!
澄清:被媒体疯狂传播的我的最新声明是不准确的,我从未发表过这些声明!

作者: 蓝黑大魔王    时间: 2014-12-30 23:45
这算是好消息吗?
作者: 巴德高    时间: 2015-1-3 02:27
波尔蒂自掏腰包 补齐差价租借至国米

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4