天下足球网

标题: 曼奇尼迎回两员大将,客战尤文迎利好 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-12-31 20:08
标题: 曼奇尼迎回两员大将,客战尤文迎利好
[流言板]曼奇尼迎回两员大将,客战尤文迎利好  由 Alessio90 发表

虽然国际米兰昨天输掉了与巴黎圣日耳曼的热身赛,但是蓝黑主教练曼奇尼终于重新迎回了两员大将:巴西中场埃尔纳内斯和后卫若纳坦。这两名巴西人在昨晚对阵法甲豪门时都得到了出场机会,并且他们也都将很有可能会出战尤文图斯。
对于曼奇尼来说这绝对是一个好消息,尽管友谊赛的失利是他不愿意看到的结果,但是埃尔纳内斯和若纳坦的伤愈复出的确还是让这名冠军教头重燃了希望。
巴西后卫若纳坦在昨晚的赛后采访中也说道:“这场噩梦终于能结束了,我等来了再次回归的机会,我也已经迫不及待想要重新回到赛场上,我必须要消除自己脑子里的恐惧感。现在,我只会想着去面对尤文”。
同时伤愈复出的还有中场大将埃尔纳内斯,而国米主教练曼奇尼在赛后采访中也特别提到了他:“友谊赛就是为了检验一些球员,并让他们尽快找回状态的。就比如说刚伤愈复出的埃尔纳内斯,我看到他表现得很好。然后就是其他球员在不同的位置上也都有着不错的发挥”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: gy827419    时间: 2014-12-31 20:37
噩梦开始了,五兄弟复出了

作者: zhpint    时间: 2014-12-31 21:31
工头发威吧,上赛季打的不错
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-1 00:43
工头复出竟然感到开心!!多多你丫真是给机会都没把握啊~~~~
作者: lanheiinter    时间: 2015-1-3 01:01
对工头的传中深表遗憾

作者: 巴德高    时间: 2015-1-3 01:50
说实话,工头进攻的时候虽然经常把自己晃晕,但是偶尔也能把对手晃晕。
作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 08:01
长友去亚洲杯么,五爷回来是时候

作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-3 12:52
这是得多屌丝啊,哭了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4