天下足球网

标题: 莱切斯特城坎司令的队友乌略亚对曼联又进球了5场4球,坎司令游说来我国吧 [打印本页]

作者: Nrazcr    时间: 2014-9-21 21:38
标题: 莱切斯特城坎司令的队友乌略亚对曼联又进球了5场4球,坎司令游说来我国吧
莱切斯特城坎司令的队友乌略亚对曼联又进球了5场4球,坎司令游说来我国吧  由 Nrazcr 发表
看过莱切斯特城比赛,这个乌略亚不错,貌似28岁吧,阿根廷人,次级联赛上来的,价格估计很便宜,遇见强队不脚软对阿森纳和曼联都进球了,5场4球,瘦高个185吧,感觉像克鲁斯一样,意识,头球 护球 带球 做球都还行,不笨重,挺敏捷的,司令游说来我纯做个替补也有发展,价格肯定不贵
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-9-21 21:42
感觉略糙,不喜欢
作者: Nrazcr    时间: 2014-9-21 21:52
坎司令进球了3:3对曼联
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-9-21 21:53
司令进球啦 扳平一球 3:3了

作者: bestinterlq    时间: 2014-9-21 21:53
司令进球了!!!
作者: 笛鸣    时间: 2014-9-21 21:53
司令威武  

作者: hadesisme    时间: 2014-9-21 22:01
坎司令今年的发挥再度给破纯管理层背口锅
作者: xiezhaowan    时间: 2014-9-21 22:05
坎司令神级意识不变,场上指挥若定,依然是司令风范,不过换下场时那恐怕是快虚掉了……
作者: Nrazcr    时间: 2014-9-21 22:09
莱切斯特4:3
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-9-21 22:12
5:3 曼联这坑爹的后防天团 范加尔要跪

作者: Nrazcr    时间: 2014-9-21 22:13
乌略亚进一点
作者: 奥是猪头    时间: 2014-9-21 22:19
引用9楼 @瞎子踢实况 发表的:
  5:3 曼联这坑爹的后防天团 范加尔要跪

+2这是咋回事?
也太坑爹了吧
买了这么多人还这样?
作者: hadesisme    时间: 2014-9-21 22:21
战术大师范加尔!!!!是时候给罗本,瓦刀提升一下历史地位了
作者: 空木    时间: 2014-9-21 22:27
克拉滕伯格又叛变了
作者: 风翅膀    时间: 2014-9-21 22:28
看到坎司令进球真的好开心啊  
结果莱斯特城居然暴打了曼联一顿
壮哉!我坎司令!
作者: 奥是猪头    时间: 2014-9-21 22:29
引用12楼 @hadesisme 发表的:
战术大师范加尔!!!!是时候给罗本,瓦刀提升一下历史地位了

他抬出个6000万胖子打包手机,耶稣,维迪奇吧
绝对比他们那三个好使
作者: hadesisme    时间: 2014-9-21 22:31
引用15楼 @奥是猪头 发表的: 他抬出个6000万胖子打包手机,耶稣,维迪奇吧绝对比他们那三个好使
没有河南户口本,大师不要的
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-9-21 22:31
引用7楼 @xiezhaowan 发表的:
坎司令神级意识不变,场上指挥若定,依然是司令风范,不过换下场时那恐怕是快虚掉了……

图样,坎司令在场上稳定战局后,下场布置翻盘的战术而已
作者: 扮虎被猪吃    时间: 2014-9-21 22:33
坎司令引领逆转,你值得拥有
作者: xiezhaowan    时间: 2014-9-21 22:35
引用17楼 @鸟打出头枪 发表的:
图样,坎司令在场上稳定战局后,下场布置翻盘的战术而已

坎司令的体力,英超这赛程,莱切斯特城欧战席位堪忧

作者: 奥是猪头    时间: 2014-9-21 22:35
引用16楼 @hadesisme 发表的:
没有河南户口本,大师不要的

要不一千万胖子挖走马大帅也行啊
作者: tuli100    时间: 2014-9-21 22:38
司令进球,乌略亚进了两个,狐狸把曼联虐惨了。

作者: bestinterlq    时间: 2014-9-21 22:41
看了红魔区赛后,还真有魔迷气得把电视砸了。。。
作者: 奥是猪头    时间: 2014-9-21 22:42
引用22楼 @bestinterlq 发表的:
看了红魔区赛后,还真有魔迷气得把电视砸了。。。

到底是裁判统治了比赛,还是后防天团统治了比赛呀?
作者: 风翅膀    时间: 2014-9-21 22:43
裁判也有关系 但是被进了一个点球之后 曼联整个就散掉 完全不会踢了
作者: bestinterlq    时间: 2014-9-21 22:43
引用23楼 @奥是猪头 发表的:
到底是裁判统治了比赛,还是后防天团统治了比赛呀?

两个都统治了。。。迪玛利亚和法尔考两条大腿都带不动o(╯□╰)o
作者: bestinterlq    时间: 2014-9-21 22:44
马塔也是越踢越没心气了,鸟叔这笔交易赚大了
作者: 风翅膀    时间: 2014-9-21 22:45
曼联这后防实在是太弱了……最后10多分钟被莱斯特城爆出翔来
作者: 奥是猪头    时间: 2014-9-21 22:47
引用25楼 @bestinterlq 发表的:
两个都统治了。。。迪玛利亚和法尔考两条大腿都带不动o(╯□╰)o

他抬比小纯还杯具啊
小纯是没有钱,买不起人,但是还能马马虎虎混个一般的成绩
他抬是有钱有人有教练,最后搞得成绩还不如小纯啊
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-9-21 22:52
别想了。。。
在英超踢出来的,意甲绝对买不起的。人家要走,英超内部消化妥妥1500万往上走。。
作者: InterShanoa    时间: 2014-9-21 22:56
司令在英超混得是风生水起,好在今年补的中场是挺多

作者: 威武啊我国    时间: 2014-9-21 23:31
我坎司令气定神闲
对面埃雷拉之流还得尊称他一声前辈
作者: 土豪银    时间: 2014-9-22 00:11
引用28楼 @奥是猪头 发表的:
他抬比小纯还杯具啊
小纯是没有钱,买不起人,但是还能马马虎虎混个一般的成绩
他抬是有钱有人有教练,最后搞得成绩还不如小纯啊

你纯在第五联赛,也敢和我抬比?

作者: 547839yy    时间: 2014-9-22 00:32
引用32楼 @土豪银 发表的:
   你纯在第五联赛,也敢和我抬比?

呵呵

作者: hadesisme    时间: 2014-9-22 00:52
引用25楼 @bestinterlq 发表的:

目测瓦刀和罗本之后,迪玛利亚是大师生命力第三个贵人
作者: 国米经理    时间: 2014-9-22 00:57
引用1楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
感觉略糙,不喜欢

不糙你纯买得起?。。。。。。。
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-9-22 00:58
引用35楼 @国米经理 发表的:
不糙你纯买得起?。。。。。。。

那就不买呗,花冤枉钱更闹心
作者: 国米经理    时间: 2014-9-22 01:00
引用36楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
那就不买呗,花冤枉钱更闹心

那就都是冤枉钱了。。总有弱点和缺点 天王级的没弱点 怎么可能来呢
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-9-22 01:05
曼联真让人大跌眼镜,不过司令的球队赢了,很开心。
作者: 国米经理    时间: 2014-9-22 01:09
话说问问范二 瓜林要么 不要4999不要2999 只要1800只要1800瓜林带回家 1800你吃不了亏 你上不了当 只要1800
作者: 国米经理    时间: 2014-9-22 01:21
其是楼主推荐的这个人还不错 比什么传的玻璃泥强多了 至少有特点
作者: 许钦文    时间: 2014-9-22 02:44
莱斯特城战术素养很不错的,开局这个魔鬼赛程踢得不赖。
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-9-22 04:09
坎司令太帅气了
作者: ginocola    时间: 2014-9-22 07:40
坎比亚索现在俨然成为中场核心,指挥官,那脚射门体现了后插上的意识悠在,在英超这么激烈的比赛都能坚持70分钟!
作者: 玩偷神佛饭    时间: 2014-9-22 09:45
去狐狸时是英冠射手,身价超过1000万欧,
新赛季在英超打的风生水起,你想低价买过来打替补。
哈哈,还一直强调,身价肯定不高,自我催眠
作者: 坚决不填    时间: 2014-9-22 09:55
到英超球场总是要体验一把滑跪 爽
作者: 秋日慢慢    时间: 2014-9-22 09:55
国际买不起,他之前就是快1000万欧去的狐狸,现在身价起码1500万,现实就是这么残酷,英超就是这么有钱。

作者: 老穆    时间: 2014-12-27 09:50
引用0楼 @Nrazcr 发表的:
看过莱切斯特城比赛,这个乌略亚不错,貌似28岁吧,阿根廷人,次级联赛上来的,价格估计很便宜,遇见强队不脚软对阿森纳和曼联都进球了,5场4球,瘦高个185吧,感觉像克鲁斯一样,意识,头球 护球 带球 做球都还行,不笨重,挺敏捷的,司令游说来我纯做个替补也有发展,价格肯定不贵

乌略亚,严重看好,昨儿对热刺又进1球,重点是之前李斯特城的2次良机都是乌略亚创造的,运气不是很好而已。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4