天下足球网

标题: [赛后讨论]科瓦契奇拉诺基亚破门,国米客场2-0切沃(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-16 05:52
标题: [赛后讨论]科瓦契奇拉诺基亚破门,国米客场2-0切沃(附视频集锦)
[赛后讨论]科瓦契奇拉诺基亚破门,国米客场2-0切沃(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月16日凌晨4:00,意甲第15轮进行一场比赛,国米客场2-0击败切沃。上半时国米凭借科瓦契奇的破门一球领先,下半时拉诺基亚为球队再添一分,切沃方面国米外租小将博塔染红下场。此役过后国米排名意甲第11。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v467398.html
焦点镜头:
19"科瓦契奇先拔头筹
55"拉诺基亚再入一球
72"博塔染红下场
开场后双方互有攻守。瓜林和伊卡尔迪先后远射威胁切沃大门。第9分钟,塞萨尔任意球被防守球员挡出,拉多万诺维奇门前头球攻门被汉达诺维奇扑出。第19分钟国米取得领先!国米左路策动攻势,禁区中路混战中甘贝里尼解围不远,科瓦契奇插上一脚推射将球送入球门右下角,0-1!第35分钟,切沃前场任意球机会,梅吉奥里尼接甘贝里尼做球倒钩打门被汉达诺维奇扑出。第43分钟,科瓦契奇中路带球行进间突施冷箭被比萨里扑出。半场比分0-1。
易边再战。第46分钟,库兹曼诺维奇禁区前沿做球,左侧长友佑都插入禁区一脚斜射偏出远角。第55分钟,国米再入一球!角球二次进攻中丹布罗西奥左路传中,拉诺基亚门前迎球顺势射门得手,0-2!两球领先的国米士气大振,伊卡尔迪和拉诺基亚的射门又连续向对手施压。第65分钟,梅吉奥里尼任意球打门被汉达诺维奇扑出。第72分钟,切沃替补出场不久的博塔犯规后又对判罚表示不满连吃两黄染红下场。剩余时间内多一人作战的国米没有受到对手太大威胁,而瓜林也浪费了几次射门机会。最终全场比分0-2。
技术统计:

国米控球率射门数优势明显。
球员评分:

拉诺基亚、丹布罗西奥、科瓦契奇表现出彩。
出场阵容:
切沃:1-比萨里/20-萨尔多,5-甘贝里尼,12-策扎尔,34-比拉吉/23-比尔萨(64"19-鲁文-博塔),13-伊斯科,8-拉多诺维奇,56-海特马伊/43-帕洛斯基(64"10-马克西-洛佩斯),69-梅乔里尼(85"31-佩利西耶)
国际米兰:1-汉达诺维奇/55-长友佑都,23-拉诺基亚,5-胡安,33-丹布罗西奥/13-瓜林,18-梅德尔,17-库兹曼诺维奇(75"22-多多)/10-科瓦契奇(81"7-奥斯瓦尔多)/8-帕拉西奥,9-伊卡尔迪(76"90-姆维拉)

作者: LPCM    时间: 2014-12-16 05:53
拉诺基亚再次角球破门!
辫子的状态还是一如既往的不行啊!!!
作者: 韩国米    时间: 2014-12-16 05:53
希望通过这几场比赛曼奇尼能搞清楚瓜林是个什么水平的球员
作者: Mask-b    时间: 2014-12-16 05:56
感觉大帝对常有君意见挺大的啊,以后不知道会不会因为美传球给大帝而被打

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-16 05:57
恭喜曼乔取得联赛首胜!!
PS: 帕拉小值得如此信任吗?

作者: xstarx    时间: 2014-12-16 05:58

不容易不容易,熬了那么多夜终于看到了一场胜利。
作者: 流星辰昱    时间: 2014-12-16 05:59
博塔上来就送人头
馒头对辫子是真信任
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-16 06:00
帕拉小何德何能?让大帝给他打替补?
你纯中场的拦截能力≈0
瓜林的不高兴模式继续开启
飞驴真脏
博塔卧底的这么明显,赛后怎么交代?

作者: 虾米棒子    时间: 2014-12-16 06:04
曼乔一场球比马扎里五场球加起来都好看
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-16 06:05
米兰双熊真是神同步-_-||

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-16 06:11
引用9楼 @鸟打出头枪 发表的:
  米兰双熊真是神同步-_-||

看了你纯后面4轮赛程,只有一队排名在你纯之下,对热那亚要遇到加斯佩里尼了么?
作者: cardozo    时间: 2014-12-16 06:16
引用7楼 @烧香拜春哥 发表的:
  帕拉小何德何能?让大帝给他打替补?
你纯中场的拦截能力≈0
瓜林的不高兴模式继续开启
飞驴真脏
博塔卧底的这么明显,赛后怎么交代?

你又不是纯迷 关你屁事
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-12-16 06:23
赢了就好。
字数补丁.exe
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-16 06:27
引用11楼 @cardozo 发表的:
你又不是纯迷 关你屁事

我心系你纯,心忧你纯

作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-12-16 06:32
你 纯 终 于 赢 球了!!

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-16 06:50
引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
看了你纯后面4轮赛程,只有一队排名在你纯之下,对热那亚要遇到加斯佩里尼了么?

下来不好打了,拉素尤文,热那亚要到明年了

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-16 07:09
引用15楼 @鸟打出头枪 发表的:
   下来不好打了,拉素尤文,热那亚要到明年了

赶快回到积分榜上半区是正道。
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2014-12-16 07:32
恭喜我纯进入西部榜尾!

作者: 饭饭特希    时间: 2014-12-16 07:33
终于赢了,恭喜馒头。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: GrandPacific    时间: 2014-12-16 07:39
巴尔迪呢。。。。。
作者: MiloUranos    时间: 2014-12-16 07:47
赢场球容易吗!

作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-12-16 07:49
赢场球不容易啊

作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2014-12-16 07:53
期待干掉尤文蓝鹰,强势进入冬歇!

作者: 无敌小乖    时间: 2014-12-16 07:57
热线胜率100%!
作者: fox_win    时间: 2014-12-16 08:32
巴尔迪伤了?
作者: Ashlam    时间: 2014-12-16 08:36
巴尔迪已经打了好几轮替补了。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-16 08:46
引用13楼 @烧香拜春哥 发表的:
   我心系你纯,心忧你纯

你又不是意大利人,关你屁事!^_^

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-16 08:49
引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

骂得好,我老早就看这个孙子不爽了
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-16 08:54

千言万语总结出了两个字送你,你妹!!!

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-16 08:55
引用27楼 @鸟打出头枪 发表的:

你这是作死!从今天开始,无间歇的喷你到年底,妥妥的!

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-16 08:57
引用29楼 @烧香拜春哥 发表的:
   你这是作死!从今天开始,无间歇的喷你到年底,妥妥的!

我骂的是王春风,不是春哥

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-16 08:58
引用30楼 @鸟打出头枪 发表的:
我骂的是王春风,不是春哥

虾米情况?
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-16 08:59
引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

虾米情况?

人身威胁版主,反了他了
作者: 怒火哈登    时间: 2014-12-16 09:10
引用32楼 @鸟打出头枪 发表的:
人身威胁版主,反了他了

搞死春哥,让他以前瞎败人品,你看这场他不败人品了,就有机会拿下了。哈哈
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-16 09:13

作者: 怒火哈登    时间: 2014-12-16 09:15
我昨天做梦梦见科娃进球,起来一看确实,哈哈。上一场科娃就差点进球,看来曼奇尼要他多进禁区了。
瓜林冬天也就指望卖他了,卖不掉就买不了人了。哎
联盟杯打凯尔特人啊,还算可以的签吧,百合抽到热刺。。。。倒霉啊
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-12-16 09:21
咋还没集锦放出来,伪球迷表示不爽
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-12-16 09:32
看了集锦,防守还是太差,给对方机会太多了。要是运气差点就是上场的翻版了
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-16 09:37
引用36楼 @罗科索夫斯基 发表的:
咋还没集锦放出来,伪球迷表示不爽

帖子里不是有吗?你个逗逼!
作者: 死性不改mj    时间: 2014-12-16 09:38
引用24楼 @fox_win 发表的:
巴尔迪伤了?

早丢位置了
作者: stan1018    时间: 2014-12-16 10:43
到现在才2页!小纯专区要黄的节奏!
作者: kpaxxpez    时间: 2014-12-16 10:57
切沃送温暖啊 我们后防烂切沃还要烂
作者: 贱小帝    时间: 2014-12-16 11:26
既然要黄那就添砖加瓦一下~
作者: 拉夫佩雷拉    时间: 2014-12-16 11:34
因为伊卡尔迪还要磨练有球技巧以及禁区外的跑位。现阶段无球跑动,牵扯防守,队内没人比帕拉西奥做的更好,奥斯瓦尔多还是靠近球门才更有威胁。丹布罗西奥应该在现有阵容中谋得一个首发。
作者: adyuyu    时间: 2014-12-16 11:46
尼瑪終於贏了,饅頭每次都踢得這麼刺激
作者: 自然卷ξ    时间: 2014-12-16 11:52
这防守 飞驴机会大大滴.......
作者: 李可乐0313    时间: 2014-12-16 11:54
汉达还是大腿啊,要是开场丢两个球,切沃蹲坑我纯又难打了,进攻端虽然还有无脑的时候,不过总的还是比蚂蚱时期好,后防还是不稳,感觉如果我纯的心态是想求胜,后防的投入就低很多,不管什么球队都很容易就造成威胁
作者: 98记蓝黑    时间: 2014-12-16 12:06
防守还是靠堆人头…

作者: wtcwtc    时间: 2014-12-16 12:15
引用43楼 @拉夫佩雷拉 发表的:
因为伊卡尔迪还要磨练有球技巧以及禁区外的跑位。现阶段无球跑动,牵扯防守,队内没人比帕拉西奥做的更好,奥斯瓦尔多还是靠近球门才更有威胁。丹布罗西奥应该在现有阵容中谋得一个首发。

看训练影片,馒头都手把手教二弟了
作者: sysy1414    时间: 2014-12-16 12:20
谁说要黄,终身蓝黑!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-12-16 12:21
看集锦感觉是被切沃狂殴结果检漏进了两个。。。。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-16 12:23
引用50楼 @卡普拉里 发表的:
看集锦感觉是被切沃狂殴结果检漏进了两个。。。。

服不服?问你服不服?!!!!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-12-16 12:32
引用51楼 @勇闯小黑屋 发表的:
服不服?问你服不服?!!!!

有本事继续检。。。。我数数也快到老妇了,赢了老妇记得散卡啊@tooneiji
作者: 怒火哈登    时间: 2014-12-16 12:53
赢了老婊的话,你们狼区必须排队开帖散卡。
我们流血流汗,还得散卡没道理啊。

@卡普拉里
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-16 12:55
引用52楼 @卡普拉里 发表的:

有本事继续检。。。。我数数也快到老妇了,赢了老妇记得散卡啊@tooneiji

面对我妇,三个球起步价,不谢。
作者: 赢球全靠躺    时间: 2014-12-16 14:02
希望小纯连胜,辫子脱离困境

作者: Cho零5    时间: 2014-12-16 14:08
刚看完全场比赛回放
我觉得踢的很不错整体
另外:裤子马最近涨球涨不少啊,拿球传球合理很多,还可以传各种威胁球
真核啊
瓜林就跟先知轮换吧
作者: lewisnake    时间: 2014-12-16 17:07
引用53楼 @怒火哈登 发表的:
赢了老婊的话,你们狼区必须排队开帖散卡。
我们流血流汗,还得散卡没道理啊。

@卡普拉里

平了都要散
作者: 艾敦伦    时间: 2014-12-17 10:28
引用56楼 @Cho零5 发表的:
刚看完全场比赛回放
我觉得踢的很不错整体
另外:裤子马最近涨球涨不少啊,拿球传球合理很多,还可以传各种威胁球
真核啊
瓜林就跟先知轮换吧

先知的伤,什么时候能好呀?
伤了,歇一段时间;缓和一下世界杯的累;再上场应该如下山猛虎吧。
作者: Cho零5    时间: 2014-12-17 14:47
引用58楼 @艾敦伦 发表的:
先知的伤,什么时候能好呀?
伤了,歇一段时间;缓和一下世界杯的累;再上场应该如下山猛虎吧。

先知的伤感觉一直有点反复,中场目前人手还算充足,其实还好
等冬歇期吧,好好恢复一下,下半赛季回来发力就好
下半赛季要累的多,三线作战正式开始了毕竟
作者: Arete    时间: 2014-12-17 21:57
拿三分这么难啊,不容易,终于赢了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4