天下足球网

标题: 说说离队的几员旧将的近况 [打印本页]

作者: 紫龍10    时间: 2014-12-11 19:12
标题: 说说离队的几员旧将的近况
说说离队的几员旧将的近况  由 紫龍10 发表
      坎比进了2个球,但是上轮进了个乌龙球。岩石所在的巴塞尔进了欧冠16强。阿尔瓦雷斯伤愈后,开始从替补开始。谢洛托在切沃踢了6场首发,没进球没助攻。
P.S.国米距离第三名热那亚9分。

作者: 向日葵守望    时间: 2014-12-11 22:45
蕾丝啊 估计也就那样了。。。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-11 22:52
走了就走了吧。。
省了一点口水,也都老头子了。阿尔瓦雷斯能卖出去也不错,就怕卖不出去,免费借别人用一年。。。另外泰德表现的还可以,明年可以看看。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-12 00:25
引用2楼 @丹尼埃莱 发表的:
走了就走了吧。。
省了一点口水,也都老头子了。阿尔瓦雷斯能卖出去也不错,就怕卖不出去,免费借别人用一年。。。另外泰德表现的还可以,明年可以看看。

泰德在曼奇尼阵型中应该可以有一个位置

作者: 98记蓝黑    时间: 2014-12-12 01:25
佩雷拉怎样?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我梅西尔多    时间: 2014-12-12 08:29
问一下,马里加现在在哪?

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-12 10:06
引用5楼 @我梅西尔多 发表的:
  问一下,马里加现在在哪?

似乎在奶牛……

作者: sea_song    时间: 2014-12-12 10:28
蕾丝真是惨。
作者: viery890502    时间: 2014-12-12 11:05
奥宾纳去哪了
作者: 思痛楼主    时间: 2014-12-12 12:18
有谁知道桑顿现在如何了?
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-12 12:38
引用9楼 @思痛楼主 发表的:
有谁知道桑顿现在如何了?

重伤养伤,本赛季一场没上。
他半月板切了一部分,以后很可能就这么玻璃了。。。
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-12-12 14:20
40今夏走可惜了
作者: Ashlam    时间: 2014-12-12 14:34
桑顿在纽卡前面两年都没有大的伤病已经是一个奇迹了。
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-12 15:27
引用3楼 @鸟打出头枪 发表的:
   泰德在曼奇尼阵型中应该可以有一个位置

应该没有,曼奇尼生涯貌似没用过纯体力输出糙哥.....
比起裤子马.曼乔可能还倾向干儿子.
作者: rockymount    时间: 2014-12-12 16:15
LZ还惦记着前三呐
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-12 17:53
引用13楼 @合理讨论帝 发表的:
应该没有,曼奇尼生涯貌似没用过纯体力输出糙哥.....
比起裤子马.曼乔可能还倾向干儿子.

是,他比较喜欢脚下有活可以传球的球员,要不然不会传出要续租姆维拉的消息,但是由于阵容和财政紧缩,曼奇尼也在尝试变化,对乌鸡他应该能看出来,目前这些中场球员都不能给梅德尔提供防守帮助,或许泰德不惜体力的跑动是一种解决办法。

作者: 白加班与不发钱    时间: 2014-12-13 09:58
引用2楼 @丹尼埃莱 发表的:
走了就走了吧。。

不是吧,我之前看到泰德尔那一脚惊天远射的视频,我觉得这货技术怎么越来越糙,停球停那么大,然后胡抡了一脚进了。。。太像以前利物浦卢卡斯的一个世界被,都是停球停十米然后一脚居然吃准力量的射门。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-13 11:53
引用16楼 @白加班与不发钱 发表的:

不是吧,我之前看到泰德尔那一脚惊天远射的视频,我觉得这货技术怎么越来越糙,停球停那么大,然后胡抡了一脚进了。。。太像以前利物浦卢卡斯的一个世界被,都是停球停十米然后一脚居然吃准力量的射门。

在小球队自信心好多了。
去年后半段根本拿球都不敢做动作,基本就是回传。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2014-12-13 12:34
引用17楼 @丹尼埃莱 发表的:
在小球队自信心好多了。
去年后半段根本拿球都不敢做动作,基本就是回传。

那就好。。。这半年都没咋看过这些外租球员的表现。
现在他和来国米之前相比,有什么明显进步么,拿球能力有啥提高么。
作者: 韩国米    时间: 2014-12-13 13:06
埃尔纳内斯来之前定位球都是泰德尔踢的
作者: 小摆龙    时间: 2014-12-13 13:09
贝尔福迪近况呢?
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-13 14:52
引用18楼 @白加班与不发钱 发表的:

那就好。。。这半年都没咋看过这些外租球员的表现。
现在他和来国米之前相比,有什么明显进步么,拿球能力有啥提高么。

这么点时间,技术上怎么可能有明显提高。 。。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-13 15:04
引用20楼 @小摆龙 发表的:
贝尔福迪近况呢?

这赛季一次助攻,没有进球,黑榜专业户
作者: 白加班与不发钱    时间: 2014-12-14 01:12
引用21楼 @丹尼埃莱 发表的:
这么点时间,技术上怎么可能有明显提高。 。。

那看来收回来也只能轮换了,要求不高,要求他技术能达到梅德尔这个样子,足矣。
作者: 梭子鱼008    时间: 2014-12-14 09:53
泰德尔倒是很像坎司令,盘带技术糙不擅长拿球,抢点射门嗅觉灵敏,另外定位球技术和跑动能力有加强。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2014-12-16 03:08
引用24楼 @梭子鱼008 发表的:
泰德尔倒是很像坎司令,盘带技术糙不擅长拿球,抢点射门嗅觉灵敏,另外定位球技术和跑动能力有加强。

光头虽然突破不行,但是拿球停球转身护球出球这些技术都比泰德尔高处好几个档次,另外光头的协调性比泰德尔这种硬桥立马的强太多。
作者: woaisnkof    时间: 2014-12-16 07:40
蕾丝还心系我纯呢,没事就发个他在国米比赛的照片啥的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4