天下足球网

标题: 曼奇尼:球队要证明自己的实力 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-12-9 08:37
标题: 曼奇尼:球队要证明自己的实力
[流言板]曼奇尼:球队要证明自己的实力  由 琪琪琪nino 发表

在负于乌迪内斯后,国米目前已经跌落到联赛第12位。球队主帅曼奇尼表示,国米应该在比赛中打进更多的球,并希望球队能继续努力,证明自己。
在和乌迪内斯的比赛中,国米在先进一球的情况下被对手两球逆转。而曼奇尼日前也在自己的推特上发表了看法。
“上半场结束前我们应该打进更多的球!现在我们要继续努力,证明自己,我们要拿出好的表现。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-12-9 08:44
国米加油!曼奇尼加油!

作者: nick4961    时间: 2014-12-9 09:42
加油,看看曼联就知道拨乱反正有多难
作者: valsione    时间: 2014-12-9 10:52
想起当年电话门曼奇尼上任时我一朋友MSN的签名,曼奇尼你是电你是光你是唯一的奇迹。
作者: 风中的蓝黑    时间: 2014-12-9 11:25
兵败如山倒
作者: 李可乐0313    时间: 2014-12-9 11:32
20分钟到52分钟还是很不错的,至少有3个机会,可惜只进了一球
作者: 枫林飞羽    时间: 2014-12-9 11:39
加油,要多给点时间,多点包容
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-9 12:15
马吹们的大斧已经饥渴难耐了!!!
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-12-9 13:50
曼奇尼来虎扑看看能感动哭了,都是正能量阿!

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-12-9 13:50
曼奇尼来虎扑看看能感动哭了,都是正能量阿!

作者: chenfenghalf    时间: 2014-12-9 16:43
曼乔加油!!!!
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-9 17:34
引用7楼 @勇闯小黑屋 发表的:
马吹们的大斧已经饥渴难耐了!!!

呼叫@国米三冠王,一百次

作者: ullrick    时间: 2014-12-9 21:38
球队就这样了,是你证明自己能力的时候了,不蒸馒头争口气啊!

作者: 国米三冠王    时间: 2014-12-9 23:26
已经证明了,球队不行,这个确实没法怪教练更多。更何况曼奇尼就这水平,你怪他有什么用?我就不明白了,期待曼奇尼的那些人这期望值是从哪来的!??英超冠军吗?那阵容我奶奶去我都冠军,还给丫玩的那么惊险。
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-12-10 00:16
引用13楼 @国米三冠王 发表的:
已经证明了,球队不行,这个确实没法怪教练更多。更何况曼奇尼就这水平,你怪他有什么用?我就不明白了,期待曼奇尼的那些人这期望值是从哪来的!??英超冠军吗?那阵容我奶奶去我都冠军,还给丫玩的那么惊险。

董球地,四个王两个二,现在曼城自己都不好意思说这个梗个你还说?酋长怎么不请你奶奶啊?

作者: 思痛楼主    时间: 2014-12-10 00:29
我队的实力已经充分得到证明了

发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4