天下足球网

标题: 补强防线,国米想要纳斯塔西奇 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-11-27 15:52
标题: 补强防线,国米想要纳斯塔西奇
[流言板]补强防线,国米想要纳斯塔西奇  由 琪琪琪nino 发表

日前据意大利媒体报道称,国米希望能在今年1月份引进效力于曼城的后卫纳斯塔西奇。
本赛季纳斯塔西奇饱受伤病的困扰,这名21岁的塞尔维亚国脚在曼城整日与替补席为伴。日前据意大利媒体报道称,国米新帅曼奇尼希望能在冬歇期时引进这名昔日旧部来加强球队防守实力。
其实早在加盟曼城前,纳斯塔西奇就曾在佛罗伦萨效力,因此他对意甲联赛应该不会陌生。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-11-27 16:20
当年拿萨维奇加多少钱换的来着?现在就算打不上主力也便宜不了吧?
作者: baal0128    时间: 2014-11-27 16:27
打4后卫,中卫不用补了吧,好好补个前锋才是正事。不然继续争欧联资格吧
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-27 22:09
引用1楼 @Fredy.Guarin 发表的:
当年拿萨维奇加多少钱换的来着?现在就算打不上主力也便宜不了吧?

800还是1000来着。曼城不在乎这点钱,清洗曼乔余孽才重要

作者: 维根斯坦    时间: 2014-11-27 22:46
“想要”太形象了……
我想要玛莎拉蒂
我想要迈巴赫
我想要……
自行车合适你
作者: rockymount    时间: 2014-11-27 23:16
这货才21岁?
作者: 奥是猪头    时间: 2014-11-27 23:33
引用2楼 @baal0128 发表的:
打4后卫,中卫不用补了吧,好好补个前锋才是正事。不然继续争欧联资格吧

21岁,值得
老烤肉明年到期,维迪奇不退货也是吉祥物
这赛季无欲无求的,来个有前途的中卫不错
作者: zhpint    时间: 2014-11-27 23:47
引用1楼 @Fredy.Guarin 发表的:

1000W欧元,我纯还有非欧名额?
作者: 天空傲鹰    时间: 2014-11-27 23:49
有这笔预算罗兰多早就回来了,即战力肯定在纳斯塔西奇之上~
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-11-28 08:17
希望能拿下,毕竟年轻还是很有潜力的,实力也有
作者: 跳刀    时间: 2014-11-28 08:57
这都不是关键,问题是现在你小国际不管看上谁,后面都跟着888准备和你抢,就是这么任性。

作者: chujerry520    时间: 2014-11-28 09:06
纳斯塔季奇想当初也是盯着高身价,现在只是大修之后没有上场机会;至于小纯最终能否抢到就是另外一回事了
作者: nick4961    时间: 2014-11-28 09:14
馒头的眼光值得信赖,特别是他亲自执教过的
作者: ruichiesa    时间: 2014-11-28 10:28
引用7楼 @zhpint 发表的:
1000W欧元,我纯还有非欧名额?

12M英镑,按当时的汇率是15M欧元,萨维奇当时只是个添头而已,只作价了6M欧元~
作者: 令狐若冲    时间: 2014-11-28 10:37
拿围棋换吧

作者: zhr365    时间: 2014-11-28 10:42
我们也就剩下在皇马、巴萨、车子、巴黎、曼城里淘淘旧货,翻翻新说不定又一个斯奈德和埃托奥!
作者: AKmarcus    时间: 2014-11-28 10:50
引用15楼 @zhr365 发表的:
我们也就剩下在皇马、巴萨、车子、巴黎、曼城里淘淘旧货,翻翻新说不定又一个斯奈德和埃托奥!

有的翻了,大部分他们的替补我纯都买不起。
作者: zhr365    时间: 2014-11-28 10:58
引用16楼 @AKmarcus 发表的:

有的翻了,大部分他们的替补我纯都买不起。

也是,淘到维迪奇也算是倒霉到家了。。。
作者: batista619    时间: 2014-11-28 12:15
据传大表妹又跟了由婊,换人撸了?

作者: 547839yy    时间: 2014-11-28 15:11
我要大表弟。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2014-11-28 15:16
引用8楼 @天空傲鹰 发表的:
有这笔预算罗兰多早就回来了,即战力肯定在纳斯塔西奇之上~

先租后买大法

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-28 19:01
引用17楼 @zhr365 发表的:
也是,淘到维迪奇也算是倒霉到家了。。。

没准韦迪妻被馒头调戏后焕发第二春呢。

作者: 山丹丹花开了    时间: 2014-11-29 13:29
引用21楼 @孤独的边缘2 发表的:

维迪奇已经被曼奇尼排除大名单了吧 最近两次都看不到
作者: kkk1942    时间: 2014-11-29 18:45
纳斯塔西奇要是真能来,跟手机组成双中卫搭档,小胡安轮换,那我纯后防线就真的很强很强了。
作者: 奥是猪头    时间: 2014-11-29 18:55
引用23楼 @kkk1942 发表的:
纳斯塔西奇要是真能来,跟手机组成双中卫搭档,小胡安轮换,那我纯后防线就真的很强很强了。

胡安可以打左后卫,多多去打左边前卫或是右后卫
作者: mmyy1122    时间: 2014-11-30 09:00
据热刺吧的安德顿大神说,馒头的经纪人有东欧背景
作者: 独爱xhw    时间: 2014-11-30 09:37
引用21楼 @孤独的边缘2 发表的:

这比郜林变成郜林斯曼还不靠谱
作者: fox_win    时间: 2014-11-30 14:18
都是塞尔维亚人,拿维迪奇平换吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4