天下足球网

标题: 官方:国际米兰宣布马扎里被解雇 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-11-14 20:05
标题: 官方:国际米兰宣布马扎里被解雇
[流言板]官方:国际米兰宣布马扎里被解雇  由 lszxtcdj 发表

北京时间11月14日晚,国际米兰俱乐部官方宣布马扎里被解除一线队主教练职位。
国米感谢17个月来马扎里对球队付出的责任、贡献和职业精神。今天训练课程将由朱塞佩-巴雷西带领。
国米新主帅人选尚未公布,不过已有消息称国米前任主帅曼奇尼将二进宫,再次拿起蓝黑教鞭。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[国米官网]
查看更多足球新闻
作者: lwlk66    时间: 2014-11-14 20:07
该怎么说呢,希望下一个教练能带国米走出困境

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-14 20:12
我擦前排留名

作者: tiamo_1908    时间: 2014-11-14 20:12
天亮了。

作者: chenjinyu007    时间: 2014-11-14 20:12
囧蜜来报个道!

小纯吊炸天…………………………= =

[ 此帖被chenjinyu007在2014-11-14 20:20修改 ]
作者: 沙威不死    时间: 2014-11-14 20:13
啥时候轮到蒙特拉?
作者: allen-jennings    时间: 2014-11-14 20:14
曼乔又回来背锅咯
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-11-14 20:14
看馒头把我瓜带成我纯的亚亚图雷
作者: melforrm    时间: 2014-11-14 20:14
曼乔gogogo
来自 Zen For Android
作者: Mask-b    时间: 2014-11-14 20:14
新主帅还没官炫啊,真的是曼奇尼么

作者: CescAguero    时间: 2014-11-14 20:16
哈哈哈,欢迎曼奇尼回家。好久没有这么开心过了。
作者: sheva86    时间: 2014-11-14 20:16
因扎吉哭晕在厕所
作者: jamboal    时间: 2014-11-14 20:16
米兰德比不用纠结是希望赢还是希望输了。

作者: salir    时间: 2014-11-14 20:21
曼奇尼重返国米
马扎里的战术实在太僵化,确实该下岗了
作者: 跳刀    时间: 2014-11-14 20:23
为什么我突然有种手足无措的感觉。
猴哥你居然tm学会打脸了!

[ 此帖被跳刀在2014-11-14 20:36修改 ]
作者: leonardo-z    时间: 2014-11-14 20:30
曼乔不错,他不是一个能突破球队实力上限的教练,但他起码能保持住球队的下限,不像蚂蚱能把下限破的一蹋糊涂……
作者: 防守型前锋    时间: 2014-11-14 20:31
虽然这个时候换帅不是一个好时机但是嘛能把曼乔请回来也不错了

作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-11-14 20:31
蒙特拉可以准备了
让马扎里来执教下我佛
作者: 下一秒温柔    时间: 2014-11-14 20:32
我擦 真下课了
作者: 防守型前锋    时间: 2014-11-14 20:37
虽然这个时候换帅不是一个好时机但是嘛能把曼乔请回来也不错了

作者: 只待追忆    时间: 2014-11-14 20:39
引用17楼 @O拖鞋王子K 发表的:
蒙特拉可以准备了
让马扎里来执教下我佛

马扎里的风格.............百合一没B2B中场二没右边翼卫,马扎里来不折腾两个转会期好不了的......
作者: Wotan    时间: 2014-11-14 20:44
当初为什么给马大帅续约…?早请回馒头不好嘛?

作者: 跳刀    时间: 2014-11-14 20:44
引用4楼 @chenjinyu007 发表的:
囧蜜来报个道!

不是我纯吊,是他自己把话说太满,败rp。
作者: wzcno138    时间: 2014-11-14 20:46
震惊!也不知道是好是坏,希望走好,好聚好散,谢谢蚂蚱!
作者: 547839yy    时间: 2014-11-14 20:49
Gone with the wind

作者: chenjinyu007    时间: 2014-11-14 20:51
引用22楼 @跳刀 发表的:

不是我纯吊,是他自己把话说太满,败rp。

马扎里大笑曰:“小纯匹夫听着!若莫拉蒂在日,吾尚惧他三分;他今已走,天下谁敢敌我?休道连叫三声,便叫三万声,亦有何难!”遂提刀按辔,于马上大叫曰:“谁敢炒我?”一声未毕,脑后一人厉声而应曰:“吾敢炒汝!”手起笔落,炒马扎里于马下。众皆骇然。炒马扎里者,乃拖鞋也。原来莫拉蒂临走之时,授拖鞋以密计,只待马扎里喊叫时,便出其不意炒之……
作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-14 20:55
引用25楼 @chenjinyu007 发表的:
马扎里大笑曰:“小纯匹夫听着!若莫拉蒂在日,吾尚惧他三分;他今已走,天下谁敢敌我?休道连叫三声,便叫三万声,亦有何难!”遂提刀按辔,于马上大叫曰:“谁敢炒我?”一声未毕,脑后一人厉声而应曰:“吾敢炒汝!”手起笔落,炒马扎里于马下。众皆骇然。炒马扎里者,乃拖鞋也。原来莫拉蒂临走之时,授拖鞋以密计,只待马扎里喊叫时,便出其不意炒之……

莫老预伏锦囊计  拖鞋爆炒马扎里
作者: 铁纯叔叔    时间: 2014-11-14 21:01
引用26楼 @儒门龙首 发表的:

德比前拖鞋怒斩马扎里,梅阿查无人护主十球败走求自刎

作者: cynicbd    时间: 2014-11-14 21:03
喜大普奔!!!
作者: 阿兰-佩兰    时间: 2014-11-14 21:15
普大喜奔!
作者: tuli100    时间: 2014-11-14 21:15
终于不用忍受蛋疼的万年不变的352了,不管怎么样,可以重新开始看比赛了。

[ 此帖被tuli100在2014-11-14 21:31修改 ]

作者: tuli100    时间: 2014-11-14 21:18
兑现诺言,自己为数不多的卡贡献出来,纯区沉寂好久该有点喜庆的消息放出来了。

[ 此帖被tuli100在2014-11-14 21:32修改 ]

作者: 秋天甚好    时间: 2014-11-14 21:30
德比战前换帅,你纯上下军心大振,我毛危矣。皮波这是要被祭旗了
作者: 圣西罗菜地    时间: 2014-11-14 21:34
引用26楼 @儒门龙首 发表的:

效昭王拖鞋阵前换帅,仿武安曼乔菜地拔毛
作者: shao113112    时间: 2014-11-14 21:40
引用1楼 @chenjinyu007 发表的:
囧蜜来报个道!

如果上天给我一个机会,我决定回到昨天,然后选择辞职。
作者: 足球球童    时间: 2014-11-14 21:41
马扎里是个好教练
作者: adachi    时间: 2014-11-14 21:45
破处咯?
曼奇尼能回来也不错啊
作者: 邱波司马    时间: 2014-11-14 21:47
半个马扎里粉丝 前来吊唁
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-11-14 21:51
太好啦,马不行终于下课了,哈哈哈哈
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-11-14 21:53
引用36楼 @adachi 发表的:
破处咯?
曼奇尼能回来也不错啊

呵呵
作者: 国米mavs    时间: 2014-11-14 21:53
我去。。这是真的吗。。

作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-11-14 21:53
引用34楼 @shao113112 发表的:

这个调戏的够损的
作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2014-11-14 22:03
觉得马扎里应该是西蒙尼类型的教练,就是给一个相对蛮横的中上等阵容,就能够打出接近上等的成绩。
但客观的说,国米目前的阵容确实不能说特别好吧,可能国米更需要一个能够带领中下等阵容打出中上等成绩的教练,比如莫耶斯这个类型的。心里话。
无论如何,马扎里和国米分手对双方都好。某种程度上来说,他和国米球迷都解脱了。
作者: twl3pq    时间: 2014-11-14 22:11
我擦,是不是 天亮了?
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-11-14 22:11
之前对托希尔的看法完全错误,这猴子野心还是很大的。
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-11-14 22:14
引用23楼 @wzcno138 发表的:
震惊!也不知道是好是坏,希望走好,好聚好散,谢谢蚂蚱!

不好好聚好散,有多远走多远吧
作者: mindaixiao    时间: 2014-11-14 22:17
喜大普奔,夜里不在看翔了么
作者: 蓝黑色的梦    时间: 2014-11-14 22:24
总算走了,马黑们总算如愿以偿,我就是马黑…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 恬静怡和    时间: 2014-11-14 22:29
球队需要改变,不管怎么样,换教练是最简单的办法,而在这个时间点上,也只能换教练。
作者: hpsdf11    时间: 2014-11-14 22:32
喜大普奔。。。。。。。

作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-11-14 22:34
卧槽 刚上网就看到这爆种的消息了

作者: k601    时间: 2014-11-14 22:43
引用42楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
觉得马扎里应该是西蒙尼类型的教练,就是给一个相对蛮横的中上等阵容,就能够打出接近上等的成绩。
但客观的说,国米目前的阵容确实不能说特别好吧,可能国米更需要一个能够带领中下等阵容打出中上等成绩的教练,比如莫耶斯这个类型的。心里话。
无论如何,马扎里和国米分手对双方都好。某种程度上来说,他和国米球迷都解脱了。

不敢苟同,先知科瓦梅德尔这条中轴线意甲不能前三?难道每年都得卡瓦尼拉维奇哈姆西克因勒这种阵容?国米最弱的环节就是边后卫,结果这厮坚定的打3后卫,38.8%的球队胜率说明了一切。
作者: 饭饭特希    时间: 2014-11-14 22:44
今年的比赛又可以开始看了

作者: guxianglytt    时间: 2014-11-14 22:52
操,太不爽了,等着马哥带国际降级呢

作者: 蓝黑德普    时间: 2014-11-14 22:55
完全没有任何消息啊,加完班浏览虎扑突然就看到官方马扎里被解雇了,就震惊我了!
作者: adrain1981    时间: 2014-11-14 22:56
这配图太应景了
作者: 孤单梅阿查    时间: 2014-11-14 22:57
于无声处听惊雷
作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-11-14 23:00

我这个ID。。。终于得到答案了。。
作者: 新清华鱼    时间: 2014-11-14 23:08
引用20楼 @只待追忆 发表的:
马扎里的风格.............百合一没B2B中场二没右边翼卫,马扎里来不折腾两个转会期好不了的......

右边翼卫还真有人,夸德拉多,352他一直是右边卫的主要边锋,理查兹也可以踢
反倒是左边翼卫缺人,阿隆索传中稀烂,工会哥除了传中什么都不会,防守稀烂,而且他年龄也大了,回不来,估计真要用,只有用瓦尔加斯了
作者: 后入汪峰    时间: 2014-11-14 23:08
马扎里真下课了……

还是有点遗憾。曾经带那不勒斯踢得那么漂亮。
作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-14 23:16
不论如何,感谢马扎里,希望你能重复那不勒斯的荣耀,不过国米真的不适合你

作者: gsziqi    时间: 2014-11-14 23:20
引用33楼 @圣西罗菜地 发表的:

效昭王拖鞋阵前换帅,仿武安曼乔菜地拔毛

炒马扎故人再聚首  斩米兰曼乔初建功
作者: 奥是猪头    时间: 2014-11-14 23:25
关键是没人,换谁都一样

作者: troubleo    时间: 2014-11-14 23:28
我擦,晚上上来一看,居然今天有500多留言
难道今晚有比赛我不知道???
仔细一看,马扎下课了
真大快人心啊
哈哈
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2014-11-14 23:32
固执的教练得有固执的本钱。不过曼奇尼是不是比马扎里更好,不敢说,但至少可以看看4后卫的改变了。
作者: 每水一牛    时间: 2014-11-14 23:45

新官上任三把火 你毛休矣
作者: 跳刀    时间: 2014-11-14 23:52
意料之外情理之中。
真的只能拭目以待、翘首以盼我纯能够反弹了
作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2014-11-14 23:56
引用34楼 @shao113112 发表的:

笑喷了。。。

作者: 东南互保    时间: 2014-11-15 00:04
引用51楼 @k601 发表的:

不敢苟同,先知科瓦梅德尔这条中轴线意甲不能前三?难道每年都得卡瓦尼拉维奇哈姆西克因勒这种阵容?国米最弱的环节就是边后卫,结果这厮坚定的打3后卫,38.8%的球队胜率说明了一切。

光谈中轴线没意义啊,无论是中轴线还是整体,尤文罗马那不勒斯都不比国米差吧,足球场上,除去门将还有10人,从开季到现在,无论是联赛还是欧洲赛场,国米几乎每场比赛这锅总有人抢的飞起,这确实也是教练的责任就是了。
其实我也觉得他也没法把国米带好了,走了对大家都好,期待国米能有反弹吧。
作者: 朝鲜冬瓜    时间: 2014-11-15 00:55
马扎里会很快找到新工作

作者: lewisnake    时间: 2014-11-15 01:02
两天没关注,居然出了那么大一个新闻。。。。。
作者: Escape_Master    时间: 2014-11-15 01:08
曼乔官宣啦啦啦啦啦啦啦
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-11-15 04:29
天亮了。。。。。。
作者: 唔得闲    时间: 2014-11-15 04:36

留名,好热闹
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-11-15 06:54
引用74楼 @出狱祝贺 发表的:

留名,好热闹

么想到意甲的“Ex何苦为难Ex”的狗血剧本里首先领饭盒的竟然是马大伯...
更么想到馒头叔居然也是吃回头草的男银

作者: vvlzp    时间: 2014-11-15 07:14
引用75楼 @唔得闲 发表的:
么想到意甲的“Ex何苦为难Ex”的狗血剧本里首先领饭盒的竟然是马大伯...
更么想到馒头叔居然也是吃回头草的男银

馒头叔冷却够了要放大招了

作者: Ken布洛克    时间: 2014-11-15 07:41

作者: Hooooray    时间: 2014-11-15 07:53
他还是适合带napoli
作者: fox_win    时间: 2014-11-15 09:14
一个球队球迷语文水平上升的时候,就是那个球队苦逼的时候。。
作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-15 09:15
我纯又有钱了?
作者: 记念悲    时间: 2014-11-15 09:16
三个亮帖都是米兰球迷留,这个世界怎么了。。。
作者: 天风吹草动    时间: 2014-11-15 09:17
马建国还能找到工作么
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-15 09:46
引用68楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

光谈中轴线没意义啊,无论是中轴线还是整体,尤文罗马那不勒斯都不比国米差吧,足球场上,除去门将还有10人,从开季到现在,无论是联赛还是欧洲赛场,国米几乎每场比赛这锅总有人抢的飞起,这确实也是教练的责任就是了。
其实我也觉得他也没法把国米带好了,走了对大家都好,期待国米能有反弹吧。

我觉得马就是败在太固执这一点,,如果有稍加一点变通也不落这下场,,如维迪奇,,一直在用,,为何不用小安子顶一两场,,毕竟他来就几乎一直自爆,,搞得大家都有压力,,,
作者: 天风吹草动    时间: 2014-11-15 09:48
引用81楼 @儒门龙首 发表的:
三个亮帖都是米兰球迷留,这个世界怎么了。。。

阿囧后遗症
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-15 09:51
引用84楼 @勇闯小黑屋 发表的:
阿囧后遗症

四妹不散卡庆祝

作者: 天风吹草动    时间: 2014-11-15 09:52
引用85楼 @天风吹草动 发表的:
四妹不散卡庆祝

我一个亚特兰大球迷散你们假蓝黑什么卡?
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-15 09:54
引用86楼 @勇闯小黑屋 发表的:

参见你签名

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-15 09:56
引用87楼 @天风吹草动 发表的:
参见你签名

黑到深处自然蜜
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-15 11:24
引用86楼 @勇闯小黑屋 发表的:

散卡啊·····亲!!!!!!
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-15 11:27
引用89楼 @过.期.作.废 发表的:

散卡啊·····亲!!!!!!

红黑滚粗!!!回去看毛片!!!这是送你毛某位毛蜜的!
作者: 土豆烧荔枝    时间: 2014-11-15 12:32
引用90楼 @勇闯小黑屋 发表的:
红黑滚粗!!!回去看毛片!!!这是送你毛某位毛蜜的!

那你就直接哎特他啊哈哈哈哈!馒头回来怎么纯区没人散卡

作者: 仲夏夜的梦    时间: 2014-11-15 12:53
我纯简直教练坟墓,蚂蚱我纯对不住你啊
作者: 山丹丹花开了    时间: 2014-11-15 13:07
普天同庆啊

作者: bestinterlq    时间: 2014-11-15 13:25
普天同庆啊
终于可以看球了
作者: sqh00432    时间: 2014-11-15 13:39
引用14楼 @跳刀 发表的:
为什么我突然有种手足无措的感觉。
猴哥你居然tm学会打脸了!

托希尔这人并不老实,上个赛季冬歇期之前就说要先卖后买,结果把先知搞来了,现在一直说支持马扎里,其实之前就一直背地里和馒头在勾对了
作者: KUN神下凡    时间: 2014-11-15 17:16
马扎里的打法进攻上讲究整体快速突击,防守上讲究单兵作战。说白了得有好球员并且要年轻。这两点国米都没有,根本就不适合马扎里。老马也是想不开,到豪门镀金前没有掂量清楚
作者: 圣西罗菜地    时间: 2014-11-18 11:17
卧槽,泪牛满面  。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4