天下足球网

标题: 翔味过浓,跪求一股清新空气线 国际米兰VS桑普多利亚(多处更新) [打印本页]

作者: M-Faraoni    时间: 2014-10-27 12:38
标题: 翔味过浓,跪求一股清新空气线 国际米兰VS桑普多利亚(多处更新)
翔味过浓,跪求一股清新空气线 国际米兰VS桑普多利亚(多处更新)  由 M-Faraoni 发表

国际米兰Internazionale
意甲03:452014-10-30 03:45桑普多利亚Sampdoria

双方交锋记录

国际米兰胜 平 桑普胜

国际米兰进球

桑普进球
两队近 13 年来共交手 24 次 国际米兰 12胜 10 平 2 负,平均每场进 1.46 球,失 0.71球
最近交锋记录:全部主场客场意甲意大利杯
时间赛事主队比分客队
2014-04-13 21:00意甲桑普0 - 4国际米兰
2013-12-01 22:00意甲国际米兰1 - 1桑普
2013-04-04 00:25意甲桑普0 - 2国际米兰
2012-11-01 03:45意甲国际米兰3 - 2桑普
2011-02-28 03:45意甲桑普0 - 2国际米兰
2010-10-25 02:45意甲国际米兰1 - 1桑普
2010-02-21 03:45意甲国际米兰0 - 0桑普
2009-09-27 01:00意甲桑普1 - 0国际米兰
2009-04-24 03:45意大利杯国际米兰1 - 0桑普
2009-03-05 03:45意大利杯桑普3 - 0国际米兰
两队近 13 年来共交手 24 次 国际米兰 12胜 10 平 2 负,平均每场进 1.46 球,失 0.71球 。从交锋记录看小纯占据了绝对的优势但是。。。。
[color=]联赛赛程与赛果:
[color=]国

[color=]米
兰:国际米兰
联赛时间 主队比分客队
意甲14-09-25 02:45

国际米兰2 - 0亚特兰大战报视频
意甲14-09-28 21:00

国际米兰1 - 4卡利亚里战报视频
意甲14-10-06 02:45

佛罗伦萨3 - 0国际米兰战报视频
意甲14-10-20 02:45

国际米兰2 - 2那不勒斯战报视频
意甲14-10-27 01:00

切塞纳0 - 1国际米兰战报视频
    近五轮意甲国际米兰2胜1平2负积12分列意甲第8位,已经远离第一名尤文10分之巨。在打破逢真蓝黑不胜怪圈后,先后以3球之差被卡利亚里和佛罗伦萨教做人。10.27日在切塞纳上半场莱亚利怒送红牌加点球后,球队在手握一球领先优势和多打一人的情形之下,屡屡被对方简单的长传冲吊战术打得心惊胆战。传球精度不佳,配合生疏,前锋把握机会能力渣化(2D偶尔射门被扑一个还可以原谅,辫子你这个样子来来来我们谈谈)。多打一人,前场海一样的空间居然还是靠多多一个人边路强突,马大帅我真的想问问你平时训练的时候除了艹体能还干了点啥?这是一支即使赢了球队内只有汉达诺维奇、先知、科娃、拉诺齐亚四人得分及格的时代,一个翔得掩面而泣的球队。反观桑普:桑普
联赛时间 主队比分客队
意甲14-09-25 02:45

桑普2 - 1切沃战报视频
意甲14-09-29 02:45

热那亚0 - 1桑普战报视频
意甲14-10-05 21:00

桑普1 - 0亚特兰大战报视频
意甲14-10-19 21:00

卡利亚里2 - 2桑普战报视频
意甲14-10-26 02:45

桑普0 - 0罗马战报视频

在老熟人米哈的领导之下桑普在五轮意甲已经保持3胜2平五轮不败,以16分与乌迪内斯共享第三名。(米哈、斯特拉马乔尼都做的不错,我纯怎么摊了马指导这么个货?!)。   故此战我纯当凶多吉少,少输算赢吧。ps:曼乔都来了马指导你还死撑个啥,赶紧来个痛快的。直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 腾讯直播2(无插件) 足球直播乐视TV3(无插件) 新浪意甲(无插件) 文字直播 比分直播看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

双方比赛大名单:国米对阵桑普大名单:汉达诺维奇,卡里佐,贝尔尼;胡安,安德雷奥利,坎帕尼亚罗,维迪奇,多多,拉诺基亚,姆巴耶,当科尔;科瓦契奇,库兹曼诺维奇,梅德尔,奥比,卡马拉,科尔辛,埃尔纳内斯;帕拉西奥,伊卡尔迪,普斯卡什,博纳佐利
双方预计首发:(待更新)人品MM:

[table][/table]

[ 此帖被M-Faraoni在2014-10-29 19:39修改 ]
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-27 12:41
好的,顾客,这是您的清新味道翔,请慢用
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2014-10-27 13:19
能平我都烧高香了

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-27 13:21
米哈焦作人の战役
作者: Cho零5    时间: 2014-10-27 13:37
希望能打平吧至少,不过最近桑普状态是有点可怕,刚逼平了罗马还是0比0
当然我还是希望能拿下了,尼玛丹布跟五神什么时候能复出啊,我x
作者: MiloUranos    时间: 2014-10-27 14:10
看看后面的赛程,本赛季还有希望吗?

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-27 14:24
引用1楼 @鸟打出头枪 发表的:
好的,顾客,这是您的清新味道翔,请慢用

现已加入联赛十连翔豪华套餐
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-27 15:11
引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:

现已加入联赛十连翔豪华套餐

自从吃了这碗翔,我长高了,也长壮了,人也变得有自信了,腰不酸背不痛一口气能爬五层楼,再也不用担心熬夜看球了,人啊出门在外靠的就是这碗翔,你又偷吃我的翔!

作者: 蓝色地中海    时间: 2014-10-27 15:32
妹子给力,或者拿下或者输掉,就这样吧,希望馒头来接盘
作者: Reocba    时间: 2014-10-27 15:49
凌晨三点四十五,谁在熬夜谁是二百五!
作者: amberxu    时间: 2014-10-27 15:52
求继续冰激凌,啥味道的都好···
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-27 15:52
引用9楼 @Reocba 发表的:

到时候看吧,二百五们纷纷冒头!
作者: Reocba    时间: 2014-10-27 16:05
引用11楼 @勇闯小黑屋 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

真的!~~我是认真的!~~
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-27 16:15
引用12楼 @Reocba 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

别装了,你的大号小号全部在我掌握中

作者: ullrick    时间: 2014-10-27 16:22
妹纸是好,但撸主以为这就能掩盖翔,蚂蚱坚决表示不服。

作者: ullrick    时间: 2014-10-27 16:23
妹纸是好,但撸主以为这就能掩盖翔,蚂蚱坚决表示不服。

作者: 土豪银    时间: 2014-10-27 17:13
引用11楼 @勇闯小黑屋 发表的:

坚决不做二百伍

作者: xujinxiao81    时间: 2014-10-27 17:39
再差也不会比对圣埃蒂安差吧,蜷曲三分还是很有必要的,大家忍忍吧,风云足球直播
作者: bestinterlq    时间: 2014-10-27 18:29
水手状态不错,少输算赢

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-27 18:29
引用12楼 @Reocba 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

坐等你的出现呀,二百五呀哈哈哈哈

作者: 幸运符    时间: 2014-10-27 18:48
最后一张太假
那么大
走路都能累死她
作者: 佐治地球转    时间: 2014-10-27 19:42
谁看谁二百五

作者: 希恩斯    时间: 2014-10-27 19:43
引用9楼 @Reocba 发表的:

明显是早起

作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-27 22:37
我喜欢倒数第二张。
作者: M-Faraoni    时间: 2014-10-28 00:13
引用23楼 @塔德兰拉多 发表的:
我喜欢倒数第二张。

骚年好眼光。
作者: 蛇精灵    时间: 2014-10-28 08:33
拿现在国米和尤文比 非常不恰当 尤文和罗马的实力超群 国米还是好好从事争三大业吧 只差第三名4分
拿到三分比 场面花式1、0分都重要
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-28 13:38
作为伪球迷,这场凌晨的球还真想围观下,求场翔味冰激凌即可
作者: fox_win    时间: 2014-10-28 17:17
就看维迪奇的了。
作者: 墨余生    时间: 2014-10-28 21:19
米哈会知道怎么做的………

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-28 21:28
引用26楼 @罗科索夫斯基 发表的:
作为伪球迷,这场凌晨的球还真想围观下,求场翔味冰激凌即可

我已经吃够了翔!!!
作者: 路过成都    时间: 2014-10-28 22:03
给你挽尊!!
来自 Zen For Android
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2014-10-28 23:25
我是冲着镇楼妹纸来的

作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-29 10:21
今天通宵赶报告,瞄一眼吧

作者: 合理讨论帝    时间: 2014-10-29 13:04
今晚的剧情莫过于帮人家索里亚诺怒刷身价.
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-29 19:32
引用21楼 @佐治地球转 发表的:
  谁看谁二百五

肿么能这么说,这让我这样打算看球的如何自处

作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-29 19:34
引用29楼 @勇闯小黑屋 发表的:

我已经吃够了翔!!!

我属于以前没熬夜看,皮痒的

作者: xstarx    时间: 2014-10-29 19:44
求水手轻虐我纯。。
作者: 佐治地球转    时间: 2014-10-29 20:18
引用34楼 @罗科索夫斯基 发表的:
肿么能这么说,这让我这样打算看球的如何自处

来兄弟你先喝下这碗热翔,周末在喝一碗,凑齐伍佰

作者: 佐治地球转    时间: 2014-10-29 20:19
引用35楼 @罗科索夫斯基 发表的:
我属于以前没熬夜看,皮痒的

我喵一眼比分

作者: oneeane    时间: 2014-10-29 20:20
米哈千万别留情!
作者: 下一秒温柔    时间: 2014-10-29 20:51
我是来看RPMM 的
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-29 20:57
果然多处更新,楼主好人
作者: 跳刀    时间: 2014-10-29 22:36
要么赢
要么输
别tm给我平就行!
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 02:44
呵呵呵呵呵维迪奇依然首发喔少年们
作者: WillHill    时间: 2014-10-30 02:52
桑普势头太猛了  保平争胜吧
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 03:23
汉达这热身...够充分的
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 03:32
副主席督战 小朋友们自己一撮玩圈抢

作者: troubleo    时间: 2014-10-30 03:44
孔蒂也观战了lol
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 03:46
奥里亚利气质还是挺儒雅的 领队这个位置也不错
作者: mindaixiao    时间: 2014-10-30 03:47
今天谁熬夜谁就是贱人

作者: WillHill    时间: 2014-10-30 03:52
奥卡卡好凶猛的样子
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 03:52
开场就浪费了一个黄金一般的机会!
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 03:52
辫子的信心啊 浪费科瓦这么清楚地一个助攻!
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 03:56
维迪奇老师今天开场状态倒不错,一个中场拦截一个补位都很亮眼。
作者: 既黑又蓝    时间: 2014-10-30 03:56
受不了帕拉西奥了
作者: tiamo_1908    时间: 2014-10-30 03:59
手机简直就是给维迪奇补位的。

作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:02
先知反应真快 辫子这球打得角度也可以了
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:02
辫老师浪费的第二个黄金机会!
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:03
引用56楼 @坚决不填 发表的:
先知反应真快 辫子这球打得角度也可以了

辫子跑位和积极性还在,就缺一个进球了。
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:04
梅德尔牙被撞掉了貌似,真男人!
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:05
梅德尔太倒霉了 这回是门牙 之前国家队不是门牙吧
奥卡卡做桥头堡 两侧埃德尔跟加比亚迪尼都是跑动位置灵活 对后防的配合考验比较大啊
作者: tiamo_1908    时间: 2014-10-30 04:11
桑普上手的犯规好多,哨子可不咋滴。

作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:12
哈哈 辫子站住伊卡尔迪反应也挺快
目前看三个中场运转很流畅 维迪奇几个第一点控制得也不错
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:12
科瓦涅斯塔得黄牌了……千万别冲动啊少年。
另外我纯对付越位貌似学聪明了~处于越位位置的人往回走,后面埋伏的后排插上。
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:13
科瓦今天上来打兴奋了 马赛又飞铲...
作者: tiamo_1908    时间: 2014-10-30 04:18
引用62楼 @坚决不填 发表的:
哈哈 辫子站住伊卡尔迪反应也挺快
目前看三个中场运转很流畅 维迪奇几个第一点控制得也不错

一般的三中卫两侧上抢中间补位出球,破纯今天的安排是胡安、维达上抢,手机补位。

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:19
进攻似乎有点起色?不过辫子依然很翔

作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:23
引用65楼 @tiamo_1908 发表的:
   一般的三中卫两侧上抢中间补位出球,破纯今天的安排是胡安、维达上抢,手机补位。

嗯 主要是维迪奇主盯奥卡卡 经常跟出非常远 胡安跟加比亚蒂尼 埃德尔那侧更多交给奥比 拉诺基亚更多协防 应该是赛前交待过的
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:30
科娃又是一脚妙传啊 之前一脚开阔的转移很稳定
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:30
上半场基本是冰淇淋味的。快进球啊少年们!
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:31
引用68楼 @坚决不填 发表的:
科娃又是一脚妙传啊 之前一脚开阔的转移很稳定

最近几场简直是科瓦蜜的春天,看小孩的摆脱和串联太爽了!
作者: WillHill    时间: 2014-10-30 04:35
最后这一下太吓人了啊
作者: tiamo_1908    时间: 2014-10-30 04:36
胡安外线放的简直业余。

作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:36
小胡安防加比亚迪尼这个球的位置放得...简直像故意卖的破绽 逃过一劫
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:37
水手身体确实逆天,但也确实够糙,就这都能把你纯搅得风声鹤唳,次奥啊!
作者: 小菜何    时间: 2014-10-30 04:37
辫帅都不敢进禁区了吗。就只会站在边路。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:38
冬天赶紧买人吧,这尼玛再这样下去简直没法儿看了
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:39
引用70楼 @喷火飞龙 发表的:

难能可贵的是国家队伤后基本不缺勤,依然有如此亮眼表现,真是宝啊!
作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:39
辫子状态太差了,让马扎里艹的精尽人亡了吗
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:40
引用78楼 @zhpint 发表的:
辫子状态太差了,让马扎里艹的精尽人亡了吗

曾哥自10年南非回来后开始变翔,辫子自夏天在巴西吃了点儿烤肉就开始直接射门是翔了。
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:42
引用70楼 @喷火飞龙 发表的:

科瓦的停球衔接太美妙了 看他踢球觉得自己都涨球 哈哈
主要是停球第一下一定是虚的 第二步才好发力 不管是加速还是变向
其实斯内德的迎球的停球转身也很妙 迎的那一下重心不往前 把球收在脚下 第二下直接转身趟出去
梅德尔的停球出球其实也不错 后场不盲目大脚 耐心一点技术优势还是有的 这场科瓦比之前几场比赛位置更靠前了一些 相对的先知更多回来协助后场出球
作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:42
引用79楼 @勇闯小黑屋 发表的:

曾哥自10年南非回来后开始变翔,辫子自夏天在巴西吃了点儿烤肉就开始直接射门是翔了。

感觉不光是身体的问题,现在可能怕受伤都不敢对抗了,也不敢飞奔了,现在躲着连禁区都不敢进了
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:43
今晚二百五们还是蛮多的嘛
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:43
引用81楼 @zhpint 发表的:

感觉不光是身体的问题,现在可能怕受伤都不敢对抗了,也不敢飞奔了,现在躲着连禁区都不敢进了

射门确实变渣了,但是在外围游走还是有技术含量的
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:45
引用79楼 @勇闯小黑屋 发表的:

半决赛决赛都错过好机会 自信心打击比较明显啊 其实世界杯那几个球处理动作选择都一点问题没有 就是心态差点 停球关键点都有点变形 后面射门就仓促了
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:45
引用80楼 @坚决不填 发表的:

科瓦的停球衔接太美妙了 看他踢球觉得自己都涨球 哈哈
主要是停球第一下一定是虚的 第二步才好发力 不管是加速还是变向
其实斯内德的迎球的停球转身也很妙 迎的那一下重心不往前 把球收在脚下 第二下直接转身趟出去

梅德尔的停球出球其实也不错 后场不盲目大脚 耐心一点技术优势还是有的 这场科瓦比之前几场比赛位置更靠前了一些 相对的先知更多回来协助后场出球

牛逼的中场未必是突破狂人,但基本都是护球大师,S10的护球很稳定,娃的护球也是,只是娃的突破稍显方向单调了些,就这已足够其余人喝一壶的了。
作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:45
上场比赛借着阿涅利信口雌黄的劲头,去尤文专区骂了他们半天,竟然没人给我从尤文专区拉黑,看来他们也知道阿涅利说的白痴
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:46
引用86楼 @zhpint 发表的:
上场比赛借着阿涅利信口雌黄的劲头,去尤文专区骂了他们半天,竟然没人给我从尤文专区拉黑,看来他们也知道阿涅利说的白痴

胆子也是够肥,服!
作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:49
引用87楼 @勇闯小黑屋 发表的:

胆子也是够肥,服!

反正现在基本只在国米专区混了,话题区基本不发帖了,以前骂布斯克茨,所以巴萨去也把我黑了
作者: 铁纯叔叔    时间: 2014-10-30 04:49
深夜看这球真蛋疼
作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:50
引用89楼 @铁纯叔叔 发表的:
深夜看这球真蛋疼

这场还好吧,起码是还没吃翔
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:50
引用88楼 @zhpint 发表的:

反正现在基本只在国米专区混了,话题区基本不发帖了,以前骂布斯克茨,所以巴萨去也把我黑了

哪个区都不好混
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-30 04:50
卧槽,人好少,半场了才5页
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 04:50
引用92楼 @罗科索夫斯基 发表的:
卧槽,人好少,半场了才5页

因为有人说谁再熬夜谁是二百五,我只是上来看看谁是二百五的。
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-30 04:51
引用93楼 @勇闯小黑屋 发表的:

因为有人说谁再熬夜谁是二百五,我只是上来看看谁是二百五的。

我还是去群里策吧,这里太冷清,还要被说成是250

作者: zhpint    时间: 2014-10-30 04:51
还好,我头像和鸟打出头抢类似,也许他们以为我是他小号?呵呵,不要误伤就好
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-10-30 04:52
引用85楼 @勇闯小黑屋 发表的:

牛逼的中场未必是突破狂人,但基本都是护球大师,S10的护球很稳定,娃的护球也是,只是娃的突破稍显方向单调了些,就这已足够其余人喝一壶的了。

上半场先知的跑位有点僵,如果下半场能像上一场的下半场一样由娃负责摆脱+出球,先知前场爆破+射门,还有很有希望的。
作者: 坚决不填    时间: 2014-10-30 04:56
辫子又是一个机会呀 伊卡尔迪这球拉回来接应摆脱分球还不错嘛
作者: 小菜何    时间: 2014-10-30 04:56
辫帅真不行了
作者: hadesisme    时间: 2014-10-30 04:57
我去,都没发现这场是今天....................算了,少看半场垃圾也好....maybe

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4