天下足球网

标题: [赛后讨论]连遭世界波,国米客场0-3不敌佛罗伦萨(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-6 04:36
标题: [赛后讨论]连遭世界波,国米客场0-3不敌佛罗伦萨(附视频集锦)
[赛后讨论]连遭世界波,国米客场0-3不敌佛罗伦萨(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间10月6日2:45,意甲第6轮在弗兰基球场进行一场比赛。国际米兰客场0-3不敌佛罗伦萨。上半时前半段主队便凭借巴巴卡和夸德拉多的两脚远射建立领先优势。下半时托莫维奇再入一球。国米意甲遭遇2连败此役过后排名下滑至第9。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v409531.html
焦点镜头:
7"巴巴卡爆射佛罗伦萨取得梦幻开局
19"夸德拉多再入世界波
76"托莫维奇锁定胜局
本场长友佑都红牌停赛,多多和科瓦契奇伤愈复出。开场仅7分钟佛罗伦萨取得领先!托莫维奇右路直传,巴巴卡得球外脚背大力远射将球抽入球门左上角,1-0!第12分钟,伊卡尔迪远射还以颜色,皮球擦着立柱出了底线。第19分钟,佛罗伦萨再入一球!巴巴卡传球,夸德拉多左路内切后远射,皮球划出弧线飞入球门右下角,2-0!第26分钟,国米角球机会,多多传中,维迪奇门前头球抢点攻门稍稍偏出。第38分钟,内托奋力将多多的远射扑出了底线。半场比分2-0。
易边再战。第47分钟,多多开出角球,拉诺基亚头球攻门稍稍偏出。第63分钟,夸德拉多左路内切和巴巴卡做出撞墙式配合后禁区内面对多人防守闪开角度右脚推射被汉达诺维奇扑出。第70分钟,梅德尔接左路传中弧顶处凌空抽射角度太正,内托将球扑住。第76分钟,佛罗伦萨再入一球!库尔蒂奇右路突破回敲,托莫维奇突破两人防守突入门前推射建功,3-0!进球后的托莫维奇脱衣庆祝被出示黄牌。之后国米依然只能通过远射来完成进攻,可惜科瓦契奇、埃尔纳内斯连续的远射均难以改写比分。最终3-0的比分保持到终场。
技术统计:

国米控球占优但全场仅有4脚射正。

球员评分:

右路策动多次进攻并有进球的托莫维奇获得高分。夸德拉多全场最佳。
出场阵容:
佛罗伦萨:1-内托/40-托莫维奇、2-冈萨罗-罗德里格斯、15-萨维奇、28-阿隆索/16-库尔蒂奇、7-皮萨罗、10-阿奎拉尼/14-马蒂-费
尔南德斯(78"6-瓦尔加斯)/11-瓜德拉多(86"25-布里兰特)、30-巴巴卡尔(65"29-贝纳德斯基)
国际米兰:1-汉达诺维奇/23-拉诺基亚(60"88-埃尔纳内斯)、15-维迪奇、5-胡安/33-丹布罗西奥、90-姆维拉、18-梅德尔、10-科瓦契奇、22-多多(68"20-奥比)/7-奥斯瓦尔多(75"8-帕拉西奥)、9-伊卡尔迪

作者: Reocba    时间: 2014-10-6 04:36
你纯 考虑 主帅人选吧
zenga、克林斯曼 。。。找个战术素养好点的、整体捏合好的教练吧。看这比赛比德甲中下游球队都渣,简直了没进攻组织,没反击套路、没节奏控制、精气神也全没了。。。。
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:37

作者: 思痛楼主    时间: 2014-10-6 04:38
我十分想念戈麦斯……
作者: LPCM    时间: 2014-10-6 04:38
这赛季又可以洗洗睡了
作者: 我是一只蚊    时间: 2014-10-6 04:38
连吃两周翔  我也是醉了
作者: MiloUranos    时间: 2014-10-6 04:38
5连败的节奏!

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:39

作者: hagger    时间: 2014-10-6 04:39
只能说时来天地皆同力了
我佛这场踢得真不能算多好,只不过国米踢得更差,外加我佛运气太好
作者: 幸运符    时间: 2014-10-6 04:39
马扎里不除,欧冠无望
作者: 迪奥布兰多    时间: 2014-10-6 04:40
重建时期又随意换帅?大忌啊!
但是这次真想求大忌一次!
作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 04:41
没有现在,也不到未来,累了。

作者: njj751    时间: 2014-10-6 04:41
引用8楼 @hagger 发表的:
只能说时来天地皆同力了
我佛这场踢得真不能算多好,只不过国米踢得更差,外加我佛运气太好

托莫维奇那球我都看笑了,埃尔南德斯站那看着发边线球,后面科瓦西奇TOMO还有好几米,最强的是居然唾沫没打高射炮,射了个近门死角
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:42
马扎里的中场真是让人看醉了,抢不下来, 拿不住球, 传不出去!  基本就是形同虚设!   
作为教练, 在半场落后的情况下,中场不调整,仍然坚持到下半场60分钟才换人的教练, 我是第一次见!
作者: viking55    时间: 2014-10-6 04:42
马扎里你还不快滚?

作者: 姜断弦    时间: 2014-10-6 04:43
巴巴卡向戈麦斯示范在佛罗伦萨该怎样踢中锋
实际上这场球踢得并不是很好,皮萨罗和葵花还有两个中后卫从后向前的大脚长传太多了,成功率也很差。
好在两脚世界波非常漂亮。
作者: 斯特雷林    时间: 2014-10-6 04:43
来一波五连败欢送马扎里下课吧
作者: WillHill    时间: 2014-10-6 04:44
这些年换了好多教练 也一直都是这样。。
作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 04:44
我现在急切的想知道马扎里赛后新闻发布会上怎么说。

作者: 唔得闲    时间: 2014-10-6 04:45
引用15楼 @姜断弦 发表的:
巴巴卡向戈麦斯示范在佛罗伦萨该怎样踢中锋
实际上这场球踢得并不是很好,皮萨罗和葵花还有两个中后卫从后向前的大脚长传太多了,成功率也很差。
好在两脚世界波非常漂亮。

不三你们好猛啊.......

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:46
马扎里:这不是真正的国际米兰, 我们有很多机会,但是我们没有把握住!
作者: 德艺双馨空    时间: 2014-10-6 04:46
不换马扎里,真的不用看了

作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 04:47
真是心塞了,打击太大,有点坚持不下去了

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:47
只能说时来天地皆同力了

差点被你佛屠杀.....
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:47
引用22楼 @小菜何 发表的:
  真是心塞了,打击太大,有点坚持不下去了

看不到希望, 以后热线我是不开了! 半夜的球也不看了!
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2014-10-6 04:47
去年到现在,TMD进攻有点套路吗?草泥马的蚂蚱
作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 04:48
引用24楼 @烧香拜春哥 发表的:

我这么多年看球,这是第一次看小纯比赛没坚持看完,完全看不到未来的滋味太难受

作者: Mateo.Kovacic    时间: 2014-10-6 04:48
引用24楼 @烧香拜春哥 发表的:

我这个ID就开过一场 那场亚特兰大的3:4  把老子气得半夜发癫 晚上看了半场直接看不下去了
作者: .vale.    时间: 2014-10-6 04:50
日...
关键是接下来还要被大湿焦作人

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:50
引用26楼 @小菜何 发表的:
   我这么多年看球,这是第一次看小纯比赛没坚持看完,完全看不到未来的滋味太难受

马扎里浑身上下都是槽点!这比赛真心没办法看!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:50
引用27楼 @Mateo.Kovacic 发表的:
我这个ID就开过一场 那场亚特兰大的3:4  把老子气得半夜发癫 晚上看了半场直接看不下去了

马扎里继续这样的话, 以后输球的机会还是非常多的
作者: 海鲜火锅    时间: 2014-10-6 04:51
引用28楼 @.vale. 发表的:
  日...
关键是接下来还要被大湿焦作人

下场比赛输球的那个估计就真干不下去了
作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 04:51
引用29楼 @烧香拜春哥 发表的:

马扎里浑身上下都是槽点!这比赛真心没办法看!

一堆的老问题一个都没解决,这么搞下去,什么时候是尽头

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 04:52
引用32楼 @小菜何 发表的:
   一堆的老问题一个都没解决,这么搞下去,什么时候是尽头

估计今天媒体就开始炒作了, 马扎里不好混了 ,尤其是下轮打拿波里, 赢面更小了
作者: .vale.    时间: 2014-10-6 04:54
引用31楼 @海鲜火锅 发表的:

下场比赛输球的那个估计就真干不下去了

你看看那玻璃,看看大湿,再看看蚂蚱,这是真干不过

作者: InterShanoa    时间: 2014-10-6 04:56
蚂蚱这个教练,联赛才6轮,能被都灵摆大巴憋平,能被巴勒莫偷鸡偷平,能为了欧联轮换然后被联赛垫底的球队在自己主场狂进4个,还能被一个伤了快半支球队的紫百合压着打3球。最奇葩的是他这3后卫弄了1年导致现在球队还不怎么会踢4后卫并且人员配备对于4后卫也不伦不类…壮哉我从未被解雇过的意甲名帅…

作者: jomwlh    时间: 2014-10-6 04:57
引用1楼 @Reocba 发表的:
你纯 考虑 主帅人选吧

zenga、克林斯曼 。。。找个战术素养好点的、整体捏合好的教练吧。看这比赛比德甲中下游球队都渣,简直了没进攻组织,没反击套路、没节奏控制、精气神也全没了。。。。

我车名宿迪马涛?其实最佳人选这场就站马扎里隔壁

[ 此帖被jomwlh在2014-10-06 05:02修改 ]
作者: calro    时间: 2014-10-6 04:57
没看真是太对了。
作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 04:59
引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

估计今天媒体就开始炒作了, 马扎里不好混了 ,尤其是下轮打拿波里, 赢面更小了

不知道未来如何了。球员在场上的斗志全无,不像是大比分落后,当年所谓的烤肉帮的职业素养也丢光了

作者: InterShanoa    时间: 2014-10-6 04:59
现在这个球队,虽然防守是比司马在的时候做得好,但是进攻无套路,临场无应变,踢不来逆风,基本无逆转,无法破大巴,球员无定位,我估计蚂蚱自己都不知道他在想什么……

作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 05:00
引用36楼 @jomwlh 发表的:
人选这场就站马扎里隔壁

貌似太软

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 05:01
引用26楼 @小菜何 发表的:

从开赛以来中场的精气神就不高,不知道是没有大佬吼一吼的原因, 还是球权太少, 球员不爱踢!
作者: 远坂镜    时间: 2014-10-6 05:01
马扎里啥时候去支援西非。

作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 05:01
司马再忍半年就好了

作者: jomwlh    时间: 2014-10-6 05:03
引用40楼 @莫拉弟 发表的:
   貌似太软

硬不起来啊,紫百合挂号伤员一度都可以排个十一人首发了
作者: 小菜何    时间: 2014-10-6 05:08
引用41楼 @烧香拜春哥 发表的:

从开赛以来中场的精气神就不高,不知道是没有大佬吼一吼的原因, 还是球权太少, 球员不爱踢!

以前落后了队长会拼命盘带,岩石大马都恨不得一有机会就去对方禁区抢点,司令被换下会伤心流泪,现在好像球队都对踢得烂习以为常了,,输这么多都不想拼一把挽回点面子,还是站着踢球,对手轻松倒脚都没有遇到像样的逼抢,看看巴勒莫,英超的莱切斯特,西甲的巴列卡诺,这些弱队现在都是实在拼命式的高位逼抢

作者: 幸运符    时间: 2014-10-6 05:12
引用41楼 @烧香拜春哥 发表的:

你还是去自宫吧
你这热线取的名字就让人精神气高不起来
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 05:12
引用45楼 @小菜何 发表的:
   以前落后了队长会拼命盘带,岩石大马都恨不得一有机会就去对方禁区抢点,司令被换下会伤心流泪,现在好像球队都对踢得烂习以为常了,,输这么多都不想拼一把挽回点面子,还是站着踢球,对手轻松倒脚都没有遇到像样的逼抢,看看巴勒莫,英超的莱切斯特,西甲的巴列卡诺,这些弱队现在都是实在拼命式的高位逼抢

所以才说没有了精气神啊!   看看打拿波里会发生什么吧!
作者: 虾米棒子    时间: 2014-10-6 05:14
马扎里是个好教练啊
作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 05:14
引用47楼 @烧香拜春哥 发表的:

赶紧换教练吧,估计球员现在都快郁闷死了

作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 05:15
再憋几场,看好大帝发飙

作者: 风中的蓝黑    时间: 2014-10-6 05:16
引用47楼 @烧香拜春哥 发表的:

你最终还是没有把自己献祭出去
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 05:16
引用49楼 @莫拉弟 发表的:
   赶紧换教练吧,估计球员现在都快郁闷死了

球员自己都没斗志了! 马扎里整场就很少去场边指挥! 对比一直站在场边的蒙特拉, 高下立判!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 05:16
引用51楼 @风中的蓝黑 发表的:
你最终还是没有把自己献祭出去

这么悲情的日子, 就不要提到我了吧!

作者: Wotan    时间: 2014-10-6 05:22
幸亏没看…不过看了比分还是一阵心梗…

作者: 看球不玩球    时间: 2014-10-6 05:28
引用5楼 @我是一只蚊 发表的:
连吃两周翔  我也是醉了

rp在萨索罗身上用光了
作者: lbrahimovic    时间: 2014-10-6 05:50
佛罗伦萨是苦主啊
作者: 懒人71    时间: 2014-10-6 06:10
只能说时来天地皆同力了

不容易啊,过去二十多次交锋输了绝大部分,基本是拿个一分也很难,终于是拿到了第二次胜利

作者: RICK498    时间: 2014-10-6 06:14
引用9楼 @幸运符 发表的:
马扎里不除,欧冠无望

这阵容谁来都一样,不投入还想出成绩。。。

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-6 06:19
想想二妹版主说的希望换7个1:0,都被你言中了

作者: Godfire    时间: 2014-10-6 06:29
引用58楼 @RICK498 发表的:
   这阵容谁来都一样,不投入还想出成绩。。。

这阵容比今天的大佛如何
作者: Arete    时间: 2014-10-6 06:31
鍜屼笂璧涘?7:0鍚庝竴鏍?
作者: Arete    时间: 2014-10-6 06:31
He shang saiji 7:0 hou yiyang.
作者: xrxl    时间: 2014-10-6 06:46

今天有事,昨晚没熬夜果然是对的
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2014-10-6 06:46
让你们再欺负萨索洛!

作者: 奥是猪头    时间: 2014-10-6 06:52
忘了今天还有比赛,真心幸运啊

作者: hp2013hp    时间: 2014-10-6 07:08
今年还是保级吧!
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-10-6 07:11
借用fm中的话:我队的射门基本上都是远射

作者: hadesisme    时间: 2014-10-6 07:18
引用60楼 @Godfire 发表的:
这阵容比今天的大佛如何

比阵容没啥意思,大佛就算一打病号,阵容也不会比破纯差。大佛就是喜欢低价淘病号而已,病号没进医院的话实力还是有的
作者: atox501    时间: 2014-10-6 07:26
引用13楼 @烧香拜春哥 发表的: 马扎里的中场真是让人看醉了,抢不下来, 拿不住球, 传不出去! 基本就是形同虚设! 作为教练, 在半场落后的情况下,中场不调整,仍然坚持到下半场60分钟才换人的教练, 我是第一次见!
最强之人都在场上,还有调整的余地吗
作者: 不爱人妻伊卡迪    时间: 2014-10-6 07:33
因为今天要上班纠结半天才没看,看来是明智的啊

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-6 07:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没熬夜,值!
马吹被打脸和马扎里离滚蛋又进了一步,我都有散卡的冲动。

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-6 08:33
引用71楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没熬夜,值!
马吹被打脸和马扎里离滚蛋又进了一步,我都有散卡的冲动。

被紫百合揍了?
作者: sea_song    时间: 2014-10-6 08:33
曼奇尼现在在哪?老板咬牙请回曼乔吧,球队重建捏合打法还是他最合适啊
作者: gatofeng    时间: 2014-10-6 08:38
前几轮攒下的人品原来全用到这里来了
作者: chenfenghalf    时间: 2014-10-6 08:42
引用73楼 @sea_song 发表的:
曼奇尼现在在哪?老板咬牙请回曼乔吧,球队重建捏合打法还是他最合适啊

是啊,反正孔比也走了,曼乔重建还是很给力的。。。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-6 08:42
一场被人爆种3次………

作者: 547839yy    时间: 2014-10-6 08:51
先喝七喜后吃翔

作者: 井信农贸城    时间: 2014-10-6 09:01
马扎里滚蛋吧
作者: tuli100    时间: 2014-10-6 09:07
现阶段球队的各个方面让人看不到希望,真不知道这种虐心的日子还要过多久,蚂蚱随便作,他知道猴哥没钱换新教练。

作者: tuli100    时间: 2014-10-6 09:07
现阶段球队的各个方面让人看不到希望,真不知道这种虐心的日子还要过多久,蚂蚱随便作,他知道猴哥没钱换新教练。

作者: 98记蓝黑    时间: 2014-10-6 09:17
不知为何,早上起来看到这比分,第一反应居然是高兴…

作者: 蓝黑色的梦    时间: 2014-10-6 09:26
以后都不想深夜起床看球了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Godfire    时间: 2014-10-6 09:47
引用68楼 @hadesisme 发表的:
比阵容没啥意思,大佛就算一打病号,阵容也不会比破纯差。大佛就是喜欢低价淘病号而已,病号没进医院的话实力还是有的

我也觉得比阵容没意思,但这阵容绝对不比大佛差。早说了马扎里不行,可一说这个就有人说老板不投入有什么用
作者: 黄振飞    时间: 2014-10-6 09:49
完败啊,积分刚好被对手反超
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-6 09:54
下场大师再抽马扎几个耳光吧,哈哈哈哈哈哈开心!

作者: 小灰侠罗本    时间: 2014-10-6 09:57
马扎里不除,意乙冠军在望
作者: 蓝黑色的梦    时间: 2014-10-6 10:07
还是赛季末换帅吧,没前途的,XJBT的节奏总是半死不活的,赢球了看得也不舒服,还不如斯特拉马乔尼给人的希望大
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 若洁初见    时间: 2014-10-6 10:11
国米都踢得什么
作者: gumudi    时间: 2014-10-6 10:18
蒙特拉还是有两把刷子的

作者: Blackdvil    时间: 2014-10-6 10:18
蚂蚱 求滚粗。。我头一次对一个我国主帅抱有这样的想法
作者: 独爱xhw    时间: 2014-10-6 10:20
在痴迷三后卫和吹牛逼甩锅方面
马扎里和沈祥福真是不相上下
作者: warturn    时间: 2014-10-6 10:24
引用1楼 @InterShanoa 发表的:
  蚂蚱这个教练,联赛才6轮,能被都灵摆大巴憋平,能被巴勒莫偷鸡偷平,能为了欧联轮换然后被联赛垫底的球队在自己主场狂进4个,还能被一个伤了快半支球队的紫百合压着打3球。最奇葩的是他这3后卫弄了1年导致现在球队还不怎么会踢4后卫并且人员配备对于4后卫也不伦不类…壮哉我从未被解雇过的意甲名帅…

这从未被解雇的属性,不禁让我想到我魔莫耶斯。。。
作者: www98765    时间: 2014-10-6 10:26
踢得真渣。
作者: Guayacan    时间: 2014-10-6 10:28
引用17楼 @WillHill 发表的:
这些年换了好多教练 也一直都是这样。。

穆里尼奥有话说。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-6 10:41
引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:

擦,你是早有准备啊。
作者: 青面兽杨智    时间: 2014-10-6 10:49
蚂蚱自己抗压能力、感召力就不行,哎,场上球员没有领袖,也真是难混。
作者: 名字怎样    时间: 2014-10-6 10:55
谁说夸德拉多不值3500万的
作者: 胤深蓝    时间: 2014-10-6 11:30
我能说托希尔配不上国米吗,我能说托希尔类似火箭亚历山大吗,跪求托希尔打脸

作者: 紫龍10    时间: 2014-10-6 16:06
引用121楼 @坚决不填 发表的:
开场对手的451完全掐死我们后场推进 守转攻球员距离和位置不合理 跟对手一对比更明显了 3后卫如果没有类似齐沃这样的出球手 边路又被限制 后腰的压力就太大了
开场后场出不来球 第一个丢球就是多多被逼到没办法瞎传一脚被后场反击 姆维拉也没紧跟套边的库尔蒂奇 小胡安分神了
拉诺基亚跟维迪奇被夸德拉多牵制很严重 所以如果他第一下拿球没及时犯规 那两个人就只能收得很紧 第二个丢球梅德尔被过 后面两条防线距离拉得那么大就是因为活动能力不足忌惮对手的速度
中场姆维拉拖后 梅德尔科瓦靠前的配置到了50分钟以后才变成科瓦正式居中靠前 梅德尔回来跟姆维拉搭档后腰 其实梅德尔在右中前卫的位置上表现也不能说差 但以他的进攻水平和防守能力这个位置能发挥的太有限了
姆维拉的中路直传还是有效果的 但我感觉他还可以承担更多地后场梳理任务 防守力度上也不令人放心 状态再恢复恢复吧
进攻上也是距离保持的问题 科瓦屡屡陷入包围 无人支援 伊卡尔迪禁区外拿球成功率已经比之前比赛高了 上半场跟梅德尔的配合 下半场分多多的斜传都处理得很好 但还是不够 尤其在中场失势的情况下前锋被身拿住球分边或者回做加更宝贵 大帝处理球比伊卡尔迪更流畅 但也做不了稳定的前场支点
先知现在给我感觉是已经不知道怎么合理地配合了 不管是有球传递还是无球接应 每次临危受命上场 前场一片混乱 他上去更乱 夸张一点地说 替补上场的他现在更像一个爆破能力不足的且头脑发热的瓜林
后场的机动能力和前场的拿球点 可能更多要依靠球员的素质 但明确防守职责和进攻手段 保证守转攻的稳定的传递 打破对方针对性的限制 完全是主教练的责任 马扎里说知道问题再哪 最好也能找到办法 起码不要每次刚上来就被人掐住脖子踢

巴巴卡就是二弟榜样,夸德拉多让人见识到什么叫牵制防守力量

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4