天下足球网

标题: 传米兰开3000万求购孔多比亚 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-12 06:16
标题: 传米兰开3000万求购孔多比亚
[流言板]传米兰开3000万求购孔多比亚  由 aaaatttt 发表

据意大利天空体育电视台报道,AC米兰已报价3000万欧元求购摩纳哥中场孔多比亚。
AC米兰在今夏转会市场上动作连连,眼下他们已接近签下波尔图前锋杰克逊-马丁内斯。这名球员的经纪人表示,他对自己客户转投红黑军团感到非常乐观,并表示这笔交易最早有望在本周五完成。
而据意大利天空体育电视台报道,收购马丁内斯远非米兰今夏引援的终点,他们还将设法买下摩纳哥中场孔多比亚。这名22岁中场是曼城以及国米的转会目标,现在红黑军团也准备加入争夺。多亏了泰国富豪BeeTaechaubol的入股,米兰首席执行官加利亚尼手中拥有了巨额的转会资金。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 极光t    时间: 2015-6-12 06:19
缝缝补补这些年,一下子这么有钱还真有点不习惯

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 06:21
买买买,顺便把摩纳哥教练带回来……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-12 06:35
引用2楼 @dark_thistle 发表的:
买买买,顺便把摩纳哥教练带回来……

做——梦——
作者: jinhuopop    时间: 2015-6-12 06:38
这也太有钱了吧。。。

作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-12 06:53
分期,一定要分期

作者: 苍井有点空    时间: 2015-6-12 06:56
传米兰看来要力压传阿森纳成为夏季标王了。。。。

作者: 烟花未冷    时间: 2015-6-12 06:56
甩支票的感觉真好!

作者: seekct    时间: 2015-6-12 07:06
还不如签何塞毛里

作者: 科比的便士    时间: 2015-6-12 07:12
总有一种好景不长的感觉

作者: puddingBT    时间: 2015-6-12 07:13
引用6楼 @苍井有点空 发表的:
  传米兰看来要力压传阿森纳成为夏季标王了。。。。

然而还是打不过曝曼联
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-12 07:23
多延的人就别客气了~碗里来~

作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-6-12 07:52
这么有钱怎么不去买京多安?
作者: Milanmania    时间: 2015-6-12 08:03
引用12楼 @Grossdeutschlan 发表的:

京多安要的薪水太高了
我毛目前搞定doyan旗下球员为主
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-12 08:12
壕啊……这几天天天都是30M以上的开价啊,made,多个0还真TM不习惯
作者: Ihgazni    时间: 2015-6-12 08:18
引用8楼 @seekct 发表的:
  还不如签何塞毛里

为啥?孔多比亚多虎啊,还年轻
作者: 死忠火迷    时间: 2015-6-12 08:20
这么任性的甩支票的感觉真是好久没有了,确实有点儿不习惯
来自 Zen For Android
作者: feng19872    时间: 2015-6-12 08:20
这次应该买得来了吧

作者: 继续爱主    时间: 2015-6-12 08:23
快来人呼我的脸,告诉我真的是30m,不是3m!

作者: deadlhg    时间: 2015-6-12 08:26
有钱就该这么花,真太爽了
作者: 还是错了    时间: 2015-6-12 08:27
我毛真有钱了?好久没这种感觉了啊

作者: wtyx    时间: 2015-6-12 08:29
谁介绍下这人啊
作者: suntreh    时间: 2015-6-12 08:39
今年换窝做土豪
作者: anfreene3    时间: 2015-6-12 08:48
引用1楼 @极光t 发表的:
缝缝补补这些年,一下子这么有钱还真有点不习惯

毕竟坐大奔的视野没有自行车来的好
作者: heroyy520    时间: 2015-6-12 08:51
我毛只是报个价,没想过真买

作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-12 09:08
多年毛蜜表示,这么花钱真的合适吗?哈哈
作者: 欧冠DNA    时间: 2015-6-12 09:10
从以往的曝阿森纳到今天的传米兰
作者: 太原老刀    时间: 2015-6-12 09:13
FM操练起来了!
作者: 流風    时间: 2015-6-12 09:14
怎么搞的都是黑又硬,加纳双硬公主不够用吗?
作者: 圣魂    时间: 2015-6-12 09:19
悠着点花,别搞到最后都成了冤大头。

作者: oreobama    时间: 2015-6-12 09:40
有懂球帝可以科普下孔多比亚吗?这个年轻人真的值30M?
作者: long_888    时间: 2015-6-12 09:57
是当冤大头还是穷B?
这是个问题。
作者: 羽习习    时间: 2015-6-12 10:04
感觉我毛成了多延的抬价工具了!

作者: 詹托猴    时间: 2015-6-12 10:15
引用31楼 @圣魂 发表的:

3000万欧够呛能买到啊,相当够呛啊

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-12 10:18
虽然很好也很值,但明显现在买这种球员太奢侈了
作者: huixxx127    时间: 2015-6-12 10:52
30m估计只在考虑范围内,,,

作者: heyzhangwei    时间: 2015-6-12 10:55
解约金3500的说。能买到是真值

作者: 姚建鹏8818    时间: 2015-6-12 11:32
孔多比亚潜力无限啊!买买买

作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 11:40
引用15楼 @Ihgazni 发表的:为啥?孔多比亚多虎啊,还年轻
何塞毛里不更年轻?

作者: ilzy    时间: 2015-6-12 11:51
全世界范围内寻找硬又黑吗…你倒是先把队里的这些处理掉啊

作者: bilancia    时间: 2015-6-12 12:07
引用8楼 @seekct 发表的:
  还不如签何塞毛里

完全不是一个类型的。何塞毛利这身板能打后腰? 现在何塞毛利和孔多比亚的差距还真不是一星半点。
何况何塞毛利基本也是米兰囊中物了,帕尔马最后的裁决没定所以一直拖着,加凸一个月前就花了3m搞定了
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-12 12:15
引用40楼 @D特拉仔 发表的:

其实也没几个人了啊中场。爱心走了,蒙塔里基本也走,德容合同到期,中场其实没几个人了
作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-12 12:23
引用40楼 @D特拉仔 发表的:

三条线都缺人,但目前来看,最吃紧的就是中场,现在能用的只有波利,小囧,本田,蒙托利沃,还有不知道能不能续租的丁日。德容估计是留不住了。不过天王可能会回来,在伊布身边不知道能不能回勇。
反正中场不补下赛季没的玩。
作者: 197804    时间: 2015-6-12 12:24
策略相当正确,看着就是大干一场的赶脚,胡梅尔斯再撸来,有戏唱。

作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-12 12:25
一下就上3kw的交易,真不习惯
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-12 12:26
引用42楼 @bilancia 发表的:
其实也没几个人了啊中场。爱心走了,蒙塔里基本也走,德容合同到期,中场其实没几个人了

应该是先引人,再处理吧。打不上主力的自己也会着急起来。

作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 12:26
如果孔多签下来,再弄来毛里和索里亚诺,下赛季这中场应付意甲和意杯双线一点问题都没有。再来一个顶级中卫,欧冠区基本上不是太大问题了。
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 12:29
引用43楼 @德梅特里奥 发表的:
三条线都缺人,但目前来看,最吃紧的就是中场,现在能用的只有波利,小囧,本田,蒙托利沃,还有不知道能不能续租的丁日。德容估计是留不住了。不过天王可能会回来,在伊布身边不知道能不能回勇。
反正中场不补下赛季没的玩。

抬联刚签的那个就很好嘛,有钱就多撸几个这样的,奉先不说,杰马不是那种直接能提升球队战力的球员

作者: 柏木由纪    时间: 2015-6-12 12:31
关键是!穷惯了,这样的花钱法看着好心虚…

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 13:56
法国人:25M底价,不要再问了,再低就不卖,还有,我们这的人不吃饭。
家兔:说什么呢你?30M拿好,快点,劳资要回米兰吃午餐,你们这帮艾斯比
作者: Eden_Eyes    时间: 2015-6-12 14:04
引用48楼 @D特拉仔 发表的:
   抬联刚签的那个就很好嘛,有钱就多撸几个这样的,奉先不说,杰马不是那种直接能提升球队战力的球员

德佩?
你也知道是抬联,抬联有钱有欧冠有范加尔有英超平台曝光率有话题度,你毛有什么?
不要用FM思维想你毛的问题了
作者: oreobama    时间: 2015-6-12 14:13

你说德佩?论即战力还真比不上杰马
作者: kings1903    时间: 2015-6-12 14:22
不拿几笔几千万的交易打打鸡血提升士气难道继续四处骑自行车收破烂免签?

作者: kings1903    时间: 2015-6-12 14:23
引用34楼 @羽习习 发表的:
   3000万欧够呛能买到啊,相当够呛啊

就自己看过的有限的几场摩纳哥的比赛来说,这哥们很纠结,好的地方是扫荡面积大,防守硬朗,护球能力强,动作规范,喜欢短传配合,覆盖前中后,夸张点说进可攻退可守,有大将风范,但是作为dmc或者mc长传技术还需要提高,进攻能力相较于防守有点磕碜,远射基本靠大力出奇迹,抢点能力也就一般情况,稍微有一点粘球,个人感觉是一个非常优秀的中场僚机兼斧头帮成员,如果能在皮尔洛这类球员身边,基本无解,但是放到我毛现在队内肯定是当大腿使用了,那效果就见仁见智了。。。个人意见,欢迎拍砖

作者: 美刀多多    时间: 2015-6-12 14:24
引用31楼 @圣魂 发表的:

就自己看过的有限的几场摩纳哥的比赛来说,这哥们很纠结,好的地方是扫荡面积大,防守硬朗,护球能力强,动作规范,喜欢短传配合,覆盖前中后,夸张点说进可攻退可守,有大将风范,但是作为dmc或者mc长传技术还需要提高,进攻能力相较于防守有点磕碜,远射基本靠大力出奇迹,抢点能力也就一般情况,稍微有一点粘球,个人感觉是一个非常优秀的中场僚机兼斧头帮成员,如果能在皮尔洛这类球员身边,基本无解,但是放到我毛现在队内肯定是当大腿使用了,那效果就见仁见智了。。。个人意见,欢迎拍砖

作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-12 14:46
引用55楼 @kings1903 发表的:

你要这么想,埃辛,蒙塔里,孔多比亚!是不是感觉一下子好了?

作者: 西风死    时间: 2015-6-12 14:52
引用55楼 @kings1903 发表的:

我是不觉得他比阿兰强!阿兰至少在意甲属于已经连续3年打出高水平了,而且就从直播的观感来说,阿兰也给人防守进攻俱佳的感觉!搞孔多比亚有点舍近求远的赶脚,不过能搞来还是比现在这些中场大爷要好得多的多!
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-6-12 15:21
上一个三千万级别的引援是内斯塔还是鲁伊?
作者: acfun999    时间: 2015-6-12 15:42
这还是我们熟悉的米兰吗?
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 15:51
引用12楼 @Grossdeutschlan 发表的:

他要的薪水拜仁都付不起,850万,开玩笑!
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 16:27
引用52楼 @Eden_Eyes 发表的:
你说德佩?论即战力还真比不上杰马

菲尔米诺啊

作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-12 16:27
引用51楼 @dark_thistle 发表的:

德佩?
你也知道是抬联,抬联有钱有欧冠有范加尔有英超平台曝光率有话题度,你毛有什么?
不要用FM思维想你毛的问题了

我说的是菲尔米诺

作者: yyw1130    时间: 2015-6-12 16:30
引用35楼 @詹托猴 发表的:
虽然很好也很值,但明显现在买这种球员太奢侈了

非得下点重药才有救啊。

作者: 韦德拄拐过哈登    时间: 2015-6-12 16:31
引用57楼 @聖魔天使 发表的:

我是不觉得他比阿兰强!阿兰至少在意甲属于已经连续3年打出高水平了,而且就从直播的观感来说,阿兰也给人防守进攻俱佳的感觉!搞孔多比亚有点舍近求远的赶脚,不过能搞来还是比现在这些中场大爷要好得多的多!

乌鸡毕竟是黑白这么多年除了扬库我毛从那边抢到过人吗

作者: JJR__    时间: 2015-6-12 16:41
这感觉真好,米兰复兴之路

作者: szaist001    时间: 2015-6-12 16:50
你毛今年和我厂干上了阿

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 16:52
都是买来的

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 17:04
引用60楼 @acfun999 发表的:
他要的薪水拜仁都付不起,850万,开玩笑!

税前还是可以的吧
你毛可是准备给伊布税后7M+啊
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 17:06

你逗我 德佩显然是赌潜力  练得好  内切远射这下可以当大腿   JM绝对是标准的即战力  就是能进球
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-12 17:08
引用62楼 @D特拉仔 发表的:
   我说的是菲尔米诺

菲尔米诺并没有官宣,目前还处在流言阶段,而且流言的价格过低,土豪城已经赶去抬价。都是传言,还有传去恒大的呢。
最重要的是这人对你毛即时战力有限,别当他是鲁伊科斯塔。
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 17:13
菲尔米诺水平有,但是上限不高。要买也可以,反正便宜。

作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 17:16
引用71楼 @美刀多多 发表的:

这种人过来肯定好使,看看小囧,人家霍芬海姆大腿啊,还年轻估计还能升值,重点还便宜

作者: Eden_Eyes    时间: 2015-6-12 17:17
引用69楼 @灰影罗兰 发表的:
你逗我 德佩显然是赌潜力  练得好  内切远射这下可以当大腿   JM绝对是标准的即战力  就是能进球

你看我毛边锋群加中场…

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 17:17
引用72楼 @D特拉仔 发表的:

这种人过来肯定好使,看看小囧,人家霍芬海姆大腿啊,还年轻估计还能升值,重点还便宜

霍芬海姆大腿比杰马波尔图大腿起码差1个档次,而且杰马已经是连续几个赛季的欧冠级别大腿了
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 17:19
引用71楼 @美刀多多 发表的:

土豪城开价2500W
便宜……?
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 17:23
引用75楼 @dark_thistle 发表的:

土豪城开价2500W
便宜……?

我毛现在3000以下不*河蟹*虑的了已经哈哈哈哈,这酸爽

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 17:23
引用73楼 @D特拉仔 发表的:
   你看我毛边锋群加中场…

你毛边锋群都是骗人的  除了梅内和切尔奇 其他一对一都爆不了人家后卫
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 17:29
引用72楼 @D特拉仔 发表的:

便宜个鬼 起码30M  战力还存疑  真那么厉害怎么不见扛着霍村进欧联?
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-12 17:31
引用76楼 @D特拉仔 发表的:
   我毛现在3000以下不*河蟹*虑的了已经哈哈哈哈,这酸爽

曼城给菲尔米诺开价2500W,这叫便宜?
作者: acfun999    时间: 2015-6-12 17:31
引用77楼 @灰影罗兰 发表的:
你毛边锋群都是骗人的  除了梅内和切尔奇 其他一对一都爆不了人家后卫

所以说嘛,球也传不过去,想起去年抬联的传中大法了

作者: dbat19    时间: 2015-6-12 17:39
引用68楼 @灰影罗兰 发表的:
税前还是可以的吧
你毛可是准备给伊布税后7M+啊

要来梅西,税后1000万也没问题,可是京多安这赛季表现配得上这工资?
作者: wolf51983    时间: 2015-6-12 17:49
身為當年的抬價二人轉
我抬表示期待後年跟你們在歐冠會師
作者: 我是万叁仟    时间: 2015-6-12 17:58
多亏了泰国富豪BeeTaechaubol的入股,米兰首席执行官加利亚尼手中拥有了巨额的转会资金。
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 18:05
卧槽,最近的新援帖子有点刷不过来啊

作者: 张寿臣    时间: 2015-6-12 18:42
引用81楼 @acfun999 发表的:
要来梅西,税后1000万也没问题,可是京多安这赛季表现配得上这工资?

按本赛季表现多特全队都基本对不起自己身价  但是你能按他上赛季表现来决定在转会市场的价值?那坐等你毛1亿打包多特全队吧
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-12 18:57
感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-12 19:04
引用86楼 @张寿臣 发表的:感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。
加秃:呵呵,不差钱,3000万以下的名字麻烦不要再提了。

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 19:07
引用86楼 @张寿臣 发表的:感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。
贝尔托拉奇好像也正在谈,奥比昂已经去西汉姆了。

作者: chenjinyu007    时间: 2015-6-12 19:10
引用86楼 @张寿臣 发表的:
感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。

别搞笑了,戈丁凭什么来你毛,一点yy的空间都没有
作者: 鹤山大前锋    时间: 2015-6-12 19:36
引用89楼 @dark_thistle 发表的:

别搞笑了,戈丁凭什么来你毛,一点yy的空间都没有

就奥比昂那种垃圾还有人口水呢
作者: www98765    时间: 2015-6-12 20:41
有钱真爽啊
作者: kings1903    时间: 2015-6-12 23:17
看看吧。。。
作者: truism    时间: 2015-6-12 23:25
引用56楼 @美刀多多 发表的:
   你要这么想,埃辛,蒙塔里,孔多比亚!是不是感觉一下子好了?

这。。。确实一下子感觉豁然开朗!
作者: 情炉    时间: 2015-6-12 23:34
引用90楼 @chenjinyu007 发表的:
就奥比昂那种垃圾还有人口水呢

其实还不如要米兰达,便宜,但是实力很强,把弟媳国家队挤到替补席的男人,自从带上他巴西国家队后防线立刻稳上一个档次,总体来说我个人认为他现在的实力起码是和大卫路易斯一档的,也是世界前十的,是你毛需要的即战力后防大腿。

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-12 23:39
谁来说说这货到底是什么水平?是维埃拉还是埃辛?
作者: 极光t    时间: 2015-6-12 23:51
引用95楼 @情炉 发表的:
谁来说说这货到底是什么水平?是维埃拉还是埃辛?

反正身体不错  目前是B2B  能否成功转身DMC未知  据说在塞维利亚被认为模板是维埃拉看了下 在塞维利亚是和梅德尔一起打DMC的 偏进攻

[ 此帖被灰影罗兰在2015-06-13 00:00修改 ]
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-6-13 00:15
引用24楼 @suntreh 发表的:
毕竟坐大奔的视野没有自行车来的好

说多了都是泪
作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-13 04:36
引用57楼 @聖魔天使 发表的:
我是不觉得他比阿兰强!阿兰至少在意甲属于已经连续3年打出高水平了,而且就从直播的观感来说,阿兰也给人防守进攻俱佳的感觉!搞孔多比亚有点舍近求远的赶脚,不过能搞来还是比现在这些中场大爷要好得多的多!说不定阿兰也来!

作者: homestud    时间: 2015-6-13 15:30
引用82楼 @dbat19 发表的:
身為當年的抬價二人轉
我抬表示期待後年跟你們在歐冠會師

一言为定,不见不散。哈哈   爽

作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-14 16:17
这货能撸来么?能来的话我毛中场防守硬度能强不少

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4