天下足球网

标题: 曝米兰最快今天完成马丁内斯转会 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-10 21:41
标题: 曝米兰最快今天完成马丁内斯转会
[流言板]曝米兰最快今天完成马丁内斯转会  由 juvenian 发表

意大利的一些媒体都已经表示,AC米兰准备支付杰克逊-马丁内斯的3500万欧元解约金,这笔交易甚至可能在今天就完成!
红黑军团的CEO加利亚尼今天现身葡萄牙,试图完成这名波尔图前锋的转会谈判。
天空台、《全市场》和迪马济奥的个人网站纷纷指出,尽管希望对方打个折扣,但米兰已经决定支付3500万欧元的解约金买人。
据悉目前唯一的障碍是付款方式,米兰希望分期付款,而波尔图只想对方一次性付清。
马丁内斯的经纪人今天早些时候表示,这名哥伦比亚前锋的未来基本已经明确,而迪马济奥认为这笔交易甚至可能在今天画押。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-10 21:42
35M?我真的不信啊不信啊不信啊~
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-10 21:43
引用1楼 @德梅特里奥 发表的:
35M?我真的不信啊不信啊不信啊~

德米你可是经历过老贝随意砸钱那个时代的啊

作者: MornJ    时间: 2015-6-10 21:44
真的达成真是要疯了
憋屈太久了啊

终于能爽一会哈哈
作者: sicily1899    时间: 2015-6-10 21:51
不TM是吧,这哥29了啊
作者: 扬州青皮    时间: 2015-6-10 21:52
秃子这回扣吃了最少1500万
作者: wizards输东决    时间: 2015-6-10 21:54
这个价格很合理,此人非常强,谁用谁知道

作者: 卡普拉里    时间: 2015-6-10 21:55
zui man shenme shihou ?
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-10 21:56
这位真的很强??
作者: lover846600    时间: 2015-6-10 21:57
引用8楼 @张寿臣 发表的:
这位真的很强??

是的,你去看看波尔图本赛季欧冠对阵拜仁第一回合的录像。
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-10 21:57
至少比大眼强,然而还是不如伊布

作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-10 21:58
35M,这是真的有钱了?告诉我不是真的。。。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-10 21:58
这哥们儿来了的话,伊布还有可能么?
作者: 米兰小球迷    时间: 2015-6-10 21:59
泥猫这是要逆天?
强买强卖还有王法吗还有人性吗?足球圈还有没有点人情了?
我从未见过如此厚颜无耻之人!

楼下上个图?
作者: 哈肥肥    时间: 2015-6-10 22:01
我毛。这是要逆天?有钱了?
作者: kyo333135    时间: 2015-6-10 22:02
接卡!!!!!!!!!!!
作者: offspring    时间: 2015-6-10 22:02
伊布和他同时来的话,还打433吗?不打433,那群半吊子边锋咋办(本田,沙拉维,苏索,切尔奇,博纳文图拉,梅内,娘),除了小囧位置还比较灵活。
作者: lover846600    时间: 2015-6-10 22:03
引用16楼 @offspring 发表的:
伊布和他同时来的话,还打433吗?不打433,那群半吊子边锋咋办(本田,沙拉维,苏索,切尔奇,博纳文图拉,梅内,娘),除了小囧位置还比较灵活。

作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-10 22:05
引用13楼 @米兰小球迷 发表的:
泥猫这是要逆天?

强买强卖还有王法吗还有人性吗?足球圈还有没有点人情了?

我从未见过如此厚颜无耻之人!

楼下上个图?

作者: 联合中心VIP    时间: 2015-6-10 22:07
看球晚 请问你毛财政怎么如此糟糕

作者: svendall    时间: 2015-6-10 22:08
能来还挑什么挑!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-10 22:09
引用19楼 @联合中心VIP 发表的:

免签,大龄,高薪,这不是关键,关键是这样的签了一坨又一坨。

作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-10 22:10

意大利大环境,贝秃离婚案
作者: lover846600    时间: 2015-6-10 22:11

一千部哈姆雷特,就有一千种你这问题的答案。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-10 22:13
恭喜米兰,复兴有望。

作者: 志村银时    时间: 2015-6-10 22:15
引用21楼 @美刀多多 发表的:
   免签,大龄,高薪,这不是关键,关键是这样的签了一坨又一坨。

他的水平还是挺强的,这样能力的能一坨坨签你毛也不至于现在这样
作者: 米兰小球迷    时间: 2015-6-10 22:15
引用18楼 @kakakakajiu 发表的:

哈哈多谢~ 有没有那张丞相的~

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-10 22:16
快来快来,这交易提振士气啊
作者: truism    时间: 2015-6-10 22:22
引用12楼 @kakakakajiu 发表的:
这哥们儿来了的话,伊布还有可能么?

这哥们现在比伊布强,真心的,伊布这赛季已经开始有些下滑了,这哥们单干能力爆发力都更好,可能是你毛更需要的。

作者: 蓝桥神灯420    时间: 2015-6-10 22:22
他在任何一个联赛,场均0.5球都不是问题。绝对物有所值的买卖。
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-10 22:22
为什么只有我觉得这笔买卖太亏了????
作者: truism    时间: 2015-6-10 22:23
引用22楼 @kakakakajiu 发表的:
意大利大环境,贝秃离婚案

离婚有那么大影响吗?

作者: 美刀多多    时间: 2015-6-10 22:23
引用25楼 @志村银时 发表的:
他的水平还是挺强的,这样能力的能一坨坨签你毛也不至于现在这样

这只35m,可不是免签,以前都是签埃辛,本田,梅内这种

作者: Eriunes    时间: 2015-6-10 22:24
引用27楼 @TONY_ZZG 发表的:
快来快来,这交易提振士气啊

是啊,这是表现姿态的一签,现在不能打欧冠不是问题,球队有野心马上重新回到欧冠行列,而且转会窗开启前就敲定预示接下来还有大动作,不然完全可以留到最后应付球迷
作者: 托斯卡纳    时间: 2015-6-10 22:26
喜大普奔啊
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-10 22:26
29岁黑色熟男,心里有点发虚啊
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-10 22:28
引用33楼 @Eriunes 发表的:
是啊,这是表现姿态的一签,现在不能打欧冠不是问题,球队有野心马上重新回到欧冠行列,而且转会窗开启前就敲定预示接下来还有大动作,不然完全可以留到最后应付球迷

JM来了前场不需要什么大动作了,再搞几个中场就行,什么孔多比亚,索里亚诺来一个是一个
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-10 22:28
这种当打之年的,我毛肯花大价钱,说明俱乐部还有雄心。此后应该还有一连串交易。买了法拉利,不能加92号油啊。
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-10 22:28
引用35楼 @外斯塔 发表的:

这时候你应该想想巴神或者托妞

作者: RedBlackVII    时间: 2015-6-10 22:28
3500?没开玩笑吧?

作者: 米兰小球迷    时间: 2015-6-10 22:29
引用33楼 @Eriunes 发表的:

对的!就是要表现一种志在复兴的姿态!前几年真的就是一种万年吃老本要死不断气的感觉了。
要想挽回颓势趁着底蕴内裤还没有输光之前重新振作,这样姿态的签约是必须的。也是一个给类似杰马这样级别球员的一个积极的信号,米兰还是有野心的。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-10 22:29
3500W,我操!
我咋又高兴又抑郁呢?

作者: Eriunes    时间: 2015-6-10 22:30
引用36楼 @TONY_ZZG 发表的:
JM来了前场不需要什么大动作了,再搞几个中场就行,什么孔多比亚,索里亚诺来一个是一个

上20m都是大动作,应该还有的
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-6-10 22:30
14-15赛季在波尔图,那是维阿级别的存在,冠军联赛10场8球,联赛29场21球

持球能力可能比维阿弱一点,但是射术暴强,看集锦属于立体式的攻击手。
当然,我个人认为35M也略贵,但是多延体育能把31岁的中卫也卖到35M,和多延体育勾结,实在也不好说。
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-10 22:31
引用38楼 @美刀多多 发表的:
   这时候你应该想想巴神或者托妞

你说的我更虚了,两者结合体啊
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-10 22:32
引用31楼 @truism 发表的:
   离婚有那么大影响吗?

没关心最后每年给前妻多少,我记得每年貌似3000w左右
作者: leewindy1986    时间: 2015-6-10 22:32
居然如此挥霍
作者: 志村银时    时间: 2015-6-10 22:35
引用32楼 @美刀多多 发表的:
   这只35m,可不是免签,以前都是签埃辛,本田,梅内这种

曼祖基奇和他年纪还不是差不多,钱也少不了多少,当前的情况下,马丁内斯这种单兵能力强的黑又硬还是比较适合的,能形成即时战斗力,如果真有钱,撸来也不错的
作者: forzachina    时间: 2015-6-10 22:38
引用4楼 @sicily1899 发表的:
不TM是吧,这哥29了啊

因扎吉过来也差不多
还有维阿
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-10 22:39
作为球迷,只要俱乐部肯花大价钱买球员,只有高兴。至于溢价多少,反正不花自己的。
我毛下个赛季欧战都没有,靠啥吸引大牌球员?能买来就非常不错了。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-10 22:40
引用49楼 @特别深刻 发表的:
作为球迷,只要俱乐部肯花大价钱买球员,只有高兴。至于溢价多少,反正不花自己的。
我毛下个赛季欧战都没有,靠啥吸引大牌球员?能买来就非常不错了。

目前我毛的底蕴还是有点用的
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-6-10 22:42
这要是真的你毛可真是太有魄力了,目前为止这个夏天最重磅的一笔转会了吧

作者: truism    时间: 2015-6-10 22:43
引用43楼 @蓝色射手星 发表的:
14-15赛季在波尔图,那是维阿级别的存在,冠军联赛10场8球,联赛29场21球

持球能力可能比维阿弱一点,但是射术暴强,看集锦属于立体式的攻击手。
当然,我个人认为35M也略贵,但是多延体育能把31岁的中卫也卖到35M,和多延体育勾结,实在也不好说。

35M是个合理价,不溢价也不压价,之前还传阿森纳40M欧买他呢,他实力摆在哪里,29也值这个价,要是年轻个3岁,起码要50M。

作者: 美刀多多    时间: 2015-6-10 22:47
引用47楼 @志村银时 发表的:
曼祖基奇和他年纪还不是差不多,钱也少不了多少,当前的情况下,马丁内斯这种单兵能力强的黑又硬还是比较适合的,能形成即时战斗力,如果真有钱,撸来也不错的

我也觉得很好,只是感叹一下前些年的惨淡,连转会期都没有什么期待。现在终于看到希望了,真不容易。

作者: 萝森内莉    时间: 2015-6-10 22:49
只求这笔不会一下花完转会预算...
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-10 22:50

07赛季夺了欧冠后换血不及时,老想着老将们能第三第四春,加上假球波及整个联赛收入减少,入不敷出。同期遇上新兴球队扩军,成绩平平薪水支出又高。
作者: acfun999    时间: 2015-6-10 22:52
   离婚有那么大影响吗?

分一半财产,你说影响大不大。阿布离婚妻子分出去55亿,那阵子阿布不也不花钱了
作者: fivebbdo    时间: 2015-6-10 22:54
不是说要本土化吗...

作者: hero360    时间: 2015-6-10 22:54
恭喜你毛了
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-10 22:54
还是把伊布弄回来吧

作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-10 22:59
下赛季能排第三吗!

作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-10 23:01
要去补补功课,说实话只闻其名。

作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-6-10 23:02
35m啊……违约金啊……直接砸啊……

话说回来,转会费那么多了,薪水能压一下吗……
作者: milanell0    时间: 2015-6-10 23:09
卧槽有钱的感觉真是酸爽,拿钱砸死我吧

作者: viseni    时间: 2015-6-10 23:23
迪马济奥说话一向靠谱
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-10 23:24
引用2楼 @秋天甚好 发表的:
德米你可是经历过老贝随意砸钱那个时代的啊

感觉从卖掉舍甫琴科那年开始,就没见过米兰花这么多钱买一个球员的……

作者: zhudonati    时间: 2015-6-10 23:34
你毛上一次买身价超过30m的是谁?内少还是九爷~多少年前的事了~

作者: angristy    时间: 2015-6-10 23:34
翻了一下推特上的各种信息源,米兰很有希望签下JM

作者: Eriunes    时间: 2015-6-10 23:36
引用66楼 @zhudonati 发表的:
  你毛上一次买身价超过30m的是谁?内少还是九爷~多少年前的事了~

上一个30m是内斯塔
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-10 23:37
引用65楼 @德梅特里奥 发表的:
感觉从卖掉舍甫琴科那年开始,就没见过米兰花这么多钱买一个球员的……

伊布来那年还算投了点钱
作者: zhudonati    时间: 2015-6-10 23:38
引用69楼 @秋天甚好 发表的:
伊布来那年还算投了点钱

那年全部是分期~

作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-10 23:39
引用70楼 @zhudonati 发表的:
   那年全部是分期~

罗比鸟也是么?我记得伊布是分期的
作者: zhudonati    时间: 2015-6-10 23:43
引用71楼 @秋天甚好 发表的:
罗比鸟也是么?我记得伊布是分期的

罗比鸟18m一样分期~

作者: jjayl    时间: 2015-6-10 23:47
后防再稳定调教下,我毛欧冠可期
作者: www98765    时间: 2015-6-11 00:05
看看。。。
作者: freakyboy    时间: 2015-6-11 00:07
真的不敢相信 居然能抢下兵工厂的猎物
作者: 世界波    时间: 2015-6-11 00:07
这也太贵了吧,不太适应啊
作者: woo23    时间: 2015-6-11 00:15
马丁内斯是很强,但楼上说比伊布还强的真的你确定?我知道你指的的是现在的伊布,实话说,签了很高兴,但说比伊布还强的趁早洗洗睡吧,我说的就是现在2015年的伊布。实话,3500违约金签他,真心不如一年650W给伊布,完全不是一个效果。不过这也不错了,伊布一起来也很有可能,怎么共存就是教练的烦恼了,呵呵。。。
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-11 00:20
引用77楼 @woo23 发表的:
马丁内斯是很强,但楼上说比伊布还强的真的你确定?我知道你指的的是现在的伊布,实话说,签了很高兴,但说比伊布还强的趁早洗洗睡吧,我说的就是现在2015年的伊布。实话,3500违约金签他,真心不如一年650W给伊布,完全不是一个效果。不过这也不错了,伊布一起来也很有可能,怎么共存就是教练的烦恼了,呵呵。。。

老贝表示完全不是问题,双前锋可破。

作者: 疯狗乱咬    时间: 2015-6-11 00:24
水龙头又打开了...

作者: forzachina    时间: 2015-6-11 00:26
   离婚有那么大影响吗?

每年几千万吧
最大的是贝秃的公司一下子被罚了5~6亿欧元吧
作者: forzachina    时间: 2015-6-11 00:30
引用35楼 @外斯塔 发表的:

前面一个我毛签的29岁的黑色熟男前锋是
乔治维阿
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-11 00:48
引用81楼 @forzachina 发表的:

前面一个我毛签的29岁的黑色熟男前锋是
乔治维阿

是啊,维阿就闪了一个半赛季……
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰
作者: 继续爱主    时间: 2015-6-11 00:50
哈哈,JM快到碗里来,管他多少钱,有能力就行,现在到我毛有钱任性的时候了,还是希望伊布也回来,然后再来二三千万级别的一个中卫和两个中场,还不用花够1.5亿呢,最后清洗还能回收点钱,太爽了
作者: wszxmok    时间: 2015-6-11 00:54
终于出了个大新闻

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-11 00:55
马蛋。。。。还是激活解约金条款。。。。我毛真的变土豪了?
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-11 00:55
老买熟男。。。能去南美刮彩票吗?话说跟多盈体育勾结了,怎么不去南美刮彩票呢?
作者: cocu117    时间: 2015-6-11 01:19
我去,隔壁球迷路过,直接违约金?不打算跟我们小纯一起玩耍了?
作者: 星夜梦    时间: 2015-6-11 01:19
卧槽   来吧 来吧  毛密终于能豪一把了
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-11 01:22
引用86楼 @聖魔天使 发表的:
老买熟男。。。能去南美刮彩票吗?话说跟多盈体育勾结了,怎么不去南美刮彩票呢?

非欧不够用啊,不然可以看看这届u20有什么好货

作者: 姚建鹏8818    时间: 2015-6-11 01:25
引用6楼 @wizards输东决 发表的:  这个价格很合理,此人非常强,谁用谁知道
想问一下,老虎他俩谁更强?也是,老虎现在状态不行了,虽然差不多大,但是单从竞技层面来说,此人最少可以用3至5年,比老虎强多了,而且也没传他有过什么重大伤病,米兰也不傻,要不为什么不买老虎?希望此人能做第二个皮波吧!

作者: 姚建鹏8818    时间: 2015-6-11 01:28
引用16楼 @offspring 发表的:伊布和他同时来的话,还打433吗?不打433,那群半吊子边锋咋办(本田,沙拉维,苏索,切尔奇,博纳文图拉,梅内,娘),除了小囧位置还比较灵活。
不是报道了吗?米哈要打4312伊布和他双前锋,可以共存

作者: 姚建鹏8818    时间: 2015-6-11 01:32
引用37楼 @特别深刻 发表的:这种当打之年的,我毛肯花大价钱,说明俱乐部还有雄心。此后应该还有一连串交易。买了法拉利,不能加92号油啊。
此话有深意!!

作者: 超级波波士    时间: 2015-6-11 03:39
主要还是为了回报一下多延体育吧。
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-6-11 06:19
引用82楼 @外斯塔 发表的:
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰我毛世纪之交夺冠那年维阿也是很给力的~~而且02年36岁的时候不也差点儿就把利比里亚带进世界杯决赛圈了么~~

作者: 挖坟小王子    时间: 2015-6-11 06:32
29岁熟男咋35m。。。。。。
我先去翻翻日历,这是哪一年的老黄历了。。。
不过jm确实很强,市面上也没有什么顶级中锋可以入手
作者: 米兰兽腰    时间: 2015-6-11 06:34
引用82楼 @外斯塔 发表的:
不过收集了一下马丁内斯的信息,真是优秀,而且自律性很强,希望能多维持几年巅峰

黑人球员,自律性很强的,前面印象中就政委和德罗巴了……好兆头
作者: 睡皮10年    时间: 2015-6-11 07:00
真能撸来不错的说,先不谈复兴,只想说我毛也可以叫亿建毛了。大奉先,还不快点回来!

作者: 星昂流    时间: 2015-6-11 07:18
引用89楼 @美刀多多 发表的:
   非欧不够用啊,不然可以看看这届u20有什么好货

好货都在强队手里了

作者: wizards输东决    时间: 2015-6-11 08:10
引用90楼 @姚建鹏8818 发表的:
  想问一下,老虎他俩谁更强?也是,老虎现在状态不行了,虽然差不多大,但是单从竞技层面来说,此人最少可以用3至5年,比老虎强多了,而且也没传他有过什么重大伤病,米兰也不傻,要不为什么不买老虎?希望此人能做第二个皮波吧!

他现在比老虎强很多,真心的,老虎现在都成滑尔考了,此人阿森纳都有意去买的,高下立判。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4