天下足球网

标题: 米哈希望带3名桑普爱徒加盟米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-4 06:35
标题: 米哈希望带3名桑普爱徒加盟米兰
[流言板]米哈希望带3名桑普爱徒加盟米兰  由 juvenian 发表

正如传闻的一样,米哈伊洛维奇已经在准备接手AC米兰的事宜了。意大利当地时间3日晚上,他和加利亚尼、贝卢斯科尼共进晚餐,除了谈到教练的工作之外,还讨论了潜在的引援目标。
米哈伊洛维奇的首要目标是中场索里亚诺。这是一名1991年出生的球员,目前已经入选了意大利国家队。在米哈确定加盟米兰之前,索里亚诺早已是红黑军团感兴趣的对象。
此外,米哈还希望带着一些熟悉的脸孔来到米兰内洛。除了索里亚诺,他还对另外两名桑普旧将很感兴趣:边后卫德西尔维斯特里和前锋埃德尔。这三名球员都是水手军团本赛季在意甲获得第7名的重要功臣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: single88    时间: 2015-6-4 06:53
突然希望因9留任

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-4 07:16
让一个前国际人执教米兰,作为米兰球迷 还能说什么呢
作者: federica    时间: 2015-6-4 07:23
他是真的要来了,milannews都这么说了
唯一的好处是不用名宿背锅了,终于放过布罗基了
九爷在米兰这么多年,没有九爷的米兰很难想象
离开米兰的九爷也很难想象

作者: Milanmania    时间: 2015-6-4 07:36
两秃还是选了最便宜的教练,米哈是自由身。蒙特拉,爱美丽毁约金都要500万欧
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-4 07:53
获得联赛第七都TMD成了资本了,何以屌丝如此?
作者: Milanmania    时间: 2015-6-4 07:59
soriano还是可以 其他两个就算了
作者: 资深球童    时间: 2015-6-4 08:01
不愧是曼齐尼带出来的小弟,走到哪儿都要带嫡系,可惜你毛没钱,能免签吗?
作者: lljsy    时间: 2015-6-4 08:05
妈蛋,要这个还不如要萨里
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-4 08:08
桑普今年有什么彪炳史册的成绩吗?
作者: vffe123    时间: 2015-6-4 08:11
要埃德尔还不如留着马特里
作者: fivebbdo    时间: 2015-6-4 08:18
你已经有帕佐和波利了

作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-4 08:25
说好的多纳多尼呢~
谨慎不看好,希望内讧晚点儿来。

作者: federica    时间: 2015-6-4 08:33
引用9楼 @特别深刻 发表的:
桑普今年有什么彪炳史册的成绩吗?

第七名,可以参加欧联附加赛
作者: chenjinyu007    时间: 2015-6-4 08:39
引用13楼 @federica 发表的:
第七名,可以参加欧联附加赛

那是因为热那亚挂了……
作者: 草垛    时间: 2015-6-4 08:43
埃德尔都多大岁数了,我怎么记着好多年前的实况里面桑普就有他啊...
作者: Milanmania    时间: 2015-6-4 08:45
eder 86年的 已被意大利归化 本赛季31场12球
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-4 08:46
埃德尔86年的,跟曼朱基齐同年啊。
作者: qingxusz    时间: 2015-6-4 08:54
一个国米人来执教我毛?这算什么玩意儿嘛。。。看着都不舒服。。。还能有点节操嘛?难道多纳多尼就这么不入双秃的法眼么?
作者: 筷子不好吃    时间: 2015-6-4 08:57
本来是说好了带着他们去那波里的。

作者: guxianglytt    时间: 2015-6-4 09:09
米哈这货水平不比炸鸡哥高多少吧,再加上国际出身,看好下赛季保级边缘徘徊
作者: obdyla    时间: 2015-6-4 09:10
这下骂教练的时候可以自在些了
作者: Capezzi    时间: 2015-6-4 09:12
德西是真爱……
作者: jx7448743    时间: 2015-6-4 09:23
引用2楼 @燭影搖紅 发表的:

引用19楼 @qingxusz 发表的:
一个国米人来执教我毛?这算什么玩意儿嘛。。。看着都不舒服。。。还能有点节操嘛?难道多纳多尼就这么不入双秃的法眼么?

怕啥,那年我们还收了你们莱昂纳多·则成呢,都是一家人~
作者: qqq1qqq1    时间: 2015-6-4 09:41
引用24楼 @jx7448743 发表的:

怕啥,那年我们还收了你们莱昂纳多·则成呢,都是一家人~

同意,其实没什么,米哈以前是哪里人不重要,人家还在拉齐奥桑普多利亚多年呢,重要的是能干就行。
作者: 大巴也是种艺术    时间: 2015-6-4 09:42
说好的一大波名宿还排队等着呢,怎么换对面的啦
作者: Z_bra    时间: 2015-6-4 09:50
桑普今年前半段多虎啊,然后不知道怎么回事就没有然后了
作者: Eden_Eyes    时间: 2015-6-4 09:56
这个是 我毛死敌一样的人物啊,加秃这是要让球迷们无压力的骂教练么?
作者: donati3313    时间: 2015-6-4 10:03
吓尿了 以为要带梅思巴来呢
作者: ucsky10    时间: 2015-6-4 10:10
卧底的自我修养 唉 我毛新赛季休矣
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-4 10:11
引用14楼 @chenjinyu007 发表的:
那是因为热那亚挂了……

不是说还不一定挂么?
作者: skyself    时间: 2015-6-4 10:13
跪求留给我哈士奇

作者: chenjinyu007    时间: 2015-6-4 10:14
引用31楼 @儒门龙首 发表的:
不是说还不一定挂么?

已经官方,正式挂了。桑普是递补上去的。
作者: 圣魂    时间: 2015-6-4 10:19
为什么不要多纳多尼?!
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-4 10:19
引用33楼 @chenjinyu007 发表的:
已经官方,正式挂了。桑普是递补上去的。

好吧,反正母队有没有欧战和卫星队也没有关系。。。
作者: vffe123    时间: 2015-6-4 10:20
埃德尔貌似也是当初飞姐爱过的甜菜
作者: evepr    时间: 2015-6-4 10:26
引用25楼 @qqq1qqq1 发表的:

同意,其实没什么,米哈以前是哪里人不重要,人家还在拉齐奥桑普多利亚多年呢,重要的是能干就行。

一个能干的教练
作者: les梨    时间: 2015-6-4 10:29
米哈就算是一个备胎吧,坐等安胖回归!
作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-4 10:34
米哈的指教水平比九爷高应该是没什么争议的吧。。。是好是坏我们下赛季看就行了
作者: milanell0    时间: 2015-6-4 10:37
为什么不用多红黑,怎么着也比zei同志强吧

作者: yyyujjk    时间: 2015-6-4 10:49
米哈根本不是国米名宿只不过职业晚期效力过一两个赛季。说他是桑普和拉齐奥名宿差不多。桑普上赛季比赛看不多不好评价,但感觉以防守为主
作者: ilzy    时间: 2015-6-4 11:06
米哈之于国米,大概就是伞队之于米兰,严格意义上行不能算名宿,但是退役的时候却流露过好感,比如伞队猛夸米兰是最好的经历,米哈也说过以后要指教只去国米之类的。
作者: woaihumomo    时间: 2015-6-4 11:41
桑普下赛季要打欧联啊,把人家主力都挖空了不是害了整个意甲吗
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-4 11:43
索里亚诺和埃德尔可以,不要德西尔维斯特里
作者: sheva86    时间: 2015-6-4 11:56
还没来我就想请他滚蛋了
作者: federica    时间: 2015-6-4 11:57
做半年,再让九爷回来
作者: kofizhao    时间: 2015-6-4 12:09
唯一的好处是下赛季可以放开骂了

作者: toonoeiji    时间: 2015-6-4 12:15
谈不上国米名宿 谈得上曼奇尼嫡系之一 另外还说过我永远不会执教AC米兰之类的 不过这种场面话 听听就算了 米哈今年防守调教的不错 丢球数和负场都很少
作者: lovefayerui    时间: 2015-6-4 12:17
心态放平和

米哈好歹有点水平

想想那年莱昂纳去国米卧底……
作者: lzm81    时间: 2015-6-4 12:18
干嘛不用多纳多尼,搞笑了。
作者: federica    时间: 2015-6-4 12:23
引用47楼 @kofizhao 发表的:
  唯一的好处是下赛季可以放开骂了

还有不用毁了布罗基了
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-6-4 12:30
米哈某年在佛罗伦萨搞得那个折腾

作者: lover846600    时间: 2015-6-4 12:38
索里亚诺加阿兰好了,埃德尔和希尔维斯特里不靠谱。
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-4 12:56
斯帕莱蒂和普兰德利呢,以前不是一直在谣传吗
作者: D特拉仔    时间: 2015-6-4 13:12
这是将屌丝化进行到底的节奏哇

作者: hurstbo    时间: 2015-6-4 14:07
搞不懂米兰为啥喜欢屌丝教练?不说要埃梅里执教吗。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-6-4 14:29
大徳西来,阿队和小徳西往哪里放?
作者: nanxiaojing    时间: 2015-6-4 14:34
米哈伊洛维奇执教水平最高的成就大概是教八神踢任意球
作者: 麦兜=Metal    时间: 2015-6-4 14:59
你毛不厚道!坑完你毛名宿开始坑我纯名宿了!
作者: huangguijun    时间: 2015-6-4 15:04
关键是看中了RP,带桑普拿到第七,本来是踢不了欧联的,结果热那亚被取消资格了,大馅饼啪的掉桑普脑袋上了
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-6-4 16:27
索里亚诺和德西尔维斯特里确实都还行。。。
作者: 飞猫feimao    时间: 2015-6-4 16:46
来过度一年,明天等安胖子回归

所以明年大家还是不要抱太大希望!
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-4 17:09
刚看了下积分榜,桑普这赛季净胜球和我毛一样多,不明白俩秃子看上米哈那里了,难道不要工资?
作者: 紫心杀手    时间: 2015-6-4 17:23
这个时候,最好的选择其实是巴斯滕
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-4 17:52
双秃充分体会到了本赛季毛迷对九爷作为教练的复杂心情,不骂不舒服,骂了不忍心,所以干脆找了一个让大家可以随意敞开了骂的来背锅,下赛季继续摆烂。实乃高招!
作者: milancat    时间: 2015-6-4 18:08
对因扎吉一点也不留恋
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-6-4 18:30
引用64楼 @紫心杀手 发表的:
这个时候,最好的选择其实是巴斯滕

范巴斯滕过去执教生涯有啥亮点?
再说范巴斯滕和塔索蒂一样,只愿意当助教
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-6-4 19:28
但是,米哈伊诺维奇在此前被问及是否有可能执教米兰时,他的回答是:“我宁愿饿死。我是国米拥趸。”
我擦,米哈你这是慷慨赴死啊
作者: gilbert_wyj    时间: 2015-6-4 20:10
引用63楼 @milan95zhijin 发表的:
刚看了下积分榜,桑普这赛季净胜球和我毛一样多,不明白俩秃子看上米哈那里了,难道不要工资?

桑普这赛季球员工资加起来多少,有我毛的一半么?
作者: federica    时间: 2015-6-4 20:13
引用69楼 @gilbert_wyj 发表的:

这是加秃的锅,托雷斯的工资现在还我毛付呢,埃辛350万的工资出场过几次?蒙塔里拿着150万的年薪直接说不上场比赛了,加秃竟然表示同意,拿百万年薪养一个不想参加比赛的人?
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-6-4 20:19
引用68楼 @勇闯小黑屋 发表的:
但是,米哈伊诺维奇在此前被问及是否有可能执教米兰时,他的回答是:“我宁愿饿死。我是国米拥趸。”
我擦,米哈你这是慷慨赴死啊

两家这些年反正教练和球员都交流过,坑完自家的选择别家的就当没钱后选择另外一种口味好了。
作者: gilbert_wyj    时间: 2015-6-4 20:22
引用70楼 @federica 发表的:

这是加秃的锅,托雷斯的工资现在还我毛付呢,埃辛350万的工资出场过几次?蒙塔里拿着150万的年薪直接说不上场比赛了,加秃竟然表示同意,拿百万年薪养一个不想参加比赛的人?

桑普多利亚后防是那几位,你说的出一个国脚么?米兰后防什么阵容,多少工资,丢了多少球?
作者: 非洲肥猪哥    时间: 2015-6-4 22:09
贝秃:“与其再上一个名宿被你们骂,不如换个大家都爱骂能骂随便骂的!"
加秃:”免签大法好,随便来多少!“
因9:”解脱,是擦干泪以后的理由......................"
多double纳尼:“我爱的人她已有了爱人,从他们的眼神说明了我不可能."
政委:”去年的帐谁给节了?“
作者: 扬州青皮    时间: 2015-6-4 22:12
塔索蒂也走了,我毛没有勇士去撞死加秃吗?
作者: 星昂流    时间: 2015-6-5 00:14
引用43楼 @woaihumomo 发表的:
桑普下赛季要打欧联啊,把人家主力都挖空了不是害了整个意甲吗

这样我妇又开心了。。。米兰又帮忙了 转播费分到手上的又多了

作者: 星昂流    时间: 2015-6-5 00:16
引用70楼 @federica 发表的:

还有马特里。。。

作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-5 00:17
引用1楼 @燭影搖紅 发表的:

莱则成还执教过隔壁呢,现阶段只要不XJBT,对我毛来说都是好教练
作者: 只待追忆    时间: 2015-6-5 05:04
引用77楼 @海上钓螯客 发表的:

莱则成还执教过隔壁呢,现阶段只要不XJBT,对我毛来说都是好教练

问题是,他好像也是个XJBT的主儿................当年在百合那个乱啊...............以至于桑普这两年的成绩不足以说服我觉得他是个好教练。
我还是支持多纳多尼......就算他不行,斯帕莱蒂,萨里都可以啊啊啊啊啊啊
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-5 05:50
能不能再给因扎吉一年时间。。。我毛tmd原来追求就是桑普。。。
来自 Zen For Android
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-5 08:04
引用69楼 @gilbert_wyj 发表的:

球员工资和教练的水平有关系吗?
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-5 08:26
引用78楼 @只待追忆 发表的:
问题是,他好像也是个XJBT的主儿................当年在百合那个乱啊...............以至于桑普这两年的成绩不足以说服我觉得他是个好教练。
我还是支持多纳多尼......就算他不行,斯帕莱蒂,萨里都可以啊啊啊啊啊啊

在他紫是不是还和球员干过架?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-5 08:42

有啥问题,前国米球员一大把都在我毛效力··国米才是真红黑!!!
作者: daihoule    时间: 2015-6-5 08:44
引用81楼 @儒门龙首 发表的:

貌似不是他 是另外一个叫什么维奇的教练
作者: sheva86    时间: 2015-6-5 08:49
引用81楼 @儒门龙首 发表的:

那是利亚伊奇和达里奥罗西。。。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-5 09:17
引用84楼 @sheva86 发表的:
那是利亚伊奇和达里奥罗西。。。

常年分不清利亚伊奇和伊利西奇。。。
作者: persus    时间: 2015-6-5 10:00
索里亚诺和奥比昂还是不错的
作者: gilbert_wyj    时间: 2015-6-5 10:25
引用80楼 @milan95zhijin 发表的:
球员工资和教练的水平有关系吗?

整体工资低说明球员整体水平低,结果球队成绩比整体工资高的球队好不是说明球队教练水平高么?
作者: sheva86    时间: 2015-6-5 10:27
引用85楼 @儒门龙首 发表的:
常年分不清利亚伊奇和伊利西奇。。。

最开始我也是迷糊了很一阵子。。。
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-6-5 10:50
我还是很喜欢他的,作为球员
教练的话带带看吧
作者: 鞭长摸急    时间: 2015-6-5 10:52
塔索蒂也下课?看来我毛功陨已清理个遍了
作者: jx7448743    时间: 2015-6-5 11:00

只是我们双熊的传统~忘了我纯的莱昂纳多·则成吗?
作者: kesuicheng    时间: 2015-6-5 14:22
有我妇当年强挖桑普德尔内里的风范
作者: 菊花紧致    时间: 2015-6-5 14:46
换米哈不如因9留守呢,反正都是XJBT

作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-5 15:02
引用82楼 @过.期.作.废 发表的:

有啥问题,前国米球员一大把都在我毛效力··国米才是真红黑!!!

加秃才是真蒂尼……

作者: raul.meireles16    时间: 2015-6-5 15:12
索里亚诺不错, 看不下去蒙托利沃了.
德西尔维斯特里的能力也比阿巴特要好一些
作者: 姚建鹏8818    时间: 2015-6-5 21:52
伞对是谁?能直接说名字吗
@ilzy

作者: 超级波波士    时间: 2015-6-5 22:32
引用66楼 @milancat 发表的:
对因扎吉一点也不留恋

同样的一句话。
作者: 爱啃泼泪    时间: 2015-6-6 08:45
引用27楼 @Z_bra 发表的:
桑普今年前半段多虎啊,然后不知道怎么回事就没有然后了

前面出成绩,后面就可以卖分了,中下游球队德性

作者: ilzy    时间: 2015-6-6 13:51
引用96楼 @姚建鹏8818 发表的:
  伞对是谁?能直接说名字吗
@ilzy

范博梅尔

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4