天下足球网

标题: [赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-25 04:39
标题: [赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集..
[赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集..  由 战报团 发表

北京时间5月25日凌晨2:45,意甲第37轮继续进行。AC米兰主场3-0完胜都灵。上半时沙拉维禁区内停球打门为米兰取得领先,半场结束前扎卡尔多放倒准备趟入禁区的莫利纳罗被直接红牌罚下。下半时莫利纳罗禁区内放倒范金克尔染红送点,帕齐尼主罚命中打入个人意甲百球,之后沙拉维与范金克尔撞墙式配合后切入禁区再入一球。此役战罢米兰排名联赛第10。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478820.html
焦点镜头:
18"沙拉维转身凌空射门先拔头筹
42"扎卡尔多染红下场
56"莫利纳罗染红送点,帕齐尼主罚命中
65"沙拉维接范金克尔直塞完成梅开二度
本场沙拉维重回先发阵容。开场后米兰进攻稍占优势,比赛节奏不快。第12分钟,都灵角球机会,莫利纳罗传球,外围维韦斯远射高出横梁。第18分钟,米兰取得领先!扎卡尔多传中,都灵防守球员冒顶后沙拉维禁区内停球后半转身凌空射门破网,1-0!这也是他今年的首粒进球。领先后的米兰士气大振,仅仅1分钟过后,德容前场断球后自己带球推进,禁区内右脚抽射稍稍偏出。第22分钟,波利开出前场任意球,博凯蒂外围左脚远射偏出。上半时后半段都灵进攻有所起色但很难渗透入米兰禁区,加奇和马丁内斯的远射均威胁不大。第38分钟,沙拉维前场抢断后和帕齐尼禁区前沿做出撞墙式配合,帕齐尼脚跟妙传,沙拉维禁区内一脚低射偏出。第42分钟,米兰遭受打击,扎卡尔多弧顶附近放倒正准备趟入禁区的莫利纳罗被直接红牌罚下。卡杜里任意球打门击中人墙。半场比分1-0。
易边再战,多一人作战的都灵一度占据了场上主动但也很难组织起有效的进攻。第53分钟,都灵角球机会,外围佩雷斯远射被米兰禁区内防守球员挡出。4分钟后,米兰再入一球!莫利纳罗禁区右肋身后放倒即将形成打门机会的范金克尔,莫利纳罗被红牌罚下,米兰获得点球机会,帕齐尼操刀主罚将球打入球门中路,2-0!这也是帕齐尼在意甲的第100粒进球。第60分钟,卡杜里前场左路内切后右脚远射被阿比亚蒂扑出。第65分钟,米兰攻入第3球!沙拉维和范金克尔对方禁区前沿做出撞墙式配合,沙拉维切入禁区左肋右脚迎球施射破网,3-0!之后梅开二度的沙拉维被换下场接受现场球迷的掌声。下半时进入后半段比赛节奏较慢,波利和巴沙先后尝试远射未果。第78分钟,都灵前场右路任意球机会,卡杜里将球开出,门前混战中格里克抽射打高。最终3-0的比分保持到终场。
技术统计:

米兰控球率射门数均稍占上风。
球员评分:

沙拉维和范金克尔表现出色获得高分。
出场阵容:
AC米兰:             阿比亚蒂                         /
                         扎卡尔多                         ,                 
        帕莱塔                        ,                         阿莱士(45"
梅克斯)                        ,                         博凯蒂               
         ,                         波利(76" 马斯塔里)                        ,
                         德容                        ,                    
     范金克尔                        ,                         帕齐尼         
              ,                         沙拉维(68" 萨帕塔)                    
    ,                         本田圭佑
都灵:             帕代利                         /
                         达米安                        ,                  
      格利克                        ,                         莫雷蒂         
              ,                         维韦斯(55" 贝纳西)                    
    ,                         莫里纳罗                        ,            
            加齐(66" 巴沙)                        ,                        
卡杜里                        ,                         布鲁诺-佩雷斯            
            ,                         阿毛里                        ,      
                   马丁内斯(71" 罗索)                        

作者: 夏立未满    时间: 2015-5-25 04:41
虽然是赛季末,但好歹来了场大胜

作者: donati3313    时间: 2015-5-25 04:43
法老法老法老法老范进范进范进范进

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-5-25 04:43
留下范进!!
赶快把那个和全队有交流障碍的黄头发卖了吧。。。一摔二粘三传丢,场上只能靠这些找存在感。。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-25 04:43
今晚的比赛历程:冰淇淋~翔味的冰淇淋~冰淇淋味的翔~冰淇淋~冰淇淋加顿饺子

作者: inobu    时间: 2015-5-25 04:45
范金不错。这赛季偶尔就会突然换一个队一样,至今没搞清楚原理

作者: Nark    时间: 2015-5-25 04:47
四个中后卫在场上真是美如画啊…

作者: viseni    时间: 2015-5-25 04:47
不容易啊,吃了顿饺子。整体乏善可陈,但细节处也不乏亮点,尤其要表扬沙拉维,活力四射啊。
作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-5-25 04:56
法老好像又恢复到巴神来之前的那种状态了
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-25 05:00
打算来抢个首页,结果发现有新短消息提醒,就去回复了一下那哥们,结果后来回复完才想起来还要抢首页,有点懊恼,因为觉得首页肯定已经没了,然后眼睛一扫,看到一个7字,心想,嚯,赢场球就是不一样,这么快7亮了。结果点进来发现首页还在,是7回复。
红沙拉维,红范进(他吃了药吗。。),红德总。眼神迷离的本田君和老是丢球的波同学感觉都好走了,不送。至于帕佐……还是要送送的!
这场比赛是在炫耀本单位中后卫多吗?首发四个中后卫,下去一个中后卫,我才不怕你罚,我再搞上来两个中后卫。。
另外,这场没看全,我的印象是九爷上一场就被罚上看台了。如果这是真的的话,谁来告诉我为什么每次主教练领了红宝石塔叔叔亲自指挥都可以打出暴击。。。
作者: hattorikid    时间: 2015-5-25 05:00
起来看球了真是太好了
作者: thierry1977    时间: 2015-5-25 05:01
能吐槽本田这场的表现吗

作者: 睡皮_HUGH    时间: 2015-5-25 05:02
范进真的应该尝试留下,中场能像样地出下球的也就他了。马斯塔利还嫩,但有一线主力的潜质
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: ArielLau    时间: 2015-5-25 05:15
感谢小法老,用出色的表现为这个令人绝望的惨白的赛季结尾增添一抹亮色和美好的回忆,真的我怎么这么爱他!希望他保持状态啊!
范金留下吧,磨合的越来越好了
作者: 资深球童    时间: 2015-5-25 05:21
下赛季求一个健康的小法老,其他人都散了吧
作者: talrasha    时间: 2015-5-25 05:33
终于可以展望一下夏窗转会和下个赛季了。很快我们又可以回榜首了。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-25 05:34
引用15楼 @talrasha 发表的:
终于可以展望一下夏窗转会和下个赛季了。很快我们又可以回榜首了。

只有国内媒体是T_T Milan可是排不到第一名的,那是阿森纳。。。
作者: talrasha    时间: 2015-5-25 05:42
引用16楼 @我是毛蜜 发表的:
只有国内媒体是T_T Milan可是排不到第一名的,那是阿森纳。。。

额,而且发现后面还有一轮。。。别人联赛不都是本周杀青嘛
作者: vffe123    时间: 2015-5-25 06:30
孩子死了,来奶了...
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-25 06:35
靠  你们熬夜的居然没吃翔

作者: fivebbdo    时间: 2015-5-25 07:12
越位球弄张红牌

作者: zcmodnug    时间: 2015-5-25 07:58
看到沙拉维真好

作者: kakawebber    时间: 2015-5-25 08:07
引用3楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
留下范进!!
赶快把那个和全队有交流障碍的黄头发卖了吧。。。一摔二粘三传丢,场上只能靠这些找存在感。。。。

看我名字 我好像和你有好多共同点。。。。
作者: 我来问个事    时间: 2015-5-25 08:12
孩子没了奶来了
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-25 08:15
最后一球,沙拉维范进踢墙2过N,进攻美如画,镜头一转9爷在看台上笑面如花。原本剧本就应该这样美好。谢谢9爷,我毛双秃对不起你。

作者: 忠义勇烈    时间: 2015-5-25 08:19
佛砸我毛!!

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-25 08:20
帕佐 百球 队长 真满足了! 阿比亚蒂真大度^_^

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-25 08:27
居然赢球了……

,我居然不知道说什么了

作者: 若洁初见    时间: 2015-5-25 08:28
达米安夏天不知道去哪
作者: 外斯塔    时间: 2015-5-25 08:28
我去,没看球我后悔死了!!!!
作者: _Liy    时间: 2015-5-25 08:29
引用19楼 @秋天甚好 发表的:
  靠  你们熬夜的居然没吃翔

对啊觉得好不公平呢!

作者: milani    时间: 2015-5-25 08:31
居然大胜!!!
小法老终于回来了!!
作者: wtyx    时间: 2015-5-25 08:37
二兔又成功混了一个赛季
作者: 太原老刀    时间: 2015-5-25 08:44
我小法老终于满血复活了,梅毒不上法老复活。
作者: 子弟呢伙子    时间: 2015-5-25 08:48
法老!!!你给认得我等你等到眼睛涩

作者: Cici1986    时间: 2015-5-25 08:54
能看到小法老的恢复和爆发真是太开心了
作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 08:55
有值得信任的队友并且努力去信任他们,这才是小法老你成为巨星的路
作者: MONSTER-震    时间: 2015-5-25 09:04
小法老状态不错啊
作者: qingxusz    时间: 2015-5-25 09:05
范进必须留下~妥妥的~
作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 09:06
看能不能买断范进吧,比某软蛋队长强不知道多少倍
作者: Lockxe    时间: 2015-5-25 09:16
什么范进范进,搞了半天才知道是谁。。。
作者: dragonite149    时间: 2015-5-25 09:23
真是不容易~希望法老下赛季能健康的踢完!
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-25 09:29
引用40楼 @Lockxe 发表的:
什么范进范进,搞了半天才知道是谁。。。

荷兰JB

作者: 冰清若水ice    时间: 2015-5-25 09:30
沙拉维回来了嘛?
作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-25 09:40
扎卡尔多就出场三次1球1红...
如果我是史克威尔艾尼克斯的人我会认真考虑把即死咒文zaraki改成zaccardo
作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-25 09:41
引用38楼 @qingxusz 发表的:
范进必须留下~妥妥的~

引用39楼 @kofizhao 发表的:
看能不能买断范进吧,比某软蛋队长强不知道多少倍

记得范进没有买断条款,之前好像有报道说切尔西要价11m,如果老贝股份卖的不顺利的话估计没戏。。。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-25 09:42
引用43楼 @冰清若水ice 发表的:
沙拉维回来了嘛?

已满血复活
作者: yaiyaiyaya    时间: 2015-5-25 09:43
这红牌,好像是越位+跳水啊……
作者: persus    时间: 2015-5-25 09:43
如果10m能把范金克尔留下来的话,前面放个伊布,2年后范金克尔能卖30m。
作者: 报丧女妖    时间: 2015-5-25 09:44
新球衣不错,嗯。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-25 09:45
引用13楼 @ArielLau 发表的:
感谢小法老,用出色的表现为这个令人绝望的惨白的赛季结尾增添一抹亮色和美好的回忆,真的我怎么这么爱他!希望他保持状态啊!
范金留下吧,磨合的越来越好了

但求我沙养好身体千万别跟驸马学
作者: 龙茶果    时间: 2015-5-25 09:46
范金克冲击力还不错,但还是的多练练防守
作者: 斯蒂芬易    时间: 2015-5-25 09:58
我米竟然赢了……为什么我要说竟然????????
作者: adamhaha    时间: 2015-5-25 10:04
老贝卖点股份夏天投点钱吧,先把达米安给买回来,完美符合目前我毛的建队政策啊,而且还能提升颜值。。。
作者: pologoal    时间: 2015-5-25 10:04
范进最近打的真不错,是估计留不下来。
可惜了因扎吉,被贝秃坑了,应该给年轻球员和年轻教练更多信任和时间!
作者: 若雪初见    时间: 2015-5-25 10:17
赢了就好

作者: Timelord    时间: 2015-5-25 10:21
forza milan
作者: z849073318    时间: 2015-5-25 10:22
引用8楼 @笨鲨鱼 发表的:
法老好像又恢复到巴神来之前的那种状态了

下赛季法老别在受伤就行了

作者: Eriunes    时间: 2015-5-25 10:25
5月,变得陌生,我已经不认识
作者: hezelusen    时间: 2015-5-25 10:30
法老 是不是你害了九爷...

作者: ljy528    时间: 2015-5-25 10:31
看来米兰输球都是我的锅,,我一不看球就赢了!!!

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-5-25 10:34
引用22楼 @kakawebber 发表的:
看我名字 我好像和你有好多共同点。。。。

握抓~

作者: inobu    时间: 2015-5-25 11:05
范金能再租一年吧,反正回去也打不上主力

作者: buffon78    时间: 2015-5-25 11:29
引用11楼 @thierry1977 发表的:
  能吐槽本田这场的表现吗

据说轰达桑是铁定留下的3外援之一
作者: kirassianka    时间: 2015-5-25 11:35
希望米兰双雄早日重新崛起!这赛后冷清得不像话!以后我会支持米兰!

作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 11:40
引用45楼 @Milan_Richie 发表的:

记得范进没有买断条款,之前好像有报道说切尔西要价11m,如果老贝股份卖的不顺利的话估计没戏。。。

是的,范进没有买断条款,车子这方面很精明的,比如上赛季的库尔图瓦。现在就只能希望车子对范进还是不够满意吧。
作者: donati3313    时间: 2015-5-25 11:40
引用44楼 @萝森内莉 发表的:
扎卡尔多就出场三次1球1红...
如果我是史克威尔艾尼克斯的人我会认真考虑把即死咒文zaraki改成zaccardo

3场209mins 一球2助攻 红牌有点冤
职业素养很高 去很多球队妥妥铁打主力
作者: fivebbdo    时间: 2015-5-25 11:42
范进也就这几场还行 现在回切尔西就是把替补席坐穿

作者: 蓝色射手星    时间: 2015-5-25 11:49
引用63楼 @buffon78 发表的:
据说轰达桑是铁定留下的3外援之一

有本田,每年日企有至少5M赞助。相当于米兰不要掏钱就能养个人,当然会留下。
作者: 米兰队长    时间: 2015-5-25 11:52
引用66楼 @donati3313 发表的:

在FM里就是 好老师的标准
作者: buffon78    时间: 2015-5-25 11:56
引用68楼 @蓝色射手星 发表的:

有本田,每年日企有至少5M赞助。相当于米兰不要掏钱就能养个人,当然会留下。

没有看昨天的比赛,感觉下半赛季技术上有鸡肋化趋势
作者: cfc_cfc    时间: 2015-5-25 12:09
引用65楼 @kofizhao 发表的:

是的,范进没有买断条款,车子这方面很精明的,比如上赛季的库尔图瓦。现在就只能希望车子对范进还是不够满意吧。

感觉现在回收回来还是有点难。。破车那边马蒂奇和小法主力后腰,下赛季还要提拔自己的青训球员。范进在现有位置上面想拿到较多的出场次数有点难。
不过能够看到范进得到米兰球迷的认可也是挺开心的。
作者: 暮歌人唱晚    时间: 2015-5-25 12:35
法老法老!!
作者: 红黑米diao1899    时间: 2015-5-25 12:52
为什么我每次熬夜看的就是那几场输得最惨的?!!!一打算不看就立刻赢球?!!!!!以后不看了!!!!!!
作者: 队医绵绵    时间: 2015-5-25 13:03
沙拉维的名字都已经陌生了
作者: catenarygong    时间: 2015-5-25 13:24
夭寿啦!五月赢两场啦!!!

作者: 飞猫feimao    时间: 2015-5-25 13:35
终于赢了一场,而且是大胜!
这个赛季是在太憋屈了
作者: Zaccardo    时间: 2015-5-25 13:37

终于有个理解我的人了

作者: 一點梅花    时间: 2015-5-25 13:50
引用1楼 @inobu 发表的:

仔细想一想就知道了   有梅内在场上和没有他完全两个队   我也很喜欢梅内   如果能安静的踢右边锋多为球队服务  我想积分榜排名不应该是这样的
作者: milan毛公仔    时间: 2015-5-25 13:54

看扎卡踢球,还是明显能看出基本功和经验都是很好的后卫球员,只是年纪大了爆发力没了,在边路有些吃力。他去其他队打中卫还是妥妥的。FM14里面非常好用,中卫、边后卫、后腰在轮换中都能打出相当不错的表现,平均分7分以上的节奏。
作者: NephalemHojo    时间: 2015-5-25 14:21
花开待来年!
作者: 荷露斯之眼    时间: 2015-5-25 15:02
范金克尔留切尔西可能性不大,同位置除了首发小法,还有马蒂奇、拉米雷斯,还要提拔青训小妖奇科,范金克尔实力和奇科差不多,但奇科是本队青训已经成为穆里尼奥的重要政绩。如果夏天米兰不买断,很可能继续租给某支意甲球队一年。
作者: e沙拉维    时间: 2015-5-25 15:13
大家好
我回来了
作者: 红黑球童    时间: 2015-5-25 15:23
为毛这么多人黑文艺蒙啊,我也不喜欢
作者: inobu    时间: 2015-5-25 16:18
引用78楼 @一點梅花 发表的:
仔细想一想就知道了   有梅内在场上和没有他完全两个队   我也很喜欢梅内   如果能安静的踢右边锋多为球队服务  我想积分榜排名不应该是这样的

有梅内在也有不错的比赛,比如上半赛季踢那不勒斯,完全压制。。。虽然我也是也喜欢梅内,也觉得他的踢法估计到哪都不会太受欢迎,那种反正我传中了那里没人关我啥事

作者: 荷露斯之眼    时间: 2015-5-25 16:30
引用1楼 @inobu 发表的:

原理很简单,你看上一次范金克尔表现出色是打罗马,米兰也没有梅内。
作者: Zaccardo    时间: 2015-5-25 16:50
引用79楼 @milan毛公仔 发表的:

看扎卡踢球,还是明显能看出基本功和经验都是很好的后卫球员,只是年纪大了爆发力没了,在边路有些吃力。他去其他队打中卫还是妥妥的。FM14里面非常好用,中卫、边后卫、后腰在轮换中都能打出相当不错的表现,平均分7分以上的节奏。

FM强人的代表人物……从FM06至今快10年了,Zaccardo永远是那耀眼的右后卫……
现实中,他和博内拉这批人是最后继承意大利足球良好的防守基本功的。意识、技术都是相当好的,主要还是身体渣化导致容易被强吃,死相太难看。今年1球2助都是典型了边后卫插上助攻,那销魂的传中,abate简直被甩开N条街。
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-25 16:58
不受伤多好
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-25 16:59
不受伤多好
作者: afufeng    时间: 2015-5-25 18:28
下个赛季小法老不要再有这么多伤病,给米兰带回一些希望吧。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-25 19:32
法老那种敢拿球带着队友做配合的心气没丢,这点可能比两个漂亮的进球更加珍贵
全队精气神难得地全都提回来了,下场给九爷次体面的告别吧
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-25 19:40
引用48楼 @persus 发表的:
如果10m能把范金克尔留下来的话,前面放个伊布,2年后范金克尔能卖30m。

范金克尔这种标准的角色球员可完全不值10M,除非他能刷出诺切里诺第一年的数据来
但事实上他也就比诺切里诺第二年的数据好一点而已
作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 20:10
引用71楼 @cfc_cfc 发表的:

感觉现在回收回来还是有点难。。破车那边马蒂奇和小法主力后腰,下赛季还要提拔自己的青训球员。范进在现有位置上面想拿到较多的出场次数有点难。
不过能够看到范进得到米兰球迷的认可也是挺开心的。

你车买范进花了多少钱?
作者: 龙茶果    时间: 2015-5-25 20:14
引用93楼 @kofizhao 发表的:

你车买范进花了多少钱?

切尔西好像是花了七八百万镑吧
不过由于是维特斯卖出的,据说当时阿贾克斯出了一千万镑也没竞争过
作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 20:16
引用94楼 @龙茶果 发表的:

切尔西好像是花了七八百万镑吧
不过由于是维特斯卖出的,据说当时阿贾克斯出了一千万镑也没竞争过

那我觉得我毛买断没戏了……
作者: 藍色戰車    时间: 2015-5-25 20:54
范进进展不错啊,下季如果能混到米兰大腿,应该能弄到回伦敦的机票了
作者: 朦胧的大师睡皮    时间: 2015-5-25 21:30
沙拉维适合左中锋,而不是左边锋
作者: IT无业游民    时间: 2015-5-25 22:22
引用79楼 @milan毛公仔 发表的:

拜托,朋友你怎么跟大家的逻辑是反的?年纪大了就更加不能打中路了,因为转身慢!!!
作者: sivok    时间: 2015-5-25 23:17
引用82楼 @荷露斯之眼 发表的:
范金克尔留切尔西可能性不大,同位置除了首发小法,还有马蒂奇、拉米雷斯,还要提拔青训小妖奇科,范金克尔实力和奇科差不多,但奇科是本队青训已经成为穆里尼奥的重要政绩。如果夏天米兰不买断,很可能继续租给某支意甲球队一年。

租借的时候没定买断费
感觉车子从养出身价角度可能下季如果外租可能会更倾向租到英超吧
米兰有限的转会资金也更应该集中砸一两个大腿而不是弄好几个1000w档次的
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-5-25 23:36
这赛季总算有个不错的结局了,比起利物浦那一战。、、

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4