天下足球网

标题: [赛后讨论]博纳文图拉捅射建功染红下场, 贝拉尔迪戴帽, AC米兰2-3萨索洛 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-17 20:25
标题: [赛后讨论]博纳文图拉捅射建功染红下场, 贝拉尔迪戴帽, AC米兰2-3萨索洛
[赛后讨论]博纳文图拉捅射建功染红下场, 贝拉尔迪戴帽, AC米兰2-3萨索洛  由 战报团 发表

北京时间5月17日18点30分,2014-2015赛季意大利足球甲级联赛第36轮上演一场焦点之战,AC米兰出征客场萨索洛。上半场萨索洛队贝拉尔迪梅开二度,虽然此后博纳文图拉和阿莱士扳平比分,但无奈博纳文图拉染红下场,贝拉尔迪再次破门。最终,AC米兰客场2-3败北萨索洛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478388.html

焦点镜头:13’贝拉尔迪大力抽射,洛佩斯“黄油手”送礼31’米西罗利直传,贝拉尔迪左脚撩射梅开二度33’博纳文图拉“大罗式”脚尖捅射得分50’阿莱士力压对方门将头槌破门78‘贝拉尔迪中路推射上演帽子戏法
上半场第13分钟,萨索洛贝拉尔迪禁区弧顶处左脚大力抽射,皮球在空中划出一道美丽的落叶弧线,迭戈-洛佩斯扑球脱手,皮球从身旁飞入球门,1-0!萨索洛取得领先。3分钟后,博纳文图拉争抢中犯规吃到黄牌。第31分钟,萨索洛再次改写比分,米西罗利中场直传,贝拉尔迪及时插上形成单刀,一记左脚外脚背撩射,皮球再次飞入球门,2-0!第33分钟,博纳文图拉从对方禁区右侧开始带球,连续过人后小禁区线上一记脚尖捅射破门得分,2-1!AC米兰搬回一球。3分钟后,本田圭佑禁区弧顶左脚搓射,皮球被对方门将扑出,德斯特罗头球补射,皮球稍稍偏出球门。半场结束,萨索洛2-1领先AC米兰。
下半场易边再战,米兰用苏索替下阿巴特。第50分钟,米兰获得右侧角球,战术角球开出,苏索长传至禁区,阿莱士后点跃起力压对方门将头槌破门,2-2!AC米兰扳平了比分。7分钟后,博纳文图拉中场手球犯规,吃到第二张黄牌被罚下场。第71分钟,贝拉尔迪获得单刀,小禁区线上推射被迭戈洛佩斯神勇扑出。第78分钟,贝拉尔迪上演帽子戏法,桑索内左侧下底传中,扎扎前点一漏,贝拉尔迪中路推射空门得分,3-2!萨索洛再次反超。此后,米兰用沙拉维替下本田圭佑,小法老迎来个人米兰百场比赛。最后1分钟,苏索蹬踏对手染红下场。最终,AC米兰客场2-3败北萨索洛。
技术统计&球员评分:

AC米兰射门次数远远高于对手,可惜得势不得分,无奈吃到败仗。贝拉尔迪上演帽子戏法当选全场最佳
出场阵容:萨索罗(4-3-3)47-孔西利/21-封塔内斯(74"4-马格纳内利)、28-小卡纳瓦罗、15-阿切尔比、31-佩鲁索/8-比昂迪尼、7-米西罗利、19-泰德(61‘33-布里吉)/25-贝拉尔迪、10-扎扎、17-桑索尼(70’83-弗洛雷斯)
AC米兰(4-3-3):23-迭戈-洛佩斯/20-阿巴特(8-苏索)、33-阿莱士、29-帕莱塔、25-博内拉/16-波利、34-德容、21-范金克尔/10-本田圭佑(78‘92-沙拉维)、9-德斯特罗(68’11-帕齐尼)、28-博纳文图拉
话题推荐:
洛佩斯业余脱手,这是他难以立足豪门的原因?
贝拉尔迪帽子戏法揍趴米兰,他是米兰克星?
一场被罚2人,米兰要凑够一套红牌阵容?
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-17 20:26
请大家好好回味回味这场比赛,据说味道好极了。
作者: guxianglytt    时间: 2015-5-17 20:26
夏天把那些租来的都退货,各种球王一并出掉,请个正经的教练,下赛季应该能保级
作者: fivebbdo    时间: 2015-5-17 20:26
狗逼裁判

作者: 外斯塔    时间: 2015-5-17 20:26
我装死去了
作者: 风过留声    时间: 2015-5-17 20:26
欧战的理论希望都没了,帅气
作者: catenarygong    时间: 2015-5-17 20:26
保级成功,要啥自行车
作者: mkuraki    时间: 2015-5-17 20:26
正准备说扶正suso,tm直红下去了……
作者: cacayamo    时间: 2015-5-17 20:27
傻逼裁判去死

作者: daihoule    时间: 2015-5-17 20:27
话说看台上的布公子是来干什么的?
作者: 苹果121    时间: 2015-5-17 20:27
二弟这两年每年都能从米兰身上刷到年度赛季的四分之一左右的数据......
作者: 103456789    时间: 2015-5-17 20:27
还有两轮,终于快结束了......
作者: catenarygong    时间: 2015-5-17 20:27
引用9楼 @daihoule 发表的:

考察一下你毛队中妖人
作者: farmertezuka    时间: 2015-5-17 20:27
谁能告诉我,为啥我毛老是遇上幽灵球

作者: 特约评论员    时间: 2015-5-17 20:27
动荡的球队、动荡的赛季、动荡的阵容、动荡的老板
——也许,和这场比赛一样,输球输人的赛季忍一忍也就过去了……
作者: MilanSilvio    时间: 2015-5-17 20:28
引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
请大家好好回味回味这场比赛,据说味道好极了。

嗯,一坨翔里混着半颗糖。
作者: sorryshin    时间: 2015-5-17 20:28
有一种傻逼叫米兰
有一种情怀叫贝拉尔迪
有一种刺激叫被人艹
作者: daihoule    时间: 2015-5-17 20:28
引用7楼 @mkuraki 发表的:
正准备说扶正suso,tm直红下去了……

感觉已经踢得有情绪了,最后时刻爆发了,估计觉得裁判不会掏牌 没想到居然掏了红牌
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-5-17 20:29
贝拉二弟合同啥时候到期?撸过来啊

作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-17 20:29
什么都不在你毛这边,典型的在fm里让你有读档冲动的比赛
作者: sheva86    时间: 2015-5-17 20:29
因扎吉每次德斯特罗帕齐尼互换也是一道风景了

不知所谓
作者: daihoule    时间: 2015-5-17 20:29
引用12楼 @catenarygong 发表的:
考察一下你毛队中妖人

我毛队中只有老妖了,巴萨要不
作者: 米兰111111    时间: 2015-5-17 20:29
输球,关键两场7球。。
这可是多强大的对手啊。。。
乐视主持人的话还是有道理的,光免签这么多球员,教练需要吗?
总之大伙也别生气了,这赛季就这样了,等待最近的收购消息吧!
作者: Shevchenko_76    时间: 2015-5-17 20:30
熟悉的味道 不熟悉的是这回翔居然加了这么多 过量了已经 说实话 输 真的能接受 但是输得这么窝囊 这么输不起 这么一致的急躁 算是开眼了 ps 贝拉尔迪两场7球 看得我都为他起立鼓掌

作者: 不怕脱    时间: 2015-5-17 20:30
他妇真是专坑我毛啊。。。贝拉尔迪两年打我毛都快10个球了…………
作者: 圣奥巴梅杨    时间: 2015-5-17 20:30
这比赛,看得我无言以对。。。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-17 20:30
两年卯足劲就为了强灌我毛七喜 ,贝拉尔迪这是有多大仇?

作者: iamapimp    时间: 2015-5-17 20:31
继妇科圣手之后。。。拔毛大师出现了。。。
作者: daihoule    时间: 2015-5-17 20:31
最要命的是 每次都是内拉作背景帝 这有多大仇啊
作者: viseni    时间: 2015-5-17 20:31
以前,米兰杀手这种词儿是用来形容巴斯滕因扎吉的,现在,米兰杀手这种词儿是用来形容贝拉尔迪的。大四喜,帽子戏,以后提到贝拉尔迪都要把米兰拉出来轮两遍,就像吃薯条肯定想起来要两袋番茄酱一样。怨念太深刀太冷,要不然就熬到合同到期把他签过来吧。

[ 此帖被viseni在2015-05-17 20:36修改 ]
作者: kakakakajiu    时间: 2015-5-17 20:31
莫不是感觉到老贝不想卖了赶紧摆烂…

作者: Insomniac-Z    时间: 2015-5-17 20:31
怪裁判真没意义,萨索诺确实打得比我毛好

作者: chenjinyu007    时间: 2015-5-17 20:32
中超级别的对决
作者: 德爾皮耶羅    时间: 2015-5-17 20:32
贝拉尔迪 明年来接班特维斯。
作者: Juvenheart    时间: 2015-5-17 20:32
你毛简直就是贝拉尔迪的*河蟹*啊。。哪次不是戴套射三发的。。(话糙理不糙 原谅我。。罪过。。)

作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-17 20:32
萨索罗:我教你做大爷
裁判:你大爷还是你大爷
米兰:去你大爷

作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-17 20:33
安慰一下@MILAN羊咩咩
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-17 20:34
吃完饭赶过来吃翔,也真是够了。
作者: 反对后打算    时间: 2015-5-17 20:35
不说什么了 我就来看看
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-17 20:35
贝拉尔迪来了不会强过沙拉维
作者: 小命不够硬    时间: 2015-5-17 20:35
罗马是怎么输掉的……
作者: Juvenheart    时间: 2015-5-17 20:36
引用27楼 @iamapimp 发表的:

这就是命。。昨晚妇科圣手都没动手 直接拿胸往里撞的 远射的布罗佐维奇也够郁闷的 你丫就这么抢我功劳了(虽然那个球不挡一下可能就出底线了)
作者: 燥起来    时间: 2015-5-17 20:36
我觉得米兰真的可以把租来的都送走吧,不要再免签了,真的,你看这些七老八十的后防线在这样坑米兰有什么希望可言?每年夏天去认认真真的挖掘一两个可以踢球的年轻人,也不用太强,苏索这样的也就可以了。换老板都不如换思路有用,你说现在的意甲,就算来个土豪,能投多少钱呢?经济环境和收益不好,那些东南亚土豪,各个都是唯利是图的主,看看隔壁,看看英超的卡迪夫城的老板。
还有青年队,今年把小克卖走心都碎了,虽然小囧很好,但是,真的要卖了小克才有钱吗?
九爷扶上来真是败笔,既断了青年队,也断了九爷。
作者: 橙冰    时间: 2015-5-17 20:36
都没人讨论裁判了,这场赢了或平又有什么用呢
作者: 197804    时间: 2015-5-17 20:38
自己作死,再加上遇到个2b裁判。只能呵呵了
作者: ilzy    时间: 2015-5-17 20:38
引用31楼 @Insomniac-Z 发表的:
  怪裁判真没意义,萨索诺确实打得比我毛好

只是说萨索洛这种踢法比较克精气神弱的球队。萨索洛碰到有目标的有点亢奋的对手就是挨揍的分了,被国米屠杀多少回了。
本场也就是那样,萨索洛就是反击,前场人在那各种冲刺,碰到了博内拉就是天生克。然后自己防守各种假摔,一对抗就倒地。米兰又不习惯向裁判施压,所以就各种吃亏,最后萨索洛一个反击,帕莱塔和扎扎绞在一起,帕莱塔犯规黄牌,扎扎还不满要干架,无形给裁判压力,回头一样的球,米兰反击帕齐尼和小卡纳瓦罗一绞,明显小卡犯规,裁判就吹帕齐尼了。呵呵,也就是时运了,米兰现在无欲无求,也不会抗议,碰到加图索那个时代,萨索洛这种风格的就是送分童子了。
作者: 麦兜=Metal    时间: 2015-5-17 20:38
不只是你毛,我纯也经常被贝拉尔迪教育
作者: romy    时间: 2015-5-17 20:39
贝拉尔迪上一个帽子戏法貌似就是对阵我毛,赛后阿莱格里就下课了。So,压力全在你这边了,炸鸡哥

作者: w13955386654    时间: 2015-5-17 20:40
哎 我毛又被菜鸡虐了 不对 我毛就是菜鸡

作者: 邪恶的胖纸    时间: 2015-5-17 20:40
脸都不要了

作者: 鬼头有希    时间: 2015-5-17 20:41
为啥集锦都木有......
作者: 米兰111111    时间: 2015-5-17 20:41
引用47楼 @romy 发表的:
贝拉尔迪上一个帽子戏法貌似就是对阵我毛,赛后阿莱格里就下课了。So,压力全在你这边了,炸鸡哥

赛后阿囧接受采访时候表示,那场他真的尽力了,不怪他。你们看这场就知道了。
作者: ilzy    时间: 2015-5-17 20:42
引用42楼 @燥起来 发表的:
我觉得米兰真的可以把租来的都送走吧,不要再免签了,真的,你看这些七老八十的后防线在这样坑米兰有什么希望可言?每年夏天去认认真真的挖掘一两个可以踢球的年轻人,也不用太强,苏索这样的也就可以了。换老板都不如换思路有用,你说现在的意甲,就算来个土豪,能投多少钱呢?经济环境和收益不好,那些东南亚土豪,各个都是唯利是图的主,看看隔壁,看看英超的卡迪夫城的老板。
还有青年队,今年把小克卖走心都碎了,虽然小囧很好,但是,真的要卖了小克才有钱吗?

年轻人扶也扶不起来。除非是十年一遇的天才能给机会就上位,其他的给锻炼了也未必出的来。米兰青训又不强。能不能用关键还看实力够不够踢意甲,都到意丙也板凳的球员(大多数青年队都是意丙踢起,还未必一上来就有主力)你让球队强行给机会锻炼也不现实。
国米的当年意大利国青整条后防线,当初也是球迷呼吁给机会,结果呢,现在一个都打出来,这拨人也都24,5岁了,看到老了。
作者: _Liy    时间: 2015-5-17 20:43
贝贝贝贝贝拉尔迪。嗯。
作者: CescAguero    时间: 2015-5-17 20:43
我纯赶快买下贝拉尔迪,至少保证德比让半球起步
作者: fivebbdo    时间: 2015-5-17 20:44
被裁判欺负成这样要不上诉那也别在意甲混了
帕奇尼那个 沙拉维那个 狗逼裁判屁都不放一个就这么结了
别说踢得好不好 小囧下去前是2比2

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-5-17 20:45
贝拉尔迪似乎打你毛每次都很起劲~
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-17 20:45
见过先逃点后假摔的我毛吗

作者: ilzy    时间: 2015-5-17 20:46
引用54楼 @CescAguero 发表的:

明年博内拉不在了,就未必是这样了,贝拉尔地现在踢球就是跟着后卫跑,然后切队友的传球时机,一个瞬间超车,去年大四喜都是这样的进球,这次也有。碰到一个稍微正常一点的后卫可以克制了。 所以贝拉尔迪和米兰大四喜帽子戏法,就没啥特别的表现。尤文也没想买断召回。
作者: calro    时间: 2015-5-17 20:47
引用54楼 @CescAguero 发表的:

人是老妇系的。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-17 20:47
引用27楼 @iamapimp 发表的:

妇科圣手是谁。。

作者: sheva86    时间: 2015-5-17 20:50
引用60楼 @我是毛蜜 发表的:
   妇科圣手是谁。。

伊卡尔迪。。。
作者: Re_Leone    时间: 2015-5-17 20:50
叕是贝拉尔迪
作者: 安徒僧    时间: 2015-5-17 20:54
引用42楼 @燥起来 发表的:

确实 而且租来的确实不行  人员繁冗 工资多  最主要的还是态度问题 除了拿球的人基本都在站桩。。

作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-5-17 20:57
唉,一声叹息。。。
作者: libasten    时间: 2015-5-17 21:01
引用2楼 @guxianglytt 发表的:
夏天把那些租来的都退货,各种球王一并出掉,请个正经的教练,下赛季应该能保级

什么都不动,今年不也保级了嘛。

作者: guowei66    时间: 2015-5-17 21:07
看一次痛一次
作者: donati3313    时间: 2015-5-17 21:11
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我来问个事    时间: 2015-5-17 21:33
幸亏没看   哎    被双杀?
作者: 邱波司马    时间: 2015-5-17 21:35
贝拉尔迪本质是跟沙拉维差不多,不对,有球能力比沙拉维还弱,偷鸡型前锋,在尤文肯定没他位置。
作者: 甜末不加盐    时间: 2015-5-17 21:48
又帮贝拉尔迪练级了
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-5-17 21:51
引用21楼 @daihoule 发表的:
我毛队中只有老妖了,巴萨要不

我毛可以再加点钱买下煤球5年之后的优先购买权~~

作者: yyyujjk    时间: 2015-5-17 21:52
这场比赛就两个字速度。撒索罗就是后场精准长传三前锋,然后利用速度硬吃博内拉,帕莱塔,阿莱士三个速度慢,转身慢的老家伙。贝拉二弟带帽应该感谢因指导的伟大排兵布阵以及临场的指挥若定。如果下赛季还是因扎吉带队那么米兰将走在意大利乙级联赛的道路上。
作者: 蔷薇有刺    时间: 2015-5-17 21:52
上次那个0:4的帽子戏法也是这兄弟咯?
作者: fengsmile    时间: 2015-5-17 21:54
你毛不卖,比赛不看
作者: 48803508    时间: 2015-5-17 22:04
引用15楼 @MilanSilvio 发表的:
嗯,一坨翔里混着半颗糖。

肠胃不好,没消化完的那种
作者: obloom    时间: 2015-5-17 22:14
保级无忧,这赛季就这样了

作者: dongfanbo    时间: 2015-5-17 22:18
把贝拉尔迪撸过来的可能性有多大
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-17 22:28
下赛季米兰会降级吗
作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2015-5-17 22:34
一个幽灵球一个越位球 还少了个点球 你毛有点冤啊
作者: 为啥是米兰    时间: 2015-5-17 22:46

踢得一jb,稍稍有点愤怒

作者: 情炉    时间: 2015-5-17 23:00
一场丑陋、耻辱的比赛
作者: Chenjian7    时间: 2015-5-17 23:02
日了狗了

作者: endernong    时间: 2015-5-17 23:05
看了下就果断跟基友开黑dota去了 。。  
哎 ,。
作者: 顶风嘘嘘哈    时间: 2015-5-17 23:15
咦  米兰球迷不是一直都说九爷负责帅就可以了么  怎么开始要求战绩啦

作者: 张晓玮    时间: 2015-5-17 23:17
引用9楼 @daihoule 发表的:

谁是布公子
作者: 特别深刻    时间: 2015-5-17 23:22
引用85楼 @张晓玮 发表的:

谁是布公子

布拉伊达。
作者: 鲁伊-科斯塔    时间: 2015-5-17 23:38
还是阿莱格里强,前几年我们错怪他了

作者: allemessiah    时间: 2015-5-17 23:39
太扯了,这后面的比赛干脆别踢了
作者: acsmilan    时间: 2015-5-17 23:41
只剩两场了,我想少吃点……
作者: Insomniac-Z    时间: 2015-5-17 23:55
引用45楼 @ilzy 发表的:

只是说萨索洛这种踢法比较克精气神弱的球队。萨索洛碰到有目标的有点亢奋的对手就是挨揍的分了,被国米屠杀多少回了。
本场也就是那样,萨索洛就是反击,前场人在那各种冲刺,碰到了博内拉就是天生克。然后自己防守各种假摔,一对抗就倒地。米兰又不习惯向裁判施压,所以就各种吃亏,最后萨索洛一个反击,帕莱塔和扎扎绞在一起,帕莱塔犯规黄牌,扎扎还不满要干架,无形给裁判压力,回头一样的球,米兰反击帕齐尼和小卡纳瓦罗一绞,明显小卡犯规,裁判就吹帕齐尼了。呵呵,也就是时运了,米兰现在无欲无求,也不会抗议,碰到加图索那个时代,萨索洛这种风格的就是送分童子了。

我只是感觉我毛防线经常很容易就被打穿,反观萨索诺,这场我就没看过几个传进禁区去的球

作者: 张晓玮    时间: 2015-5-17 23:58
引用86楼 @特别深刻 发表的:

布拉伊达。

他回意大利主要是商讨买波霸
作者: 燥起来    时间: 2015-5-18 00:03
引用52楼 @ilzy 发表的:

年轻人扶也扶不起来。除非是十年一遇的天才能给机会就上位,其他的给锻炼了也未必出的来。米兰青训又不强。能不能用关键还看实力够不够踢意甲,都到意丙也板凳的球员(大多数青年队都是意丙踢起,还未必一上来就有主力)你让球队强行给机会锻炼也不现实。
国米的当年意大利国青整条后防线,当初也是球迷呼吁给机会,结果呢,现在一个都打出来,这拨人也都24,5岁了,看到老了。

不一定要是自己青训人才,也不一定要是很年轻的,但是希望精气神好一些,我宁愿看到年轻人偶尔高光偶尔脑残,也不想看那些免签的七老八十的晃悠。(有些矛盾(>﹏引用92楼 @燥起来 发表的:
   不一定要是自己青训人才,也不一定要是很年轻的,但是希望精气神好一些,我宁愿看到年轻人偶尔高光偶尔脑残,也不想看那些免签的七老八十的晃悠。(有些矛盾(>﹏

年轻球员会为了自己的职业前途   比赛会很认真   比较拼命  因为不在米兰踢球  人家也要为了以后着想   不可能年纪轻轻就打卡上班
免签的老将  尤其是加利亚尼签的这些   不是职业生涯晚期过了气的   就是在走下坡路的  队内如果气氛整体很好的话  还可以发挥余热   现在你毛是球队待售 人心动荡  队长没个队长样 所以这些老家伙  整体处于打卡上班状态
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-5-18 00:47
引用97楼 @库恩卡 发表的:
年轻球员会为了自己的职业前途   比赛会很认真   比较拼命  因为不在米兰踢球  人家也要为了以后着想   不可能年纪轻轻就打卡上班
免签的老将  尤其是加利亚尼签的这些   不是职业生涯晚期过了气的   就是在走下坡路的  队内如果气氛整体很好的话  还可以发挥余热   现在你毛是球队待售 人心动荡  队长没个队长样 所以这些老家伙  整体处于打卡上班状态

这也是要看人的,你多看几场沙拉维和德西利奥的球就知道他们也是打卡上班,而租借来的贝克汉姆比他们拼命多了
作者: jimmyzhou82    时间: 2015-5-18 01:40
引用92楼 @燥起来 发表的:
   不一定要是自己青训人才,也不一定要是很年轻的,但是希望精气神好一些,我宁愿看到年轻人偶尔高光偶尔脑残,也不想看那些免签的七老八十的晃悠。(有些矛盾(>﹏

在意大利和我毛球迷这里,总是有一种习惯,年轻球员正常10场有一场失误,那对不起,你就是水货,而老将们水10场有一场高光,那就是姜还是老的辣,加秃果然没看走眼
作者: 红黑米diao1899    时间: 2015-5-18 02:51
特维斯走了的话,尤文可以回收贝拉尔迪
作者: pazzo07    时间: 2015-5-18 07:37
现在整个米兰心思都不在球场上
作者: 库恩卡    时间: 2015-5-18 07:45
感谢这赛季的米兰教会了我,什么是真正的足球,胜利不是一切。。。。。。(不要理我,已疯

作者: wqtp    时间: 2015-5-18 08:36
底线裁判——并没有什么卵用
作者: 红黑笑笑    时间: 2015-5-18 08:57
米兰这阵容,别说都是什么租来的免签的,但就说现在这人员配置,绝对是意甲前三前五的档次了吧?现在弄到这个地步,我也不明白为啥很多米兰球迷还在支持因扎吉,觉得是球员不行造成的战绩差……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4