天下足球网

标题: 失控!米兰部分球员:因扎吉不配执教米兰 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-26 17:07
标题: 失控!米兰部分球员:因扎吉不配执教米兰
[流言板]失控!米兰部分球员:因扎吉不配执教米兰   由 琪琪琪nino 发表

在本轮比赛1-2负于乌迪内斯后,AC米兰已经跌落到积分榜的第10位。有媒体透露,在赛后的大巴车上,因扎吉和部分球员发生了言语冲突,因扎吉的米兰帅位已经岌岌可危。
在不敌乌迪内斯后,为惩罚球员,因扎吉决定在周三对阵热那亚的比赛前,球队将展开封闭式的训练。而据《晚邮报》报道,米兰目前的情况非常糟糕,因扎吉和部分球员还在大巴车上发生了言语冲突。
据悉,在离开时的球队大巴上,因扎吉要求副主席加利亚尼暂时离开,随后因扎吉告诉球员们:“你们的表现不配自己身上的球衣。”而一位米兰球员回应道:“我们可能是不配米兰的球衣,但是你也不配担任米兰的教练。”
同时报道还表示,1-2不敌乌迪内斯使得米兰主席贝卢斯科尼非常生气,当晚贝卢斯科尼和加利亚尼通电话后才改变了立即解雇因扎吉的主意。
目前米兰俱乐部的形势千变万化,据悉贝卢斯科尼今天还要和泰国投资者进行俱乐部的收购谈判。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: kongyuan888    时间: 2015-4-26 17:13
敢不敢说是谁
作者: 国之壮士    时间: 2015-4-26 17:16
这个媒体是把*河蟹*装在米兰大巴上了吗
作者: Eriunes    时间: 2015-4-26 17:18
现在上米体头条就是这个
引用2楼 @国之壮士 发表的:

很正常,这两个赛季更衣室点屁事都有人往外捅
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-26 17:24
引用3楼 @Eriunes 发表的:
现在上米体头条就是这个
很正常,这两个赛季更衣室点屁事都有人往外捅

更衣室里到底是谁是老大·······一回干一个教练·····
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-26 17:29
呵呵,上赛季西多夫的内讧就是被人捅出去的,这赛季又来了。雇佣军痞子、呆梨帮糙哥加一个娘炮队长,傻不拉几的球队。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 17:32
等因扎吉这句话等了太久了。
无论是中国人还是泰国人,来了求你赶紧把这群嚣张的表 砸赶紧送走。不代表全体毛蜜地说一句,就算是阿巴特也不可惜了。太欺负人了。因扎吉是该走没错,但是替他反问一句,我是配不上米兰的帅位没错,可你特么配得上自己的球衣么?
切 尔 奇 ?

作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-4-26 17:36
该来的终究还是会来
不破不立,大清洗吧
作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-26 17:36
所以到底是谁,这么整谁还愿意来执教

作者: Cittadini    时间: 2015-4-26 17:38
引用6楼 @我是毛蜜 发表的:
  等因扎吉这句话等了太久了。
无论是中国人还是泰国人,来了求你赶紧把这群嚣张的表 砸赶紧送走。不代表全体毛蜜地说一句,就算是阿巴特也不可惜了。太欺负人了。因扎吉是该走没错,但是替他反问一句,我是配不上米兰的帅位没错,可你特么配得上自己的球衣么?
切 尔 奇 ?

本来是因扎吉说球员不配球衣,球员才回他你也不配的,不需要你替他反问
作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-26 17:40
我觉得吧  
至少九爷踢球的时候 他绝对配得上米兰的球衣
作者: 没落种子    时间: 2015-4-26 17:41
赶紧重新洗牌,多重用年轻人,

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-4-26 17:42
西多夫是不是也和蒙托利沃处不来
作者: 我不下地狱    时间: 2015-4-26 17:42
单从执教水平来说是的。可尼玛别把锅全扔给9爷啊。队里一堆垃圾球员。
作者: 风信子飘过    时间: 2015-4-26 17:43
因扎吉有自己的问题,但是这支球队没资格要求他做得更好了。
作者: 沧浪酒徒    时间: 2015-4-26 17:53
楼上几位说得是,你毛有些球员确实够恶心的,九爷坐这个位子确实差点水平,但他这颗心是绝对够资格的。我觉得九爷目前不能走,队伍该洗洗牌了。
作者: 库恩卡    时间: 2015-4-26 17:54
就这帮球员场上的进取心来说,因9带队伍竟然没有降级已经能进教练名人堂了。。。
作者: wenlyyang    时间: 2015-4-26 17:58
引进的球员   不是租借就是免签   处于职业上升期的一个没有   不是过气的 就是和前东家不顺的  在配上个一年级新教练   
这种环境  出现这种结局很正常
事情经过无非就是   因扎吉说球员  你们不能打卡下班这么混   球员说教练你那个水平也强不到哪里去
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-4-26 18:03
再不配,现在还是主教练!敢当众挑战主教练权威,直接预备队!

作者: 特别深刻    时间: 2015-4-26 18:08
哪个球员把大实话搂出来了

作者: komalai    时间: 2015-4-26 18:31
把这些球员都给挂牌把。
作者: 夏立未满    时间: 2015-4-26 18:43
为啥我不考虑用塔索蒂
作者: Neotank-MKII    时间: 2015-4-26 18:43
这么恶心的球员,干脆揪出来扔预备队和蒙牛待一块儿吧!

作者: HighwayToHell    时间: 2015-4-26 18:48
我倒是觉得球员恐怕也忍了他很久了,不然轻易说不出这话来
作者: milan毛公仔    时间: 2015-4-26 18:49
楼上毛蜜也真是被情怀冲昏了头脑。教练指教无方,球队捏合不到一个整体以至于被对手吊打,就算每个人斗志如加图索一般高昂最终结果还是会败北,球员说一句教练执教无方有错吗?
作者: ArielLau    时间: 2015-4-26 19:00
当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?
作者: 人品槽    时间: 2015-4-26 19:01
更衣室肯定是失控了,九爷有锅不假,但是我真的觉得队里球员很多也很渣,高薪低能,还总觉得自己吊吊的
这个赛季真的觉得未来的几场比赛看了只会更虐心
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-26 19:07
引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

更衣室里到底是谁是老大·······一回干一个教练·····

球队成绩不好,就会出这些幺蛾子……除非是爵爷教授那样长期扎根一队的,你猫这几个教练资历还不深,难免压力很大哎……
作者: 人品槽    时间: 2015-4-26 19:11
引用28楼 @人品槽 发表的:
球队成绩不好,就会出这些幺蛾子……除非是爵爷教授那样长期扎根一队的,你猫这几个教练资历还不深,难免压力很大哎……

·1·没钱····玩不开···贫贱夫妻百事哀······
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-26 19:14
引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

·1·没钱····玩不开···贫贱夫妻百事哀······

看看新股东入主后政策会有什么变化吧
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-26 19:15
引用30楼 @人品槽 发表的:
看看新股东入主后政策会有什么变化吧

我毛的毛病还多着呢·········现在也就是一边等一边看了··人嘛不就是那么一回事
作者: 人品槽    时间: 2015-4-26 19:17
九爷执教能力有限不假,可是米兰这两年来一个教练赶一个,来两个赶一双的做法,明显就是更衣室有一两个大毒瘤,能力不行还老以为自己很吊,地位还很高,俱乐部高层还老得伺候好他(们),生怕得罪。。
我不是米兰球迷,但很痛心曾经的欧洲霸主的近况,所以很想知道是哪个那么吊,真是毒瘤
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-26 19:19
引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛的毛病还多着呢·········现在也就是一边等一边看了··人嘛不就是那么一回事

其实吧 我是觉得有钱就够了 反正你们又不缺底蕴 暂时改善一下经营的问题
作者: 萝森内莉    时间: 2015-4-26 19:21
引用33楼 @人品槽 发表的:
其实吧 我是觉得有钱就够了 反正你们又不缺底蕴 暂时改善一下经营的问题

用钱能解决的问题都不是问题··问题是没钱~~~~·底蕴!我想起了狼队····
作者: 小心小新    时间: 2015-4-26 19:23
老九有立场有资格说这话。至于他执教水平,那是另一回事。
平时赛后采访总感觉他跟球迷经历的是两场球,这回“从未预料到会这样子,向球迷们道歉”,又被爆说这话,估计也是真急了,哎。
作者: kyo333135    时间: 2015-4-26 19:23
引用32楼 @woody只爱可老吊 发表的:
九爷执教能力有限不假,可是米兰这两年来一个教练赶一个,来两个赶一双的做法,明显就是更衣室有一两个大毒瘤,能力不行还老以为自己很吊,地位还很高,俱乐部高层还老得伺候好他(们),生怕得罪。。
我不是米兰球迷,但很痛心曾经的欧洲霸主的近况,所以很想知道是哪个那么吊,真是毒瘤

你放心,要真有这种地位的人就好了。现在这帮鸟人,怕是连个敢带头的球霸都找不出来,都是为了自己打算的自私鬼罢了
作者: stone_cold    时间: 2015-4-26 19:30
不破不立!需要做出变革的时候!
作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-4-26 19:34
引用26楼 @milan毛公仔 发表的:
当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?

所以说这还是个看脸的世界.......
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-4-26 19:36
自动脑补画面:九爷在更衣室里指着硬又黑们一通咆哮,朕非保级之君,臣皆降级之臣,诸臣误朕!
作者: patato187cn    时间: 2015-4-26 19:55
引用32楼 @woody只爱可老吊 发表的:

有地位的早都被加秃赶走了,现在老资格还能踢上比赛的想来想去也就阿巴特一个人,他还真没到俱乐部得伺候着的地步
说这话本身真不是什么大问题,大半个赛季了球队烂成这样球员心里肯定也不痛快,教练一句话可能把他们心里火拱着了就爆发了,就这点事,第二天冷静下来了内部处理一下道个歉也就过去了。结果现在不知道被哪个傻逼内鬼捅出去了,内鬼比说话的人可恶多了
作者: patato187cn    时间: 2015-4-26 20:06
贝卢斯科尼还有脸生气?!米兰的现状他做主席的也有责任!
作者: welsjie    时间: 2015-4-26 20:15

Look at the faces.
不TX,西多夫是空降到米兰帅位的,英扎吉当时还在米兰青年队,认同感还是有不同的。而且我一直觉得英扎吉会再多带带青年队,然后再执教一线队的,这次真的是揠苗助长,结果买卖不成仁义也不在了。
作者: federica    时间: 2015-4-26 20:34
说好的helloKitty大巴呢?你们怎能在helloKitty的身体内吵架!

作者: suntreh    时间: 2015-4-26 20:40
已经不是某一两个人的问题了,没有大变革还是得烂下去
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-26 20:47
刚刚看新闻,俱乐部站在教练这边,如果没有改善的话,将一直在米兰内洛封闭训练,什么时候结束,由因扎吉决定.

说实话这帮人连帕尔马工资都发不出的球员的那种拼搏精神都没了,虽然九爷也不是什么很有成就的教练,任由他们继续摆烂,公开顶撞教练,不光这赛季,下赛季也不能看了
作者: 我就是个宅    时间: 2015-4-26 21:00
引用1楼 @库恩卡 发表的:
引进的球员   不是租借就是免签   处于职业上升期的一个没有   不是过气的 就是和前东家不顺的  在配上个一年级新教练   

这种环境  出现这种结局很正常

事情经过无非就是   因扎吉说球员  你们不能打卡下班这么混   球员说教练你那个水平也强不到哪里去

所以说,第一锅绝对是加秃的,免签来的全他妈混日子领工资的,一年除了该续约的时候好好踢两场还能干什么,就算来几个年青的未来前途踢球的也慢慢被 同化了。。作为ceo,整天做点没节操没下限的事情,怎么还不滚蛋呢。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 21:04
现在贝秃卖还是不卖抓紧给个话,否则球队没办法稳定,也没办法做长远打算。
作者: Detma    时间: 2015-4-26 21:15
估计又是那娘炮队长干的鸟事吧,别的不会,内讧绝对行家啊
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 21:40
引用9楼 @Cittadini 发表的:
本来是因扎吉说球员不配球衣,球员才回他你也不配的,不需要你替他反问

对啊,但是反问的设定是因扎吉:“是的,我配不上教练身份没错,可是你还是配不上球衣。”
这样一脑补忽然有种小时候跟同学斗嘴的感觉。“xxx是白痴。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。句号。”

作者: Detma    时间: 2015-4-26 21:43
引用13楼 @燭影搖紅 发表的:
西多夫是不是也和蒙托利沃处不来

是的。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 21:43

同意,最不能理解的就是毛区对西黑的态度。从始至终都不觉得球员可以这么搞事儿。(不过今天在微博被老球迷用骑士桌摆烂的故事教做人了。。)

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 21:44
引用42楼 @patato187cn 发表的:
不TX,西多夫是空降到米兰帅位的,英扎吉当时还在米兰青年队,认同感还是有不同的。而且我一直觉得英扎吉会再多带带青年队,然后再执教一线队的,这次真的是揠苗助长,结果买卖不成仁义也不在了。

但西黑水平高多了
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-26 21:44
引用24楼 @Neotank-MKII 发表的:
我倒是觉得球员恐怕也忍了他很久了,不然轻易说不出这话来

西黑带忍不了西黑,因扎吉带忍不了因扎吉

这不是有些奇怪吗??

作者: 韩国米    时间: 2015-4-26 21:47
引用48楼 @我就是个宅 发表的:
估计又是那娘炮队长干的鸟事吧,别的不会,内讧绝对行家啊

虽然我是“某些”毛区第一队长无脑黑,但理智地想来,他估计都没跟球队一起去乌迪内斯吧?

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-4-26 21:48
引用42楼 @patato187cn 发表的:

不懂,那么多年的功勋就因为一个在预备队带队一个不在就有这么大差??认同感就不同了?

作者: 林中之象    时间: 2015-4-26 21:52
我觉得人不能无耻到这个地步
作者: heyzhangwei    时间: 2015-4-26 21:53
看看下场比赛谁没有上场,也许就知道这个人是谁了。
作者: 太原老刀    时间: 2015-4-26 22:01
九爷水平是不怎么,踢成这样他责任不小。但就算抛开教练的身份,作为球员时代的功勋说这句话也有资格,别说十年前,就是三年前告诉你这鬼比赛是AC米兰踢出来的你敢信?
作者: boxster2000    时间: 2015-4-26 22:06
很希望知道这个毒瘤是谁?不管你是谁?因扎吉教练水平不足确实是问题,可是这态度?如果不喷死你就不是毛蜜。
作者: donati3313    时间: 2015-4-26 22:07
球员有啥权力指责教练。
作者: 若雪初见    时间: 2015-4-26 22:21
支持老九
老九是个年青教练,没什么经验
但是场上的态度总不用教吧
一个个混日子的家伙
根本没资格来指责教练
作者: sheva86    时间: 2015-4-26 22:47
屋漏偏逢连夜雨的即视感
后面几轮 没有长期合同的都别上了吧
作者: sheva86    时间: 2015-4-26 23:57
所以我米就是适合你囧那种教练,你们可以天天发泄,不至于骂两句了变内讧,这赛季又是一事无成的赛季
作者: sheva86    时间: 2015-4-27 00:55
我只想说。。。

去年你毛亏了9100万欧元
作者: xymox    时间: 2015-4-27 01:01
引用65楼 @sheva86 发表的:
我只想说。。。

想问下贝秃垫了多少?听说是半亿
作者: 斯卡马卡    时间: 2015-4-27 01:03
引用66楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:

想问下贝秃垫了多少?听说是半亿

嗯 垫了55m
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-27 01:07
引用67楼 @sheva86 发表的:

嗯 垫了55m

真爱啊……这锅还是给加秃背吧
作者: sheva86    时间: 2015-4-27 01:14
引用68楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:

真爱啊……这锅还是给加秃背吧

嘛 其中有20m好像是为之前补税还是怎么的

其实是“只”亏了70m
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-27 01:20
引用69楼 @sheva86 发表的:

嘛 其中有20m好像是为之前补税还是怎么的

其实是“只”亏了70m

(⊙o⊙)…
我印象里米兰这几年也就卖卡卡和卖弟媳+伊布那两年勉强有盈利,其他年份都是巨额亏损,真不知道球队是怎么维持运营的
作者: sheva86    时间: 2015-4-27 01:39
当晚贝卢斯科尼和加利亚尼通电话后才改变了立即解雇因扎吉的主意。
这尼玛改变多少次主意了。。。贝秃要是这么优柔寡断,能当得上总理?
意大利媒体全世界最恶心
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-4-27 01:41
更衣室掌控不利这个也是教练能力的问题,成绩一塌糊涂的队有的是,但也不是哪个队都会球员直接杠上教练的。
作者: federica    时间: 2015-4-27 01:42
引用65楼 @sheva86 发表的:
我只想说。。。

记得之前有人说家兔治理有方,清洗得力,内削成本,外增收入,一切尽在掌握之中。米兰球迷骂他都是因为球迷没耐性,只愿看结果,而不愿欣赏这其中深邃的重建艺术…………这9100万欧元的亏损,估计连老贝都没耐性了。也难怪人妖会乘虚而入。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-4-27 01:46
引用73楼 @chenjinyu007 发表的:
记得之前有人说家兔治理有方,清洗得力,内削成本,外增收入,一切尽在掌握之中。米兰球迷骂他都是因为球迷没耐性,只愿看结果,而不愿欣赏这其中深邃的重建艺术…………这9100万欧元的亏损,估计连老贝都没耐性了。也难怪人妖会乘虚而入。

我是深信泰国比不会靠谱的
就这账面阵容,5年内都是年年70m+的亏损,正常人会掏12亿?
作者: catenarygong    时间: 2015-4-27 01:55
引用74楼 @sheva86 发表的:
我是深信泰国比不会靠谱的
就这账面阵容,5年内都是年年70m+的亏损,正常人会掏12亿?

神神秘秘的,后面官方都没再辟谣了,一副“躺着你来吧”的态度。人妖来了要是搞成了帕尔马,那…………
作者: 聖魔天使    时间: 2015-4-27 02:01
引用75楼 @chenjinyu007 发表的:

神神秘秘的,后面官方都没再辟谣了,一副“躺着你来吧”的态度。人妖来了要是搞成了帕尔马,那…………

你毛一年亏空完爆人家帕尔马整个破产负债。。。

吉拉尔迪人人喊打臭名远扬 加利亚尼倒是粉丝如云。。。

泰国比要么是脑子不清楚,要么这其中必有鬼祟,反正肯定不会是人傻钱多这我放心得很
作者: federica    时间: 2015-4-27 03:18
还是撕逼帖人气高,晚邮报又立功了
作者: mofat    时间: 2015-4-27 03:43
引用77楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
还是撕逼帖人气高,晚邮报又立功了

不光是晚邮报,米体也报道了
安帅之后,没有哪个教练能驾驭得住你毛的更衣室
你也不配做教练,不知是那个有才的球员说的
作者: 雨楼    时间: 2015-4-27 04:08
引用78楼 @federica 发表的:
不光是晚邮报,米体也报道了
安帅之后,没有哪个教练能驾驭得住你毛的更衣室
你也不配做教练,不知是那个有才的球员说的

驾驭更衣室( 刨去清洗 只算留下的),囧算吧.....

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-27 04:40
真happy啊,这一轮你毛旧将一个比一个牛逼。萨博纳拉救主,诺天王点杀,达面一传一射,小小帕逼平蓝鹰。

[ 此帖被catenarygong在2015-04-27 08:43修改 ]

作者: www98765    时间: 2015-4-27 05:12
个人估计,帕奇尼和切尔奇
作者: qingxusz    时间: 2015-4-27 05:14
引用80楼 @catenarygong 发表的:
  真happy啊,这一轮你毛旧将一个比一个牛逼。萨博纳拉救主,诺天王点杀,达面一传一射。

现在在我毛的这帮人,踢球不行,内讧一流,
每一场比赛还是像上一轮这样,磨洋工,骂教练,不要太过分了,你毛要把这批家伙全都送走推到重建才有希望
作者: cloudac    时间: 2015-4-27 05:24
一个赛季下来,除了章鱼和梅毒连个主力阵容都不能固定。。。我也是服了
作者: 只待追忆    时间: 2015-4-27 07:42
免费货就是这样对待自己的教练的!!
便宜无好货!!
一定要做好自己的青训!!
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-4-27 08:54
真是够乱的啊
作者: 得失如一    时间: 2015-4-27 08:57
看看。。。
作者: seventhphoenix    时间: 2015-4-27 09:15
就目前的境地家兔至少要背大部分的锅~没错,九爷水平是不咋地,但是就凭着九爷这真红黑盒我毛名宿说这话还真无可厚非~这帮免签混日子拿薪水的软蛋踢的跟个什么似的。这场比赛也就章鱼跟帕佐踢得有点血性。其他人踢的跟个什么似的。一群娘炮。我毛还是快点卖了换老板今年夏天来个内部大清洗~加秃屎滚,雇佣军该解约的解约~该买人买人~从青年队该提拔的该提拔上来练练级,不然就现在这样的狗屎局面还要继续下去。就算他们的再换100个教练还是一个吊样~谁来谁背锅!
作者: federica    时间: 2015-4-27 09:20
上半赛季也是这些人这个教练,还能吊打乌鸡,德比战场面也占上风,下半赛季整个都反过来了
这肯定就是说明都没心思踢球了,更衣室出了问题
球队里没大佬,没人出手镇场面啊,要是骑士桌的人往大巴上一站,谁还敢屁话
作者: seventhphoenix    时间: 2015-4-27 09:23
九爷要是够硬气,就把闹事的全移出大名单,让什么马斯塔里维多那些小鲜肉嫡系上来跑跑。妈蛋,就算老子要下课,你们也别想骑我头上拉屎。老虎不发威真当我hello kitty啊
作者: kakaleehom    时间: 2015-4-27 09:25
引用87楼 @qingxusz 发表的:
就目前的境地家兔至少要背大部分的锅~没错,九爷水平是不咋地,但是就凭着九爷这真红黑盒我毛名宿说这话还真无可厚非~这帮免签混日子拿薪水的软蛋踢的跟个什么似的。这场比赛也就章鱼跟帕佐踢得有点血性。其他人踢的跟个什么似的。一群娘炮。我毛还是快点卖了换老板今年夏天来个内部大清洗~加秃屎滚,雇佣军该解约的解约~该买人买人~从青年队该提拔的该提拔上来练练级,不然就现在这样的狗屎局面还要继续下去。就算他们的再换100个教练还是一个吊样~谁来谁背锅!

除了克鲁伊维特,谁还免签的?
马尔蒂尼、阿尔贝蒂尼还不照样踢的像狗屎一样,联赛排名第12,赛季初卡佩罗还放话要夺冠,真是笑话。
作者: federica    时间: 2015-4-27 09:31
引用2楼 @国之壮士 发表的:

大巴都已经给卖了

作者: 米兰队长    时间: 2015-4-27 09:43
引用20楼 @TONY_ZZG 发表的:
  哪个球员把大实话搂出来了

-
现在我毛的问题就是谁也听不得实话...
-
往年是不承认自己已经沦为平民球队的事实,又要赢球又要好看;现在又不肯承认球队战力尚可,只是教练是个纯偶像派(卖萌可以,带队不行)的事实。
-
我毛现在的球员技术水平,意甲其他19支队的教练随便拉一个来,都不会是现在这个吊样。
作者: 只待追忆    时间: 2015-4-27 09:44
引用89楼 @只待追忆 发表的:
九爷要是够硬气,就把闹事的全移出大名单,让什么马斯塔里维多那些小鲜肉嫡系上来跑跑。妈蛋,就算老子要下课,你们也别想骑我头上拉屎。老虎不发威真当我hello kitty啊

这是个好机会,想想当初瓜帅连小罗,伊布都敢拿下,这帮人什么水平,有什么资格,慢腾腾的踢球劲还敢骑到教练头上,全部拿下。小法老,小德西能卖得出去的也卖掉,免得在这里耽误了。阿巴特想去尤文也让他去吧,不信我毛没这帮大爷就玩不下去了
作者: seventhphoenix    时间: 2015-4-27 09:45
引用88楼 @cloudac 发表的:
上半赛季也是这些人这个教练,还能吊打乌鸡,德比战场面也占上风,下半赛季整个都反过来了
这肯定就是说明都没心思踢球了,更衣室出了问题
球队里没大佬,没人出手镇场面啊,要是骑士桌的人往大巴上一站,谁还敢屁话

球员再拼命,战术水平太低,也赢不下几场球,大家敬你是米兰名宿,一直隐忍不发,现在你还跳出来指责别人配不上球衣,当然有血性的球员不再忍了!
作者: kenjj    时间: 2015-4-27 09:45
因扎吉这水平我看还不如高洪波
作者: suntreh    时间: 2015-4-27 09:46
引用92楼 @seventhphoenix 发表的:

-
现在我毛的问题就是谁也听不得实话...
-
往年是不承认自己已经沦为平民球队的事实,又要赢球又要好看;现在又不肯承认球队战力尚可,只是教练是个纯偶像派(卖萌可以,带队不行)的事实。
-
我毛现在的球员技术水平,意甲其他19支队的教练随便拉一个来,都不会是现在这个吊样。

阿囧最后一年是怎么回事,要闹内讧,谁都没办法的。车子的博阿斯下课事后就有新闻说球员爆料故意输球,让他走人,现在是黑西是这样走的,阿囧是这样走的,因扎吉也将这样走人,更衣室没人镇得住,任你教练本事再大,也架不住内讧啊
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-4-27 09:48
看球场上那帮人就知道更衣室问题严重!!!
作者: 米兰青天    时间: 2015-4-27 09:48
引用94楼 @seventhphoenix 发表的:
球员再拼命,战术水平太低,也赢不下几场球,大家敬你是米兰名宿,一直隐忍不发,现在你还跳出来指责别人配不上球衣,当然有血性的球员不再忍了!

那你觉得应该怎么办?
什么时候球员挑战教练的更衣室权威是被允许的了?
一群雇佣兵球场上的本事没学起来,学尼玛挤兑教练还有理了?
作者: AC马德里    时间: 2015-4-27 09:51
引用96楼 @federica 发表的:
阿囧最后一年是怎么回事,要闹内讧,谁都没办法的

1、阿囧最后一年,俱乐部高调宣布不续约主教练,和俱乐部高层釜底抽薪在先。
2、即便是那种情况,阿囧最后一年没有球员(已经离队的不算)跳出来挑战囧叔;
作者: 林中之象    时间: 2015-4-27 21:49
引用178楼 @suntreh 发表的:
塔叔自认性格不适合,一直推辞

原来如此,受教了。
作者: federica    时间: 2015-4-27 21:53
我觉得以米兰现在的处境,不如让多纳多尼来管吧,能力上也能服众,资历上也能镇得住这帮人,不听管的全部滚蛋,大不了提拔新人,最不济把奶牛所有球员一股脑搬过来,反正明年也要找工作,一个个肯定感恩戴德,凭这几场的表现保级还是有的,不会比这帮人差多少

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4