天下足球网

标题: 若巴黎选择出售伊布,那么他将重回米兰? [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-9 22:53
标题: 若巴黎选择出售伊布,那么他将重回米兰?
[流言板]若巴黎选择出售伊布,那么他将重回米兰?  由 琪琪琪nino 发表

日前据意大利《转会市场》报道,如果巴黎圣日耳曼选择卖掉伊布,那么瑞典前锋可能会重回AC米兰。
近日关于米兰俱乐部被收购的新闻被炒得火热,主席贝卢斯科尼表示这笔收购已经“达成协议”。而意大利媒体报道称,如果米兰被成功收购,那么俱乐部将会筹集资金将瑞典前锋伊布拉希莫维奇带回圣西罗。
伊布在2012年加盟巴黎,并且在124场法甲比赛中打进102球。意大利媒体表示米兰CEO加利亚尼在3月19日已经和伊布的经纪人拉伊奥拉进行了会面,他们讨论了阿巴特的续约问题,但是重点是商讨伊布的转会。
不过意大利《转会市场》认为,米兰可能并不会在今夏引进伊布,他们可能会等到2016年伊布和巴黎的合同到期后再追求这名瑞典前锋。
据悉,米兰可能会为伊布提供一份1000万欧元年薪的合同,这比伊布目前1200万欧元的年薪略有下降,但是这部分可能会转变为奖金。
伊布当年在米兰效力时,在85场比赛中打进56球,帮助米兰获得了2011年意甲冠军。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 进击的高林    时间: 2015-4-9 22:53
别闹………………
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-4-9 22:55
我连一个标点符号都不信
作者: kofizhao    时间: 2015-4-9 23:09
我只相信最后的那一段。

作者: 秋天甚好    时间: 2015-4-9 23:10
段子队,养活多少无良媒体
作者: 若雪初见    时间: 2015-4-9 23:13
别闹,回来养老吗?
作者: 秋凉时鸟    时间: 2015-4-10 10:10
1000w?当我们是狗大户啊…

作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-4-10 10:13
伊布1200万的年薪是税后的吧?
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-4-10 11:21
引用5楼 @若雪初见 发表的:
别闹,回来养老吗?

别闹,这样的神。。养老都能让如今的米兰实力涨一大截。。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-4-10 11:26
出售?不是免签吗?签回来继续卖掉啊
作者: 风信子飘过    时间: 2015-4-10 12:21
席尔瓦回来我信,因为还有那么一点可能。伊布的话,好吧,我知道这是个段子
作者: keepmusic    时间: 2015-4-10 12:21
当年一千多万卖的,一千万签回来?

作者: crssaber    时间: 2015-4-10 12:32
能力值不能削啊,我fifa ol3主力前锋啊
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-4-10 12:34
这种新闻我一天能写100篇
作者: nicolas1999king    时间: 2015-4-10 13:04
可能会等到2016年伊布和巴黎的合同到期后再追求这名瑞典前锋。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-4-10 13:50
如果年薪是1000万人民币的话,我还是有点信的。
作者: 得失如一    时间: 2015-4-10 14:25
就现在球队的状态,回来也没用
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-4-10 18:59
哎 实在不行 你毛用股权支付吧   

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-11 08:20
这是绝对不可能的
作者: cacayamo    时间: 2015-4-12 23:19
编辑HIGH你麻痹快点睡!
作者: 美因河畔    时间: 2015-4-13 00:44
引用15楼 @德梅特里奥 发表的:
如果年薪是1000万人民币的话,我还是有点信的。

一千万人民币的年薪那恒大一定强撸了

作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-4-13 06:38
奉先的名字可不是白叫的 早已经不止三姓家奴了
这就是个彻彻底底唯利是图的家伙 谁给的钱多就去谁那
so。我毛穷成这个屌样 就别幻想了
楼上兄弟说得对 还不如等弟媳合同到期了 用情怀把他弄回来
作者: 米兰队长    时间: 2015-4-13 16:13
伊布 来我毛当 教练 吗 ?
作者: 远坂镜    时间: 2015-4-14 15:15
引用21楼 @笨鲨鱼 发表的:
奉先的名字可不是白叫的 早已经不止三姓家奴了
这就是个彻彻底底唯利是图的家伙 谁给的钱多就去谁那
so。我毛穷成这个屌样 就别幻想了
楼上兄弟说得对 还不如等弟媳合同到期了 用情怀把他弄回来

伊布带着你米圆梦冠军最后得到一个唯利是图的骂名。也tm酷炫。

作者: miejie    时间: 2015-4-15 00:20
1000W年薪,是恒大给房子,哇哈哈给饮料,万达给商铺,淘宝给优惠券,凑起来的么?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4