天下足球网

标题: 经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-4 00:09
标题: 经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛
[流言板]经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛  由 juvenian 发表

经纪人透露,中场蒙塔里主动要求不参加米兰客场对阵巴勒莫的比赛,因为“他知道他不在他们下赛季的计划之内。”
北京时间4月4日21:00,红黑军团将做客对阵巴勒莫。
最初主帅因扎吉表示,他“并没有带上蒙塔里,所以他可以在米兰内洛继续训练”。但是,经纪人帕斯托雷洛通过推特让事情变得更加明朗。
“蒙塔里要求不要把自己加入到大名单里面,因为他知道他并不在米兰下赛季的计划之内,米兰说了OK。”
这名加纳球员在红黑军团的球员生涯看来即将结束。其实,在蒙塔里上一次被换下时怒摔毛巾和水瓶起,他与米兰的关系就越来越紧张。

不过,他与米兰的合同并不是在今年6月份结束,而是签至2016年夏天,双方有可能会协商解约。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: federica    时间: 2015-4-4 00:21
就他这赛季的表现,谁愿意接手?
一点职业精神都没了,还给他带过队长袖标呢
作者: paoloaxm    时间: 2015-4-4 00:42
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: federica    时间: 2015-4-4 00:49
Milan-Muntari, è rottura: "Non convocatemi più". Va via a fine anno
L"agente Pastorello rivela la verità sull"assenza del ghanese nella trasferta di Palermo: "Non rientra nei piani per la prossima stagione". Il centrocampista ha il contratto in scadenza nel 2016: Premier o Stati Uniti nel suo futuro
-----------------------------------------------------------------
这家伙想去英超或美国

[ 此帖被federica在2015-04-04 01:09修改 ]
作者: 就是hh    时间: 2015-4-4 01:08
能解约 那是万幸
作者: 继续爱主    时间: 2015-4-4 04:41
现在就去大联盟吧,转会期过了没?
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-4-4 04:51
职业0,争论20。。。
作者: troubleo    时间: 2015-4-4 05:32
这个如果不是愚人节新闻的话,就有点太不职业了吧?合同在身,和下赛季计划有什么关系,不想上场,那薪水也停了呗
作者: Danielmkk    时间: 2015-4-4 09:05
实在太好了,本来还担心明年还有一年合同会赖着不走,卖也没人要,又变成坏账了,这下自绝于米兰,不要太好,尽情的罢赛吧,米兰还不至于让一个加纳残废憋死。
作者: qingxusz    时间: 2015-4-4 09:08
走好不送~370机票一张~

作者: 我科真铁神    时间: 2015-4-4 09:08
这太不职业了,踢得不咋样,脾气不小,滚犊子,不送
作者: federica    时间: 2015-4-4 09:18
《足球市场》也指出,蒙塔里愿意离开米兰,但他不希望降薪,因此需要寻找一个同意为他开出同样年薪的新东家。目前他的经纪人正在联系一些美国和中东球员,但如果今夏没有获得满意的新合同,那么蒙塔里也可能选择继续留在米兰一个赛季,拿着高薪耗到合同到期,而这对于米兰而言是最不愿看到的结果。
===================================
噩梦啊
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-4-4 09:19
也挺好,反正去了也是添乱。
作者: www98765    时间: 2015-4-4 09:35
走吧。。。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-4-4 09:55
埃辛也罢赛??
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-4-4 10:12
闹崩了?这下找接盘的就不容易了,除非白送

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-4-4 10:22
和你的老乡一起滚吧,我毛从此远离加纳人

作者: IT无业游民    时间: 2015-4-4 10:24
进一步证明,米兰更衣室已经失控。
作者: catenarygong    时间: 2015-4-4 15:04
踢成这个鸟样还有脸罢赛?

作者: kofizhao    时间: 2015-4-4 15:16
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我不下地狱    时间: 2015-4-4 15:16
看到这个新闻就想骂加秃,你麻 B的谁用枪指着你的脑袋给这么高的工资续约蒙塔里的。
作者: lewisnake    时间: 2015-4-4 16:58
这货之前坑了小纯,这次轮到了你毛了。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-4-4 17:06
蒙塔里比赛精神还是很好的,但总没球踢也挺操蛋

作者: 风信子飘过    时间: 2015-4-4 17:48
去死好吗!?还罢赛?说得好像有人真想用你似的。博内拉当队长,都比你这玩意当队长让人看着舒服!趁早滚蛋
作者: 布衣马甲    时间: 2015-4-4 18:06
" 德容:做决定之前,我要先弄清楚米兰的计划 "
-
" [流言板]经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛 "
---谁说我毛没计划?

作者: xiaofan20042003    时间: 2015-4-4 18:35
引用9楼 @qingxusz 发表的:
  走好不送~370机票一张~

发辆永久就行了

作者: gx0305    时间: 2015-4-4 21:42
这回是真开始 养老了。。
作者: 我就是个宅    时间: 2015-4-4 21:59
就一句话,慢滚不送
作者: 混蛋面包    时间: 2015-4-4 22:20
药店碧莲!!!
作者: 457197730    时间: 2015-4-4 23:16
我勒个去,蒙牛你不上那不是帮了他毛嘛,辛亏跟我妇的比赛已经踢完了

作者: nicolas1999king    时间: 2015-4-5 16:33
马惹发科。。马惹发克
作者: ricardo1899    时间: 2015-4-5 20:33
还能卖点钱不,50块也是可以的

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-5 23:53
主动罢赛有必要吗
作者: 记念悲    时间: 2015-4-6 01:13
我无言以对

作者: 雨楼    时间: 2015-4-6 08:30
引用19楼 @kofizhao 发表的:
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对支持,你把我的想说的说出来了!!!!哈哈~~~~送上点亮!!!
作者: forzachina    时间: 2015-4-6 18:43
引用25楼 @xiaofan20042003 发表的:
   发辆永久就行了

你真是好人,人说的是MH370

作者: viseni    时间: 2015-4-6 20:35
这货真的到了滚犊子的时候了

作者: 若雪初见    时间: 2015-4-6 23:23
太任性了,这样不好。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4