天下足球网

标题: 德容:做决定之前,我要先弄清楚米兰的计划 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-29 18:29
标题: 德容:做决定之前,我要先弄清楚米兰的计划
[流言板]德容:做决定之前,我要先弄清楚米兰的计划  由 juvenian 发表

中场德容提醒,只有“弄明白AC米兰的计划是什么”之后,他才会决定他的未来。
这名荷兰球员的合同将在6月份到期,因此他可以以自由球员的身份离开,像曼联、尤文图斯和旧东家曼城都对他很感兴趣。
“我仍未作出决定,我不知道什么时候会作出决定,”正在荷兰国家队征战的德容告诉nu.nl。“有可能在4月底或者赛季结束的时候,首先我希望弄清楚米兰的计划是什么,如何再次成为过去那般辉煌的俱乐部。”
“我从来不看意大利的报纸,或者观看他们的电视节目,每个人都可以写和说他们所喜欢的。我专注于踢球,在赛季余下的比赛中做到最好。”
“说我下赛季会在哪里踢球还为时尚早,可能是米兰,也可能是阿贾克斯或者其他俱乐部。因为我将成为一名自由球员,我有好几个选择。我会花些时间再作出对我来说最好的决定。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-29 18:38
有志不在年高...去亿建联吧 ..

作者: Milan_Richie    时间: 2015-3-29 18:40
弄清了记得告诉我们一声
作者: Danielmkk    时间: 2015-3-29 18:52
我们的目标是-没有蛀牙
作者: Eriunes    时间: 2015-3-29 19:22
太为难了,俱乐部也不知道
作者: 秋天甚好    时间: 2015-3-29 19:23
外籍球员,做到这份上够了

作者: donati3313    时间: 2015-3-29 21:08
有礼有节 祝你拿个大合同
作者: tiandi23    时间: 2015-3-29 21:34
有情有义啊
作者: fivebbdo    时间: 2015-3-29 21:36
不错了这样

作者: 小島南    时间: 2015-3-29 21:46
唉,估计贝加二秃也弄不清吧。
来自 Zen For Android
作者: 继续爱主    时间: 2015-3-29 22:14
计划是打造一支免签和免租的球队,每年保级成功
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-29 22:46
米兰现在有个毛计划。
作者: lynn981221    时间: 2015-3-30 05:23
我们也好想知道。。。到时候拜托大师你报个料啊TvT
作者: www98765    时间: 2015-3-30 09:13
想知道的+1。
作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-3-30 10:56
德容要的薪水太高,坚决不续约
然后免签个35+的老将,能力虽然差点,但薪水仅比德容高50万
这就是加秃的逻辑
作者: 雨楼    时间: 2015-3-30 16:08
不用了,没钱毛有毛的计划啊。
作者: viseni    时间: 2015-3-30 16:28
技术这么糙的球员,心还真细。也就是目前最落魄的米兰能轮到他当大腿,换任何其他时期,他都顶多是替补的水平。还扯阿贾克斯,请问阿贾克斯有啥牛逼计划。

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-30 20:26
目标是没有蛀牙
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-30 21:53
引用16楼 @viseni 发表的:
  技术这么糙的球员,心还真细。也就是目前最落魄的米兰能轮到他当大腿,换任何其他时期,他都顶多是替补的水平。还扯阿贾克斯,请问阿贾克斯有啥牛逼计划。

废话,人阿贾克斯青训出来的,你说为什么扯阿贾克斯?
作者: viseni    时间: 2015-3-31 08:18
引用18楼 @TONY_ZZG 发表的:

废话,人阿贾克斯青训出来的,你说为什么扯阿贾克斯?

知道他是阿贾克斯青训出来的就这么有自豪感吗。标题说的是弄清米兰计划,正文说的是不清楚米兰的计划,结尾说可能回到青训所在的地方,这难道不突兀吗。特维斯的新闻标题是思乡正文是想离开尤文结尾是不续约要回博卡青年这才是连贯的吧。你说弄不清楚米兰的计划,难道正常的逻辑不是想去一家有鲜明计划的球队发展吗,我问阿贾克斯有什么牛逼计划有什么错吗。正因为我对近几年阿贾克斯的了解,觉得他们计划甚至还不如米兰,我才这么说的。
作者: 进击的高林    时间: 2015-3-31 11:26
引用19楼 @viseni 发表的:

知道他是阿贾克斯青训出来的就这么有自豪感吗。标题说的是弄清米兰计划,正文说的是不清楚米兰的计划,结尾说可能回到青训所在的地方,这难道不突兀吗。特维斯的新闻标题是思乡正文是想离开尤文结尾是不续约要回博卡青年这才是连贯的吧。你说弄不清楚米兰的计划,难道正常的逻辑不是想去一家有鲜明计划的球队发展吗,我问阿贾克斯有什么牛逼计划有什么错吗。正因为我对近几年阿贾克斯的了解,觉得他们计划甚至还不如米兰,我才这么说的。

米兰要有好计划,我就留下
米兰要没好计划,我就落叶归根
我觉得很顺畅啊
作者: inobu    时间: 2015-3-31 11:44
要走就走吧,三天两头出来说几句,戳伤口啊

作者: viseni    时间: 2015-3-31 12:58
引用20楼 @进击的高林 发表的:
米兰要有好计划,我就留下
米兰要没好计划,我就落叶归根
我觉得很顺畅啊

我觉得问题就在于他不会回到阿贾克斯。阿贾克斯被拿来当枪使。加薪就留下不加薪就走,非说什么不清楚计划。离开曼城也是因为这个。我们可以看看他会不会回阿贾克斯。我第一个回帖有些偏激,语言运用不当,是我的错。

作者: yyyujjk    时间: 2015-3-31 13:03
米兰的计划是没有计划,过一年混一年,混到老贝挂了也差不多米兰也完了
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-3-31 16:48
我毛没有计划…………

作者: 红黑色10号    时间: 2015-4-1 12:57
自从蒙托利沃废化之后,德容就是米兰阵中唯一靠谱的中场了

从这赛季米兰的比赛结果来看,有德容,无德容,差异不小

但米兰这个尿性,薪资、野心都很难满足老将德容,所以很难续约

就这样吧,别买个年龄更大的高薪中场就行
作者: 星夜梦    时间: 2015-4-1 17:37
啧啧  估计2凸啥叫计划都不知道了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4