天下足球网

标题: 意媒:贝卢斯科尼将米兰股份出售给了中国人 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-2 20:19
标题: 意媒:贝卢斯科尼将米兰股份出售给了中国人
[流言板]意媒:贝卢斯科尼将米兰股份出售给了中国人  由 juvenian 发表

据报道,主席贝卢斯科尼在私下承认,将AC米兰卖给中国投资者的交易已经“板上钉钉”。
尽管贝卢斯科尼早已多次在公开场合表示他无意出售俱乐部的股份,但据悉他已经和一些中国投资者达成了协议。
AskaNews声称,贝卢斯科尼曾在私人会议上表示,“米兰75%的股份出售已经板上钉钉”,现在只需要几个月时间处理一些细节上的问题。
该通讯社报道说,这笔交易的价值大约是10亿欧元,而贝卢斯科尼的女儿芭芭拉继续担任CEO。至于加利亚尼是否留在现有的位置上,目前尚不清楚。
AskaNews认为,中国政府也在此次收购中起到了很大的作用,他们希望促进足球运动在天朝的发展,让国足今后成为世界足坛的强队。据悉,米兰在中国也是最受欢迎的足球队,为这次收购该俱乐部迈出了重要的一步。
据报道,未来24小时内贝卢斯科尼将会在他的Arcore住宅与投资集团进行另一次的会面。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-2 20:23
你毛现在就是掉线状态,任别人一次次的造谣蹂躏。

作者: 德梅特里奥    时间: 2015-4-2 20:24
反正我现在是什么消息都不信了。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-2 20:26
我现在无比淡定

作者: federica    时间: 2015-4-2 20:27
这个是在米兰体育报的首页,有可能是真的
作者: 雨楼    时间: 2015-4-2 20:33
想卖高价所以造谣,造谣所以想卖高价。。。听多了。。。感觉很淡定。。。毛的战绩很受煎熬!!
作者: ricardo1899    时间: 2015-4-2 20:34
愚人节过去了还要不要这么拼

作者: 秋天甚好    时间: 2015-4-2 21:12
秃子是不是好久不露面了

作者: 书呆子anbul    时间: 2015-4-2 21:15
其实以贝秃的尿性,真正的大交易肯定是悄悄运作的。。。
so。。。这个可能是真的。。。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-4-2 21:21
"  但据悉他已经和一些中国投资者达成了协议"
" AskaNews认为,中国*河蟹*也在此次收购中起到了很大的作用"
----天朝河蟹出面,拉壕组团搞众筹?

作者: 豪指春雄    时间: 2015-4-2 21:27
一会阿三一会兲朝
接下来美帝该登场了
作者: 布衣马甲    时间: 2015-4-2 21:29
天朝国务院下属之体育产业部之欧洲投资发展分部之意大利工作拓展组之行为 :)

作者: liwentao5    时间: 2015-4-2 21:37
引用9楼 @布衣马甲 发表的:
  "  但据悉他已经和一些中国投资者达成了协议"
" AskaNews认为,中国*河蟹*也在此次收购中起到了很大的作用"
----天朝河蟹出面,拉壕组团搞众筹?

亚投行创始国换米兰股份????
作者: catenarygong    时间: 2015-4-2 22:33
我精神分裂了吗,为毛我的第一感觉竟是“洗钱”?

作者: viseni    时间: 2015-4-2 22:38
以后你毛就是事业单位了

作者: 若雪初见    时间: 2015-4-2 23:05
引用14楼 @catenarygong 发表的:
以后你毛就是事业单位了

哈哈,幽默,这句好笑。。

作者: 伙食团的团长    时间: 2015-4-2 23:10
哪个中国人惹

作者: 褪色我的藍    时间: 2015-4-2 23:55
求中国的土豪给力啊。。不管哪个公司。。马上奉献我的钱袋!
作者: 丹尼杰克    时间: 2015-4-3 00:08
有土豪也好啊~
总比现在这半死不活的强的
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-4-3 00:35
以后你毛就是事业单位了

顶多就是个央企,归驻米兰国资委办事处负责?
如果是事业单位的话以后来我毛还得参加事业单位考试?
作者: paoloaxm    时间: 2015-4-3 00:57
以后你毛就是事业单位了

然后一般球员65退役,重要成员70岁退役,彻底养老院的节奏...(这画风...
作者: komalai    时间: 2015-4-3 01:10
插播一条消息:
米兰副主席加利亚尼因吃回扣,贪污,搞个人小团体等重大经济问题接受组织调查。
作者: seekct    时间: 2015-4-3 01:23
哇哈哈哈 啊 哇哈哈哈 米兰从此叫哇哈哈
作者: 3拍捞    时间: 2015-4-3 05:58
一代一逼路

作者: milan95zhijin    时间: 2015-4-3 07:47
我想买米兰股,怎么办?
作者: 太原老刀    时间: 2015-4-3 08:03
我问一句:这个新闻发布的日期是哪天?
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-4-3 08:28
真要是国人收购了,那我毛的关注度岂不是成倍上涨!
作者: 情炉    时间: 2015-4-3 09:21
迪马特奥都确认了。。。

作者: 若风尘    时间: 2015-4-3 09:33
西方的愚人节比我们迟一天吧
话说真要卖的话,不就是宗庆后吗?
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-4-3 09:37

3.23号就签了....额....当天我来给你们说,你们不信.....
作者: donati3313    时间: 2015-4-3 09:43
引用29楼 @若风尘 发表的:

3.23号就签了....额....当天我来给你们说,你们不信.....

握手那张最左边是和记行的李文辉。没什么钱,就是代理法拉利销售,不可能拿的出7,8个亿欧元去买球队。握手那个胖子是肖武男。有兴趣的,自行百度。还是有点细思恐极。 真如贴吧所说,有席尔瓦的影子啊

[ 此帖被骂人专用马甲在2015-04-03 10:44修改 ]
作者: heyzhangwei    时间: 2015-4-3 09:46
娃哈哈的宗庆后
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-4-3 09:55
真是宗庆后?他不是出来辟谣了嘛。再说,哇哈哈的资金实力我也不看好。

作者: nicolas1999king    时间: 2015-4-3 10:16
。。。。。。。。。。

[ 此帖被骂人专用马甲在2015-04-03 10:44修改 ]
作者: liwentao5    时间: 2015-4-3 10:16
娃哈哈哈哈哈哈哈
作者: www98765    时间: 2015-4-3 10:23
引用21楼 @paoloaxm 发表的:
插播一条消息:
米兰副主席加利亚尼因吃回扣,贪污,搞个人小团体等重大经济问题接受组织调查。

米兰窝案的节奏。。。。。
作者: 302三密侃    时间: 2015-4-3 10:26
呵呵。。。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-4-3 10:39
有消息是李嘉诚的儿子
作者: 搞比利    时间: 2015-4-3 10:43
这帖子扒下去迟早要被封的吧
作者: 302三密侃    时间: 2015-4-3 10:47
微博消息是李泽楷
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-4-3 10:50
米兰体育报头条好像就是李嘉诚儿子收购
作者: 搞比利    时间: 2015-4-3 10:53
小超人就是个败家子,宗庆后就是铁公鸡。只有十一郎才是米兰救星。
作者: 外斯塔    时间: 2015-4-3 10:53
然而现在又说认错人了,是李文辉。。。真是,太符合米兰的剧情了
作者: xiaofan20042003    时间: 2015-4-3 11:14
别信,同志们,等就行了
作者: 李其远    时间: 2015-4-3 11:17
娃哈哈已经辟谣

作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-4-3 11:19
引用30楼 @骂人专用马甲 发表的:

握手那张最左边是和记行的李文辉。没什么钱,就是代理法拉利销售,不可能拿的出7,8个亿欧元去买球队。握手那个胖子是肖武男。有兴趣的,自行百度。还是有点细思恐极。 真如贴吧所说,有席尔瓦的影子啊

人家是基金会的合作吧,不一定是球队的生意

作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-4-3 11:22
引用45楼 @李其远 发表的:
   人家是基金会的合作吧,不一定是球队的生意

是的,之前有新闻说过,亚太交流合作基金会参观米兰,然后附带谈一些商业合作项目。比如米兰去中国或者香港踢比赛什么的。
作者: 馬勒涯    时间: 2015-4-3 12:55
引用1楼 @catenarygong 发表的:
以后你毛就是事业单位了

喜大普奔,以后加秃子免签35+的废物不是那么好操作了
公务员考试和申论,不过的坚决不要
作者: hagger    时间: 2015-4-3 13:26
順豐快遞投資10億,行不行?

作者: ez690    时间: 2015-4-3 14:33
引用19楼 @丹尼杰克 发表的:

顶多就是个央企,归驻米兰国资委办事处负责?
如果是事业单位的话以后来我毛还得参加事业单位考试?

管理层先考公务员,教练球员一律没编制 ,踢得差了就是临时工的锅

作者: 聖魔天使    时间: 2015-4-3 15:32
引用21楼 @paoloaxm 发表的:
插播一条消息:

那就是意大利大老虎了???

作者: 菊花是处    时间: 2015-4-3 15:47
引用41楼 @骂人专用马甲 发表的:
小超人就是个败家子,宗庆后就是铁公鸡。只有十一郎才是米兰救星。

真要是小超人,那就捂嘴偷笑了!败家子才好啊!先给我米屌败个5亿刀吧!
作者: xiyiweichang    时间: 2015-4-3 16:09
引用51楼 @聖魔天使 发表的:

真要是小超人,那就捂嘴偷笑了!败家子才好啊!先给我米屌败个5亿刀吧!

5亿刀买了8个托雷斯?
作者: xiyiweichang    时间: 2015-4-3 16:28
引用30楼 @骂人专用马甲 发表的:

中新网12月18日电 据意大利欧联通讯社报道,16日上午,意大利国家对外贸易委员会与亚太交流与合作基金会在罗马举行了建造2015米兰世博会“亚太馆”的签约仪式。意国际对外贸易委员会主席里卡多·蒙蒂和亚太交流与合作基金会执行副主席肖武男合影。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-3 16:36
引用1楼 @paoloaxm 发表的:
插播一条消息:

经北京市朝阳区群众举报,北京警方在建国饭店将正在嫖娼的米兰主席贝卢斯科尼抓获。
作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-4-3 16:46
哇哈哈赞助商

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4