天下足球网

标题: 女友透露沙尔克中场大博阿滕考虑重回米兰 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-18 03:32
标题: 女友透露沙尔克中场大博阿滕考虑重回米兰
[流言板]女友透露沙尔克中场大博阿滕考虑重回米兰  由 贺兰牛 发表

沙尔克中场大博阿滕目前在球队处境尴尬。而之前有消息报道沙尔克愿意在今夏引入皇马中场赫迪拉,因此大博阿滕应该为自己的未来考虑了。日前据博阿滕女友透露,大博阿滕希望重回AC米兰。
博阿滕的女友Satta在最近的一次演出中透露博阿滕考虑重回米兰。“我是AC米兰的球迷,博阿滕在米兰度过了精彩的三年之后,他也与俱乐部一直保持联系。”博阿滕在2010-2013年间为AC米兰效力,在此之间米兰获得了2011年的意甲冠军以及2012年的意大利超级杯冠军。本赛季米兰在27轮联赛过后仅仅排在第10位。
女友Satta还表示:“我们在家的时候经常聊起足球。我们很遗憾米兰现在的状况。凯文喜欢米兰和意大利,如果有机会回到这里他会考虑的。”
Satta是一位模特,因为工作的缘故她经常要往返于德国和意大利之间,在今年三月初她曾抱怨过这样的生活。“这太不容易了。我一直都只能坐在飞机上。最困难的是要把孩子放在家里。”
2013年博阿滕以1000万身价由米兰加盟沙尔克。在沙尔克的第一个赛季里,博阿滕贡献9球4助攻,帮助沙尔克取得欧冠名额。而这个赛季博阿滕在21次出场中仅仅贡献3个助攻。作为沙尔克的顶薪球员(800万欧),博阿滕的贡献太少了。
而女友Satta还曾经透露博阿滕有意转会美国大联盟。“他还能踢很多年。在未来我们或许会搬家。他或许能够在美国大联盟效力。”是美国还是米兰,看来只有留在沙尔克是不可能的了。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: _Liy    时间: 2015-3-18 04:48
转会费也就12M…居然是大矿顶薪…

作者: komalai    时间: 2015-3-18 06:18
米兰当真是回收站?
作者: 特约评论员    时间: 2015-3-18 07:12
当年王子经常伤停,不就是因为和这个女友研究了过多的姿势嘛?

作者: kyo333135    时间: 2015-3-18 07:39
无转会费加2M年薪
作者: boxster2000    时间: 2015-3-18 08:07
也是忠臣了
以后可以来做教练
作者: 雨楼    时间: 2015-3-18 08:25
王子还是不要回来了吧,米兰已经伤不起!!
作者: aglix    时间: 2015-3-18 09:01
毕竟岁数到了
作者: nicolas1999king    时间: 2015-3-18 09:04
妹子不错。。。。
作者: viseni    时间: 2015-3-18 09:22
还没分手呢,不可思议。他年薪有那么高么,不是税前吧。

作者: Milan_Richie    时间: 2015-3-18 09:40
8m不管税前税后都是真高,德甲经济比意甲要好吧

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-3-18 10:15
引用7楼 @雨楼 发表的:
王子还是不要回来了吧,米兰已经伤不起!!

kpb还是很耐操的吧

作者: catenarygong    时间: 2015-3-18 10:24
王子腾应该比加纳双黑好点吧
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-18 11:02
我觉得巴黎最适合他
作者: R.Junior    时间: 2015-3-18 11:05
王子和诺天王都是典型的吕布胯下赤兔马吧。

你们懂的。
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-18 11:20
一看就知道,女友很耐艹。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-18 11:47
回我毛的先决条件是降薪,貌似博阿滕应该不会同意
作者: 足球球童    时间: 2015-3-18 12:13
8m是税前还是税后?
如果是税后的话,米兰养不起啊。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-18 12:16
引用18楼 @德梅特里奥 发表的:
8m是税前还是税后?
如果是税后的话,米兰养不起啊。

税前就能养起了?  加总疯了才会给博阿滕800万
作者: 特约评论员    时间: 2015-3-18 12:19
引用19楼 @足球球童 发表的:

税前就能养起了?  加总疯了才会给博阿滕800万

加利亚尼疯没疯还真难说。
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-3-18 12:35
引用12楼 @巧汉奥卢 发表的:   kpb还是很耐操的吧
真不耐操,当年多少伤停,脆得一B,然后伤停期间大秀恩爱,然后现在还不换女友……

作者: 秋天甚好    时间: 2015-3-18 12:35
。。。。。。。。
作者: persus    时间: 2015-3-18 12:39
那年留下他而不是让卡卡回来,西黑皮波大概也没机会背锅

作者: fivebbdo    时间: 2015-3-18 12:39
当年我就说过,博阿滕和诺切里诺都是伊布的配件,就等着伊布回传,后插上一脚爆射。国米的斯坦科维奇、坎比亚索都是这种用法。

结果加秃愣是把主机给卖了,留下了配件。。。

正常搞法,应该留住伊布,每年卖一波博阿滕、诺天王这样的配件,这样才能可持续发展。
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-18 12:53
谢谢你的爱 不用了

作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-18 13:05
引用24楼 @persus 发表的:
当年我就说过,博阿滕和诺切里诺都是伊布的配件,就等着伊布回传,后插上一脚爆射。国米的斯坦科维奇、坎比亚索都是这种用法。

正常搞法,应该留住伊布,每年卖一波博阿滕、诺天王这样的配件,这样才能可持续发展。

说坦克也就算了,坎比就不会爆射,进球都是抢点,特长是蹲坑防守。。。
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-3-18 14:03
踢球有困难 好想去米兰..

作者: persus    时间: 2015-3-18 14:40
引用24楼 @persus 发表的:

没伊布那年不照样拿第3
还是老贝指定4-3-1-2出了问题
作者: 雕爷    时间: 2015-3-18 15:10
引用28楼 @蓝色射手星 发表的:

没伊布那年不照样拿第3
还是老贝指定4-3-1-2出了问题

但是博阿滕成了爆射腾,诺天王被冰在板凳上
作者: nidaodi    时间: 2015-3-18 16:08
013年博阿滕以1000万身价由米兰加盟沙尔克。在沙尔克的第一个赛季里,博阿滕贡献9球4助攻,帮助沙尔克取得欧冠名额。而这个赛季博阿滕在21次出场中仅仅贡献3个助攻。作为沙尔克的顶薪球员(800万欧),博阿滕的贡献太少了。

x 为嘛这个身价可以拿到这么高薪,税后么~
作者: 233666    时间: 2015-3-18 16:21
当年一己之力把米兰送进欧冠小组赛来着..
作者: 我是真蛤丝    时间: 2015-3-18 16:32
以意甲的种族歧视来看,赶脚不大可能
作者: Bakura    时间: 2015-3-18 18:58
博阿滕好像还没到30呢吧
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-18 19:21
税后太夸张了,不可能的
不过话说,税前800w,这也是罗本的级别了,大矿真有钱
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-3-18 20:16
我也想不通为啥阿疼能拿顶薪。。原来你们也不想要他啊。。那能不能借家秃一用帮忙把他忽悠给尤文。。
作者: appleby22    时间: 2015-3-18 22:29
王子回来只要 不打飞机安心做个B2B,中场明显会好很多
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-18 22:53
在球队本身进攻就没啥战术的情况下,增加一个浪射点也是不错的...
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-3-19 04:48
博阿滕和伊布才是暴力美学 光博阿滕一个人没用

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4