天下足球网

标题: 多纳多尼:如米兰邀我执教,很难开口拒绝 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-17 17:47
标题: 多纳多尼:如米兰邀我执教,很难开口拒绝
[流言板]多纳多尼:如米兰邀我执教,很难开口拒绝  由 L.Cattermole 发表

帕尔马主帅多纳多尼在接受采访时承认,如果得到AC米兰召唤,他愿意前往圣西罗执教红黑军。
在本轮联赛1-2不敌佛罗伦萨后,AC米兰主帅因扎吉的帅位看起来已摇摇欲坠。以目前帕尔马糟糕的经济状况,多纳多尼也可能另寻新东家。而他对执教米兰似乎就很有兴趣。
他说:“如果米兰给我电话,我不认为这会很难回答。米兰在过去几场比赛中进行了改变,但不幸的是,事情的进展依然不顺利。”
“我完全理解因扎吉。如果(米兰主席)贝卢斯科尼以及(米兰首席执行官)加利亚尼给你电话,那么你是很难放弃米兰的工作,然后转身去执教萨索罗的。”
同时多纳多尼也对意大利的训练体系提出了自己的意见,他说:“我们必须重新审视自己的训练方式,因为这并没有帮到年轻球员。在国外,他们让小伙子们非常开心,那是完全不同的氛围。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Danielmkk    时间: 2015-3-17 18:04
功勋一代还有您,来,锅背上。
作者: milanell0    时间: 2015-3-17 18:19
你是很难放弃米兰的工作,然后转身去执教萨索罗的。

然后选择了萨索洛。

作者: wangfat11    时间: 2015-3-17 18:47
好歹 是个正常教练。。。
别犹豫了。。。
速度的 到时候被人抢了 又得去捡破烂了
作者: kakaxi1899    时间: 2015-3-17 18:58
多纳多尼老人家您好,再来个救火冠军

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-17 19:12
现在的米兰主帅职位需要一个有经验的人来
作者: ArielLau    时间: 2015-3-17 19:33
多红黑么么哒
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-3-17 20:23
多纳多尼就是那位把帕尔马整成水生火热必降级的功勋教练?
还有推特上队员也反他哦。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-17 20:35
哇这个人长得好像个古罗马人。。
作者: troubleo    时间: 2015-3-17 21:38
7号已就位,8号你快点……
作者: kofizhao    时间: 2015-3-17 21:52
引用8楼 @EvaGreen7号 发表的:

帕尔马上赛季第六,这赛季这么烂是因为没钱连工资都发不出了。多看点新闻不费电的

作者: 我就是个宅    时间: 2015-3-17 21:53
来,救火接锅
作者: 轩辕伯禽    时间: 2015-3-17 22:13
保级真需要谁用谁知道

作者: hues5487    时间: 2015-3-17 22:29

连我这个车迷都知道帕尔马这个样子是因为财政问题…

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-17 23:12
不想你背锅惹
作者: www98765    时间: 2015-3-18 10:05
背锅侠。。
作者: 圣魂    时间: 2015-3-18 10:32
多纳多尼其实比萨里更适合接手米兰
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-18 12:16
得讲个先来后到吧,下面该是8号了,是里杰卡尔德还是索爷呢?
作者: fivebbdo    时间: 2015-3-18 12:55
要不你来 pippo当几年助理教练 先学习一下

作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-18 16:23

多纳多尼一直是小球队,规律基本是牛一个赛季,萎靡一个赛季,何况多纳多尼这赛季完全不用背锅了。之前在利沃诺也好像中期一度到过第四名,第二个赛季被炒。这是没办法的,小球队流动性太大,火一年后,好的球员基本都被打包走了。当年阿囧也是,一个赛季意甲最佳金椅子奖,第二个赛季差不多就要被炒了。
作者: Neska    时间: 2015-3-20 16:22
多纳多尼在小球队练的还可以,至少经验不在话下
作者: donati3313    时间: 2015-3-20 19:19
从每个夏天的X先生 到现在X教练

又可以YY一遍所有战绩还行的教练了
作者: 克拉佩龙    时间: 2015-3-20 21:54
我毛名宿多,多纳多尼后面还有巴斯滕。底蕴厚就是好,后备的背锅教练也不少。
作者: 洛卡    时间: 2015-3-21 17:42
引用22楼 @donati3313 发表的:
从每个夏天的X先生 到现在X教练

又可以YY一遍所有战绩还行的教练了

不求战绩,但求正常一点的就可以了,7号既是名宿又是真红黑还是功勋,颜值也将就,保级经验也丰富,来我毛刚好合适。
作者: federica    时间: 2015-3-21 19:31
多纳多尼肯定是比pippo靠谱得多
1986-1996  1997-1999 AC米兰
12年红黑名宿,他倒是从来没有在我毛执教过
作者: 小島南    时间: 2015-3-21 21:46
想当年米兰王朝坍塌,9798最落魄时,多纳多尼从美国回来勤王,所以一直对他保持敬意。
话说现在情形和那时差不多啊,那时也是两年没欧战吧。
来自 Zen For Android
作者: obloom    时间: 2015-3-21 23:11
这个可以有

作者: 虎扑猫    时间: 2015-3-22 02:28
多纳多尼还是需要丰富一下防守思路啊,希望能接手我毛
作者: WingZeroff    时间: 2015-3-22 07:28
米兰名宿何其多,前赴后继来背锅

作者: 机智球童    时间: 2015-3-22 08:02
多纳多尼水平不错,08欧洲杯背锅冤枉了。等到10世界杯才知道,其实是意大利队本身不行,里皮去了也没戏。
作者: suntreh    时间: 2015-3-22 14:17
引用30楼 @机智球童 发表的:
多纳多尼水平不错,08欧洲杯背锅冤枉了。等到10世界杯才知道,其实是意大利队本身不行,里皮去了也没戏。

08年就不该高位接盘意大利,刚拿世界冠军怎么踢都是被骂,即使是点球输了西班牙。相比10年里皮的二进宫其实08踢得还不错了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4