天下足球网

标题: 梅内:我的手势并非针对球迷,而是媒体 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-22 06:38
标题: 梅内:我的手势并非针对球迷,而是媒体
[流言板]梅内:我的手势并非针对球迷,而是媒体  由 juvenian 发表

在AC米兰3-1击败卡利亚里之后,梅内强调他的“耳朵”庆祝只是“针对媒体,而不是球迷”。
“我的手势不是针对球迷,而是媒体,他们谈论连我都不知道的事情,我不喜欢这样,”梅内赛后告诉意大利天空体育。
法国人在今晚的圣西罗球场梅开二度,这让他收获了15个进球,在射手榜中与特维斯、伊卡尔迪并列头名。不过,梅内的进球中有多达8个是点球。
“在我看来,我们输给佛罗伦萨真的很可惜,很不应该。今晚我们希望踢出类似的表现,但在最后拿走胜利。我们都互相帮助,如果我们继续这样子的话,那么我们可以做到一些伟大的事情。联赛还剩下10轮,如果我们连续赢下两三场比赛,那么一切都将改变。”
“我一直都在竭尽全力,但在我没有进球的比赛中,我仍然会为球队而努力工作。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: maryantonia    时间: 2015-3-22 06:52
小苦瓜加油!~~~~
作者: R.Junior    时间: 2015-3-22 06:57
加油,黄秋生!

作者: fivebbdo    时间: 2015-3-22 08:14
明明是高捷

作者: rickylx    时间: 2015-3-22 08:38
黄秋生加油

作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-22 08:54
手势应该是五指张开 贴耳朝外:大声点儿 ,我听不见~

作者: viseni    时间: 2015-3-22 10:03
五官特别像高捷。表情最像高捷,偶尔像黄秋生。

作者: inobu    时间: 2015-3-22 13:01
每次自己进球就扮高冷,队友进球就乐得一口大白牙

作者: ricardo1899    时间: 2015-3-22 17:26
多达8个点球,表妹是不是想哭
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-22 21:16
球迷永远支持米兰
作者: 聖魔天使    时间: 2015-3-23 01:03
球王大腿,下赛季别走,我们还是好盆友

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4