天下足球网

标题: [赛后讨论]梅内梅开二度梅克斯建功,AC米兰3-1卡利亚里(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-22 05:39
标题: [赛后讨论]梅内梅开二度梅克斯建功,AC米兰3-1卡利亚里(附视频集锦)
[赛后讨论]梅内梅开二度梅克斯建功,AC米兰3-1卡利亚里(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间3月22日3:45,意甲第28轮开始1场较量,AC米兰主场3-1击败卡利亚里。上半场梅内首开纪录。下半场法里亚斯扳平,梅克斯进球,梅内点射。最终米兰主场全取三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475087.html
焦点镜头:21" 梅内弧线球破网47" 法里亚斯扳平比分49" 梅克斯抽射米兰再度领先77" 梅内争议点球破门
AC米兰前27轮只赢了8场,创造83-84赛季以来最低纪录。2015年拿到10分,仅比帕尔马和卡利亚里稍好。卡利亚里连续7轮不胜,近10次作客AC米兰全负。开场阶段客队连续两次射门都没有给米兰造成威胁,第14分钟,德斯特罗头球被防守球员破坏。第21分钟,AC米兰首次射正就取得领先,梅内接到波利分球,禁区左侧弧线球旋进远角,1-0!第25分钟,本田圭佑转移到禁区左侧,安东内利小角度推射被布尔基奇封出。2分钟后,波利封堵阿韦拉尔内切,似乎膝盖受伤倒地,一瘸一拐到场边接受治疗,好在此后又回到场内。第35分钟,梅内禁区左侧回传,范欣克尔重炮掠过横梁。半场结束米兰暂时一球领先。
下半场易边再战,第47分钟,卡利亚里扳平了比分,马克-苏妙传,卡利亚里球员法利亚斯大禁区内晃倒了梅克斯右脚射门,球从中路飞进球门,1-1!第49分钟,梅克斯完成救赎,梅内助攻,梅克斯小禁区右侧得球后凌空将球打进球门左下角,2-1!米兰再度取得领先。第58分钟,梅内前场抢断,突破入禁区内倒地,但裁判并没有吹罚犯规。随后米兰连续在禁区右侧获得角球和边线球但都无功而返。第69分钟,切尔奇换下了本田圭佑,球迷对表现不佳的本田发出阵阵嘘声。第77分钟,切尔奇在禁区线上被放倒,裁判判罚点球引起卡利亚里球员极大不满,梅内主罚打进球门右下角,3-1!第93分钟,切尔奇反击中迎来单刀机会,但是射门太正被门将封出,最终米兰主场取胜。
技术统计:

米兰技术统计占据一定优势
球员评分:

梅内当选本场最佳
出场阵容:AC米兰: 迭戈-洛佩斯 / 梅克斯 , 阿巴特 , 安东内利 , 帕莱塔 , 波利 , 德容(88" 埃辛) , 范金克尔 , 梅内 , 德斯特罗(74" 帕齐尼) , 本田圭佑(70" 切尔奇)
卡利亚里: 布尔基奇 / 阿韦拉尔 , 冈萨雷斯(45" 若昂-佩德罗) , 迪亚基特 , 斯普皮特利 , 埃克达尔 , 克里塞蒂格 , 唐萨赫 , 法里亚斯 , 萨乌 , 姆波克(66" 科苏)

作者: sheva86    时间: 2015-3-22 05:39
裁判加油,门框努力,第八在望。
作者: forzachina    时间: 2015-3-22 05:40
梅花一年一个世界波的任务完成了啊

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-3-22 05:40
生无可恋的帕佐。。。。。。。。。P.S:  全队上下估计已经恨死本田这关系户了。。。
作者: ReddishBlack    时间: 2015-3-22 05:41
最后几分钟连续3打1 3打2居然一个都没进 三人组一人抡一次

作者: EvaGreen7号    时间: 2015-3-22 05:42
帕奇尼。。切尔奇。。
作者: EricSolo    时间: 2015-3-22 05:42
感谢727和帕佐给我带来了5分钟的快乐
这5分钟是近几年来我看你毛的比赛笑得最开心的5分钟
ps,你毛有干爹
作者: 超级波波士    时间: 2015-3-22 05:42
要是最后几个机会进了就是大胜,说不定能提升一下士气。
作者: arieszzw    时间: 2015-3-22 05:42
帕齐尼和切尔奇俩逗逼……
作者: donati3313    时间: 2015-3-22 05:42
帕奇尼这球都打不进。。。。
还抱怨 抱怨你妹啊
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-22 05:43
单刀都进不了,就别扯什么不给机会了。

作者: SamTennessee    时间: 2015-3-22 05:45
五大联赛进点球数比梅内多的也就票哥了。15-8。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-3-22 05:45
手动红粗一下标题
一点没有赢球的开心感觉
作者: donati3313    时间: 2015-3-22 05:49
主队3:1领先 换上的球员被全场嘘

埃辛你是有多垃圾
作者: 赵双喵    时间: 2015-3-22 05:53
险胜保级对手蜷取三分,勉留靠脸教练苟延残喘。
近三个赛季,靠点球拿了多少分……
作者: 内斯瓦罗    时间: 2015-3-22 05:55
本田+阿巴特,右路进攻终结者。
作者: 张丶柒    时间: 2015-3-22 05:59
梦到你毛进欧冠了,赶快起来看看,原来真是梦。

作者: X新人类    时间: 2015-3-22 06:01
终于赢一场 不容易 虽然还是xjbt
作者: DraculaXIV    时间: 2015-3-22 06:02
真难伺候啊 赢球不行 输球不行 卷曲一分也不行
作者: Nark    时间: 2015-3-22 06:06
帕佐真是废柴。脚下发软。求以后别上了。

作者: inobu    时间: 2015-3-22 06:10
还差两分?

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-22 06:11
能赢就好,要求不要太高……

作者: 内斯瓦罗    时间: 2015-3-22 06:12
九爷教教帕齐尼和切尔奇两位怎么进球吧,对方门将都看不下去了
作者: afufeng    时间: 2015-3-22 06:17
多久了?终于赢球了。
作者: playroma    时间: 2015-3-22 06:20
一对好基友一起进球了
作者: 姜断弦    时间: 2015-3-22 06:24
按照这赛季的尿性,国米应该会和桑普打平
作者: federica    时间: 2015-3-22 06:24
九爷下课线移到下一场了
作者: 张丶柒    时间: 2015-3-22 06:25
切尔奇捡到托雷斯留在你毛的技能包?

作者: fhpeja16    时间: 2015-3-22 06:37
没啥可说的了,能赢了就好
作者: menginzaghi    时间: 2015-3-22 07:10
梅克斯每年进一球,一进就是年度十佳的水准。

作者: 小哥    时间: 2015-3-22 07:11
反正是赢了
作者: fivebbdo    时间: 2015-3-22 07:42
本田作为一个前场球员 拿了球不知道咋办...
还有范jb大妈那眼神防守的劲

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-22 07:45
梅克斯霸气外露啊=_=

作者: Milan_Richie    时间: 2015-3-22 07:50
难得赢了,哥几个回去好好练射门,不是每场都有机会浪费,也不是每场都能浪费了机会不吃翔的
作者: 赢球全靠躺    时间: 2015-3-22 07:56
隔壁发来贺电,你毛在保级路上迈出重要一步!!

作者: hjq053    时间: 2015-3-22 08:02
好不容易赢球了,开心一下吧!
来自 Zen For Android
作者: _Liy    时间: 2015-3-22 08:05
难得赢球了 感觉这赛季已经上岸了嘛!

作者: 明灯格格巫    时间: 2015-3-22 08:39
加油,前面就是前八,季后赛在望
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-3-22 08:40
那个点球……难道不是在禁区外面犯规的吗……
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-22 08:44
好消息: 干了一只乙级队
坏消息:接下来没有乙级队了

作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-22 08:45
好消息:叒干了一只乙级队
坏消息:接下来没有乙级队了...

作者: bayernlife    时间: 2015-3-22 09:03
现在米兰球迷这么少了么,战报贴就三页?
作者: firecloud    时间: 2015-3-22 09:14
赢场球真是不容易。。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-22 09:15
前后两大梅球王发威啊...
作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-3-22 09:15
梅内:定义梅球王,不被梅球王定义~
梅西:。。。
作者: 稀屎夹馍123    时间: 2015-3-22 09:23
第三个球是禁区外呀,门线裁判貌似位置更好吧,话说门线裁判可以和主裁判商议吗?

作者: 米兰小球迷    时间: 2015-3-22 09:31
睡醒之后看比分,一下没反应过来给看倒了……刚想破口大骂结果缓过神来愣是把就快出口的脏字给憋回去了

梅克斯一年一脚神仙球的任务已经完成
作者: NIPS    时间: 2015-3-22 09:47
引用1楼 @sheva86 发表的:
裁判加油,门框努力,第八在望。

季后赛的曙光
作者: cfyuanyi    时间: 2015-3-22 09:55
现在每次看AC战报绝对是梅内开头的标题,真大腿了。
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-3-22 10:16
看了下积分榜,卡利亚里倒数第三,这球应该放给人家
作者: www98765    时间: 2015-3-22 10:28
赢了还行吧
作者: 我就是个宅    时间: 2015-3-22 10:42
我毛后卫教前锋怎么进球…

作者: svendall    时间: 2015-3-22 10:55
我毛有干爹。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: milani    时间: 2015-3-22 11:05
终于赢了一场,太不容易了
不过看集锦感觉卡利亚里的机会还是挺多的。另外梅花又进了一个神仙球,我毛的那个点球真是干爹了……
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-22 11:11
有是一场xjbt的球。卡利亚里的进攻流畅度,传球精准度完爆呢帽2条街。要不是乱抡神仙球加cp照顾,估计这场又是拿不下
比伯真心隐身帝,身为后腰,从来不出现防守位置,一直在对方禁区前站着。30分钟左右才第一次触球吧
开场5分钟,球连对方半场都没去过,被卡利亚里各种流畅进攻焦作人。
别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路,让他在右路拿球,左侧可传球扇面角度打开,给左路的梅内安东内力各种喂球。类似于梅西的打法,只是这身体,速度和对抗能力实在是意甲脱钩的。
可惜了德斯特罗,他要是在紫百合,估计一个赛季能进个20球没问题。在呢帽就是个搅拌机,进攻没有套路,球要到不了前场,他只负责争顶长传了。
如果把呢帽这批球员给泽曼。估计能到紫百合8成的水平。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-22 11:16
卡利亚里也输的冤,完全是捏准了呢帽的7寸,中场防线压到中线以前,呢帽也就会后卫门将之间来回传了,球根本就过不了半场,这场更甚,有个完全不在位置的比伯。德容又是站着更深的位置,中场玻璃1v4,完全失控了。
作者: milancat    时间: 2015-3-22 11:16
这样的德容不续约简直就是犯罪!
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-22 11:18
梅花神仙球之前那个丢球的防守,典型的内拉教科书般防守。梅花已经完全没有合格的防守能力了,居然还是打开进攻的利器。也是悲剧了
作者: milancat    时间: 2015-3-22 11:18
引用54楼 @骂人专用马甲 发表的:
有是一场xjbt的球。卡利亚里的进攻流畅度,传球精准度完爆呢帽2条街。要不是乱抡神仙球加cp照顾,估计这场又是拿不下
比伯真心隐身帝,身为后腰,从来不出现防守位置,一直在对方禁区前站着。30分钟左右才第一次触球吧
开场5分钟,球连对方半场都没去过,被卡利亚里各种流畅进攻焦作人。
别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路,让他在右路拿球,左侧可传球扇面角度打开,给左路的梅内安东内力各种喂球。类似于梅西的打法,只是这身体,速度和对抗能力实在是意甲脱钩的。
可惜了德斯特罗,他要是在紫百合,估计一个赛季能进个20球没问题。在呢帽就是个搅拌机,进攻没有套路,球要到不了前场,他只负责争顶长传了。

幸好米兰的个人能力比卡利亚里强,进攻机会几乎都来自反击,阵地战跟卡利亚里一比,就是渣……
作者: cq668778    时间: 2015-3-22 11:34
终于赢了一场。。。每次有我毛的比赛,我都是提心吊胆的打开足球页面。。。这次终于没失望~加油!米兰!
作者: federica    时间: 2015-3-22 11:42
引用54楼 @骂人专用马甲 发表的:

别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路......
九爷的教练课程没有教他其他的进攻套路?

[ 此帖被federica在2015-03-22 11:52修改 ]
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-22 12:00
引用60楼 @federica 发表的:

别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路......
九爷的教练课程没有教其他的进攻套路了么?

本田是中场唯一能拿住球的。在右路也习惯于通过节奏制造传球的机会。上半场机会全部的进攻都来自这个套路
其他的,给玻璃,被围抢断球。比伯人又找不到。德容被遛狗只顾着防守。最后除了本田,大概就是俩中后卫长传才能到前场了。给安东内力,不是给大,就是最后转化为无效率的传中。或者给梅内,然后就站桩了,球就彻底停下来了。
运转非常不畅,现在周末看所有的直播足球,除了中超,每一个队哪怕再弱的保级队,进攻时,该有套路还是有套路,只有我毛,10次进攻9次转换为出界或者被断,到对方半场连续传球都传不过3,4脚

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-22 12:16
泽曼调教进攻的水平比九爷那不是高太多了,人家阵地战思路很清晰,米兰就是想办法把球送到前场给梅内
不过这场博纳文图拉打不了也就这些人能用了,靠个人能力偷鸡能赢下来总比之前那种个人能力偷完鸡被绝杀好点
作者: 特别深刻    时间: 2015-3-22 12:35
只要有3分,别的都是浮云。
作者: mlfans    时间: 2015-3-22 12:44
不管怎么说,赢了就好
作者: IT无业游民    时间: 2015-3-22 12:45
引用34楼 @赢球全靠躺 发表的:
隔壁发来贺电,你毛在保级路上迈出重要一步!!

嚓,居然二哥笑大哥,呵呵!
作者: 鬼头有希    时间: 2015-3-22 12:53
卡利亚里那个克里塞的哥,是不是国米青训出来的啊
作者: inobu    时间: 2015-3-22 12:55
泽曼赛季完也要下课的吧,来我米教教进攻

作者: kofizhao    时间: 2015-3-22 13:08
塔利亚文托你送我毛再多点球也不会让我们忘记你抢劫了我毛一个冠军!
作者: rbshi    时间: 2015-3-22 13:10
其实这场范进还行
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-3-22 13:13
引用67楼 @inobu 发表的:
  泽曼赛季完也要下课的吧,来我米教教进攻

你毛是彻底不要防守了...
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-3-22 13:18
感觉只要梅球王进球的比赛就能赢
作者: Eriunes    时间: 2015-3-22 13:46
看来是靠两大煤球王强行抢分
作者: JieSOS    时间: 2015-3-22 14:00
看了集锦感觉CP应该是九爷球迷

煤球王点球比例力压C罗呀

作者: suntreh    时间: 2015-3-22 14:22
梅克斯这个角球有点像当年惨败尤文时西蒙尼挽回颜面那球
作者: edelweiss164    时间: 2015-3-22 16:00
引用18楼 @DraculaXIV 发表的:
真难伺候啊 赢球不行 输球不行 卷曲一分也不行

输球当然不行。蜷曲赢球怎么不行了?关键是有本事场场蜷曲赢球啊,一场当然不行
作者: edelweiss164    时间: 2015-3-22 16:01
引用71楼 @Parsonsdragic 发表的:
感觉只要梅球王进球的比赛就能赢

XJBT都能进球。说明运气非常好,不赢才奇怪
作者: 冯思瀚·Stan    时间: 2015-3-22 16:07
梅内没入选法国最新的集训阵容实属一大遗憾啊。。。
作者: 魉魍魅魑    时间: 2015-3-22 16:20
现在这个情况,只要能赢球,其他的都不想,管他怎么踢。
作者: 魉魍魅魑    时间: 2015-3-22 16:23
现在这个情况,只要能赢球,其他的都不想,管他怎么踢。
作者: Khita    时间: 2015-3-22 16:57
10分啊梅球王
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-3-22 16:57
引用44楼 @奥利佛Oliver 发表的:
梅内:定义梅球王,不被梅球王定义~
梅西:。。。

我虽然运动战进球少,但我点球进得多啊!

作者: ricardo1899    时间: 2015-3-22 17:31
好歹也是三分,德斯特罗赶紧滚
作者: 昼噬夜    时间: 2015-3-22 19:10
梅内有一半进球是靠点球吧,我毛干爹队无疑,悲伤地是干爹都干不进欧战。。。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-22 21:16
米兰踢得一场好球
作者: lioboo    时间: 2015-3-22 21:43
是梅西和内马尔的简称吗
作者: lioboo    时间: 2015-3-22 21:44
是梅西和内马尔的简称吗
作者: RedBlackVII    时间: 2015-3-22 21:57
哇,赢了。
作者: dean2k    时间: 2015-3-22 23:14
贏了就好,慢慢來

作者: 给我个拥抱    时间: 2015-3-22 23:27
这大误判,加总拿卖股权的钱收买裁判去了吧,丢那球基本反映了我毛目前后防线的现状,唉。727以后别BB了,单刀能力爆表。后面继续加油吧!
作者: milan毛公仔    时间: 2015-3-23 20:43
引用54楼 @骂人专用马甲 发表的:有是一场xjbt的球。卡利亚里的进攻流畅度,传球精准度完爆呢帽2条街。要不是乱抡神仙球加cp照顾,估计这场又是拿不下比伯真心隐身帝,身为后腰,从来不出现防守位置,一直在对方禁区前站着。30分钟左右才第一次触球吧开场5分钟,球连对方半场都没去过,被卡利亚里各种流畅进攻焦作人。别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路,让他在右路拿球,左侧可传球扇面角度打开,给左路的梅内安东内力各种喂球。类似于梅西的打法,只是这身体,速度和对抗能力实在是意甲脱钩的。可惜了德斯特罗,他要是在紫百合,估计一个赛季能进个20球没问题。在呢帽就是个搅拌机,进攻没有套路,球要到不了前场,他只负责争顶长传了。如果把呢帽这批球员给泽曼。估计能到紫百合8成的水平。
实在没看出来狗有赛季进20球的能力。。。。

作者: 一桑    时间: 2015-3-24 00:13
恭喜你毛赢球

作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-24 09:55
引用90楼 @milan毛公仔 发表的:
  实在没看出来狗有赛季进20球的能力。。。。

这就是体系,点石成金的能力,让埃辛去紫百合试试,说不定比皮萨罗还好用,华金来我毛,估计加凸又要被喷死了
作者: milan毛公仔    时间: 2015-3-24 13:26
引用92楼 @骂人专用马甲 发表的:

这就是体系,点石成金的能力,让埃辛去紫百合试试,说不定比皮萨罗还好用,华金来我毛,估计加凸又要被喷死了

狗体系再好,也没进20球的能力。。。。况且体系真的很强的球队,也不会有他得主力位置。金靴赛季也就20左右,德斯特罗这个要啥没啥的前锋真没那能力,唯独也就是年轻点,是户口本,小孩时期有些名气。。。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2015-3-24 16:15
引用25楼 @姜断弦 发表的:
按照这赛季的尿性,国米应该会和桑普打平

说好的一起走呢?

作者: sadcherry520    时间: 2015-3-25 09:13
最后点球真醉了
假摔再加12码外囧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4