天下足球网

标题: 里皮:没接触过AC米兰丨夏天过后再复出 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-3-14 22:59
标题: 里皮:没接触过AC米兰丨夏天过后再复出
[流言板]里皮:没接触过AC米兰丨夏天过后再复出  由 鲸吞马饮 发表

里皮澄清了他将成为AC米兰技术指导的传言,他同时表示自己将在夏季过后再重新投入工作。
银狐里皮正在试图开启职业生涯的新篇章,有消息称他将前往AC米兰担任幕后工作,不过他在今天否认了这一传言。
“我不认为自己还会成为一支俱乐部球队的主帅。事实上,我可以说这完全不可能。”里皮对RadioDeejay表示,“米兰?不,我没跟他们接触过。如果有人邀请我担任技术指导,我会考虑的。不过目前我没有与任何球队接触。”
“我想为一支有雄心的国家队工作。不过我希望悠然的度过今年夏天,好好休息一下,然后再重新投入工作。”
“9月或10月,我会评估新的工作机会,并冷静的作出选择。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-14 23:20
不需要你惹
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-3-14 23:32
里皮接手国家队,孔蒂来我毛。就很合理了
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-14 23:53
现在的米兰谁去都没有用啊 俱乐部内部结构有很大问题 不是换教练就可以解决的
作者: 芬达控    时间: 2015-3-14 23:56
引用2楼 @圣西罗菜地 发表的:
里皮接手国家队,孔蒂来我毛。就很合理了

孔蒂人尤文都不带估计很难看上我毛,多纳多尼倒是真心不错,帕尔马本来就要降级,而且还算我毛名宿。
当年从美国回来勤王,今天又需要你了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-15 01:15
那啥····萨基请回来是管啥的???
作者: 记念悲    时间: 2015-3-15 06:35
老头不是要去接手某国家队的么
作者: 历史的棱角    时间: 2015-3-15 13:54
引用4楼 @芬达控 发表的:
孔蒂人尤文都不带估计很难看上我毛,多纳多尼倒是真心不错,帕尔马本来就要降级,而且还算我毛名宿。
当年从美国回来勤王,今天又需要你了

現在 米蘭新教練的最有力競爭者  是 恩波利主帥 跟 都靈的文圖拉
作者: 圣魂    时间: 2015-3-15 17:53
引用7楼 @历史的棱角 发表的:
現在 米蘭新教練的最有力競爭者  是 恩波利主帥 跟 都靈的文圖拉

都不如多纳多尼

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4