天下足球网

标题: 恩波利主席:我不希望萨里去AC米兰 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-3-14 20:26
标题: 恩波利主席:我不希望萨里去AC米兰
[流言板]恩波利主席:我不希望萨里去AC米兰  由 鲸吞马饮 发表

恩波利俱乐部主席科尔西表示,他不希望该队主帅萨里在下赛季转投AC米兰。
媒体盛传恩波利主帅萨里将在下赛季被大球会挖走,尤其是正打算解雇因扎吉的AC米兰。不过,恩波利主席科尔西却并不建议萨里为豪门球队的声望离开。
“我是在三连败后与萨里续约的,之后球队的战绩就开始好转了。”科尔西对Tuttomercatoweb表示,“所以我很难想象我们将失去他。他或许有雄心去执教豪门,但是我想说,他在那里得不到恩波利给予他的信任。”
“豪门球队的声望或许吸引他,不过一个教练的成功还取决于球员与俱乐部在多大程度上听从他的指挥。”
恩波利本赛季的表现让人眼前一亮,科尔西对此谈道:“我们的表现超出人们的预料,这令我很高兴。考虑到我们的发挥,我们的名次应该更好一点,不过我仍对球队的名次感到满意。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Britton    时间: 2015-3-14 20:30
这造型挺像李宗盛啊
作者: federica    时间: 2015-3-14 22:35
那也是,豪门对失败是没什么忍耐力的,我毛最近这两任名宿都快给毁了,最好找职业背锅侠
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-14 23:21
恩波利现在排第几?
作者: 特别深刻    时间: 2015-3-14 23:40
难道这传闻还是真的?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-14 23:51
米兰的传闻太多了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-15 01:12
引用1楼 @Britton 发表的:
这造型挺像李宗盛啊

你不是一个人这么觉得的····
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-15 01:13
引用4楼 @若雪初见 发表的:
恩波利现在排第几?

管它第几,起码人家打我毛的时候不管是落后,阵型依然保持的很好···攻防有序
作者: www98765    时间: 2015-3-15 10:22
有些道道。
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-3-15 10:51
引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
管它第几,起码人家打我毛的时候不管是落后,阵型依然保持的很好···攻防有序

球员不屌教练,阵型也不可能保持得好

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-15 16:09
引用10楼 @亚洲沙示 发表的:
   球员不屌教练,阵型也不可能保持得好

看来阿莱格里不是一般的牛

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-15 23:03
引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

。。。反正我觉得现在哪个教练来都不会更糟
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-15 23:49
引用12楼 @若雪初见 发表的:
。。。反正我觉得现在哪个教练来都不会更糟

还能更差吗!能!·····
作者: 情炉    时间: 2015-3-16 00:46
先换个GM吧,加秃这种建队方针明显不对头,换了他,主帅什么的都好办

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4