天下足球网

标题: 意媒:美国大联盟新军相中蒙塔里和博阿滕 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2015-3-14 18:44
标题: 意媒:美国大联盟新军相中蒙塔里和博阿滕
[流言板]意媒:美国大联盟新军相中蒙塔里和博阿滕  由 wzlaoyan 发表

据意大利媒体报道,美国大联盟新军洛杉矶FC相中了米兰中场蒙塔里和他的老队友博阿滕。
根据意大利天空电视台的报道,将在2016年加入美国大联盟的新军洛杉矶FC为加强自身实力,将引援的目光投向了欧洲赛场。
蒙塔里目前与米兰的合同还有一年多到期,但他很有可能在今夏通过各方协商离开球队。
至于前米兰球员博阿滕,他与沙尔克04的合同则还有两年多才到期。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Danielmkk    时间: 2015-3-14 19:42
给不给钱都无所谓,赶紧把蒙牛牵走
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-3-14 20:33
洛杉矶这片地方到底有多少职业球队。。
作者: viseni    时间: 2015-3-14 20:46
走吧 走吧 蒙牛何苦继续苦苦挣扎

作者: white小白-    时间: 2015-3-14 20:48
蒙塔里,埃辛赶紧送走吧

作者: fivebbdo    时间: 2015-3-14 22:00
瞎了好

作者: 只待追忆    时间: 2015-3-14 22:19
埃辛这样的到中超这种低对抗的地方还能当个大腿,蒙牛这脑子不好使的......大联盟求带走
作者: jixingzhao    时间: 2015-3-14 23:49
简直是天大的喜讯,顺便问一句能再搭上内拉吗?

作者: 库恩卡    时间: 2015-3-15 00:03
蒙塔里   埃辛  这俩蠢货一分钱不要  马上拎走  
你毛签埃辛   好脑残的交易   白白给切尔西清洗老将  一点好处都没捞到
作者: zhudonati    时间: 2015-3-15 08:06
引用2楼 @波士顿狼王 发表的:

mls暂时只有银河吧~

作者: 狼王德斯特罗    时间: 2015-3-15 14:30
引用2楼 @波士顿狼王 发表的:

大城市,镁光灯

作者: milan毛公仔    时间: 2015-3-15 23:27
引用6楼 @只待追忆 发表的:
埃辛这样的到中超这种低对抗的地方还能当个大腿,蒙牛这脑子不好使的......大联盟求带走

两人运动能力都是渣,蒙牛按理说年轻一些,实际上运动能力基本就老埃辛的水准;但是埃辛比蒙牛球商、技术稍好一些,在中超或许能成为中场节拍器,蒙塔里就算了。。。。

[ 此帖被milan毛公仔在2015-03-15 23:32修改 ]
作者: 情炉    时间: 2015-3-16 00:47
这是我听过最好的消息吗
作者: fiora    时间: 2015-3-16 08:15
好消息啊!还略有点激动呢……

作者: boaamol    时间: 2015-3-16 08:55
蒙牛 埃辛 快走不送~ 夹道欢迎
作者: 郭燕刀    时间: 2015-3-16 10:08
卖蒙牛免费送爱心
作者: Zaccardo    时间: 2015-3-16 12:02
我脚的埃辛可以出给中超球队,蒙牛能扔就扔吧

作者: 西镇王胖    时间: 2015-3-16 12:40
想想还真有些激动呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4