天下足球网

标题: 米兰对阵紫百合大名单:波利禁赛阿莱士回归 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-15 21:29
标题: 米兰对阵紫百合大名单:波利禁赛阿莱士回归
[流言板]米兰对阵紫百合大名单:波利禁赛阿莱士回归  由 juvenian 发表

后卫阿莱士将追随AC米兰做客佛罗伦萨,但因为伤病太多,主帅因扎吉还是征召了两名青年队的小将。
北京时间3月17日凌晨02:00,米兰将做客挑战佛罗伦萨。
之前鼻子受伤的阿莱士回归,但中场波利禁赛无缘此战。
此外,缺阵的还有蒙托利沃、德容、德西利奥、沙拉维、阿尔梅罗、扎卡尔多、拉米和马斯图尔。
米兰对阵佛罗伦萨大名单:阿比亚蒂,迭戈-洛佩斯,格里;阿巴特,阿尔贝塔奇,安东内利,阿莱士,博凯蒂,博内拉,梅克斯,帕莱塔;埃辛,蒙塔里,苏索,范金克尔,博纳文图拉,洛卡特利,马斯塔里;切尔奇,德斯特罗,本田圭佑,梅内,帕齐尼

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻
作者: qingxusz    时间: 2015-3-15 21:54
我去。。。我毛这中场今晚要被紫百合吊打!

作者: fivebbdo    时间: 2015-3-15 22:10
不输三个当赢

作者: Forza1899    时间: 2015-3-15 22:13
大半夜的。。。还是不起来吃翔了
作者: caicaizi09    时间: 2015-3-15 22:45
麻痹呢看样子又要上蒙牛了

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-15 23:06
为什么还没有热线?
作者: 马大锤    时间: 2015-3-15 23:28
好一颗卤蛋
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-15 23:35
米兰今年的阵容真是不忍直视啊
作者: 丹尼杰克    时间: 2015-3-16 00:39
今晚?那热线跑哪去了……
作者: hagger    时间: 2015-3-16 03:11
是明晚……
作者: 中国骑士    时间: 2015-3-16 03:45
引用9楼 @hagger 发表的:
是明晚……

从前天开始,欧洲联赛、NBA、亚冠、欧冠、欧联轮番轰炸,真心爽死了
作者: 紫色的人生    时间: 2015-3-16 08:39
可惜蒙队长不能上场啊,不然可以来感受一下弗兰基球场的欢呼声
作者: acsmilan    时间: 2015-3-16 10:30
中场估计是加纳双熊了。爆冷难度很大啊!
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-16 11:47
话说我毛比较怕萨拉赫这种速度快技术好的小妖啊,我毛老慢的后防线是否能保得住啊?
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-3-16 17:42
Zapata是伤停嘛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4