天下足球网

标题: 意媒:AC米兰邀约佛罗伦萨主帅蒙特拉遭拒 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-3-4 18:13
标题: 意媒:AC米兰邀约佛罗伦萨主帅蒙特拉遭拒
[流言板]意媒:AC米兰邀约佛罗伦萨主帅蒙特拉遭拒  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,AC米兰邀请佛罗伦萨主帅蒙特拉执教红黑军团,但遭这位意大利少帅拒绝。
因扎吉下赛季执教米兰的可能性已经越来越低,蒙特拉也成为替代者的最热门人选。有消息称,米兰已经在谈判桌上提供了一份合同。不过,佛罗伦萨当地媒体则称,蒙特拉和紫百合主席交流过后,决定留在球队。
此外,该消息源还称,蒙特拉对全队都具有掌控权,包括转会市场的操作。这位少帅与紫百合的合同到2017年6月,违约金达到500万欧元。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 边路妖人    时间: 2015-3-4 18:44
这配图,选的……

作者: maxandmxd    时间: 2015-3-4 21:28
最后一段是打家兔的脸啊

作者: maxandmxd    时间: 2015-3-4 21:30
最后一段是打家兔的脸啊

作者: 萝森内莉    时间: 2015-3-4 21:30
笑快.紫薯布丁
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-4 22:07
。。。想都想得到啊,放心我毛名宿多了,一个一个排队来,老贝每个赛季一边开趴一边天天喊争冠
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-4 22:22
还真当别人是SB啊,呵呵
作者: SamTennessee    时间: 2015-3-4 22:34
哈哈,配图好评惹
作者: O拖鞋王子K    时间: 2015-3-4 23:36
转会大权一定要交给主教练。不然换多少教练都一样。
作者: 大苏和小苏    时间: 2015-3-5 08:01
蒙特拉的这套战术对球员的配置要求很高,如果来的球员不能满足他的战术思想,蒙特拉也没法
作者: GD-Gee    时间: 2015-3-5 08:48
500万欧是用来嘲笑米兰的吗?

作者: 冰牛奶    时间: 2015-3-5 11:19
真的要换帅?我觉得现在谁来都解决不了问题
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-3-5 11:28
小飞机目前有任何放弃百合去米兰的动机么?
作者: taoch    时间: 2015-3-5 19:59
建好球场,拿股权换资金才是正事。至于教练,就这个破烂阵容,换谁有区别吗?现在这个建队思路,不过是拿底蕴装B,等底蕴也装没了,今天的帕尔马,就是我毛的将来。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-5 22:38
紫百合全方面超越我毛吧。。当人傻啊
作者: 景飒    时间: 2015-3-6 00:28
违约金达到500万欧元——————那得赖掉10次荷兰丁日违约金才可以攒下来啊!!
作者: 雨楼    时间: 2015-3-6 07:50
有人感觉配图像乔伊崔比亚尼么
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-6 07:59
这脸打的够响的。
不过蒙特拉来了也没用!
没钱,你叫他买谁啊??也是免签??呵呵。。。
作者: sheva86    时间: 2015-3-6 08:06
引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
违约金达到500万欧元——————那得赖掉10次荷兰丁日违约金才可以攒下来啊!!

怒斥,小朋友还有一次训练中被踢伤呢,你毛也好意思。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-6 08:07
。。。。其实吧 佛罗伦萨基本也是免签租借+零净投入
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-6 08:26
引用18楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

怒斥,小朋友还有一次训练中被踢伤呢,你毛也好意思。

麻痹,你租给别家的娃都是扛着球队前进··租给我毛的都是拖油瓶!!你租好意思不!埃及梅西、杨坤他弟为啥就不给一个
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-6 08:32
引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

麻痹,你租给别家的娃都是扛着球队前进··租给我毛的都是拖油瓶!!你租好意思不!埃及梅西、杨坤他弟为啥就不给一个

我租的租借名单海了去了,国米租的那个后卫华莱士也不怎么样,各个都打出来我租经理都要乐疯了。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-6 08:34
引用21楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我租的租借名单海了去了,国米租的那个后卫华莱士也不怎么样,各个都打出来我租经理都要乐疯了。

祖玛是青训的吗·······要不要也外租来···
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-6 08:40
引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
祖玛是青训的吗·······要不要也外租来···

祖玛都是轮换主力了,怎么可能外租?我租最近又去安德莱赫特看比利时小妖去了,U19欧冠八强战听说安德莱赫特对阵黑店波尔图。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-6 08:56
引用23楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

祖玛都是轮换主力了,怎么可能外租?我租最近又去安德莱赫特看比利时小妖去了,U19欧冠八强战听说安德莱赫特对阵黑店波尔图。

你租真是桃李满天下啊·····去狼堡的两个哥都是大腿了!问下,你租和狼堡是不是基友关系?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-6 09:03
引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

你租真是桃李满天下啊·····去狼堡的两个哥都是大腿了!问下,你租和狼堡是不是基友关系?

基不基友的不知道,反正狼堡给的价钱我车满意就行。再说了,丁丁和三多去了那儿后就都是张稀哲的队友了,排队等着他给加buff呢。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-3-6 09:16
引用25楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

基不基友的不知道,反正狼堡给的价钱我车满意就行。再说了,丁丁和三多去了那儿后就都是张稀哲的队友了,排队等着他给加buff呢。

经过鸟叔加持的球员身价立马提升~~~~~
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-6 09:23
引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

经过鸟叔加持的球员身价立马提升~~~~~

我车财力可比不上皇马,拜仁,巴萨,曼联,曼城,大巴黎那几家,反正代金券练出来了也是钱,努力攒钱买大牌(和女人攒钱买名牌包包一样)。

作者: Chenjian7    时间: 2015-3-6 17:55
引用1楼 @边路妖人 发表的:
  这配图,选的……

小飞机:"想坑我,哼哼~"

作者: bjllywk    时间: 2015-3-6 18:03
配图最亮!哈哈

作者: taoch    时间: 2015-3-6 18:18
蒙特拉脑子好使,有前途。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4