天下足球网

标题: 米兰计划出售部分股份,球迷亦可参与? [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-4 02:35
标题: 米兰计划出售部分股份,球迷亦可参与?
[流言板]米兰计划出售部分股份,球迷亦可参与?  由 juvenian 发表

据报道,AC米兰可能会把30%的股份出售给外国投资者,而另外的15%股份留给球迷拥有。
尽管老板贝卢斯科尼一直坚称他不会卖掉俱乐部,但关于红黑军团将被出售的传闻一直不绝于耳。
不过,米兰俱乐部可能只会出售的是部分股份。根据Telelombardia的报道,米兰正在计划把他们的30%的股份卖给外国投资者,但后者的身份尚未透露。
然后,他们可能会把另外10%-15%的股份出售给支持球队的一组球迷团体,这一模式有点类似于西甲的巴塞罗那和皇家马德里,后两者都属于会员制的俱乐部。
这样一来,贝卢斯科尼家族和其控股公司Fininvest依旧保留着俱乐部55%-60%的股份,还会掌握着米兰俱乐部的话事权。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 姜断弦    时间: 2015-3-4 02:53
这刁了啊,以后虎扑就是Ac米兰的股东了
作者: catenarygong    时间: 2015-3-4 03:57
搞会员制也可以啊,分出部分股份给会员组织,然后会员组织决定部分事务的权力。不过老贝估计不乐意这么弄啊。

作者: 海鲜火锅    时间: 2015-3-4 04:05
要是真的那就真是出钱买情怀了。
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-3-4 09:18
如果是真的,砸锅卖铁的买

作者: maxandmxd    时间: 2015-3-4 09:23
抢得到抢不到是一回事按照这价格,1%的股份是1000万欧,1%会有多少股?

作者: wenlyyang    时间: 2015-3-4 09:56
1股70欧?入1股!

作者: 可惜而已    时间: 2015-3-4 10:14
.....................
作者: kakaxi1899    时间: 2015-3-4 10:33
这尼玛国企改革?

作者: 红黑色10号    时间: 2015-3-4 10:34
又是开放会员又是球迷入股的。。。这是穷疯了的节奏
作者: hjq053    时间: 2015-3-4 11:05
能不能快点进行股份变卖。老是一段时间来一个类似的新闻,看都看烦了。
作者: milandfn    时间: 2015-3-4 11:17
入一股,这么多年的感情。
或许,将来成为宇宙队,那就发达了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-3-4 11:23
要么就正正经经搞会员制,要么就好好找投资方,这种半吊子一点诚意都没有
作者: lokizuo    时间: 2015-3-4 11:33
不想搞会员制虽然会钱多,但是会想渣团傻村那样为了能让某些原本球迷喜欢的球员走人就要先搞臭之,想想都觉得很累不想爱了otz
部分股份出给球迷,虽然知道这是骗钱,但是看在你是米兰份上,被骗几股也是可以的……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-4 12:29
我买两股。
作者: 杨延嗣    时间: 2015-3-4 12:38
想入两股。。。。。。
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-3-4 13:09
这准备坑球迷了

作者: 独孤北瓜    时间: 2015-3-4 13:49
不管怎么样,只要能入股,我立马把我手头的美股新股A股抛了入股米兰,能出一份力是一份力,希望我毛早日回到正轨上
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-4 14:21
球迷入股看起来很美,
不过要不就是骗钱,
要不就是脑残

作者: Cici1986    时间: 2015-3-4 14:53
我也准备好把手头的A股和基金抛了入户

作者: 太原老刀    时间: 2015-3-4 15:47
只要买得起,不妨入一股,好歹以后也是股东了
作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-3-4 15:55
关键是怎么买?买了有什么权益?
作者: inobu    时间: 2015-3-4 16:13
来一毛钱的。
作者: inobu    时间: 2015-3-4 18:59
先去砸锅了,要卖快点

作者: suntreh    时间: 2015-3-4 18:59
先去砸锅了,要卖快点

作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-5 09:13
真有这机会,宁愿当脑残了
作者: 菊花是处    时间: 2015-3-5 09:24
当米兰是伊比利亚小镇俱乐部埃尔瓦吗? 真要向球迷公开募股,也轮不到几万公里以外的中国。就这么点股票,以米兰的球迷数量,根本不愁没人买。这种形式应该完全不同于ipo,入股后又不能公开买卖。感觉1,2万意大利本土球迷就够消化了
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-3-5 09:53
买买买,就为了能轻抚王思聪狗头,吸一口白沙缓缓吐出烟雾,双目凝视远方跟他说:我,的球队,已经拿了7个欧冠,你呢?
作者: chinesebulls    时间: 2015-3-5 13:12
听上去一点也不靠谱
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-3-5 13:44
引用11楼 @milandfn 发表的:
入一股,这么多年的感情。
或许,将来成为宇宙队,那就发达了

最好上市,再和伯克希尔似的,涨到20万刀一股

作者: leon_tt    时间: 2015-3-5 13:44
就算是骗钱
也入一股。。。
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-3-5 14:47
米兰每年亏5000w欧左右,小股东买完股份不继续投钱股份就被稀释掉。
之前倍耐力被莫拉蒂把股份从20%坑成2%就是榜样
老贝这是纯骗钱的交易,纯粹欺负傻子呢
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-3-5 15:21
真的,那就入1股也没什么,以后就是av小股东,咳
作者: fiora    时间: 2015-3-6 11:25
就是让球迷捐款呗,回报什么的就更别指望了。
作者: 星夜梦    时间: 2015-3-6 11:43
引用18楼 @独孤北瓜 发表的:
  球迷入股看起来很美,
不过要不就是骗钱,
要不就是脑残

这就是关键词啊 就是骗脑残的钱
但一提到米兰我就变成了一个被骗钱也要买买买的脑残啊!
不过这新闻可信度不高

作者: 囧叔    时间: 2015-3-6 12:32
只要敢出 就敢买  脑残就脑残了
作者: ArielLau    时间: 2015-3-6 13:36
引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
  这尼玛国企改革?

国企改革难道不是直接进加利亚尼口袋? 明显不是
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-6 16:28
就算扔钱也就认了,就当花钱给自己喜欢那么多年的东西一个交代了
作者: 秘蓝岛    时间: 2015-3-6 17:24
哪怕买一股 用股权证当荣誉会员证也不错啊- -

作者: taoch    时间: 2015-3-6 19:45
心甘情愿被骗钱。

作者: 意甲专家    时间: 2015-3-6 20:05
....估计买不到啊。。。。。
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-6 21:20
很多人只是为了买个情怀,我觉得老贝可以留百分之五十一,其它全卖了。

永不允许增发,并且要求持股者每年交一定比例会费,不交者可以转让。

这样我毛经济保证有竞争力,老贝家族有持有权,但总经理认命权要投票。
作者: misuofan    时间: 2015-3-6 23:40
我米富二代球迷快上!
作者: milan_man    时间: 2015-3-7 10:47
股权证做会员证 1!

作者: 秘蓝岛    时间: 2015-3-7 15:47

,以后天朝米兰球迷官网就要改名ACFUN了吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4