天下足球网

标题: 因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-7 16:32
标题: 因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免
[流言板]因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免  由 L.Cattermole 发表

AC米兰主帅因扎吉在接受采访时承认,所有教练都经历过下课一幕,但他否认自己的职务受到球队助教塔索蒂的威胁。
此前有消息称,如果球队战绩再无改善,米兰高层将用塔索蒂替下因扎吉。对此这位红黑军少帅回应说:“比赛结果导致了这些评价,有时我很难过看到这些报道,比如关于塔索蒂的故事,这都不是真的。我希望他留在米兰,我们常常沟通。我很坚强,我不在乎那些对我的攻击。即便那些攻击并不正确,这也只是媒体的报道而已。”
“塔索蒂是一个很棒的人,我争取了一个月,才让他加入我的教练组。在技术层面,我全盘接受,我希望证明你们都错了。因为眼下的战绩,我不得不接受人们的评估。我的梦想是为米兰竭尽全力,我可以感受到这家俱乐部的爱。”
“他们是那么好,他们让我能平静地工作。无论6月份俱乐部的选择是什么,米兰都永远在我心中,但我愿意留在这里执教20年。担任教练是一件很棒的事情,我会在未来许多年里担任这份工作。”
“我很感谢那些批评者,他们鼓舞我把这份工作干得更好些。你总是可以学到东西的。我希望自己永远不会下课,但没有教练可以幸免。我确信自己会干得很好,我只是想给球迷以及主席(贝卢斯科尼)一些精彩的胜利。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-7 16:38
唉,关键我毛现在问题我觉得不再教练,来来回回换教练。。有用么?
作者: ArielLau    时间: 2015-3-7 16:40
老九有一种魔力,就是你明明觉得他好多话其实是睁眼说瞎话,但是还是觉得有理有据令人信服
作者: federica    时间: 2015-3-7 17:28
有时候希望他跟芭芭拉的绯闻是真的,这样也就真的不用离开米兰了,加总贝总不可能永远掌权,迟早是芭芭拉的
作者: 超级波波士    时间: 2015-3-7 17:38
因9是真的热爱米兰,但是真让你带20年,那不得带到业余联赛去了?
作者: 郭燕刀    时间: 2015-3-7 18:25
引用2楼 @ArielLau 发表的:
老九有一种魔力,就是你明明觉得他好多话其实是睁眼说瞎话,但是还是觉得有理有据令人信服

其实我们没这么觉得。。是帅哥对美女的魅力加成吧
作者: ICD电风暴    时间: 2015-3-7 19:30
盆友,再见吧

作者: chenjinyu007    时间: 2015-3-7 20:18
吐槽归吐槽,但当初谁都知道这口锅不好接。你毛两个秃子瞎搞,于是弄了这么一个互坑的结局。炸鸡愿在你毛降薪、退役、带两年青年队直至端上一线队,证明起码他对你毛有感情。普通球迷角度而言,确实很不愿意见到他下课,虽然他基本无能为力了。
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-7 21:56
现在不下课只能撕破脸啊,也是可怜
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-7 22:20

因为帅既胜利!!!·····如果这话是我加凸说的话,
目测将会一大把喷子:
1、烧死加凸,我出1欧元汽油费
2、加凸你丫赶紧滚吧,不要在拖累我毛了!
3、···········

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-7 22:24
虎扑最佳版主!!!!!

@L.Cattermole  你怎么这么屌!!!!
作者: gourcuff8    时间: 2015-3-7 22:38
好伤感。。。。。。

作者: ArielLau    时间: 2015-3-7 22:47
引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

因为帅既胜利!!!·····如果这话是我加凸说的话,
目测将会一大把喷子:
1、烧死加凸,我出1欧元汽油费
2、加凸你丫赶紧滚吧,不要在拖累我毛了!
3、···········

真是这样,我觉得以老九的天使脸,就算想打他也会变成虎摸

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-7 23:13
引用12楼 @ArielLau 发表的:

真是这样,我觉得以老九的天使脸,就算想打他也会变成虎摸

你丫介是赤果果的揩油-_-#死流氓

作者: ArielLau    时间: 2015-3-7 23:41
引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
   你丫介是赤果果的揩油-_-#死流氓

我那儿敢啊,就bobo那样借我个胆子我也不敢惹啊

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-3-8 08:00

只是帅而已。但他不是我的菜,所以没感觉到颜带来的魔力。但真的很爱他,依稀记得最后一场比赛打(似乎是)帕多瓦,伊布长传给他然后他打进的最后一球,从那时候就坚信这辈子我会一直爱他,现在也是。。但真的并不令人信服。。。。

作者: federica    时间: 2015-3-8 08:29
九爷拿着念珠在场上,念珠也没能保护他

作者: zcmodnug    时间: 2015-3-8 09:43
引用5楼 @郭燕刀 发表的:

其实我们没这么觉得。。是帅哥对美女的魅力加成吧

至少对我这个帅哥有效啊:)

作者: silvearc    时间: 2015-3-8 09:44
现在安胖在大皇马估计也快到尽头了,请回来,九爷助教!

作者: federica    时间: 2015-3-8 09:45
网易: 曝米兰最快今天炒掉因扎吉 9爷难救危局大限已到
作者: 摩摩包包    时间: 2015-3-8 09:47
唉,要是九爷有鲁能的库卡的一半命硬,米兰现应该在欧战区妥妥的了吧

作者: federica    时间: 2015-3-8 11:03
九爷说如果他下课,他会昂着头离开
作者: www98765    时间: 2015-3-8 11:13
不要离开。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-8 11:16
引用15楼 @我是毛蜜 发表的:
   只是帅而已。但他不是我的菜,所以没感觉到颜带来的魔力。但真的很爱他,依稀记得最后一场比赛打(似乎是)帕多瓦,伊布长传给他然后他打进的最后一球,从那时候就坚信这辈子我会一直爱他,现在也是。。但真的并不令人信服。。。。

他也不是我的菜,但是我真的特别喜欢他,尤其是他那种对足球执着的精神,那种为了胜利可以牺牲掉一切的精神
我觉得不是每个球迷都觉得老九很帅,比如我就觉得至少在呆梨队中他不算最帅的,但是他为米兰带来的进球,关键时刻的出色表现,球迷们都记着,所以愿意给他更多宽容和理解
作者: cacayamo    时间: 2015-3-8 11:38
在我心中PIPPO就是最帅的..认识他的时候有一种感觉:以后再也不会遇到比他更美的人了。看着他年轻的时候的照片,根本词穷,风在发端的少年描述的就是在场上奔跑的他,何止是风华绝代能形容得了的

雕塑般的侧脸(楼歪了

)

作者: kongyuan888    时间: 2015-3-8 11:48
引用24楼 @cacayamo 发表的:
在我心中PIPPO就是最帅的..认识他的时候有一种感觉:以后再也不会遇到比他更美的人了。看着他年轻的时候的照片,根本词穷,风在发端的少年描述的就是在场上奔跑的他,何止是风华绝代能形容得了的

雕塑般的侧脸(楼歪了

)

这脸真的不算雕塑吧,阴气有点重了。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-8 11:54
引用25楼 @kongyuan888 发表的:

其实我觉得托蒂大概是我理解的雕塑脸,棱角分明
卡纳瓦罗也是那种很典型的古罗马人的样子
作者: kongyuan888    时间: 2015-3-8 11:57
引用26楼 @ArielLau 发表的:

其实我觉得托蒂大概是我理解的雕塑脸,棱角分明
卡纳瓦罗也是那种很典型的古罗马人的样子

对,雕塑一定要有棱角,卡瓦尼那种脸也算雕塑的。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-8 11:59
引用27楼 @kongyuan888 发表的:
对,雕塑一定要有棱角,卡瓦尼那种脸也算雕塑的。

但是卡瓦尼的脸和托蒂没办法比,托蒂脸的形状很好,眼睛气质也很加分
作者: kongyuan888    时间: 2015-3-8 12:02
引用28楼 @ArielLau 发表的:

但是卡瓦尼的脸和托蒂没办法比,托蒂脸的形状很好,眼睛气质也很加分

是这样的,但请给丑人留一条活路。
还有托蒂一眼看去真的有点平民气。卡瓦尼脸虽丑,却很想那种壁画中扣出来的人物。。。
作者: cacayamo    时间: 2015-3-8 12:09
引用25楼 @kongyuan888 发表的:

个人觉得侧脸完美啊_(:з」∠)_我的意思是人很难长得这么好看,就像雕刻出来的,不是说是古罗马雕塑那意思
作者: federica    时间: 2015-3-8 12:21
九爷都快下课了,任性一下上他的照片

作者: puff0079    时间: 2015-3-8 13:06
呵呵 竹野内丰

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4