天下足球网

标题: 博凯蒂永久转会米兰?经纪人:不能保证 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-5 20:31
标题: 博凯蒂永久转会米兰?经纪人:不能保证
[流言板]博凯蒂永久转会米兰?经纪人:不能保证   由 琪琪琪nino 发表

博凯蒂的经纪人表示,博凯蒂在米兰过得很开心,但是不能保证他永久转会米兰。
在接受采访时博凯蒂的经纪人表示:“他在米兰过得很开心,他当然能够选择和米兰继续合作下去。我和莫斯科斯巴达队保持着良好的关系,一切事情都能很快完成。”
“不过博凯蒂是莫斯科斯巴达队的重要一员,如果事情发生了变化,那么什么都有可能发生。”
“博凯蒂有着出色的身体素质和技术水平,并且他踢球也很聪明。他也是个很有个性的家伙,这也就是说他不仅在球场上能发挥出色,而且他也能和队友们搞好关系。”
“无论是博凯蒂的球品和人品,我都敢保证他是个很棒的人,他也是一名很伟大的球员。”
“博凯蒂落选2010年世界杯我感到非常惊讶,我也很开心他能在米兰获得表现自己的机会。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: e218    时间: 2015-3-5 21:26
我米也不能保证会要你
作者: sheva86    时间: 2015-3-6 06:55
趁早滚 踢得什么玩意。。。
作者: 资深球童    时间: 2015-3-6 07:34
买断?你想多了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-6 08:58
我毛就找你来应急而已~~
作者: sheva86    时间: 2015-3-8 06:00
趁早滚 踢得什么jb玩意
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-8 13:39
被绝杀球就是他压根没注意到尼科洛佩斯,自己跑去和已经被梅克斯顶住的对面球员抢头球,结果还让人家传出来了,这是什么表现啊
作者: sheva86    时间: 2015-3-8 15:47
引用6楼 @TONY_ZZG 发表的:
被绝杀球就是他压根没注意到尼科洛佩斯,自己跑去和已经被梅克斯顶住的对面球员抢头球,结果还让人家传出来了,这是什么表现啊

自从加盟之后防守一直是零 因扎吉还换上他想加强防守 那一刻我真是笑出声来了
作者: 情炉    时间: 2015-3-8 23:11
千万别留啊。
作者: 雨楼    时间: 2015-3-8 23:19
。。。他在毛过得开心,不过这让上面和下面的兄弟姐妹们都不开心啊!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4