天下足球网

标题: [赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-8 05:43
标题: [赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳
[赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳  由 战报团 发表

北京时间3月8日3:45,意甲第26轮开始较量,AC米兰主场2-2战平维罗纳。上半场托尼勺子点球首开纪录,此后梅内又点球扳平。下半场塔赫特西迪斯送出乌龙大礼,终场前尼克-洛佩斯扳平比分。最终米兰主场取得1分,积35分排名联赛第10。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474055.html
焦点镜头:17" 托尼点射首开纪录40" 梅内点球扳平比分47" 塔赫特西迪斯自摆乌龙73" 奥巴迪击中横梁95’洛佩斯压哨破门
本场比赛帕齐尼进入首发,维罗纳此前作客圣西罗9平16负没有拿到过胜利,两队上次战平要追溯到2000年12月。开场第12分钟,帕齐尼与梅内踢墙配合,梅内禁区右侧传中,但帕齐尼没有抢到点。随后萨拉右侧禁区边缘冷射稍偏出远门柱。第17分钟,约尼塔禁区右侧突破被蒙塔里伸腿绊倒,主裁判吹罚点球,托尼操刀勺子戏耍了迭戈-洛佩斯,1-0!第31分钟,约尼塔禁区右侧左脚小角度射门,迭戈-洛佩斯伸腿挡出。随即梅克斯轰门偏出左门柱。第40分钟,梅内右侧任意球低传,梅克斯得球被扬科维奇绊倒,AC米兰获得点球,梅内主罚入网,1-1!上半场双方暂时战平。
下半场易边再战,双方都没有做出人员调整,第47分钟,AC米兰收到大礼,维罗纳球员塔赫特西迪斯自摆乌龙,1-2!随后马奎斯受伤倒地无法坚持比赛被替换下场。第56分钟,托尼大禁区左侧尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。随后霍尔弗雷德森因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。随后双方走马换将,本田圭佑替补切尔奇登场。第66分钟,扬科维奇大禁区中央尝试头球,可惜皮球高出右上角球门。第73分钟,奥巴迪大禁区外右脚射门,命中门柱横梁。随后本田圭佑,梅内斯的射门均无功而返。第95分钟,尼克-洛佩斯大禁区中央右脚射门,球从左下角飞进球门,2-2!最终米兰主场战平。
技术统计:

米兰在技术统计上占据绝对优势
球员评分:

皮萨诺当选本场最佳
出场阵容:AC米兰(4-3-3):23-迭戈-洛佩斯/25-博内拉,17-帕莱塔,5-梅克斯,31-安东内利/16-波利,4-蒙塔里,28-博纳文图拉/22-切尔奇(64"本田圭佑),11-帕齐尼(77"博凯迪),7-梅内(92"德斯特罗)
维罗纳(4-3-3):22-贝努西/26-萨拉,25-拉斐尔-马克斯(50"罗德里格斯),18-莫拉斯,3-E-皮萨诺/23-约尼塔,77-塔赫齐季斯,10-哈尔弗雷特松(62"奥巴迪)/21-华尼托-塔列布,9-托尼,11-扬科维奇(79"洛佩斯)
作者: kongyuan888    时间: 2015-3-8 05:44
解散吧~~~~~~~~~

作者: donati3313    时间: 2015-3-8 05:44
9爷再见。。。。。
作者: enriquecyy    时间: 2015-3-8 05:44
谁能告诉我九爷的战术到底是啥
换人又是按照啥换的。。。实在看不懂
作者: sheva86    时间: 2015-3-8 05:44
这次必须下课了,完全是主教练的原因,放任蒙塔里在场上各种失误,博凯蒂换帕奇尼气势完全没有了,梅内切尔奇两个反击点不留一个在场上
作者: X新人类    时间: 2015-3-8 05:44
为了3分脸都不要了 可惜还是没拿到
当然你毛也配不上胜利
作者: federica    时间: 2015-3-8 05:45
九爷的执教能力不愿多说......
作者: EricSolo    时间: 2015-3-8 05:45
拖了一个月的换帅闹剧快结束吧
作者: 夏立未满    时间: 2015-3-8 05:45
没什么可以拯救你了,我的九爷
作者: federica    时间: 2015-3-8 05:45
最后时候4个中卫也没能守住一场胜利,皮波你还是多看看安胖子的比赛录像涨涨经验吧
作者: arieszzw    时间: 2015-3-8 05:46
带着干儿子蒙塔里一起走吧
作者: sheva86    时间: 2015-3-8 05:46
要和九爷说再见了
作者: 米兰青天    时间: 2015-3-8 05:47
真不敢想象在博凯蒂换帕齐尼的时候我心中想的竟然是

为啥不上埃辛

真是被你毛被因扎吉逼疯了
作者: federica    时间: 2015-3-8 05:47
下课没悬念。
作者: 圣西罗门柱    时间: 2015-3-8 05:48
九爷赛后又有什么胡言乱语
作者: SamTennessee    时间: 2015-3-8 05:50
前场完全没配合,后场倒是和对方球员配合的很好啊……
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 05:51
引用14楼 @kongyuan888 发表的:
蒙牛一直上的原因是28长吗,伺候各位主教练都很舒服吗

watch your language
作者: 姜断弦    时间: 2015-3-8 05:53
引用@圣西罗门柱 发表的:
前场完全没配合,后场倒是和对方球员配合的很好啊……

说白了就是蒙塔里配合的好,后卫线几个累死累活给蒙塔里擦屁股
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: federica    时间: 2015-3-8 05:53
最后的进球好像是托尼垫了一下,宝刀不老啊
作者: acsmilan    时间: 2015-3-8 05:55
引用18楼 @只待追忆 发表的:

说白了就是蒙塔里配合的好,后卫线几个累死累活给蒙塔里擦屁股

这场德容在的话,也许可以给老九继命,看来老天也想帮你毛一把换帅
作者: federica    时间: 2015-3-8 05:57
准时的3:45开饭吃翔,我等猫咪依然乐此不彼……
什么也拯救不了因扎吉了
作者: komalai    时间: 2015-3-8 05:58
大家都是来围观九爷的最后一场比赛,所以才那么的人不
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-8 05:58
怀念下德容吧。。。。。。。。。。
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 05:59
对方进了3个,居然没有赢下来

作者: federica    时间: 2015-3-8 06:01
引用@federica 发表的:
这场德容在的话,也许可以给老九继命,看来老天也想你毛换帅

对九爷算是解脱,看看最后一个劲儿的上后卫,就知道他现在多么慌乱和渴望胜利,也证明他作为一个主教练还远远不够成熟。总的来说,他还是青年队教练的水平,在激励球队和战术上有一定能力,但无法为球队打造起完整的战术体系。继续低级别练级还是能成为好教练的,只是不是现在。双秃赶鸭子上架简直可恨。跪求能打造球队战术体系的成熟主教练来,比如多纳多尼。
作者: wumings1025    时间: 2015-3-8 06:02
再不换帅,老板自己也不好意思了
作者: 林中之象    时间: 2015-3-8 06:02
看的好累
心累 吐槽都吐不动了
作者: federica    时间: 2015-3-8 06:03
几乎到手的三分丢了……唉
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 06:06
引用25楼 @只待追忆 发表的:
对九爷算是解脱,看看最后一个劲儿的上后卫,就知道他现在多么慌乱和渴望胜利,也证明他作为一个主教练还远远不够成熟。总的来说,他还是青年队教练的水平,在激励球队和战术上有一定能力,但无法为球队打造起完整的战术体系。继续低级别练级还是能成为好教练的,只是不是现在。双秃赶鸭子上架简直可恨。跪求能打造球队战术体系的成熟主教练来,比如多纳多尼。

那就多纳多尼吧,经此一役,老九也知道自己的水平了,下课也不冤了,下课后最好不要搞得像西多夫一样跟球队完全闹崩。说实在话,给他的耐心真是足够多,一个月前就该下课了
作者: 记念悲    时间: 2015-3-8 06:10
那就多纳多尼吧,经此一役,老九也知道自己的水平了,下课也不冤了,下课后最好不要搞得像西多夫一样跟球队完全闹崩。说实在话,给他的耐心真是足够多,一个月前就该下课了

全世界现在都希望九爷还是那个预备队教练,在twitter里持续颜值担当,带着一群还算有前途的小鲜肉和他们一起成长有朝一日还能中兴我毛。可惜我们都回不去了……
作者: ICD电风暴    时间: 2015-3-8 06:11
我觉得大卡做教练比九爷强多了

作者: federica    时间: 2015-3-8 06:14
连续三场不败,我毛大有可为啊。你们还要什么自行车。

作者: ICD电风暴    时间: 2015-3-8 06:17
引用30楼 @只待追忆 发表的:
全世界现在都希望九爷还是那个预备队教练,在twitter里持续颜值担当,带着一群还算有前途的小鲜肉和他们一起成长有朝一日还能中兴我毛。可惜我们都回不去了……

九爷真的是多年英名毁于一旦了,下一场他还能带都是奇迹了,正常的球队老板和经理都不会允许他这样折腾了。
如果不卖的话,我毛的下任老板是芭芭拉,希望九爷学成归来后,芭芭拉请他回来吧
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 06:19
我知道我远远不如老九懂球,但我就不明白,有梅内切尔奇,老老实实摆个大巴蹲坑打反击不行么,要什么433。哎。

作者: ICD电风暴    时间: 2015-3-8 06:19
九爷真的是多年英名毁于一旦了,下一场他还能带都是奇迹了,正常的球队老板和经理都不会允许他这样折腾了。
如果不卖的话,我毛的下任老板是芭芭拉,希望九爷学成归来后,芭芭拉请他回来吧

我有预感还要坑塔叔
作者: federica    时间: 2015-3-8 06:24
引用35楼 @只待追忆 发表的:
我有预感还要坑塔叔

塔索蒂根本不会愿意上位,他上位一样也完蛋

作者: Cybrog    时间: 2015-3-8 06:24
引用35楼 @只待追忆 发表的:

我有预感还要坑塔叔

肯定只有坑塔叔了,这半吊子赛季谁会来接手,除了我毛名宿加图索。
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 06:29
塔叔若上了也是代理吧...千萬別跳坑啊。
作者: dukepersie    时间: 2015-3-8 06:30
引用@ICD电风暴 发表的:
塔索蒂根本不会愿意上位,他上位一样也完蛋

你觉得双秃会愿意付三个教练的薪水么?还是把西黑九爷的合同全强行解除然后等着俩人起诉俱乐部?
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-8 06:31
也不知道是好消息还是坏消息。他妈的我看到93分钟就关了结果压哨丢球。。这都行。
作者: acsmilan    时间: 2015-3-8 06:37
引用@du*河蟹*sie 发表的:
也不知道是好消息还是坏消息。他妈的我看到93分钟就关了结果压哨丢球。。这都行。

当然是好事,你这就像睡觉时吞了个虫子就醒了以后感觉喉咙有点痒。我们看完比赛的就像眼睁睁看着个苍蝇飞进嘴里还在里面挣扎了一下……
作者: seekct    时间: 2015-3-8 06:45
还有我想吐槽一下,赛后评分这张图里的阵型和球员位置都是乱排列的吗?
作者: komalai    时间: 2015-3-8 07:00
神马玩意

作者: merleau    时间: 2015-3-8 07:01
再见了米兰

作者: federica    时间: 2015-3-8 07:40
米兰现在赢一场球好难,应该有些动作了
作者: federica    时间: 2015-3-8 07:49
我毛的下一条大新闻就是换帅了
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-8 07:56
让蒙塔里在场上各种瞎踢,后卫各种搽屁股,觉得九爷完全是自己作死
作者: beginner170    时间: 2015-3-8 08:18
说真的,上周特地看了下接下来的赛程,到4月底之前没什么特别强的对手,甚至可以说都是弱鸡。指着一波连胜拿分呢

作者: beginner170    时间: 2015-3-8 08:22
引用48楼 @杯具的熊熊 发表的:
  说真的,上周特地看了下接下来的赛程,到4月底之前没什么特别强的对手,甚至可以说都是弱鸡。指着一波连胜拿分呢

说得我毛还是强队一样

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-8 08:27
引用30楼 @只待追忆 发表的:

带青年队也够呛吧,青年队就不需要建立战术体系,灌输战术意识么

作者: federica    时间: 2015-3-8 08:31
现在还没官宣只能猜二秃在用情怀说服九爷放弃接下来的薪水

作者: KeViNwEsLeYlOvE    时间: 2015-3-8 08:34
引用51楼 @杯具的熊熊 发表的:
  现在还没官宣只能猜二秃在用情怀说服九爷放弃接下来的薪水

九爷那么便宜,这几个月头发也熬白了,现在一世英名也毁掉了,连薪水也不给人家,说不过去吧,找到下家再停发薪水吧
作者: federica    时间: 2015-3-8 08:42
引用48楼 @杯具的熊熊 发表的:

看完你说的 我也查了一下
有紫百合, 桑普, 米兰德比 排名脚碰脚的还要巴勒莫,热那亚
你好自信啊

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-8 08:53
托尼说看到因扎吉现在这个样子,他以后不想做教练了。他们在2006世界杯时做过队友
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-3-8 08:59
还好没看,胶原蛋白没有白流失-_-#

作者: federica    时间: 2015-3-8 09:05
引用53楼 @KeViNwEsLeYlOvE 发表的:
   看完你说的 我也查了一下
有紫百合, 桑普, 米兰德比 排名脚碰脚的还要巴勒莫,热那亚
你好自信啊

比五月那几只要好一点吧

作者: catenarygong    时间: 2015-3-8 09:09
国外的评论说这可能是九爷的最后一场球了,蒙塔里的犯规是鲁莽和没有必要的,他跟安东内利二防一时在禁区内鲁莽得铲球送点,后又直接将球传给托尼,中场几次被断球。。
而九爷后卫换前锋的换人也被质疑,在米兰有如此强大攻击力的时候,梅内,帕奇尼被后卫换下,德斯特罗坐在板凳上,中场也不换人他只想消极得保护他的胜利果实
作者: federica    时间: 2015-3-8 09:26
实在是太SB了,进攻靠瞎踢,防守也尼玛靠瞎踢
作者: cb8212656    时间: 2015-3-8 09:32
球队如同预期般在最后10秒崩溃,这是因扎吉自找的,这支球队没有展现出信心,因为他们的教练就没有表现出任何信心。
如果比赛提前10秒钟结束,结果就会不同,因扎吉赛后对天空体育说。

问题是米兰不知道怎么杀死比赛,米兰的问题不光是缺乏球员的质量,还有精神上的问题。平庸和保守的思想仍然存在,31岁的蒙塔里仍然在这支推行年轻化的球队出场顺位在20岁的苏索前面,因扎吉继续表现出他还没有做好意甲教练的水平,米兰继续在积分榜上下滑。什么都没有改变。----国外的评论
作者: fivebbdo    时间: 2015-3-8 09:46
感觉右边那个特别像威尔希尔....
作者: 星星火星星    时间: 2015-3-8 09:53
引用14楼 @kongyuan888 发表的:蒙牛一直上的原因是28长吗,伺候各位主教练都很舒服吗
版主干什么呢

作者: menginzaghi    时间: 2015-3-8 09:57
米兰双熊,现在各种平,真无奈了.......................................
作者: oliver2121    时间: 2015-3-8 10:04
最后上中后卫保胜利,特么不是九爷真心想拿下这场保命么,尼玛,这种真是,毛区都是第一天看球么,这种运气烂到爆最后被绝杀了实在是人品差。31岁的蒙塔里出场顺序在苏索之前这种话都说出来了,苏索是防守后腰么?米兰前场堆积球员有什么用?433最重要的后腰位置除了德容,备选居然是非洲二老,九爷能不找双秃要求买后腰么?只不过人家只愿意买来切尔奇,托雷斯这样的前场来凑政绩而已。现在的米兰,像在家吃一顿火锅,火锅料,食材都准备好了,特么偏偏少一口锅?咋整?九爷,背一口锅来啊…CNM的双秃,坑吧*现在的我毛,多纳多尼?孔蒂?蒙特拉?塔叔?谁会像九爷这么有感情,70万特么就接手这烂摊子,真尼玛替九爷不值。

作者: tiandi23    时间: 2015-3-8 10:19
我对着这个首发跟换人看了半天。。才发现我没眼花?
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-8 10:42
看来9爷是要下课了 虽然不舍
作者: codylyn    时间: 2015-3-8 10:54
几次换人之后,场面彻底失控,人都不在自己的位置上。之前虽然没有像样进攻,但是球还是控的住的。换人后彻底被压着打了
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-8 11:01
托尼完全我毛克星,无论哪个年龄在哪个队,见我毛一次灭一次,蒙达内虽然时不时能蒙个球,但是一没进攻组织突破分球,二没防守抢球卡位扫荡,在场上就是无间道,这状态还真不如让容祖儿上。。。九爷真是破罐子破摔不相干了。。。
作者: federica    时间: 2015-3-8 11:06
联赛最后一冠之后的4个赛季来看,业务能力,西多夫是最好的,但是更衣室矛盾太大。球员都罢踢了,也不行
因扎吉水平是最差的,单线作战打成这样,从夏季热身开始被二流球队死艹,难求一胜,到现在26轮35分。连阿囧的命格都没有,这场对维罗纳,阿囧可能就会续命,补时进个运气球,放因扎吉就是补时丢球了。统计一下这几场比赛,有几次像样进攻,这场也是一个点球加一个混乱的乌龙,全场射门不会过5,6次。上一轮打飞驴好像半场是0射,只会中场和后卫打乒乓,来回传,人后防都不用出汗。
要改变的话,现请个像样的职业教练吧,卡佩罗萨基不可复制。米兰没有巴萨那样的体系,教练跟着体系走,谁来都差不多,米兰还是需要好的教练领着走的。
作者: nesta163    时间: 2015-3-8 11:09
论好的球员为什么做不了好教练?
作者: casablancangel    时间: 2015-3-8 11:19
看完皇马,本来想再坚持45分钟的,看来我毛还真没让我失望

作者: ArielLau    时间: 2015-3-8 11:22
已经对这个球队绝望了很久

作者: federica    时间: 2015-3-8 11:24
我在想一个问题,老九接受采访说如果比赛早结束10秒米兰就赢了
将没有拿下三分归罪给裁判的哨子,老九对自己的球队是那么的没有信心,而球员,又怎么可能有信心呢
作者: like_5555    时间: 2015-3-8 11:25
维罗纳教练透露这场比赛之后他看到主场作战的米兰的害怕,他们需要更积极一点,否者以后的比赛这个问题将继续困扰他们
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-8 12:02
唉   字数字数
作者: taoch    时间: 2015-3-8 13:29
这场整体来说比上场踢得好一点,没了蒙托利沃拖累中场+九爷终于想通了把切尔奇和梅内博纳文图拉一起扔上首发
可惜老天都不站在九爷一边了,那么消极的换人也保不住胜利,还有什么可说的呢
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-3-8 13:30
战报用的红色标题足以表达我毛球迷对艰险拿到一分的欣慰
作者: 风信子飘过    时间: 2015-3-8 13:32
这赛季看比赛的欲望没了…………

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-8 13:38
九爷,真不知道该怎么评价他的换人,太糟糕了……
作者: 星夜梦    时间: 2015-3-8 13:45
唉,进球还要靠梅克斯,唉。。换帅真的有用么
作者: hjq053    时间: 2015-3-8 13:56
自己身边的事本来就闹的不舒服了   ,看看我毛的比赛   ,更让这种感觉更烂更极致了  

作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-3-8 14:00
9爷现在真是连天都不帮了了。。
作者: ThiagoAlcantar    时间: 2015-3-8 14:50
我毛官推说,SKY的报道说,我毛正考虑让布罗基接替九爷,但塔叔仍是首选....

看来是真穷,还不如别换了.-------不好意思,笔误,应为布罗基

[ 此帖被他好像一条狗唉在2015-03-08 15:09修改 ]
作者: hwtkj    时间: 2015-3-8 15:06
布罗西是谁,布罗基么
作者: menginzaghi    时间: 2015-3-8 15:49
刚看的重播
60多分钟的时候实在是困的不行睡着了
再次醒来的时候看到帕佐不在场上了   找半天发现是上了博凯蒂~~
但是发现安东尼利又顶到中场去了~~~  博凯蒂打的是边卫
那你这换人是啥意思~~~~
满心以为是5后卫蜷曲保3分了~~~  结果还是4后卫啊!!!
最后蒙塔里XJBT   送点球   自己滑倒  传球失误  23333
727也XJBT   边路给了几次机会   不是球带出底线  就是根本过不去啊~~~
作者: 志村银时    时间: 2015-3-8 15:52
引用49楼 @beginner170 发表的:
带青年队也够呛吧,青年队就不需要建立战术体系,灌输战术意识么

查一下九爷青年队战绩再来喷行不

作者: touch0802    时间: 2015-3-8 16:15
打得这样烂,主教练绝对要付70%的责任,居然还有因迷来洗地
作者: Eriunes    时间: 2015-3-8 17:12
PIPPO拿着150万欧薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

[ 此帖被touch0802在2015-03-08 22:17修改 ]
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-3-8 17:41
引用87楼 @touch0802 发表的:
PIPPO拿着全意甲最低的30万薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

越传越低了,开始还传的是70万现在直接30万,赛季初米体统计意甲拿30万底薪的是恩波利萨里,因扎吉150万意甲第五
作者: dzctotti    时间: 2015-3-8 18:05
引用62楼 @menginzaghi 发表的:
  最后上中后卫保胜利,特么不是九爷真心想拿下这场保命么,尼玛,这种真是,毛区都是第一天看球么,这种运气烂到爆最后被绝杀了实在是人品差。31岁的蒙塔里出场顺序在苏索之前这种话都说出来了,苏索是防守后腰么?米兰前场堆积球员有什么用?433最重要的后腰位置除了德容,备选居然是非洲二老,九爷能不找双秃要求买后腰么?只不过人家只愿意买来切尔奇,托雷斯这样的前场来凑政绩而已。现在的米兰,像在家吃一顿火锅,火锅料,食材都准备好了,特么偏偏少一口锅?咋整?九爷,背一口锅来啊…CNM的双秃,坑吧*现在的我毛,多纳多尼?孔蒂?蒙特拉?塔叔?谁会像九爷这么有感情,70万特么就接手这烂摊子,真尼玛替九爷不值。

还有一个选择…不打433了

作者: 儒门龙首    时间: 2015-3-8 19:56
好久没看过米兰的比赛了 哎
作者: touch0802    时间: 2015-3-8 20:10
因扎吉的执教水平就那么多,王霸之气还不加持,唉。。。
作者: menginzaghi    时间: 2015-3-8 22:16
引用88楼 @Eriunes 发表的:
越传越低了,开始还传的是70万现在直接30万,赛季初米体统计意甲拿30万底薪的是恩波利萨里,因扎吉150万意甲第五

记错了,的确是150万欧,不好意思
作者: 圣阿囧    时间: 2015-3-8 23:00
引用89楼 @我是毛蜜 发表的:
   还有一个选择…不打433了

看看锋线配置,那么多前锋能打442么…只有433一条出路,关键中场烂啊…中场能排出来4个能上场的么

作者: 姜断弦    时间: 2015-3-9 08:44
我居然看错了时间,错过了这场比赛……我以为是周一凌晨踢呢~
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-3-9 08:55
引用87楼 @touch0802 发表的:
PIPPO拿着150万欧薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

蒙特拉也拿的150万
作者: federica    时间: 2015-3-9 10:36
引用93楼 @menginzaghi 发表的:
   看看锋线配置,那么多前锋能打442么…只有433一条出路,关键中场烂啊…中场能排出来4个能上场的么

老囧的中场敢用默克尔首发、敢用克里斯坦特首发、敢用斯特拉瑟首发。
既然战绩就这么烂了,换些年轻人赌一赌就不行吗?
中场不行,敢告诉我维罗纳的中场哪个人比米兰这些人强?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-9 11:20
引用96楼 @蓝色射手星 发表的:

老囧的中场敢用默克尔首发、敢用克里斯坦特首发、敢用斯特拉瑟首发。
既然战绩就这么烂了,换些年轻人赌一赌就不行吗?
中场不行,敢告诉我维罗纳的中场哪个人比米兰这些人强?

九爷是很保守,不敢用新人,特别是在下课压力,一点闪失都不能有,更加怕用年轻人出错了。
要我说现在情况这么糟,迟早要下课,不如放手一搏,不用患得患失,输了大不了下课
俱乐部对他的保护也少得可怜,到处流传老贝对他很生气,决定要炒掉他,每次都是老九自己出来避谣。这对一个新手教练的压力很大,越这样越怕输球,变得越来越保守
作者: 只待追忆    时间: 2015-3-9 12:29
最后时刻的进球9爷又要背黑锅 其实怪不得教练 如果你守住了2比1 就说换人调整很正确 可惜事与愿违

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4