天下足球网

标题: 放弃蒙特拉?米兰想用克洛普接替因扎吉 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-4 22:55
标题: 放弃蒙特拉?米兰想用克洛普接替因扎吉
[流言板]放弃蒙特拉?米兰想用克洛普接替因扎吉  由 琪琪琪nino 发表

据意大利媒体透露,米兰方面希望能邀请克洛普来接替因扎吉的帅位。
因扎吉在成为米兰主帅后并没有带领红黑军团取得令人满意的成绩,目前看来因扎吉很可能在赛季结束后就离开米兰。此前有消息称米兰方面非常希望在赛季结束后邀请佛罗伦萨主帅蒙特拉来执教球队。
不过日前蒙特拉重申自己想要继续在紫百合指教,因此米兰不得不将他们的目标转向国外。
而据意大利媒体透露,米兰方面可能放弃追逐蒙特拉,他们目前又相中了多特蒙德主帅克洛普。据悉克洛普近些年的执教成绩给米兰方面留下了很深的印象。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-3-4 23:02
媒体又调皮了。。
作者: federica    时间: 2015-3-4 23:02
渣叔拒绝后,邀请加图索

[ 此帖被federica在2015-03-04 23:28修改 ]
作者: kakakakajiu    时间: 2015-3-4 23:04
能有点靠谱的新闻么。。。。
作者: 东南互保    时间: 2015-3-4 23:09
克洛普说 给我5000万的转会资金 怎么办??
作者: federica    时间: 2015-3-4 23:10
你毛就是这么任性,先跟所有的教练传一遍绯闻,来了一个教练之后,达不到要求,又质疑解约,永远都是上一任教练比现任好,周而复始
作者: kofizhao    时间: 2015-3-4 23:11
在放弃帕萨特后,米兰看中了一辆奥迪,最后买了辆奥拓
作者: 给我个拥抱    时间: 2015-3-4 23:13
乖,别闹,字数字数
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-3-4 23:25
加八前来顶锅的可能性又大了一点
作者: 小島南    时间: 2015-3-4 23:29
我要放弃高圆圆,拿刘亦菲来凑活凑活。
来自 Zen For Android
作者: 绝世明伶    时间: 2015-3-4 23:30
温格吧。字数。
作者: www98765    时间: 2015-3-4 23:36
不靠谱。。
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-3-5 00:34
都别猜了,其实是里皮
作者: catenarygong    时间: 2015-3-5 01:29
别猜了,其实是成耀东
作者: mcnasty    时间: 2015-3-5 08:07
引用9楼 @小島南 发表的:
我要放弃高圆圆,拿刘亦菲来凑活凑活。
来自 Zen For Android

应该是放弃班花,转攻高圆圆。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-5 08:14
。。。你毛的新闻简直。。。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-3-5 08:27
我艹……我都不好意思看着新闻....

作者: Rorschach2012    时间: 2015-3-5 08:29
虽然明知不可能,还是挺口水···
现在米兰不单单是什么技战术问题,我觉得训练水平更是一个大坑。连基本的传接球都做不好,其它都是白扯(锅在塔索蒂吗?不清楚)。看看多特的传、跑速度,绝对是领先欧洲的。
作者: menggan    时间: 2015-3-5 08:29
还是拉涅利吧
作者: O拖鞋王子K    时间: 2015-3-5 08:33
克洛普比蒙特拉更难挖
作者: 大苏和小苏    时间: 2015-3-5 08:44
媒体每周两次换米兰主帅!最近几十年还没有在米兰成功的外籍教练吧?预测媒体下周帮米兰换里皮!

作者: tiandi23    时间: 2015-3-5 10:07
还是上加8吧
作者: 伍佰年前    时间: 2015-3-5 10:29
这标题:可曾拥有?就谈放弃。。。
作者: 赵双喵    时间: 2015-3-5 11:18
米兰队医已递交辞呈。
克洛普在德甲就是个喜欢打快的,来米兰碰上梅球王这种散步帝怎么办?

但是,仍然要说打死不要小飞机。
作者: yujlng    时间: 2015-3-5 11:20
真能来就好了
作者: 唐美第奇    时间: 2015-3-5 11:21
路过,我只知道贵毛区有位常客ID的签名档是这样写的:“把我毛现在的牌面拿给克洛普带,绝不是这个成绩”(貌似是阿囧下课前夕写的吧)
谁把他@ 出来……

作者: 菊花是处    时间: 2015-3-5 11:28
超频大师碰上一帮豆腐人
明年的收入付得起队医的加班工资吗
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-3-5 12:21
引用25楼 @唐美第奇 发表的:
路过,我只知道贵毛区有位常客ID的签名档是这样写的:“把我毛现在的牌面拿给克洛普带,绝不是这个成绩”(貌似是阿囧下课前夕写的吧)
谁把他@ 出来……

说明人家只是隐藏很深的冏密....
作者: fengye2k11    时间: 2015-3-9 19:49
克洛普 算了把 一大堆有钱的主等着他
作者: 鼠牙雷丝    时间: 2015-3-9 20:09
请拉涅利吧,先把这个赛季对付完再说。
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-3-9 21:39
引用25楼 @唐美第奇 发表的:
谁把他@ 出来……

囧叔马上就要踏过克洛普直指大耳朵杯了
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-3-9 22:15
你们都太调皮了,万一克洛普真红黑,倒贴来投呢?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4