天下足球网

标题: 米兰出售25%股份?加利亚尼拒绝回应 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-8 06:51
标题: 米兰出售25%股份?加利亚尼拒绝回应
[流言板]米兰出售25%股份?加利亚尼拒绝回应  由 L.Cattermole 发表

此前有消息称,AC米兰主席贝卢斯科尼已同意将红黑军25%的股份出售给泰国富豪BeeTaechaubol,对于这个消息,米兰首席执行官加利亚尼拒绝予以回应。
据《共和报》称,贝卢斯科尼在本周四与Taechaubol进行了会面,期间他同意将俱乐部25%的股份以2.5亿欧元价格出售给这位泰国富豪。有记者就这个消息向加利亚尼求证,后者却拒绝予以回应。
他说:“根据国际金融的规则,只有老板才能讨论这个问题。而米兰的老板不是俱乐部本身,我们的老板是贝卢斯科尼以及菲宁维斯特集团。对此事的任何评论都需要由菲宁维斯特集团给出,而我没有立场做这件事。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 雨楼    时间: 2015-3-8 13:58
如果这消息是真的,按家兔的说话的逻辑,这消息有可能是真的咯。。。
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-8 14:08
不好说吧,不过看老贝是不想管我毛了
作者: YSWR333    时间: 2015-3-8 19:24
噢,实在不喜欢泰国商人啊,罗斯柴尔德集团就是掮客,米兰悠着点吧。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-3-9 02:12
米体也报了。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-3-9 08:40
加秃这意思是老子也在筹钱?

作者: lmc1015    时间: 2015-3-9 09:07
估计是真的了
作者: msl0847    时间: 2015-3-9 09:48
太好了,快买。
作者: Neska    时间: 2015-3-9 09:49
我毛居然还这么值钱也是醉了
作者: 雨楼    时间: 2015-3-9 11:08
引用2楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
不好说吧,不过看老贝是不想管我毛了

现在的老贝真为毛好,就应该找个好下家把毛卖了!!!不折磨毛迷们~好长痛不如短痛啊~好聚好散!!
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-9 11:46
引用10楼 @雨楼 发表的:

现在的老贝真为毛好,就应该找个好下家把毛卖了!!!不折磨毛迷们~好长痛不如短痛啊~好聚好散!!

老贝现在就是待价而沾,没有个好价钱是不会出手的,你没见马队是怎么跟老贝闹翻的吗?
我也希望卖一个靠谱的人
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-9 12:29
已经成交了
作者: acm111mca    时间: 2015-3-10 08:19
感觉不靠谱,还不如卖给王校长

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4