天下足球网

标题: 意媒:加利亚尼求情,因扎吉暂不下课 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-9 18:41
标题: 意媒:加利亚尼求情,因扎吉暂不下课
[流言板]意媒:加利亚尼求情,因扎吉暂不下课  由 L.Cattermole 发表

据《米兰体育报》报道,AC米兰首席执行官加利亚尼成功说服俱乐部老板贝卢斯科尼暂时不解雇球队主帅因扎吉。
在上周六2-2战平维罗纳后,这名少帅被普遍认为难逃下课命运。然而,据《米兰体育报》的消息,米兰首席执行官加利亚尼向贝卢斯科尼求情,并成功说服这位球队老板暂时不解雇因扎吉,再给这名少帅一次机会。
报道称,贝卢斯科尼原本对球队与维罗纳比赛时的表现以及因扎吉的排兵布阵感到震怒。红黑军少帅一度非常接近下课。但加利亚尼在与贝卢斯科尼见面时为因扎吉进行了辩护,他表示严重的伤病情况拖累了米兰的表现。
而且此刻没有合适的接替人选,青年队主帅布罗基同样缺少在意甲执教的经验。因扎吉因此得到了“缓刑”,但贝卢斯科尼给予的机会只有一次,如果他们未能在下一场战胜佛罗伦萨,那么因扎吉还是难逃被解雇的命运。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 特别深刻    时间: 2015-3-9 18:51
下一轮战胜翡冷翠?安胖来了也不敢打包票。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-3-9 18:54
谁来我觉得都差不多,不如呆到赛季末
作者: 苹果骗小孩    时间: 2015-3-9 19:16
俺想采访下毛蜜:这样的俱乐部主席你们爱他多一点还是恨他多一点呢?
作者: xiaozhutu    时间: 2015-3-9 19:34
9爷的布阵我也醉了,本来中场就弱,还场场3中场的。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-9 19:55
这个戏码上演很多年了。
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-3-9 20:22
打佛罗伦萨啊……我觉得平局都已经是特别好的结果了
而且,我们还是客场

[ 此帖被ArielLau在2015-03-09 20:30修改 ]
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-3-9 20:47
请不要再折磨九爷了
作者: hagger    时间: 2015-3-9 21:38
引用3楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
俺想采访下毛蜜:这样的俱乐部主席你们爱他多一点还是恨他多一点呢?

曾经恩爱,目前感情破裂。。。冷战分居中
作者: ArielLau    时间: 2015-3-9 21:39
引用6楼 @ArielLau 发表的:
打佛罗伦萨啊……我觉得平局都已经是特别好的结果了
而且,我们还是客场

其实你们客场机会还更大些
我佛今年主场成绩还不如客场
作者: toois    时间: 2015-3-9 21:56
引用9楼 @hagger 发表的:
其实你们客场机会还更大些
我佛今年主场成绩还不如客场

可是我毛的战绩真的一塌糊涂,都不想说什么了
作者: areklose    时间: 2015-3-9 22:00
引用8楼 @圣西罗菜地 发表的:

曾经恩爱,目前感情破裂。。。冷战分居中

“感情破裂”这句好耳熟,好像在哪听过

作者: leequuu    时间: 2015-3-9 22:10
额,我佛已吓尿……话说你们下一场没有中场了吧,蒙托利沃、德容受伤;波利停赛,难道要碰上加纳双姝

作者: 三秒区倒勾    时间: 2015-3-9 22:53
九爷现在下课能换谁?反正这赛季也就是这样了 带到赛季末就是。
作者: 哈肥肥    时间: 2015-3-9 23:03
看后心头一颤 我佛魔鬼赛程三线作战又伤兵满营 求轻虐
作者: federica    时间: 2015-3-9 23:46
现在根本不是靠教练来拯救米兰。。。。。
作者: sheva86    时间: 2015-3-9 23:57
我不知道9爷这样每周被他们消遣一下会不会精神分裂啊
作者: 记念悲    时间: 2015-3-10 01:31
我毛什么时候变得这么犹豫了,现在换帅不一定是坏事,新帅没那么大压力。九爷现在光是每周被报道下课和成绩的压力,都会被逼疯

如果不想换帅就支持一下主帅,俱乐部对教练的保护不够啊,特别是现在这个下课谣言四起的关头
或者只是找来背锅的
作者: 主帅要负责帅    时间: 2015-3-10 02:10
“打工仔”的魔力
作者: federica    时间: 2015-3-10 08:47
加秃居然为九爷求情

作者: 郭燕刀    时间: 2015-3-10 08:59
看来加秃是真的要炒九爷的鱿鱼了······看好迪亚曼蒂送九爷下课,然后九爷来中国吧

作者: X新人类    时间: 2015-3-10 09:10
引用19楼 @记念悲 发表的:
加秃居然为九爷求情

九爷的自传 《300击——进球无止境》
205、我和加利亚尼 Io e …Galliani
我们彼此了解,只需一个眼神。
作者: kyo333135    时间: 2015-3-10 09:28
本赛季貌似对强队的战绩强于菜队,打佛罗伦萨全场龟缩偷鸡流也许有意外惊喜也未可知
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-10 09:46
该求情的时候不求情 不该求情的时候瞎求情
作者: www98765    时间: 2015-3-10 09:50
看来下一场就是大限了!
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-10 09:54
求放过9爷 水深火热之中啊
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-10 11:43
九爷的下一场难。
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-3-10 11:48
客场想赢佛罗伦萨恐怕不是那么容易吧。
作者: 三秒区倒勾    时间: 2015-3-10 18:35
双秃又演双簧了,现在有钱支付违约金吗?更别说雇新帅了.....要不加秃下赛季1千万的运作费又得相应削减了..

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4