天下足球网

标题: [赛后讨论]博纳文图拉帕奇尼建功,米兰主场2-0战胜切塞纳(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-23 00:00
标题: [赛后讨论]博纳文图拉帕奇尼建功,米兰主场2-0战胜切塞纳(附视频集锦)
[赛后讨论]博纳文图拉帕奇尼建功,米兰主场2-0战胜切塞纳(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间2月22日意甲第24轮AC米兰主场迎战切塞纳。上半场刚开局波利就门前抢点破门为米兰首开纪录,但是裁判示意越位在先。随后博纳文图拉远射破门帮助米兰首开纪录。下半场易边再战。下半场比赛结束前,安东内利禁区内被犯规赢得点球,帕奇尼操刀主罚命中扩大了比分。最终,米兰主场2-0战胜切塞纳。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473392.html
焦点镜头:22" 博纳文图拉突施冷箭首开纪录53" 博纳文图拉劲射中柱90" 帕奇尼主罚点球命中扩大比分
最近米兰全队伤病不断,球场上也是表现平平。因扎吉下课的呼声越来越大。因此本场比赛对于因扎吉来说是必须取胜的一场比赛。而虽然切塞纳本赛季至今的失球数高居联赛第二,但是上轮联赛切塞纳战平了联赛领头羊的尤文图斯,本月初更是击败了拉齐奥。因扎吉在本场比赛之前做了详细的布置,果然开场之后,AC米兰就完全掌控了比赛,切塞纳只能全线防守。第1分钟,米兰就获得一个角球,战术角球后开出后博纳文图拉接球后远射被门将扑出,波利门前头球抢点破门!但是裁判示意越位在先。第8分钟,卢基尼被梅内晃过无奈只得犯规因此吃到本场比赛第一张黄牌。随后切塞纳渐渐适应了米兰的战术,双方陷入了僵持。第22分钟,梅内内切后横穿给博纳文图拉,博纳文图拉接球后突施冷箭直打球门右下角,1-0!博纳文图拉帮助主队取得领先。切塞纳在客场落后之后加强了中场的拼抢,因此双方此后都没能踢出有条理的进攻。直到第35分钟,爱德华多禁区外尝试一脚远射被防守球员封堵。第41分钟,切塞纳被迫做出换人,爱德华多因与德容争抢中受伤被穆丁加伊替补换下。上半场比赛结束,米兰主场1-0暂时领先来访的切塞纳进入中场休息。
下半场易边再战,切塞纳加强了进攻的节奏。但是米兰同样不甘示弱。下半场刚开场第47分钟,德斯特罗禁区前沿接蒙托利沃横穿尝试一脚吊射但是稍稍高出横梁。第53分钟,博纳文图拉接梅内传球再次起脚远射,这次射门却命中了球门立柱,遗憾错失扩大比分的良机。第60分钟,费乌迪斯尝试一脚远射可惜稍稍偏离球门。第63分钟,帕奇尼替补表现平平的德斯特罗登场。第70分钟,替补登场的帕奇尼接梅内传球尝试头球攻门但是足球高出横梁。第80分钟,球队队长蒙托利沃被换下,队长袖标转交给了阿比亚蒂。第86分钟,米兰用完最后一个名额,用切尔奇换下梅内。第90分钟,米兰获得角球,替补登场的卡波内罗因为禁区内拉拽安东内利犯规,裁判判罚了点球并出示黄牌,帕奇尼操刀主罚点球命中,2-0!米兰锁定胜局。最终,米兰主场2-0战胜切塞纳。
技术统计:

米兰全场占据着优势,虽然伤兵满营,但是米兰全队今天表现却出乎意料的稳健。随之而来的就是稳当的胜利。
球员评分:

当梅内传出威胁球,米兰的后防线稳定而高效,那么米兰的赢球就近在咫尺了。本场比赛梅内利用传球制造了数次威胁,而后防线上荣誉全场最佳的德容用凶狠而高效的防守让切塞纳一次次的进攻无功而返。反观切塞纳,三次换人都没能起到效果,卡波内罗甚至在比赛结束前为对手送上点球,将球队扳平的机会葬送。
出场阵容:AC米兰:32-阿比亚蒂/25-博内拉,13-拉米,31-安东内利,19-博凯蒂/18-蒙托利沃(80" 21-范金克尔),16-波利,34-德容/28-博纳文图拉,7-梅内(86" 22-切尔奇),9-德斯特罗(64" 11-帕奇尼)
切塞纳:1-莱亚利/6-卢基尼,2-尼卡(65" 25-卡佩利),33-雷恩泽蒂,14-沃尔塔/11-布里恩扎,5-乔尔吉,8-费乌迪斯(74" 7-卡波内罗),77-爱德华多/92-德弗雷尔,18-久里奇
话题推荐:
博纳文图拉是不是米兰近年最值引援?
作者: forzachina    时间: 2015-2-23 00:01
抢楼抢楼抢楼抢楼抢楼抢楼
古利特接班后的性感足球...
让我毛球员穿这样的球衣?

[ 此帖被forzachina在2015-02-23 00:14修改 ]
作者: kongyuan888    时间: 2015-2-23 00:01
抢楼失败,转运吧,我大米屌
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-23 00:01
过年,总算还是有顿饺子的感谢囧,让我还有抢楼的冲动和回复的欲望
作者: 博骜之骥    时间: 2015-2-23 00:01
新年主场响起了队歌我感到好温暖更温暖的是球队集体吃饺子,博球王万岁
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-23 00:01
月经式的胜利~~~~今天后防没出主动失误已是万幸~~~~除了胖成狗全队都踢得不错~~~~
作者: kakaxi1899    时间: 2015-2-23 00:01
残暴的10连胜要开始了

作者: 103456789    时间: 2015-2-23 00:01
感谢裁判,吃了顿饺子

作者: sheva86    时间: 2015-2-23 00:01
新浪解说90分钟基本没说对一句话也是一种本事
作者: catenarygong    时间: 2015-2-23 00:01
少囧安东内拉齐齐发威,你毛2-0怒胜副班副

作者: w13955386654    时间: 2015-2-23 00:01
小囧圆润的大腿 帮助九爷续命 恭喜帕佐赛季首球 阿比和内拉两个老头都发挥的不错
作者: 混蛋面包    时间: 2015-2-23 00:01
谁家过年不吃顿饺子?
你毛上次不丢球还净胜两球感觉都是上世纪的事了
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-2-23 00:02
新浪解说怎么把古利特当成了里杰卡尔德呢
作者: Eriunes    时间: 2015-2-23 00:02
因扎吉续命①次
作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-2-23 00:02
我毛终于在我的注视下赢了一场
作者: farmertezuka    时间: 2015-2-23 00:02
赢场球不容易,终于不用浪费两个小时的电费了。。。
作者: ArielLau    时间: 2015-2-23 00:02
我们居然净胜两球,居然还没丢球!
可见一波14连胜就要开始了,意甲的其他球队,你们颤抖吧啊啊啊!!!

ps:其实老问题还是没有解决,蒙老师踢得真的不好

[ 此帖被ArielLau在2015-02-23 00:10修改 ]
作者: SoulMilan    时间: 2015-2-23 00:02
场面是压制了,进攻太水了。。
作者: gef2000    时间: 2015-2-23 00:02
其他不说什么了  至少新年赢了球,  新年快乐!

作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:02
这尼玛终于赢了…看得真不容易……谢谢切塞纳请吃饺子

作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-2-23 00:03
2015年就赢了倒数第1和倒数第2的……
作者: 景飒    时间: 2015-2-23 00:03
翔味冰淇淋吃多了偶尔来回饺子味的也不错哈…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-23 00:03
引用7楼 @103456789 发表的:
感谢裁判,吃了顿饺子

裁判不偏不倚吧,上来把好球吹了,下半场这个点球算是找平衡
作者: kakaxi1899    时间: 2015-2-23 00:03
蒙托里沃提的真是太赞了,全场散步秀摆臂,危险区域从来不接球,防守木桩般的意识,真不愧是米兰队长

作者: mazijun    时间: 2015-2-23 00:04
今天内拉简直是被驻少林寺大神父王喇嘛开了光了。。。
作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-2-23 00:04
既然蒙老湿这么不给力,以后小囧回中场,左梅内、右727,中间狗狗或者帕佐……有搞头吗?
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:04
今天萌老师只是上来凑热闹的吧

作者: Emnes    时间: 2015-2-23 00:05
                   开始

米兰是否处于绝境   
(否)↙                   ↘(是)                                                

助攻王博内拉             博内拉是否是右后卫
                       (否)↙                               ↘(是)
                              助攻王博内拉
                                                                       真☆博内拉

恭喜啊,今天是真的
作者: 布衣马甲    时间: 2015-2-23 00:05
这好歹也算是红包了..

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-23 00:05
引用23楼 @kakaxi1899 发表的:
蒙托里沃提的真是太赞了,全场散步秀摆臂,危险区域从来不接球,防守木桩般的意识,真不愧是米兰队长

没卧底回传已经万幸,要啥自行车
作者: DulleL    时间: 2015-2-23 00:05
看了一场文字直播,零封真不容易……

作者: offspring    时间: 2015-2-23 00:06
你毛没能预见帕尔马要完蛋,否则早点把帕罗洛弄来中场可能还好看一点。感觉他在蓝鹰踢得不错。
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-2-23 00:06
过年 开心开心啊哈哈
作者: federica    时间: 2015-2-23 00:07
引用26楼 @我就是个宅 发表的:
  今天萌老师只是上来凑热闹的吧

他难道不知道这场不赢,九爷就下课了
更衣室传闻难道是真的,看到教练头发都白了,他就这么忍心?
作者: 雨楼    时间: 2015-2-23 00:07
终于赢球了, 新年快乐!

作者: 米兰天团    时间: 2015-2-23 00:07
为什么帕佐总能找准抢点位置,但就是差一点进不了球~

作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:08
引用33楼 @federica 发表的:他难道不知道这场不赢,九爷就下课了更衣室传闻难道是真的,看到教练头发都白了,他就这么忍心?
看那个踢法是真忍心啊

作者: federica    时间: 2015-2-23 00:08
引用31楼 @offspring 发表的:
你毛没能预见帕尔马要完蛋,否则早点把帕罗洛弄来中场可能还好看一点。感觉他在蓝鹰踢得不错。

帕尔马是不是所有球员解约自由转会?有没有机会再去挑两个好的
作者: cacayamo    时间: 2015-2-23 00:08
PIPPO暂时续命

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-23 00:09
De Jong Vs Cesena: 8 tackles, 4 interceptions, 4 clearances, 1 blocked shot, 94% passing rate.

德容本场数据:8抢断,4拦截,4解围,1封堵,94%传球成功率。

作者: milani    时间: 2015-2-23 00:09
大过年总算赢了一场
作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-2-23 00:10
特么终于赢了,新年新气象啊!!!
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:10
引用39楼 @Sonho_de_Luz 发表的:De Jong Vs Cesena: 8 tackles, 4 interceptions, 4 clearances, 1 blocked shot, 94% passing rate.德容本场数据:8抢断,4拦截,4解围,1封堵,94%传球成功率。
我毛今晚的绝对大腿…另外…你还少算了一个数据……废对面一人

作者: 林中之象    时间: 2015-2-23 00:10
恭喜终于拿下三分。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-23 00:11
引用42楼 @我就是个宅 发表的:
  我毛今晚的绝对大腿…另外…你还少算了一个数据……废对面一人

这位客官你点的变态狠
作者: cacayamo    时间: 2015-2-23 00:11
小囧,德荣大师,内拉,拉米都表现得很好啊!

作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:11
引用44楼 @Sonho_de_Luz 发表的:这位客官你点的变态狠
不是我…是那谁→_→

作者: 不怕脱    时间: 2015-2-23 00:13
感觉这两年我毛的唯一打法就是XJBT……这赢一场真不容易啊!!
作者: 7号仙道    时间: 2015-2-23 00:14
继续磨合磨合阵容    迎接一波连胜吧
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:14
下午自己这边球队的半决赛输了…正不爽…我毛这赢球真及时

作者: 一根黑柴    时间: 2015-2-23 00:14
这年过的圆满

作者: 若雪初见    时间: 2015-2-23 00:14
追剧去了竟然赢了!

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-2-23 00:14
你毛还是别卖德容吧。。真桑心。。以及我赛前预测的很准啊!(感觉每次大家都伤完了,首发阵容像是在摆烂,这时候首发内拉往往有奇效。。还可以首发埃辛试试看。。(你滚
作者: jamway    时间: 2015-2-23 00:14
博纳文图拉真是好球员,防守积极,进攻敢做动作还真有效果真能进球。
北德容似乎有重出江湖的迹象,果然是续约谈判失败即将回归英伦的节奏。
梅内怎么说呢,虽然只会人球分过,但确实是我毛唯一的大腿
作者: www98765    时间: 2015-2-23 00:14
还行吧。。
作者: hjq053    时间: 2015-2-23 00:15
新年新气象!希望开启连胜模式
来自 Zen For Android
作者: cacayamo    时间: 2015-2-23 00:18
引用1楼 @forzachina 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈我慢慢移动鼠标。。裤子都脱了你拓麻给我看这个?????
能不能让我撸个干净!!!
作者: 草垛    时间: 2015-2-23 00:20
引用8楼 @sheva86 发表的:
新浪解说90分钟基本没说对一句话也是一种本事

哈哈哈,正想说这个呢,满嘴胡喷一场也是本事
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-23 00:21
卧槽我毛好不容易赢一场我居然看着看着睡着了~~~
作者: legolaskid    时间: 2015-2-23 00:22
新年果然吃饺子!希望我毛羊年转运!
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-23 00:22
引用52楼 @悲伤的扁豆 发表的:
你毛还是别卖德容吧。。真桑心。。以及我赛前预测的很准啊!(感觉每次大家都伤完了,首发阵容像是在摆烂,这时候首发内拉往往有奇效。。还可以首发埃辛试试看。。(你滚

内拉拉边不会太差的,毕竟有中后卫可以帮忙擦屁股,而且内拉拿球,处理球还算比较冷静,主要是身体不行~~
作者: AC马德里    时间: 2015-2-23 00:26
引用20楼 @流浪的尾巴 发表的:
2015年就赢了倒数第1和倒数第2的……

上场是平局……字数……

作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-23 00:27
引用23楼 @kakaxi1899 发表的:

萌老湿伤愈复出后的表现真是让我失望透顶~~
作者: 天殇梦冢    时间: 2015-2-23 00:27
梅内就是我毛的热鸟……内拉那脚传中没把我气吐血

作者: 不怕脱    时间: 2015-2-23 00:28
引用60楼 @老家伙麦迪 发表的:

内拉拉边不会太差的,毕竟有中后卫可以帮忙擦屁股,而且内拉拿球,处理球还算比较冷静,主要是身体不行~~

记得去年就有人说过了,内拉其实有一流中卫的意识,但是身体能力是三流的!因为他能及时发现问题所在并出现在最危险的地方但始终受限于身体能力慢不止一步,因此他总成为背景帝!!
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-23 00:32
引用64楼 @不怕脱 发表的:
记得去年就有人说过了,内拉其实有一流中卫的意识,但是身体能力是三流的!因为他能及时发现问题所在并出现在最危险的地方但始终受限于身体能力慢不止一步,因此他总成为背景帝!!

对啊,我是这么认为的,所以还不如让内拉拉边,发挥他站位的优势,这样就算被人家用身体强吃了只有还有中后卫或者后腰来帮忙擦屁股~~~~要是还是让他踢中卫的话被对方前锋突破之后人家就直接面对门将了~~~
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-2-23 00:36

没看球。。。谁来告诉俺咱毛这站位是怎么回事!!!。。。

作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-23 00:37

我瞎了…这是什么鬼…

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-23 00:45
引用66楼 @书呆子anbul 发表的:

就是这样的就是这样的

作者: phenomenon.    时间: 2015-2-23 00:50
突然觉得米兰赢球是一个新闻
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-2-23 00:50
引用68楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

就是这样的就是这样的

作者: 情炉    时间: 2015-2-23 00:53
蒙老师和梅球王都踢得不好,蒙老师作用不明显,防守还木桩,梅球王是隔离在球队之外的
作者: federica    时间: 2015-2-23 01:03
poli好帅,有种看到卡卡的错觉

作者: zaoven    时间: 2015-2-23 01:07
这个图里的阵型我也是醉了
作者: Philipp_Owen    时间: 2015-2-23 01:09
博纳文图拉其实还不错,跟砍得雷瓦一样属于意大利中场的实力派

作者: 圣魂    时间: 2015-2-23 01:17
事实证明,在状态正常的情况下,安胖时代就留传下来的4312是最适合米兰的阵型。如果人员不整,4231也还可以,就是千万别冒进用433了……
作者: maxandmxd    时间: 2015-2-23 01:25
支持内拉首发的请亮我。。。

作者: maxandmxd    时间: 2015-2-23 01:28
支持内拉首发的请亮我。。。

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-23 01:34
引用66楼 @书呆子anbul 发表的:

我也没看球!德荣竟然是中卫?!

作者: 7号仙道    时间: 2015-2-23 01:36
whoscored图确实配得不好啊
作者: 风行云1985    时间: 2015-2-23 01:43
埃辛蒙塔里不要再上场了
作者: 丹尼杰克    时间: 2015-2-23 02:04

看到这评分排的阵容我也是醉了,博凯蒂变中场,安东内里变中后卫,拉米变边后卫,德容变后卫,蒙托利沃变前锋,梅内变前腰……这位置错了一大半……

作者: 并非戏言    时间: 2015-2-23 02:38
感谢cctv感谢mtv,终于赢球了

作者: nesta163    时间: 2015-2-23 02:51
这场60多分钟看的直播,后来集锦才知道为什么最后判点球了,感情第1分钟就误判一个。。。
作者: milan毛公仔    时间: 2015-2-23 04:22
引用1楼 @kakaxi1899 发表的:

这场还有位躲球式踢法的前锋,德斯特罗,触球是整场比赛中双方球员里最少的一个。。。。这样的2流前锋要来做甚。。。。
作者: calro    时间: 2015-2-23 04:22
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
De Jong Vs Cesena: 8 tackles, 4 interceptions, 4 clearances, 1 blocked shot, 94% passing rate.

德容本场数据:8抢断,4拦截,4解围,1封堵,94%传球成功率。

还不赶紧续约?
作者: fwjtx191    时间: 2015-2-23 08:19

已举报啦啦啦啦啦啦啦
作者: _Liy    时间: 2015-2-23 09:06
你毛赢球啦………………?

作者: _Liy    时间: 2015-2-23 09:30
whoscore的阵型是什么鬼…把我都看愣了

作者: sheva86    时间: 2015-2-23 10:09
ws抽风不是一天两天了 几个月来都这样
只不过之前还只是对小球队乱来 现在你毛也。。。
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-2-23 11:01
虽然然是赢了,但是踢得是胆战心惊啊,博纳文图拉真是大腿啊,波利是个好同志
作者: milancat    时间: 2015-2-23 11:03
点亮最多的竟然是黑蒙托利沃的???
作者: maxandmxd    时间: 2015-2-23 11:39
梅内表现只是个人好,全队来看依旧战术毒瘤。

作者: milan毛公仔    时间: 2015-2-23 17:38
引用92楼 @maxandmxd 发表的:  梅内表现只是个人好,全队来看依旧战术毒瘤。
这支米兰有战术可言吗?说白了根本还是教练的问题。

作者: 不息不止    时间: 2015-2-23 21:21
咋分清谁是谁的?
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-2-23 22:13
内拉神锋真心该踢边后卫啊,那传中相当稳健啊~~
文艺蒙还行吧,问题其实在于梅内……真。进攻终结者……
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-2-24 13:19

这图要是发到话题区,那还得了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4