天下足球网

标题: 因扎吉否认和切尔奇不和:报道不是真的 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-28 09:58
标题: 因扎吉否认和切尔奇不和:报道不是真的
[流言板]因扎吉否认和切尔奇不和:报道不是真的  由 juvenian 发表

AC米兰主帅因扎吉否认了他和前锋切尔奇不和的报道,并表示俱乐部准备好了帮助拯救帕尔马。
本周有报道指出,在上周末战胜切塞纳的比赛中,切尔奇对于自己只能替补踢4分钟的比赛非常愤怒,但主教练否认双方有任何的问题。
“报道所说的事情并不是真的,”因扎吉在做客对阵切沃的赛前新闻发布会上强调。“事情需要解决的话已经在更衣室解决了。如果发生这种事情,切尔奇不会还在名单里面。”
“在赛后,切尔奇很失望他只是踢了几分钟。我向他解释了,蒙托利沃要求被换下,而波利有点累了,我不能很快就再次做出换人。他要求得到一个解释,我给了他,而他也接受了。我想他加盟米兰,这没有问题。他要求得到一个解释,但当时他的态度是积极的。自他来到这里之后,他踢了很多比赛。”
“我认为他和梅内可以一起上场,但我们仍没有足够的身体条件来支持这样的进攻方式。在切尔奇和梅内之间作出选择是困难的,如果他们其中一人没有首发,他必须向我证明,在下一场比赛中他应该获得上场的机会。”
因扎吉同样非常关心旧东家帕尔马,这家俱乐部的球员已经宣布他们不会参加周日对阵热那亚的比赛:“这让我非常难过。米兰和我准备好了做些事情帮助他们,我知道明天会延迟15分钟的开球时间。”
“每个人都希望帮助帕尔马解决目前这一情况,会有一些机构告诉我们可以做些什么的。我们都准备好了,为挽救这家辉煌的俱乐部和那里的人民而努力。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 米兰队长    时间: 2015-2-28 10:00
延迟开球15分钟能拯救一只球队???
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-28 10:05
我本来以为是完全空穴来风,现在看看还是有事实依据的
所以。。。是谁捅出去的。。。
作者: hjq053    时间: 2015-2-28 10:11
这周会怎样呢?
来自 Zen For Android
作者: kakaxi1899    时间: 2015-2-28 10:19
切尔奇要一个解释,因扎吉这总结的很精练啊

作者: maxandmxd    时间: 2015-2-28 10:55
切尔奇,帕奇尼。。。
许空头支票的话,就是RP问题了。
梅内和切尔奇,到底谁更适合?XJBT的话梅内上去自己瞎鼓捣,都灵的切尔奇能否再现?
作者: inobu    时间: 2015-2-28 11:05
这等于是承认了啊

作者: caicaizi09    时间: 2015-2-28 12:03
队软要求被换下的啊……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4