天下足球网

标题: 赛季末,九爷和727之间,俱乐部会选择谁? [打印本页]

作者: 非凡NB    时间: 2015-2-28 21:03
标题: 赛季末,九爷和727之间,俱乐部会选择谁?
赛季末,九爷和727之间,俱乐部会选择谁?  由 非凡NB 发表
如题~

作者: federica    时间: 2015-2-28 21:10
楼主好懒,自己都不说为什么要选一个

你不觉得两个会一起离开吗?
作者: 小島南    时间: 2015-2-28 21:15
又没什么大事,为啥要选一个?
来自 Zen For Android
作者: warmbomb    时间: 2015-2-28 21:20
我觉得727还不错啊
作者: paoloaxm    时间: 2015-2-28 21:22
谁也不选。
作者: 风过留声    时间: 2015-2-28 21:25
9爷的问题是能不能撑到赛季末才走
作者: 布衣马甲    时间: 2015-2-28 22:10
两个都不是大腿

作者: Cici1986    时间: 2015-3-1 01:06
727未必卖断,我毛24.5前车之鉴,再说了加秃自行车玩法逼得FM程序员都疯了。
我还是希望9爷可以继续带领我毛走下去,哪怕是这赛季摆烂(本来就够烂了)。
作者: ICD电风暴    时间: 2015-3-1 02:52
是说因扎吉和维埃里之间选择谁吗?
作者: 聖魔天使    时间: 2015-3-1 08:18
2个里1个都不会留,个人还是希望范巴斯滕来执教我毛
作者: 做个安静的猫咪    时间: 2015-3-1 13:32
引用9楼 @聖魔天使 发表的:
2个里1个都不会留,个人还是希望范巴斯滕来执教我毛

放过巴斯滕吧,都快神经了,就不能让他做个安静的名宿吗?
作者: yyyujjk    时间: 2015-3-1 14:20
下赛季可能要大变天我个人预计不仅因扎吉切尔奇走,弄不好加利亚尼也要走俱乐部连续两年无缘欧战且球队内部相当混乱肯定高层有人要背锅,俱乐部现在这个样子如果不改革只有死路一条
作者: 非凡NB    时间: 2015-3-1 18:43
啥都不说了,因扎吉直接下课吧,让别人去调教727

作者: 若雪初见    时间: 2015-3-1 21:43
不知道留谁,但是我觉得换教练比较好
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-3-1 23:32
就算九爷走了也不是因为切尔奇
作者: 圣阿囧    时间: 2015-3-2 08:55
明年剩不下几个人了……
作者: persus    时间: 2015-3-2 17:04
个人希望里杰卡尔德来做主教练,加图索当助教以及分管球队事务,专整更衣室
这样8号组合就形成了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4