天下足球网

标题: 意媒:高层不满,塔索蒂有可能取代因扎吉 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-2 17:49
标题: 意媒:高层不满,塔索蒂有可能取代因扎吉
[流言板]意媒:高层不满,塔索蒂有可能取代因扎吉  由 juvenian 发表

据报道,如果未能在下周六的比赛中击败维罗纳,AC米兰主帅因扎吉将被助理教练塔索蒂取而代之。
红黑军团昨天在客场战平了维罗纳的同城对手切沃,这让因扎吉的球队依旧“困”在意甲的第10位。
《罗马体育报》声称,副主席加利亚尼已经和主席贝卢斯科尼电话讨论了情况,他们都对球队的表现很不满,尤其是对阵切沃的上半场表现。
与此同时,《米兰体育报》认为,做客维罗纳的比赛结果将对因扎吉的未来至关重要,并相信一旦贝卢斯科尼决定“扣动扳机”,塔索蒂将会接过超级皮波的教鞭。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-3-2 17:53
烂摊子好多年了吧, 根本不是主教练的问题
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-3-2 18:07
好的,下场比赛九爷下课线第三季将上演
作者: ArielLau    时间: 2015-3-2 18:38
塔叔每次都被拉出来当背景板,没有一次成功上位。话说塔叔就是后卫出身,防守怎么能调教成现在这个乱七八糟的样子?谨慎不看好他做主教练的能力。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-2 18:45
我觉得塔叔上位还不如老九呢,真心的
作者: alfred1989    时间: 2015-3-2 18:46
引用3楼 @亚欧非欧 发表的:
塔叔每次都被拉出来当背景板,没有一次成功上位。话说塔叔就是后卫出身,防守怎么能调教成现在这个乱七八糟的样子?谨慎不看好他做主教练的能力。

这就是好学生未必是好老师,一个道理
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-2 19:05
流水的主教练铁打的塔索蒂。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-2 19:30
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
好的,下场比赛九爷下课线第三季将上演

请把下一场热线背锅侠艾特下啊···········
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-3-2 19:34
引用4楼 @ArielLau 发表的:

塔蜀表示:爷还想呆在养老院多年··请别逼我走····
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-2 19:52
引用5楼 @ArielLau 发表的:

这就是好学生未必是好老师,一个道理

同意,不过这样的话就更没道理把他扶正了。另外更衣室里面的矛盾他好像也没能帮两任新教练搞定。
作者: 14smith    时间: 2015-3-2 20:11
对这俩秃子真是绝望了
找个正经当过主教练的来是能多要你们一分钱啊还是能影响你们泡妞拿回扣啊
作者: catenarygong    时间: 2015-3-2 20:13
塔索蒂又成了主帅候选人几次了

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-2 20:18
下场看好继续不败

作者: 绝世明伶    时间: 2015-3-2 20:41
上谁都是一样,话说老贝你就不能不开性趴么???给我毛投资点吧
作者: adoniswang    时间: 2015-3-2 21:03
这是让塔索蒂也走人的节奏。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-2 21:04
没核心的球队踢个蛋蛋
作者: Milanmania    时间: 2015-3-2 22:48
引用9楼 @亚欧非欧 发表的:
同意,不过这样的话就更没道理把他扶正了。另外更衣室里面的矛盾他好像也没能帮两任新教练搞定。

我对塔叔没有意见,我也没看过塔叔踢球,但是我真的挺怀疑塔叔的执教水平的
作者: federica    时间: 2015-3-2 23:35
阿囧下课后,塔叔带队打了场意杯,阵型圣诞树,挺好的,后来冠西来了
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-3-2 23:47
塔叔当上主教练,就离离开米兰不远了,何必逼人家呢
每个星期来一次换帅新闻,就没一次是真的,其实还是没钱吧
作者: 荒凉古巷    时间: 2015-3-3 08:00
如果塔叔和九爷相继离开米兰,再加上阿比亚蒂退役,这支米兰就真变得过于陌生了。
作者: kofizhao    时间: 2015-3-3 08:47
坐等九爷续命

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-3-3 09:10
当初就不该让九爷这个还没练好级的跳级上来啊。
现在又要祸害塔叔,唉……
作者: federica    时间: 2015-3-3 09:16
还是多纳多尼吧
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-3-3 09:33
就多纳多尼吧,不过九爷下课后去哪里?
作者: mikedallas    时间: 2015-3-3 09:45
引用20楼 @荒凉古巷 发表的:
坐等九爷续命

老九比之阿囧还差的一点是 续命的能力都没有,没有那么硬的命。
作者: www98765    时间: 2015-3-3 10:31
@博班 克罗地亚帅哥该出来了
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-3-3 12:56
换人也没啥用。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-3-3 14:54
神仙来了也没用,放过塔索蒂吧。。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-3-3 15:47
引用4楼 @ArielLau 发表的:

我记得塔索蒂说过他不想当主教练
作者: yyw1130    时间: 2015-3-3 16:27
还是多纳多尼吧~
作者: 绝世明伶    时间: 2015-3-3 16:35
还是请光头还是普娘娘吧,好歹经验丰富有利重建

作者: milan0715    时间: 2015-3-3 17:27
引用28楼 @raul.meireles16 发表的:

我记得塔索蒂说过他不想当主教练

塔索蒂是说当主教练后战绩不佳就会下课离开米兰,他不想离开米兰所以不当主教练。
作者: 若雪初见    时间: 2015-3-3 21:19
广州富力的孔特拉也是我毛名宿

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-3 22:22
不要坑塔叔啊,找个靠谱的认真来吧a

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4