天下足球网

标题: 伤病不断,米兰同时失去德容和蒙托利沃 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-2 21:54
标题: 伤病不断,米兰同时失去德容和蒙托利沃
[流言板]伤病不断,米兰同时失去德容和蒙托利沃  由 juvenian 发表

AC米兰证实,对阵维罗纳的关键一战,俱乐部将缺少中场德容和蒙托利沃。
今天早上的报道指出,如果红黑军团未能在周六的联赛中击败维罗纳,主教练因扎吉可能被解除职务,而现在超级皮波将会缺少两名中场大将的助阵。
“在对阵切沃的比赛中,蒙托利沃和德容都受了伤,”米兰在他们的官网上宣布。“蒙托利沃是臀部受伤,在一周里将会接受进一步的医疗检查。”
“德容则是腿筋受伤,在10天里将会重新进行评估。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-03-03 07:41修改 ]
作者: vevc    时间: 2015-3-2 22:03
请个先生看看吧……真没招了!

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-2 22:45
“蒙托利沃是臀部受伤 为何看到这句我莫名的笑喷了————
作者: federica    时间: 2015-3-2 22:46
没有蒙托利沃有影响吗?
作为组织核心传球还没有博内拉多,
上半程他不在,不是也踢得比现在更好。
作者: ArielLau    时间: 2015-3-2 22:57
蒙老师真的是身体和技术全面渣化了,那次大伤真的对他影响很大
不过臀部受伤,嘻嘻……

我怎么想到了什么
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-2 23:13
引用3楼 @federica 发表的:
没有蒙托利沃有影响吗?
作为组织核心传球还没有博内拉多,
上半程他不在,不是也踢得比现在更好。

我也觉得他不上也许更好,其次,没人上埃辛也不要上,维罗纳也不好踢,上小法老,切尔奇,两翼齐飞吧,话说小英老师被威胁啊,要是塔索蒂还不行呢?还有那个名宿可以一战??
作者: 丹尼杰克    时间: 2015-3-2 23:53
单线作战,杯赛已被淘汰,这伤病都赶上有半个队了,而且各种反反复复的伤……米兰最近怎么了?
作者: 我就是个宅    时间: 2015-3-3 00:24
萌老师这是做了什么。。。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-3-3 00:31
蒙托利沃不能上对于米兰是利好
德容不能上 才是受损严重
作者: troubleo    时间: 2015-3-3 00:54
德容又伤了。。。
作者: foxhound    时间: 2015-3-3 02:54
引用5楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
我也觉得他不上也许更好,其次,没人上埃辛也不要上,维罗纳也不好踢,上小法老,切尔奇,两翼齐飞吧,话说小英老师被威胁啊,要是塔索蒂还不行呢?还有那个名宿可以一战??

法老已经赛季报销。。。。

作者: mauroleonardo    时间: 2015-3-3 07:32
引用@阿瑞斯肉麻 发表的:

加8早已跃跃欲试。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: O拖鞋王子K    时间: 2015-3-3 08:08
你毛的伤病真的可以和我佛一比高低了
因扎吉每场比赛前,都是最后一场了吗?
作者: yyyujjk    时间: 2015-3-3 08:26
上埃辛找死,就埃辛现在这节凑中场被打穿没商量
作者: Danielmkk    时间: 2015-3-3 08:32
引用4楼 @ArielLau 发表的:

不过臀部受伤,嘻嘻……

我怎么想到了什么

正直一点好么,是因为摔下楼梯屁股着地。
作者: mkuraki    时间: 2015-3-3 08:44
比伯还能打吗??
作者: ArielLau    时间: 2015-3-3 08:52
引用14楼 @Danielmkk 发表的:

正直一点好么,是因为摔下楼梯屁股着地。

我以为是踢得不好,被老九打pp了

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-3-3 08:55
埃辛肯定要上了,希望范金能顶掉蒙塔里首发
作者: 沙威不死    时间: 2015-3-3 09:18
引用4楼 @ArielLau 发表的:
不过臀部受伤,嘻嘻……

我怎么想到了什么

莫非是阿巴特干的?
作者: donati3313    时间: 2015-3-3 09:51

上小法老?这也太不关心我毛了吧
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-3-3 11:19
文艺蒙上不上真无所谓,现在上了也是打酱油,基本看不到他有什么用。
作者: federica    时间: 2015-3-3 11:36
德容要停赛一个月,你毛危矣
作者: paoloaxm    时间: 2015-3-3 11:37
嘿嘿,据传有几个是gay?
明了了。
作者: aminothingwho    时间: 2015-3-3 12:16
啊苏索小朋友还好么。。好像都没怎么上过场。。
作者: 郭燕刀    时间: 2015-3-3 12:29
文艺萌伤了是大利好啊。德容老师看一场少一场
作者: milan毛公仔    时间: 2015-3-3 12:47
德容就是这个问题,基本踢一场休一场的节奏,体质还是大不如前了,世界杯很明显,小组赛状态奇佳,接着就是受伤。所以说长远考虑,尽快找他的接班人吧。
作者: www98765    时间: 2015-3-3 12:59
伤病真多。
作者: fivebbdo    时间: 2015-3-4 08:00
天亡我九

作者: shuga    时间: 2015-3-4 08:57

小法老还没伤愈吧

作者: hjq053    时间: 2015-3-4 11:03
这个伤的情况。。。。无语了。
作者: milandfn    时间: 2015-3-4 11:23
文艺梦不在还是踢的不错的,德容不能上,中场的拦截确实成了问题。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4