天下足球网

标题: 西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-13 03:04
标题: 西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战
[流言板]西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战  由 juvenian 发表

来自西班牙的媒体报道,皇家马德里将与巴塞罗那在转会市场上进行一场国家德比战,双方都希望签下AC米兰的边后卫德西利奥。
因为脚部受伤并导致脚底出现了炎症,这名年轻的后卫很可能会缺席本赛季余下的赛事。
但是,加泰罗尼亚的《每日体育报》指出,两家西班牙豪门都将德西利奥列入今夏他们的引援名单之内,此外皇马和巴萨也有意波尔图的达尼洛。
该报表示,虽然安切洛蒂正要求银河战舰签下这位意大利国脚,但是最近刚刚被巴塞罗那任命为国际体育顾问的布拉伊达同样加入到了争夺的行列之中。
据悉,米兰对德西利奥的要价不少于2000万欧元,他一直被拿来与红黑军团的传奇球星马尔蒂尼作比较。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-02-13 14:36修改 ]
作者: 韦艾kg    时间: 2015-2-13 03:16
赶紧套现吧,趁着年轻

作者: X新人类    时间: 2015-2-13 03:53
为了钱 买了吧.....
作者: lynn981221    时间: 2015-2-13 06:41
每体。。。= =
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-2-13 06:44

巴萨今年能买人?
作者: acsmilan    时间: 2015-2-13 08:29
2000万说好了啊,不买不是好同志
作者: Milanmania    时间: 2015-2-13 08:30
巴萨不能交易吧。
否则一边安胖 一边布拉伊达,还真是难给!
作者: 斯拉夫人    时间: 2015-2-13 08:37
2000万不出是傻子
作者: kofizhao    时间: 2015-2-13 08:38
作为一个纯迷,就想知道,德西里奥好在哪?
作者: federica    时间: 2015-2-13 08:40
当初卖一个几乎没有过联赛出场的小忐忑时一大帮子人把加秃喷惨了
现在轮到小德了怎么一个个口风都变了
的确小德这个赛季表现是渣
不过安东内利在小德这年纪还不如他吧
赤兔在小德这年纪也不如他吧
作者: fivebbdo    时间: 2015-2-13 08:55
引用7楼 @斯拉夫人 发表的:

帅啊,提升颜值啊,年轻啊,有培养空间
户口本啊,年轻国脚都有加成
作者: foster_the_goal    时间: 2015-2-13 09:08
引用8楼 @kofizhao 发表的:当初卖一个几乎没有过联赛出场的小忐忑时一大帮子人把加秃喷惨了 现在轮到小德了怎么一个个口风都变了 的确小德这个赛季表现是渣 不过安东内利在小德这年纪还不如他吧 赤兔在小德这年纪也不如他吧
达米安在米兰那时也不如小德

作者: 斯拉夫人    时间: 2015-2-13 09:20
对小德也好,名师指点快快涨球,不过还是舍不得...

作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-13 09:24
引用9楼 @federica 发表的:
帅啊,提升颜值啊,年轻啊,有培养空间
户口本啊,年轻国脚都有加成
那也得有天赋不是?现在的意大利人才~
作者: 菊花是处    时间: 2015-2-13 09:50
有了安东内利,赶紧卖!!
作者: 鲁尼科斯塔    时间: 2015-2-13 10:06

长得帅啊
即使不上场扔替补席上也是一个撸点啊
好看啊
巴萨买去可以提升颜值啊
皇马不是不帅不买啊
假如实力一样,你会买莱斯科特的球衣还是内斯塔的球衣啊?
你宁愿对着热鸟撸还是对着哥伦比亚陈学冬撸啊?
作者: hikitty911    时间: 2015-2-13 10:13
虽然价格合适 但是还是舍不得。。。
作者: 米兰队长    时间: 2015-2-13 10:22
的细聊 传中靠谱 防守稳健 进攻不毛躁冒进 四平八稳 有大将之风 双脚均衡 发展好了就是拉姆那样在哪边就是哪边世界级 我米青训出身 出道即被视为马队接班人~以上是FM中的评价

作者: D特拉仔    时间: 2015-2-13 10:51
引用16楼 @hikitty911 发表的:
  的细聊 传中靠谱 防守稳健 进攻不毛躁冒进 四平八稳 有大将之风 双脚均衡 发展好了就是拉姆那样在哪边就是哪边世界级 我米青训出身 出道即被视为马队接班人~以上是FM中的评价

FM的评价你也信?
作者: viseni    时间: 2015-2-13 10:56

颜值加血统。。貌似只有这么多了

作者: 蓝色射手星    时间: 2015-2-13 10:58
安东内利各方面都完爆德西里奥。不是打尤文图斯一场论。在热那亚时踢比赛,就很明显完爆小德。各方面完爆。妥妥滴完爆。不管是实力,还是意志,还是颜值。

作者: federica    时间: 2015-2-13 10:58
引用8楼 @kofizhao 发表的:
当初卖一个几乎没有过联赛出场的小忐忑时一大帮子人把加秃喷惨了

球迷们不都这样吗?忐忑上场少,还没像小德这样能力全暴露,就幻想着怎么也是阿尔贝蒂尼档次的。
阿莱士打了半年不行,球迷们就幻想当初要是500万买个年轻后卫,肯定也比免签阿莱士强。
作者: kofizhao    时间: 2015-2-13 11:22
引用20楼 @viseni 发表的:
  安东内利各方面都完爆德西里奥。不是打尤文图斯一场论。在热那亚时踢比赛,就很明显完爆小德。各方面完爆。妥妥滴完爆。不管是实力,还是意志,还是颜值。

德西年轻了5,6岁
作者: 继续爱主    时间: 2015-2-13 12:25
引用20楼 @viseni 发表的:

现在的安东内利当然完爆小德,但是安东在小德这个岁数时是啥表现?
其实我也不是说小德不能卖
我只是在吐槽部分球迷用双重标准来黑加秃
作者: hikitty911    时间: 2015-2-13 12:31
看了多少年球了,一支球队今年这样的表现还好意思拿一个边后卫出来黑,德西伤是多了点,状态也有点起伏,但态度也没问题,也不是不努力,也没说过什么不好的话,而且是自家青训。你黑埃辛,蒙塔里,蒙托利沃,梅克斯这些明显有黑点的没问题,像小德这样的球员有什么好黑的?
作者: fivebbdo    时间: 2015-2-13 13:45
引用18楼 @米兰队长 发表的:

FM的评价你也信?

反讽啊反讽,有点儿幽默感好不。不过小德西天赋够用起点高,现实中和游戏中一样。后期嘛,还有时间再看。现在出手,有可能是止损平仓,也可能白丢了20M

作者: 雨楼    时间: 2015-2-13 14:10
都怨加秃买老头 看看虎扑dqd 自己的年轻国脚都这么黑
是不是只有马队内内那样出来就爆表的才算年轻人?真要有这样的你毛现在欧战都轮不上的鸟样能留的住?

作者: 馬勒涯    时间: 2015-2-13 14:11
引用18楼 @米兰队长 发表的:
FM的评价你也信?

不管怎么样我信安胖子跟布拉伊达的眼光!毕竟年轻有这样的实力的边卫有几个?
作者: lovefightdk    时间: 2015-2-13 15:41
現在市場買人,特別是邊後衛,沒10M以上根本沒什麼好貨色。安東內內真這麼好,這麼便宜皇馬巴薩不買,反過來要花20M買小德?別人可不傻。。小德能左能右,防守不差,意識好。就20M你們告訴我這個年紀能買誰?

作者: 海上钓螯客    时间: 2015-2-13 16:25
呵呵,皇马把德西买去我立马找个足球吃了

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-13 16:30
引用28楼 @馬勒涯 发表的:
  現在市場買人,特別是邊後衛,沒10M以上根本沒什麼好貨色。安東內內真這麼好,這麼便宜皇馬巴薩不買,反過來要花20M買小德?別人可不傻。。小德能左能右,防守不差,意識好。就20M你們告訴我這個年紀能買誰?

防守不差。。。意识好。。。这真是我新年听到的最好笑的笑话
作者: 若雪初见    时间: 2015-2-13 17:00
引用8楼 @kofizhao 发表的:

身体不行啊
作者: fiora    时间: 2015-2-13 17:13
伤前15M,再伤涨价到20M了?
作者: fiora    时间: 2015-2-13 19:05
现在都在养伤中,真有人要买?

作者: zhangda0000001    时间: 2015-2-13 19:12
引用3楼 @lynn981221 发表的:
每体。。。= =
作者: zhangda0000001    时间: 2015-2-13 19:23

巴萨今年能买人?

能买卖 不能上场
作者: ddouble1987    时间: 2015-2-13 19:23
引用11楼 @foster_the_goal 发表的:
  对小德也好,名师指点快快涨球,不过还是舍不得...

其实是这样 德西真是没赶上好时候 要是放在10年前……
但话虽这么说 还是自私地希望他能在米兰踢出来
作者: twian1216    时间: 2015-2-13 19:43
现在看米兰的新闻,我心都碎了

作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-2-13 20:09
现在看米兰的新闻,我心都碎了

作者: 斯拉夫人    时间: 2015-2-13 20:40
皇马巴萨的话,怎么得35M起吧,可卖
作者: 情炉    时间: 2015-2-14 23:18
皇马买人3500以下好意思出手么?
作者: 半步迷夏    时间: 2015-2-15 00:30
不想小德走
真走的话 低于4500W不卖
作者: 珂罗版    时间: 2015-2-15 01:17
引用40楼 @天下无双之米兰 发表的:
不想小德走

我觉得现在的两支米兰没一个人能卖这个价,难得你们这么有信心
作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-2-15 01:58
两千万可以卖了,真心的,不觉得德西利奥上限有多高
作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-2-15 08:57
小德西去皇马没准就打出来了,
作者: 星夜梦    时间: 2015-2-15 09:08
意大利现在还有球员能卖上3000万的?竟然有人喊出45M,难道是软妹币?

作者: 斯拉夫人    时间: 2015-2-15 11:57
20M趁早卖了吧,就这个赛季表现出来的能力和水平
这价格是捡了大便宜了
作者: 风过留声    时间: 2015-2-15 12:35
引用41楼 @斯拉夫人 发表的:
我觉得现在的两支米兰没一个人能卖这个价,难得你们这么有信心

很正常啊,买人希望越便宜越好  卖人自然希望越贵越好
如果理性的说  德西里奥 顶大天2000W
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 13:22
引用46楼 @天下无双之米兰 发表的:

真出这钱  可以笑着卖了
作者: BestLIU    时间: 2015-2-15 13:25
引用46楼 @天下无双之米兰 发表的:

很正常?好吧
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 15:41
引用28楼 @馬勒涯 发表的:

齐格林斯基巴萨买的很值?
皇马这几年扔水里的钱少了么?
卡塞米罗之类的便宜货就不说了,伊利亚拉门迪30M买的现在什么情况?
“小德能左能右,防守不差,意識好”
看过球的还有几个敢这么说德系料?
作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-2-15 16:09
引用49楼 @风过留声 发表的:

卡塞米罗之类的便宜货就不说了,伊利亚拉门迪30M买的现在什么情况?

一定是颜值控···才这么认为的·····
作者: 馬勒涯    时间: 2015-2-15 16:14
如果非得离开 请别去巴萨
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 17:24
引用40楼 @天下无双之米兰 发表的:
不想小德走

45m。。。。好强大的心理 233333333
作者: 馬勒涯    时间: 2015-2-15 17:28
引用52楼 @过.期.作.废 发表的:
45m。。。。好强大的心理 233333333

这东西不就这么回事么?  
我们对每个天文数字嗤之以鼻的时候  无非就是他是第一个吃螃蟹的
当初维埃里  门迭塔转会 也被认为是天价
小德肯定不值45M  但是 对贝尔的吐槽也没超过5年吧
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-15 18:10
引用50楼 @过.期.作.废 发表的:一定是颜值控···才这么认为的·····
就為了20M賣了自己青訓,然後賣了狂罵貝禿加兔,最後踢出來錘胸頓足?現在還有人說拿法老交換immobile呢。小德不傷穩穩進國家隊還主力,法老巔峰半賽季十多球。他們踢不出來應該找管理問題而不是要賣一了百了。

作者: 星星真不坑    时间: 2015-2-16 00:59
引用54楼 @馬勒涯 发表的:
  就為了20M賣了自己青訓,然後賣了狂罵貝禿加兔,最後踢出來錘胸頓足?現在還有人說拿法老交換immobile呢。小德不傷穩穩進國家隊還主力,法老巔峰半賽季十多球。他們踢不出來應該找管理問題而不是要賣一了百了。

小德在国家队的表现你觉得有说服力吗哥们··如今呆梨国家队的配置是啥情况你又不是不了解
法老踢不出怪管理层·····这点说服力不够啊哥们···
小德表现中规中矩,边卫的要求他上抢助攻你觉得表现怎样?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-16 01:15
我毛的球員整天傷,肯定是哪裡出了問題。法老小德曾經的表現在那,年青球員不穩定,俱樂部要耐心這是肯定的。賣了小德退了阿梅羅,明年最少還得進一個補左右邊衛。這要花錢。然後是年齡,未來十年不傷妥妥能踢左右邊衛。現在是高薪低能太多,不干掉拿年輕球員開刀思路就有問題。最後馬戲團花20M,難道他們真這麼傻?

作者: 风过留声    时间: 2015-2-16 01:15
不管德西去哪,都会继续关注他的。

作者: 蓝色射手星    时间: 2015-2-16 01:16
引用@风过留声 发表的:

这几年皇马买人理性多了,卡塞米罗是先租后买,因为在租借期表现不错又便宜就买下了,这赛季在波尔图也还可以。伊拉拉虽然现在不济但也是在黄社证明过自己,当年的最佳防守型后腰。巴萨高层一直就那样了。至于小德系,除了长的好,想不到皇马买他的任何理由
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4