天下足球网

标题: 发誓这赛季再也不看球了 [打印本页]

作者: 布欧    时间: 2015-2-15 21:44
标题: 发誓这赛季再也不看球了
发誓这赛季再也不看球了  由 布欧 发表
不是输赢的问题,实在太虐心。1,我印象中,波利上的比赛就没赢过,除了犯规就是犯规,球拿不住,一无是处。2,炸鸡这是有多傻叉,非要用拉米打右边后卫,尼玛,全场有一次有效传中吗。3,再配上,波利,德容,太君,三个糙哥,真所谓退不可守,进攻又没控制,速度还一炮污。4,我米的比赛,实在是循环在,犯规~被断~传球失误~犯规,的无限循环中,真实比赛时间有45分钟吗。5,从巴乔开始喜欢米兰,到03年开始到09年,一场不丢的看完整个赛季,现在作为30岁的我,实在爱不动了

作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-15 21:47
我也发过誓。可耐不住自己贱啊。谁来抽我几个耳光让我醒醒。
作者: kidy1019    时间: 2015-2-15 21:50
可以试试一边开着毛片一边看比赛。
作者: gef2000    时间: 2015-2-15 21:50
难得这黄金时间的比赛...
哈哈    我只能说还好不是熬夜3点看这场球  
九爷吞粪自尽吧..没啥好说的
作者: 奥梅罗    时间: 2015-2-15 21:51
主场被恩波利压着打,有拼劲无战术,换个稍有经验的教练真那么难嘛,还是说已经放弃这个赛季了

作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-15 21:52
除非最后一轮保级生死战
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-15 21:53
引用1楼 @我不下地狱 发表的:
我也发过誓。可耐不住自己贱啊。谁来抽我几个耳光让我醒醒。

抽耳光估计不管用,还是上鞭子吧
作者: calro    时间: 2015-2-15 21:54
中场不上这三个难道上二蒙埃辛这个组合?
作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-15 21:58
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

再加点蜡烛可能也行。

作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-15 21:58
也没什么,淡定就好了,大不了边开个微信和妞们打情骂俏下。。。
   不过3点45那种比赛,确实TM的爱看谁看了。
作者: _Liy    时间: 2015-2-15 22:14
舍瓦蒂@sheva86 早就号召过,你毛的球,谁看谁傻逼。现在大家终于都悟到了这个道理嘛。

作者: Johnwatson    时间: 2015-2-15 22:21
热那亚那边尼昂都进球了,是我毛耽误了人家
作者: woks97    时间: 2015-2-15 22:23
好久没看了,真是各种虐心

作者: zhudonati    时间: 2015-2-15 22:37
尼昂那边上半场没踢完已经两个了~残念咯~

作者: legolaskid    时间: 2015-2-15 22:39
惨不忍睹。。但我觉得下场我还是得看
今晚有事在外面没能看成,抽空拿手机刷了下,看见被摁着打,结果两分钟内就进了球。我放心了一下,继续去忙,回家就发现尼玛平了而且还9打11
莫名有点悔疚
下场打算无论如何也要蹲直播。如果还是输就真的不看了
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-2-15 22:42
有种看中国队比赛的感觉,好酸爽

作者: caicaizi09    时间: 2015-2-15 23:12
早上727不会是这场面……不上玻璃你认为加纳双煞会更好吗?右后卫扎卡尔多好像也上了,也没别的人选了
来自 Zen For Android
作者: ybts2008    时间: 2015-2-15 23:14
2010年后再没看过一场。。。

作者: 超级波波士    时间: 2015-2-15 23:53
引用13楼 @zhudonati 发表的:
  尼昂那边上半场没踢完已经两个了~残念咯~

正常,出去其它,我一直觉得论正常足球天赋,娘比沙拉维要高一些的,只是我毛的主教练貌似对调教小年青不是很感冒啊。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-2-16 00:03
最近比赛 一直刷文字直播,至少能眼不见心不烦..

作者: ArielLau    时间: 2015-2-16 00:19
我从来不敢发这种誓,因为我贱,我放不下
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-2-16 00:28
擦,一共也没几场了,忍一忍就过去了。
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-2-16 03:27
毅种循环. 字数
作者: 卖巴米学院    时间: 2015-2-16 08:13
比赛完了差点一口鲜血喷出来,看米兰比赛就是浪费生命,被保级队按着揍,百分之九五的比赛场面都烂,好看程度还不如亚洲杯的大国足,米兰你真的是够了!现在看米兰的真的是只剩情怀了。麻痹还有多久才复兴,不停断球失误再犯规的比赛已经看够了

作者: 卖巴米学院    时间: 2015-2-16 08:14
比赛完了差点一口鲜血喷出来,看米兰比赛就是浪费生命,被保级队按着揍,百分之九五的比赛场面都烂,好看程度还不如亚洲杯的大国足,米兰你真的是够了!现在看米兰的真的是只剩情怀了。麻痹还有多久才复兴,不停断球失误再犯规的比赛已经看够了

作者: 岩岩她爸    时间: 2015-2-16 08:39
引用0楼 @布欧 发表的:
不是输赢的问题,实在太虐心。1,我印象中,波利上的比赛就没赢过,除了犯规就是犯规,球拿不住,一无是处。2,炸鸡这是有多傻叉,非要用拉米打右边后卫,尼玛,全场有一次有效传中吗。3,再配上,波利,德容,太君,三个糙哥,真所谓退不可守,进攻又没控制,速度还一炮污。4,我米的比赛,实在是循环在,犯规~被断~传球失误~犯规,的无限循环中,真实比赛时间有45分钟吗。5,从巴乔开始喜欢米兰,到03年开始到09年,一场不丢的看完整个赛季,现在作为30岁的我,实在爱不动了

首先踢成这样不是球员问题,最大问题是九爷,虽然我非常喜欢九爷但不得不说九爷还需要小球队甚至是低级别联赛练级。波利没什么好说的,人家是组织型中场,硬背当工兵用,能甘心卖力地当苦力已经很不错了,黑德容我就更不认同,要是没有他的防守只会更差,他的水平分分钟被人挖角。我毛现在的阵容虽然谈不上豪华,夺冠肯定没戏,但冲击欧冠资格在意甲应该是有的,只能说不仅仅是九爷,整个教练团队都有问题,伤病那么多,都是小伤病明显是体能训练都出了问题!
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-16 08:47
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

拿针扎,拿烙铁烙,滴蜡油子。如果这样还能坚持看,那么赶紧入 党。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-16 08:49
我机智的看了60分钟,因为我认为至少能1:0赢下比赛,获取3分。然后就颠颠儿的哼着小曲儿洗衣服去了。洗玩衣服回来,我艹!由上位变成下位被干爆了……
作者: 岩岩她爸    时间: 2015-2-16 08:56
引用27楼 @圣阿囧 发表的:
我机智的看了60分钟,因为我认为至少能1:0赢下比赛,获取3分。然后就颠颠儿的哼着小曲儿洗衣服去了。洗玩衣服回来,我艹!由上位变成下位被干爆了……

我和你一样没看完就不看了,因为 我觉得完全XJB踢,实在看不下去
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-16 08:59
引用28楼 @岩岩她爸 发表的:
我和你一样没看完就不看了,因为 我觉得完全XJB踢,实在看不下去

后面我又看了一场巴萨的。看了那个被巴萨球迷说成“状态渣渣,差评”的煤老板。
word sing how turn。
作者: fox_win    时间: 2015-2-16 09:05
波利其实尽力了,就这个水平,从桑普到我纯到现在,一直中场搅屎棍,这么多年唯一的进步就是体能好多了,希望技术层面慢慢开窍吧。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-16 09:24
引用30楼 @fox_win 发表的:
波利其实尽力了,就这个水平,从桑普到我纯到现在,一直中场搅屎棍,这么多年唯一的进步就是体能好多了,希望技术层面慢慢开窍吧。

其实我想你纯的瓜三分···这哥有没有红黑属性啊
作者: 非凡NB    时间: 2015-2-16 09:30
楼主啊,别用“太君”这个词了?

作者: 内洛幽魂    时间: 2015-2-16 11:03
我已经坚持了5轮没看球了,也不来看赛后,就是不关注,所以心情最近出奇的好……然后今天犯贱上来就看到跨区对喷这种事,谁能普及下是啥情况啊,我要去报仇踢馆……
作者: 沫清泽新    时间: 2015-2-16 11:23
引用20楼 @ArielLau 发表的:
我从来不敢发这种誓,因为我贱,我放不下

有同感,毕竟这么多年了一起快乐过也一起悲伤过,哪能说放下就放下呢

作者: ArielLau    时间: 2015-2-16 11:33
引用34楼 @沫清泽新 发表的:
   有同感,毕竟这么多年了一起快乐过也一起悲伤过,哪能说放下就放下呢

感觉要是看米兰太久了,差不多就是种生活习惯了,都很难改了
我朋友以前看破厂踢球,总是骂街,说什么再看就是狗,结果下场还是忍不住看,我知道自己做不到不看,也就不敢发誓
作者: JereMilan    时间: 2015-2-16 13:08
一上来又看到拉米右边卫,真是服了,上一次的教训因扎吉忘了?以为打fifa呢
作者: donati3313    时间: 2015-2-16 13:48
引用35楼 @ArielLau 发表的:

感觉要是看米兰太久了,差不多就是种生活习惯了,都很难改了

我朋友以前看破厂踢球,总是骂街,说什么再看就是狗,结果下场还是忍不住看,我知道自己做不到不看,也就不敢发誓

就是习惯了 一场不落
作者: svendall    时间: 2015-2-16 14:48
我觉得本田圭佑这场表现的不算差,就现在这帮人来说,把他扔在中路化妆个文艺蒙拿拿球组织组织半点问题都没有
作者: 陈六牛    时间: 2015-2-16 14:56
另外,说起发誓这档子事儿,依稀还记得09年我自己曾经说过“秃子要是胆敢把卡卡卖了从此就脱粉”之类的话,感谢加秃治好了我的病。。。
作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-16 14:59
你毛的比赛还是都安排在后半夜吧,不然就跟昨晚一样,又没控制住浪费了两个小时 摔
作者: zhpint    时间: 2015-2-16 18:55
报销来回路费吗@我不下地狱

作者: jerry1016    时间: 2015-2-16 22:17
引用41楼 @陈六牛 发表的:
  报销来回路费吗@我不下地狱

你也有比好?

作者: nesta163    时间: 2015-2-16 22:35
隔壁球迷表示我们也这么想过,坚持吧,我们这两轮可算吃上饺子了,你们也快了

作者: 雨楼    时间: 2015-2-16 22:39
这个年龄碰上足球冰河期真的很累,看球不容易还没人讨论。
来自 Zen For Android
作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-2-17 03:30
现在夜场真的不会再去犯贱了,早场么有时候总觉得这对手应该能踢过了吧,然后就坑了,其实从卖吕布和弟媳就知道我毛短时间内很难再有竞争力了。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-17 06:34

想想那些中下游球队的球迷,还有原来利物浦、现在阿森纳的球迷。。。也差不多。。只能忍了!!!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-17 06:52
引用46楼 @雨楼 发表的:

想想那些中下游球队的球迷,还有原来利物浦、现在阿森纳的球迷。。。也差不多。。只能忍了!!!

竟无言以对....

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-17 07:59
引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

其实我想你纯的瓜三分···这哥有没有红黑属性啊

滚粗~~~你妹的天天去我纯区就是惦记我纯的几条大腿

作者: caicaizi09    时间: 2015-2-17 10:22
引用48楼 @鸟打出头枪 发表的:
   滚粗~~~你妹的天天去我纯区就是惦记我纯的几条大腿

你妹,瓜三分被你们黑的那会我依然是哥伦比亚王志文的粉丝

作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-17 10:47
引用49楼 @过.期.作.废 发表的:
   你妹,瓜三分被你们黑的那会我依然是哥伦比亚王志文的粉丝

凑不要脸→_→

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4