天下足球网

标题: [赛后讨论]德斯特罗斩获处子球洛佩斯染红,AC米兰主场1-1战平恩波利(附视频集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-15 21:23
标题: [赛后讨论]德斯特罗斩获处子球洛佩斯染红,AC米兰主场1-1战平恩波利(附视频集..
[赛后讨论]德斯特罗斩获处子球洛佩斯染红,AC米兰主场1-1战平恩波利(附视频集..  由 战报团 发表

北京时间2月15日晚19:30,2014-15赛季意甲联赛第23轮的一场焦点战役在圣西罗球场打响,最终AC米兰主场1-1战平恩波利。上半时德斯特罗抢点破门,下半时马卡罗内头球扳平,迭戈-洛佩斯吃到红牌。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473083.html
焦点镜头:8"阿莱士受伤提前下场        40"德斯特罗收获米兰处子球62"鲁伊任意球直接射门高出横梁68"马卡罗内头球扳平比分83"塔瓦诺单刀挑射迫使洛佩斯染红
本轮比赛之前,AC米兰以7胜8平7负的成绩位列积分榜第11,而他们的对手恩波利则暂时排在第15位。在意甲联赛历史上,AC米兰与恩波利共有过19次交锋,红黑军团12胜5平2负优势明显。开场仅8分钟,米兰后卫阿莱士便因为脸部受伤无法坚持而被提前换下。第9分钟,鲁伊半场附近的吊射险些钻进米兰大门。第11分钟,杰林斯基的右脚远射偏出了球门。第17分钟,博纳文图拉禁区外转身射门没有打上力量。第26分钟,梅内禁区内左脚射门被防守球员封堵。第40分钟,米兰终于打破了场上僵局,梅内在快速反击中分球给博纳文图拉,后者左脚传中,德斯特罗门前抢点捅射破门,场上比分变成了1-0。
易边再战,第46分钟,拉米的右脚远射放了高射炮。第60分钟,维尔迪的左脚射门被门将没收。第62分钟,鲁伊主罚任意球直接射门高出横梁。第68分钟,马卡罗内帮助恩波利扳平了比分!客队围着米兰禁区进行了三分钟的猛攻,希萨伊右路传中,马卡罗内在无人防守的情况下头球攻入球门死角,场上比分变成了1-1。第70分钟,杰林斯基右脚射门偏出。第83分钟,塔瓦诺获得单刀面对门将的机会,但他的挑射迫使洛佩斯禁区外用手触球,主裁判将后者红牌罚下。第86分钟,切尔奇射门被塞皮抱住。此后双方均无建树,米兰主场1-1与恩波利战成平局。
数据统计:

奉献助攻的博纳文图拉成为全场最佳球员。
球员评分:

米兰控球率比对手少了16个百分点。
出场阵容:
AC米兰(4-2-3-1):23-迭戈-洛佩斯/13-拉米,33-阿莱士(8",19-博凯蒂),29-帕莱塔,31-安东内利/34-德容,16-波利/10-本田圭佑(79",22-切尔奇),7-梅内,28-博纳文图拉/9-德斯特罗(85",32-阿比亚蒂)
恩波利(4-4-2):33-塞皮/23-希萨伊,26-托尼里,24-鲁加尼,21-鲁伊/88-马蒂亚斯(54",18-维尔迪),6-瓦尔蒂菲奥里,11-克罗塞(82",8-西格诺雷利),27-杰林斯基/7-马卡罗内,20-普夏雷利(64",10-塔瓦诺)
作者: forzachina    时间: 2015-2-15 21:23
抢楼成功???
我毛找个海地巫毒来跳跳大神吧
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-15 21:23
除了少囧还有两下子以外。。。
作者: DulleL    时间: 2015-2-15 21:23
心累,心太累了
作者: 奥斯卡很萌    时间: 2015-2-15 21:23
章鱼哥被罚下,帕莱塔受伤没有换人名额,最后时刻主场9打11,主持人一直在说:“能守住平局就是胜利,能打平就是最好的结果”。。。。。我这个旁观球迷看的眼泪都流下来了。。。。
作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-2-15 21:23
恩波利真是好球队
作者: mkuraki    时间: 2015-2-15 21:23
恩波利太挫了,最后居然也就满足于一分
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-2-15 21:24
九爷没等闲,却也白了头
这不公平
作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-2-15 21:24
真恶心,这种比赛
作者: milani    时间: 2015-2-15 21:24
百分百翔味的比赛
作者: farmertezuka    时间: 2015-2-15 21:24
贝秃,还是找个靠谱点的教练吧,对了,咱们还缺组织中场呢。。。
作者: DulleL    时间: 2015-2-15 21:24
8打10,刚才米兰8个人都在禁区里,算是没输
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 21:24
神一样的剧情啊·····
作者: sheva86    时间: 2015-2-15 21:24
拿不拿分我已经无所谓了
就请不要场场比赛被所有对手吊打 因扎吉你有招么?
作者: xuxuxuca    时间: 2015-2-15 21:24
英扎吉下课
作者: 博丽灵梦    时间: 2015-2-15 21:24
球场空间大的可以养鸽子了
作者: 若雪初见    时间: 2015-2-15 21:24
恩玻利表示伐开心

作者: catenarygong    时间: 2015-2-15 21:24
中路防守全尼玛站着看
早就说了,现在这帮中下游球队老是和你毛踢平那是因为没适应,踢你毛根本就不用什么防反这样那样,什么见招拆招,只要摁着艹就是了,现在连最基本的乱拳打死老师傅都防不住,他们要是适应了之后上场就硬刚,你毛死了不知道多少次了

[ 此帖被catenarygong在2015-02-15 21:30修改 ]
作者: ArielLau    时间: 2015-2-15 21:24
弱者运弱,自己实力差,连老天都不站在自己这边,9人应战,两大中卫都受伤了,主力门将罚下,下一场中卫博切蒂+拉米/耳朵,不知道要被暴成什么样子
就这么一场保级队比赛,居然看出了悲壮的感觉,所有人都觉得米兰保住1分运气太好了,不知道这样的翔味冰淇淋要吃到什么时候
越来越喜欢安东和胖成狗了,本来很担心博切蒂状态,这场倒是还没看出什么问题,胖成狗打中锋挺不错
恩波利的技战术水平远在我毛之上,相信大家都看到了,据解说说萨波纳拉已经跟不上恩波利的训练了,如此年轻的球员会这样,一方面说明比赛机会对球员的重要性,另一方面,也侧面说明了我大米兰训练水平的低下,年轻球员,正是最巅峰的年龄,到了一支保级队居然跟不上人家的训练!
也不能老骂人,说点积极的吧:
1、前场配合看起来还可以,中场脱节没办法,但是至少前场几个人还是有一些传球出球想法的,把握机会能力还不错,胖成狗在前锋上明显做得不错
2、安东很稳健,以后估计是常备主力,速度不错,对抗基本不吃亏,很有存在感,传球也很准,越来越粉他了
3、如此看来夏季引援效果还是有的,俱乐部也在想办法补漏洞,希望老九把握住,俱乐部大约是暂时不想炒老九的鱿鱼,那么请您和您的球队拿出点精气神给我们看,不要枉费那么多爱你敬你的球迷的信任

[ 此帖被ArielLau在2015-02-15 23:17修改 ]
作者: 景飒    时间: 2015-2-15 21:25
蜷取一分,四层夹心翔味冰激凌已加入我毛豪华晚餐...ciao
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-15 21:25
PPTV解说:恭喜AC米兰。
作者: fivebbdo    时间: 2015-2-15 21:25
pippo还是下课吧 看不出任何当教练的能力 踢到现在了成型的打法都没有

作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-15 21:25
翔味的翔,一分到手。
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-2-15 21:25
终于我开始意识到。。9爷水平的确目前来说不适合米兰。。应该去小球队练练级。
看看对手的教练萨里 辗转17只球队的银行点钞员。。虽然排名尴尬。但对阵强队几乎平了个遍。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 21:25
引用19楼 @景飒 发表的:
蜷取一分,四层夹心翔味冰激凌已加入我毛豪华晚餐...ciao

有翔味冰激凌吃都不错了····
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-15 21:25
什么地方,什么球队,都能大摇大摆的跨坐在头上放肆的拉屎。。。

作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-15 21:25
说不出你毛哪儿是问题,就像我说不出你毛哪儿不是问题。。。
作者: contrite    时间: 2015-2-15 21:25
中场根本看不见 就是场场被吊打
作者: 不如這樣    时间: 2015-2-15 21:25
乐观一点看,至少前场现在慢慢有了可以持续培养的雏形。
来自 Zen For Android
作者: 中场开香槟    时间: 2015-2-15 21:26
又到了发这张图的时候

作者: milan毛公仔    时间: 2015-2-15 21:26
球员能力真的不差,但全都是无头苍蝇,没啥好说的了——战术问题。
作者: foster_the_goal    时间: 2015-2-15 21:26
整场翔,祝贺胖成狗,恩波利可惜。
作者: HighwayToHell    时间: 2015-2-15 21:27
因扎吉和拉米真的太差了
作者: 死忠火迷    时间: 2015-2-15 21:27
好不容易看场我毛的比赛直播 结果却。。

哎 朋友还在一个劲的说我乌鸦属性又起作用了

,另外说一句 恩波利表现的真的不错

[ 此帖被死忠火迷在2015-02-15 21:46修改 ]
作者: 内山悠斗    时间: 2015-2-15 21:27
感觉是一场典型的XJBT。。。
作者: 景飒    时间: 2015-2-15 21:27
引用24楼 @过.期.作.废 发表的:
有翔味冰激凌吃都不错了····

自己手贱,回到家看见1比0领先了就想都吃了一半的冰激凌怎么还会有翔,结果下面满满都是...
作者: nesta163    时间: 2015-2-15 21:27
这1分拿得真值,换位思考一下,11打9场面倒最后就是碾压,如果蓝军恩波利的主教练是魔力鸟的话一定会喷死我毛的
作者: manlianwoai    时间: 2015-2-15 21:27
看完比赛,只觉得怎么这么惨……
作者: milan毛公仔    时间: 2015-2-15 21:27
引用33楼 @HighwayToHell 发表的:
因扎吉和拉米真的太差了

拉米就别怪了,他不是边后卫。
作者: leonard52    时间: 2015-2-15 21:27
看的堵心,一个个的都受伤了,只能9打11。下半场开始让人围着踢,根本半场攻防,进攻完全组织不起来,现在一场不如一场,估计也是因为人手不够把。1比1的比分也算不错了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-15 21:27
引用13楼 @sheva86 发表的:
拿不拿分我已经无所谓了
就请不要场场比赛被所有对手吊打 因扎吉你有招么?

没有
作者: _Turbocharger    时间: 2015-2-15 21:27
现在看米兰的球
从一开始 踢真TM差 怎么赢啊……
后来 对面踢得挺不错的啊……
最后 卧槽别输了!
作者: sheva86    时间: 2015-2-15 21:28
博纳文图拉一再成为球队唯一能看的球员 都在说明因扎吉和加利亚尼的战术眼光和建队策略有多糟糕
作者: 空中挺腰    时间: 2015-2-15 21:28
太惨了 惨绝人寰惨不忍睹惨无人道
作者: JieSOS    时间: 2015-2-15 21:28
快过年了,大家也别为毫无希望的球队伤神了,早点睡吧。
作者: 囧沃    时间: 2015-2-15 21:28
见状无力取三分,章鱼哥果断接锅,救因扎吉于水火,这是什么精神?这是伟大的国际主义精神!有这么职业的球员,我毛还有什么不满意的?!
作者: donati3313    时间: 2015-2-15 21:29
9爷头发都白了 心疼

哎 还是下课吧
作者: 主教练9爷    时间: 2015-2-15 21:29
怎么能踢得这么烂,被保级队遛来溜去,要不是赛季初多拿几分能保级么
作者: ESC1129    时间: 2015-2-15 21:29
引用40楼 @leonard52 发表的:
看的堵心,一个个的都受伤了,只能9打11。下半场开始让人围着踢,根本半场攻防,进攻完全组织不起来,现在一场不如一场,估计也是因为人手不够把。1比1的比分也算不错了

明明从一开场就在让人摁着揍啊
作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-15 21:30
艰难逼平保级对手。。任务完成,但是,明天在哪?
作者: 八杆老枪    时间: 2015-2-15 21:30
引用30楼 @中场开香槟 发表的:
又到了发这张图的时候

求问这是哪一期?
作者: 还是错了    时间: 2015-2-15 21:31
春节期间 黄金时段 整场xjbt 真心添堵
看到九爷的皱纹 好心酸
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-15 21:31
我毛这场就踢了十分钟好球简直了。。。。另外,九爷你敢不敢调整及时点,八十分钟才换人上去,踢个毛线啊,还有,让拉米回中卫吧,在边卫分分钟给人吊打身后
作者: w13955386654    时间: 2015-2-15 21:32
九爷还能撑多久哎……这球踢的

作者: w13955386654    时间: 2015-2-15 21:32
九爷还能撑多久哎……这球踢的

作者: wumings1025    时间: 2015-2-15 21:32
看的心好累
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-15 21:32
我毛现在哪个点的比赛都不如之前345的比赛了
作者: legolaskid    时间: 2015-2-15 21:32
惨不忍睹啊。。。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-15 21:32

现在见谁被谁吊打,伤的这些就算都康复回来谁能带来真的改观呢?
作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-15 21:33

我曾经无比天真的以为蒙托利沃回来以后中场能有改观
作者: 深邃阳光    时间: 2015-2-15 21:33
看牌面还是很不错的,为何场面会失势,因扎吉得考虑考虑了。
作者: leonard52    时间: 2015-2-15 21:34
引用49楼 @ESC1129 发表的:
明明从一开场就在让人摁着揍啊

我看的晚,刚打开就进球了。我一看今天挺行啊,梅内分球挺合理,估计场面不错。结果下半场完全就是毫无章法,中国踢韩国的即视感。
作者: 呆呆帮帮主    时间: 2015-2-15 21:34
尼玛现在只能看看七点半的比赛了~~看我毛的比赛劳力又劳心~~~
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-15 21:35
好久没看米兰比赛了,这场球看得我眼泪都快下来了
作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-15 21:35
现在我毛的比赛看完就想睡觉啊。。。简直了
作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-15 21:35
引用18楼 @ArielLau 发表的:
弱者运弱,自己实力差,连老天都不站在自己这边,9人应战,两大中卫都受伤了,主力门将罚下,下一场中卫博切蒂+拉米/梅花,也就只能这样了
就这么一场保级队比赛,居然看出了悲壮的感觉,所有人都觉得米兰保住1分运气太好了,不知道这样的翔味冰淇淋要吃到什么时候
越来越喜欢安东和胖成狗了,本来很担心博切蒂状态,这场倒是还没看出什么问题,胖成狗打中锋挺不错
恩波利的技战术水平远在我毛之上,相信大家都看到了

天已经很帮你毛了,洛佩斯红牌的那脚单刀要是进了。。。
作者: ArielLau    时间: 2015-2-15 21:36
引用28楼 @閪恒 发表的:

看我毛的直播自带的福利……

怕xhw,还是要处理一下。

我刚关掉我那个直播,旁边各种弹窗广告,那叫一个劲爆啊
作者: 朕只爱米兰    时间: 2015-2-15 21:37
我原本永远不愿黑九爷,可是这样的牌面,这样的比赛内容……9爷,咱下课吧,不忍见你一时英明落个被球迷喷,被管理层解雇的下场。

作者: jash123    时间: 2015-2-15 21:37
帕莱塔还不如神锋啊

作者: cacayamo    时间: 2015-2-15 21:37
看我毛的比赛用一句歌词表达:我始终学不会控制我的呼吸

作者: leonard52    时间: 2015-2-15 21:38
引用60楼 @儒门龙首 发表的:
我曾经无比天真的以为蒙托利沃回来以后中场能有改观

蒙托利沃在佛罗伦萨时期我是没怎么看过,但是名声很响,也是队长级人物。现在一看和预期差距有些大,至少比祖儿强点。
作者: 朕只爱米兰    时间: 2015-2-15 21:38
我原本永远不愿黑九爷,可是这样的牌面,这样的比赛内容……9爷,咱下课吧,不忍见你一时英明落个被球迷喷,被管理层解雇的下场。

作者: 我就是个宅    时间: 2015-2-15 21:40
感觉老九自个解约对谁都好
作者: fivebbdo    时间: 2015-2-15 21:41
这些球员1到5休息 周末比赛再碰头也就这样了吧
中场完全没有跑动接应 防守都是站着看
还有本田 60分钟就该下去了

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-2-15 21:44
阿莱士踢了那么一会还有评分啊。。。。。。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-2-15 21:44
口号震天高, 战术还是糙。
保级不动脑 ,意乙也中招。
-
一如3  45    , 猫咪好命苦 .
色味仍如翔 ,心塞又填堵..

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-15 21:45

咬球衣也没用啊

作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-2-15 21:47
连球场中的鸽子们都看不下去了。。。
作者: kidy1019    时间: 2015-2-15 21:48
托雷斯首球(惟一一球)是不是也是打恩波利?
作者: gef2000    时间: 2015-2-15 21:49
约会回来看我毛比赛的结果   简直就像一坨屎
作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-15 21:50
引用76楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

咬球衣也没用啊

汪汪汪!!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-15 21:50
引用78楼 @kidy1019 发表的:
托雷斯首球(惟一一球)是不是也是打恩波利?

答对了
作者: deco    时间: 2015-2-15 21:53
煤球王能不上吗?整场散步、甩脸子
来自 Zen For Android
作者: chenjinyu007    时间: 2015-2-15 21:54
都经历过我囧时代了,这比赛场面应该早习惯了吧?反正我是没啥纠结的,就面无表情地看呗!也不知道今天的南郭先生之锅,董秋迪们又要分给谁……
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-15 21:54
穿白色球服都是皇马,穿深蓝色球服的都是切尔西,穿浅蓝色球服的都是曼城,穿红色衣服的都是曼联,穿条纹球服的不是巴萨就是拜仁
作者: 非凡NB    时间: 2015-2-15 21:55
九爷早该下课了,没战术,临场指挥更是不行!这些米兰人,教练捏好了,也还是有所作为,也不至于输给恩波利,赶紧换有经验的好教练,球队还可以磨合半个赛季!

作者: kakakakajiu    时间: 2015-2-15 21:56
下场手法该轮到阿尔贝塔奇了么
作者: kidy1019    时间: 2015-2-15 21:59
引用86楼 @kakakakajiu 发表的:
下场手法该轮到阿尔贝塔奇了么

博内拉伤好了吗?在线等。
作者: wenlyyang    时间: 2015-2-15 22:02
炸鸡下课吧,对谁都好,先去练练级,没那么大压力

作者: Eriunes    时间: 2015-2-15 22:03
还行吧至少保住一分,不过你毛这伤病真是吓人
作者: 中场开香槟    时间: 2015-2-15 22:04
引用50楼 @八杆老枪 发表的:
求问这是哪一期?

不知道。。。这张图我也是以前在某个输球战报里右键的
作者: 膝丸灯    时间: 2015-2-15 22:04
这赛季没看几场,看了的几场,感觉都只能打1/4场的好球....九爷战术确实不怎么样,早晚下课,不过我越来越喜欢他了...
作者: Scognamiglio    时间: 2015-2-15 22:07
阿囧时代是进攻没有章法,靠球星闪光,但是起码防守还能看。
西多夫时代是看着很有章法,其实XJBT,还能靠CA压倒取得胜利。
扎吉时代实在是XJBT了...而且伤病也一大堆,球队磨合感觉是越来越差,真的是时候换个有经验的教练了,起码不能被恩波利这种球队在主场按着猛艹......
作者: wenwenangel    时间: 2015-2-15 22:12
如果球队降级可以把因氏红卫兵们清理出去的话!!!!!!

算了,我有点过激了
作者: punkevan    时间: 2015-2-15 22:13
为什么米兰落到这地步了,

作者: kino1986    时间: 2015-2-15 22:13
很久很久没看米兰比赛了,今天早场就看了。。。
我就想问,这TM还是米兰???
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-15 22:14
看了六十分钟的球,最好的机会居然是本田解围开大脚,梅内前插;
我只能说,你毛还不如不要什么所谓的“战术”。。。
作者: ArielLau    时间: 2015-2-15 22:16
引用87楼 @kidy1019 发表的:

博内拉伤好了吗?在线等。

差不多了,马上就要出场了
作者: shuga    时间: 2015-2-15 22:20
70万其实不贵了··················
作者: casablancangel    时间: 2015-2-15 22:23
我这个赛季就看了一场米兰德比的球 感觉很欣慰。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4