天下足球网

标题: 隔壁說大巴黎將帥不和,維拉蒂有機會麼? [打印本页]

作者: 馬勒涯    时间: 2015-2-4 13:42
标题: 隔壁說大巴黎將帥不和,維拉蒂有機會麼?
隔壁說大巴黎將帥不和,維拉蒂有機會麼?  由 馬勒涯 发表
在我毛無縫對接,續約迪莊,中場剛剛的。
作者: MianlstA    时间: 2015-2-4 13:50
慢慢想吧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 米兰队长    时间: 2015-2-4 13:56
信不信,马戏团马上砸钱撸过来,别忘了安胖子可是调教过维拉蒂的。
回头加总电话就响了,那个,伊斯科可以租给我毛吗?
作者: ArielLau    时间: 2015-2-4 14:07
皇马本来是要5000w砸得,巴黎没同意
我觉得布兰科够呛留任了,那么好的牌搞成那样
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-4 14:17
yy他跟yy维特赛尔差不多,转会费跟工资放在那里

作者: dark_thistle    时间: 2015-2-4 14:23
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
  yy他跟yy维特赛尔差不多,转会费跟工资放在那里

只有三个字:醒搬砖

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-4 14:24
引用5楼 @dark_thistle 发表的:

只有三个字:醒搬砖

我醒着啊,这话你要对lz说

作者: dark_thistle    时间: 2015-2-4 14:26
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我醒着啊,这话你要对lz说

我的意思是,对于这种yy,只能有三个字

作者: 云子321    时间: 2015-2-4 18:13
非常喜欢 真心不错
作者: 超级波波士    时间: 2015-2-4 19:42
引用9楼 @云子321 发表的:
非常喜欢 真心不错

喜欢的球员太多了啊,内马、阿扎尔...........
作者: lynn981221    时间: 2015-2-5 01:00
想多了,大巴黎不和走的估计只能是布兰科
作者: milan_man    时间: 2015-2-5 09:48
工资出得起吗
作者: 布衣马甲    时间: 2015-2-5 19:27
有人之处就有江湖 ,有江湖就不免有纷争,纷争既出定会引来加兔..

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4