天下足球网

标题: 米兰新球场容量4.8万?这也太小了吧 [打印本页]

作者: 爱要勇敢    时间: 2015-2-5 09:03
标题: 米兰新球场容量4.8万?这也太小了吧
米兰新球场容量4.8万?这也太小了吧  由 爱要勇敢 发表
  米兰新球场容量4.8万?这也太小了吧

怎么也得整个6万以上的吧
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-5 09:12
还行吧,只要留下扩容空间就可以。

作者: 米兰队长    时间: 2015-2-5 09:13
意大利不是天朝,想造多大就造多大~~~而且经济情况又不好,省省吧~
作者: Milan_Richie    时间: 2015-2-5 09:16

这上座率出乎意料啊,4万8容量要是场场爆满场面多high
作者: 米兰队长    时间: 2015-2-5 09:17
引用3楼 @Milan_Richie 发表的:

我毛表现实在太渣,
客队球迷来一半?看我毛主场被屠?
作者: 雨楼    时间: 2015-2-5 09:24
对于我毛现在来说4.8W够了,不过上面有人说要留下扩容的地方,这是真,但我看了效果图好像没发扩容了!!以后真要扩容会像切尔西一样痛苦!!!
作者: weben    时间: 2015-2-5 09:28
看造型没扩容空间啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-5 10:10
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车

要啥自行车!
作者: lynn981221    时间: 2015-2-5 10:12
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车

要啥自行车!

看来看去点亮你(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: BostonSeB    时间: 2015-2-5 10:27
可以扩容吧,4w8也够了其实,以前圣西罗平均上座也就6万多,只有大比赛能爆满
作者: Andre.Ayew    时间: 2015-2-5 11:37
尤文的球场也只有4万吧
作者: mazijun    时间: 2015-2-5 11:39
没算挂票...

作者: Danielmkk    时间: 2015-2-5 12:02
楼主不要废话,给个10亿修个15万人的球场,记得只要坐不满你就自己掏钱请人补满
作者: Perseys    时间: 2015-2-5 12:08

这个准么…大乌鸡场均只有九千人啊…

作者: Perseys    时间: 2015-2-5 12:08
引用6楼 @weben 发表的:
看造型没扩容空间啊

据说留了可以扩到五万左右…

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-2-5 12:14
深刻地怀疑LZ是其他地方跑来的....
作者: 张罗比    时间: 2015-2-5 12:18
LZ说的也没错,现在的米兰是低估中的低谷,都有41000的场均,按这个座位数,以后复苏了场场爆上座无悬念,黄牛的幸福人生...当然你要觉得你毛这辈子再无翻身之日了,那就当我没说。
另外拿尤文球场说事的,都灵和米兰本来就不是一个量级的城市,所以米兰的球场多个一两万其实也不算什么过分的事,长远考虑的话,48000当然是小了点,当然现在实在资金窘迫,有总比没有好,走一步看一步了
作者: persus    时间: 2015-2-5 12:36
坐满就行了,以后供不应求的话,就涨票价嘛,这也算饥饿营销。
作者: 特约评论员    时间: 2015-2-5 12:53

这不科学!
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-2-5 14:22
说得好像弄得更大会有更多人来看你毛一样

作者: Edithkim    时间: 2015-2-5 15:49
太小了没法承办大型赛事啊……
作者: Neska    时间: 2015-2-5 15:54
问题是基本没人看了
作者: 贝尔科宁    时间: 2015-2-5 15:54
其实真心不小了,圣西罗空成啥样子了。。。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-5 15:55
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车
要啥自行车

要啥自行车!

恶意求亮,太可耻了。。。

作者: lover846600    时间: 2015-2-5 17:07
引用14楼 @Perseys 发表的:
   这个准么…大乌鸡场均只有九千人啊…

乌鸡球场三侧的看台都在重新建,只有一侧开放。
作者: 半步迷夏    时间: 2015-2-5 17:33
我毛现在意甲上座人数第一?
这不是真的
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-2-5 17:43
我觉得够了,除非能再次出现米兰王朝,否则5万左右能稳定保持80%以上的平均上座率就不错了,营造出好的主场气氛对球队有帮助,成绩好了自然就会有更多的人想买票,到时候适当涨点价就都出来了,还不用在初期花更大的成本
作者: 东海边    时间: 2015-2-5 18:10
一切安好

作者: single88    时间: 2015-2-5 18:28

可靠吗?为什么总觉得没有人

作者: feihuo-liuxing    时间: 2015-2-5 21:23
引用12楼 @mazijun 发表的:
没算挂票...

什么叫挂票?好吓人的样子
作者: TYTY头不大    时间: 2015-2-5 23:07
4.8W容量真的不少了……能来钱就行啊!!!
作者: raul.meireles16    时间: 2015-2-6 10:48
大球场坐不满才蛋疼, 及其影响视觉感而且氛围也不好
像当年尤文的阿尔卑似的, 你想想安菲尔德, 4万8如果场场爆满才牛逼
米兰德比都坐不满5万人, 还要啥自行车
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-6 11:05
引用32楼 @raul.meireles16 发表的:
像当年尤文的阿尔卑似的, 你想想安菲尔德, 4万8如果场场爆满才牛逼

米兰德比圣西罗还是坐满的,跟尤文也是满座
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-6 11:15
引用33楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

想起了菊花球场……
作者: lynn981221    时间: 2015-2-6 11:19
引用32楼 @raul.meireles16 发表的:

德比坐满了吧,跟尤文那场卖了7万8(milannews的数据,不准不负责=  =
不过每年也就只有这几场能满,其他正常在4万左右,踢保级队状态又翔的时候当然就更少些(比如现在
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-6 11:20
引用34楼 @dark_thistle 发表的:

想起了菊花球场……

。。。坐满的菊花。。。球场
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-6 11:21
引用36楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。坐满的菊花。。。球场

我找到正面照了……
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-6 11:27
还能叫“圣西罗”吗?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-6 11:32
引用35楼 @lynn98122w1 发表的:
德比坐满了吧,跟尤文那场卖了7万8(milannews的数据,不准不负责=  =
不过每年也就只有这几场能满,其他正常在4万左右,踢保级队状态又翔的时候当然就更少些(比如现在

联赛靠季节票还能保证点上座率,上次意杯有场才9000多。。。
也不知道买季票的人现在多心塞。。。
作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-2-6 11:48
4.8w倒是不算少了,问题是没有扩容空间无论如何都说不过去
作者: raul.meireles16    时间: 2015-2-6 16:05
引用33楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

近些年上座率最高的应该是前年的1/8了吧, 首回合阿囧代表作8万人坐满了
作者: 方悦2326    时间: 2015-2-6 16:08
引用38楼 @圣阿囧 发表的:
还能叫“圣西罗”吗?

那就看你是要圣西罗还是石油爹手中的钞票了
作者: fwjtx191    时间: 2015-2-6 22:52
扩到6w不成问题,想多了,现在的上座率。。。
作者: legolaskid    时间: 2015-2-8 10:58
4.8W现在用用是够了,但是起码要留出能够扩容到6W的空间啊
难道都觉得我毛不可能再崛起了吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4