天下足球网

标题: [赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-8 05:38
标题: [赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯
[赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯  由 战报团 发表

北京时间2月8日凌晨3:45,意甲第22轮一场焦点战在尤文图斯竞技场打响,AC米兰客场挑战尤文图斯。上半场特维斯的进球为尤文首开纪录,随后安东内利利用角球机会扳平比分,两分钟后博努奇同样利用角球机会将比分再度超出。下半场莫拉塔的破门为尤文图斯锁定胜局。最终AC米兰客场1-3不敌对手,多赛一场的情况下联赛排名暂列第10。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472639.html
焦点镜头:14" 特维斯单刀破门打破僵局29" 安东内利头球扳平比分31" 博努奇近距离蝎子摆尾破门65" 莫拉塔补射进球扩大比分
尤文方面利希施泰纳停赛,帕多因首发登场,马尔基西奥解禁复出。米兰方面由于梅克斯停赛,因扎吉排出阿莱士和帕莱塔的中卫组合。开场后尤文率先抢攻,莫拉塔大禁区外一脚远射被洛佩斯扑出。尤文试图控制中场,米兰则用积极的拼抢应对,场面上双方势均力敌。第14分钟,莫拉塔本方半场挑传,特维斯得球后长驱直入突入禁区形成单刀,面对洛佩斯冷静推射破门,1-0!尤文图斯取得领先,此球看慢镜头稍有越位嫌疑但裁判判罚进球有效。第18分钟,布冯在与安东内利的拼抢中头部受伤,经过紧急治疗重新投入比赛。第29分钟,切尔奇开出角球,安东内利高高跃起头球攻门,皮球飞进球门远角,1-1!米兰利用角球将比分扳平。随后莫拉塔突入禁区打进一球但被判越位在先。仅仅过了两分钟,皮尔洛开出角球,特维斯头球摆渡,博努奇小禁区内蝎子摆尾将球垫进球门,2-1!尤文也利用角球机会将比分再度超出。第37分钟,米兰做出换人调整,帕齐尼登场换下梅内。第41分钟,博努奇头球攻门,皮球蹭到埃辛手臂后被洛佩斯抱住,裁判没有表示。上半场最后阶段波利和蒙塔里先后尝试远射但没能奏效,上半场结束,AC米兰暂时一球落后。
中场休息时双方都没有换人。下半场开场后米兰多次尝试长传。第53分钟,帕齐尼禁区内接到队友长传,转身一脚劲射被布冯倒地扑出。第61分钟,波利被换下,博纳文图拉登场。第65分钟,马尔基西奥接特维斯传球,远射击中立柱,莫拉塔跟上补射将比分改写为3-1!此时米兰只能继续加强进攻,切尔奇埃辛博纳文图拉先后远射但没能突破尤文的防线。第78分钟,因扎吉用拉米换下扎卡尔多,米兰用完换人名额。第82分钟,皮尔洛送出直塞,马尔基西奥插上射门被洛佩斯扑出。随后奥邦纳登场换下马尔基西奥。第90分钟,特维斯背后踢倒埃辛吃到黄牌,下轮将停赛。比赛最后阶段尤文依然掌控场上局面,米兰没能将比分扳回。最终全场比赛结束,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯。
技术统计:

双方控球率相差不远,但尤文进攻效率远超对手。
球员评分:

尤文进攻组合表现抢眼,特维斯获得全场最高分。米兰中场失控,安东内利获得全队最高分。
出场阵容:尤文图斯(4-3-1-2):1-布冯/20-帕多因、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉/8-马尔基西奥(83"5-奥邦纳)、21-皮尔洛、6-波巴/23-比达尔/9-莫拉塔、10-特维斯(92"14-略伦特)
AC米兰(4-3-3):23-洛佩斯/81-扎卡尔多(78"13-拉米)、33-阿莱士、29-帕莱塔、31-安东内利/16-波利(61"28-博纳文图拉)、15-埃辛、4-蒙塔里/22-切尔奇、7-梅内(37"11-帕齐尼)、10-本田圭佑
话题推荐:
米兰若阵容齐整,能否与尤文一战?
吓一跳,蒙塔里已成米兰资历最老?
帕多因实力尚可,为何被当吉祥物?
莫拉塔越踢越好,主力位置已坐稳?
作者: mazijun    时间: 2015-2-8 05:39
护球—哎呀妈呀球tm哪儿去了——蒙塔里你还我睡眠!我感觉洛佩斯已经快被我毛弄出斯德哥尔摩综合症了,迭戈——不受虐不救险不舒服斯基——洛佩斯对得起卢卡——跑的累死爹了渣渣带不动啊——安东内利这一场的拼劲么,看得我都心疼9爷这一场明显一点都没长记性,赛前部署还是一坨翔,还是想偷鸡,结果特维斯一个球之后,顿时手足无措了,跟第一回合一个样。梅内的赛前状态也不调查好,呕吐恶心感冒没好之前也不问清楚,直接废掉一个名额后期完全脱节,技战术个蛋了换人也是催人尿下,蒙塔里自己都没脸见人往下走了愣给波利换下去了,中场三工兵球都拿不住,互相扔锅
既然坐上了软软的东西 看后排的筒子们在讨论越不越位 我就盗个图 无观点

[ 此帖被mazijun在2015-02-08 06:18修改 ]

作者: gef2000    时间: 2015-2-8 05:39
我毛xjbt完了一场又一场....离赛季结束终于越来越近
作者: sheva86    时间: 2015-2-8 05:39
一盘散沙 乌合之众
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-2-8 05:40
我开直播看到蒙塔里带个队长袖标那刻突然产生了深深的绝望感
结果现实比我的感觉更让我绝望
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 05:40
都不想抢楼了

作者: misete    时间: 2015-2-8 05:41
中场没人梳理呀,攻防都不行。 本田踢得也不好,选位、出球都不好,也成无头墨迹哥一名了。
真心希望来个西班牙中场,不用卡索拉级别的,阿特塔级别的就足够。

[ 此帖被misete在2015-02-08 05:46修改 ]
作者: 记念悲    时间: 2015-2-8 05:41
蒙牛这水平  中超都没人要吧
作者: ArielLau    时间: 2015-2-8 05:41
防火防盗防蒙塔里
占楼怒睡

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 05:41
谁能解释一下为什么是蒙塔里做队长?
作者: catenarygong    时间: 2015-2-8 05:42
没啥可说的。。
我唯一不懂的就是球队现在的情绪是要干毛。。

作者: inobu    时间: 2015-2-8 05:42
额算是正常发挥吧。。。

作者: 情炉    时间: 2015-2-8 05:42
在这个寒冷的冬夜,我竟然看了这么一场比赛,天冷心更冷
首先,这是一场凌乱的比赛,杂乱无章的场面,充斥着各种低级失误,甚至能把意甲老大的对手也带入到凌乱之中去,可谓凌乱之极
其次,教练之凌乱。我实在想不明白因扎吉是怎么拿到的教练证书,从首发到布阵到换人,无一不是凌乱之极。上轮比赛虽然踢得不是很完美,至少貌似442的阵形在下半场发挥得还可以,这轮比赛直接就回到已经被证明只靠球星闪现的433当中,让非洲双牛和波利打3中场,更甚之,竟然先把唯一能跑能抢的波利换下去,留下卧底二人组的非洲双牛,难道因少你是怕老妇不能完胜我毛来确保领先优势吗?其实按上轮的首发,只需要用帕齐尼换德斯特罗就行了,波利和范进虽然实力一般,至少能跑,不大爷,能接应两个边路,总比久疏战阵的双牛要强得多,偏偏因少死抱着433不放,我也只能是呵呵了。
再者,裁判之凌乱,第一个失球这么明显的越位竟然无视了,老妇如此现代化的球场,连个平视机位都没有,是不敢放吧?这个机位完全可以用开场开球时的机位就可以看到是否越位了。当年布冯捞球都好歹放重播,这个球不敢放,我也只能是呵呵了。
最后,球员之凌乱。看着几个后卫不断地为非洲双牛擦屁股,真的想死的心都有了,本场我毛表现最好的应该是安东内利,面对大场面不怵,敢抢敢拼,就凭今天的表现,我觉得未来的左后卫首发就应该是他。其他球员,前场的人在乱跑乱冲,中场的人在散步,后场的人忙擦屁股。相比之下,老妇尽管也稍显凌乱,但表现也胜过我毛两个档次。
如果这种情况下都不考虑换帅,我真心觉得我毛会直奔降级区而去了。
洛佩兹:6分   虽然扑了一些球,但是对第二个失球有责任安东内利:7分  尤如漆黑中的一盏明灯,努力的上抢、积极的前插、完美的头球,他才应该戴上队长袖标阿莱士:6分   我深深怀疑他会在赛后怒捅双牛的菊花,不断给双牛擦屁股,加上后来上去的拉米,又多捅一个帕莱塔:5分   垫底球队过来的,水平也就这样了扎卡尔多:5分  表现平平,也深陷球队的沦落中蒙塔里:0分   可以给负分的话,我想给他无限的负分埃辛:1分   他的存在就是为了在后场拿一下球,分一下球,然后打卡下班波利:5分   有上面那两位搭档作队友,提前下场是明智的本田:3分    没对抗,甚至连出球也慢,没有起到衔接作用,想当核心又没那水平切尔奇:6分  不断地冲击老妇的左路,努力了,当你有这样一帮队友的时候,这种努力也是徒劳的梅内:4分   提前下场也是好的,要不然在场上也是无所作为帕齐尼:3分    就你这表现有什么资格去抱怨呢?博纳文图拉:4分   替补上场没能改变些什么,我实在不明白为何之前踢得好好的突然就沦为替补拉米:3分    他上场的时候我都快关电视了,就看见他带球狂奔到第一个防守人面前就丢了球,然后就没然后了。

[ 此帖被情炉在2015-02-08 06:02修改 ]
作者: 华村加图索    时间: 2015-2-8 05:43
一看,我毛在这个盗版意大利国家德比里的队长,没有看错,对的,没有看错,蒙达内!
搭档之一,对的,我又看了一下,没有看错,加纳容祖儿!
然后,换人,居然不下蒙塔里,下了波利,我也是,瞎了。。。
最后,你看波巴那个过加纳双雄的,穿裆什么的,简直一气呵成。卖一个波霸,买我毛一打中场!
反正,真的,我每周末,都会产生深深的绝望,我特么又浪费了两小时。。再看我毛剁手这种话,让我成千手观音了已经。。。
作者: Perseys    时间: 2015-2-8 05:43
怒其不争,哀其不幸,唉

作者: divitor    时间: 2015-2-8 05:43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~`又是浪费一个晚上
作者: arieszzw    时间: 2015-2-8 05:43
赛前看到上加纳双姝就知道是会是什么结局了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 05:43
引用7楼 @记念悲 发表的:
蒙牛这水平 中超都没人要吧

肯定没人要,就他现在的水平,最多混个印超!
作者: donati3313    时间: 2015-2-8 05:45
加纳双猩打满全场

因扎吉也就这点水平 多说无益
作者: 夏立未满    时间: 2015-2-8 05:46
靠谱的左后卫是有了,但是中场还是一如既往的摆烂
作者: jiangxingchi21    时间: 2015-2-8 05:47
实力差距正常发挥,武艺蒙也太坑

作者: lokizuo    时间: 2015-2-8 05:47
本来看到第三个换人的时候就怒睡了,结果气到现在睡不着
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: lokizuo    时间: 2015-2-8 05:48
引用@chrishuang1977 发表的:

肯定没人要,就他现在的水平,最多混个印超!

人家印超要巨星的(
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 05:51
引用18楼 @donati3313 发表的:
加纳双猩打满全场

因扎吉也就这点水平 多说无益

蒙牛被换下还摔过球衣,屁事儿没有
看来他能一直上肯定是有场外因素
比如器大活儿好

作者: kakakakajiu    时间: 2015-2-8 05:51
先阿森纳输球,在是砸了psv,刀剑乱舞过不了图,接着我毛输球,妈的一场不看就好了

作者: kakakakajiu    时间: 2015-2-8 05:51
先阿森纳输球,在是砸了psv,刀剑乱舞过不了图,接着我毛输球,妈的一场不看就好了

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 05:52
引用22楼 @lokizuo 发表的:

人家印超要巨星的(

蒙塔里不算巨星?蒙达内和非洲哈维是随便叫的?
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 05:53
我只在场上看到安东内利、切尔奇、波利是在拼命努力,其他人实在不想再提。本田君都开始大爷的时候,这支米兰就已经无可救药了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 05:55
引用28楼 @情炉 发表的:
我只在场上看到安东内利、切尔奇、波利是在拼命努力,其他人实在不想再提。本田君都开始大爷的时候,这支米兰就已经无可救药了

本田踢的还算正常,没觉得是在走着踢。
作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-8 05:55
谁能上个蒙塔里犯二被波霸连过双牛的视频?没看到。。想看着取乐。。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 05:56
上面那个线怎么看着是斜的?
本该是长方形的区域看着上窄下宽是个梯形了

作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 05:59
引用31楼 @forzachina 发表的:

好吧,,好像是有问题。。我说怎么这么别扭。。不知道有人做看上去比较正常的没有。。我一直以为第一球越位的。。看到这图才以为不越位的。。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-2-8 06:01

大哥,远端肯定比近端窄啊…

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:02

看不出来是平行视角。扎卡尔多的站位也有问题,应该果断前压的。
作者: 小刀乱灰    时间: 2015-2-8 06:03
一大早还要陪媳妇压马路逛商场,米屌职业球员明天睡到中午才起!作为我毛脑残粉,劳资容易吗?!

作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:03
引用33楼 @hanhaiganlin 发表的:

这话不对。。平行线换到任何参照都应该是平行的
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-2-8 06:03

可能是视角问题吧,我也不确定他这线截的有没有问题
老实说这球裁判即使真误判了也可以理解
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:04
引用26楼 @不了个是吧 发表的:
盗个图

第一张图没有出球人
第二张图不正说明了是越位吗?手臂都出了一截
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:06
引用38楼 @情炉 发表的:

第一张图没有出球人

这张图如果没问题的话真不越位。。扎卡尔多和特维斯手是平行的。。但是我现在怀疑这图有问题
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:07
引用39楼 @不了个是吧 发表的:
这张图如果没问题的话真不越位。。扎卡尔多和特维斯手是平行的。。但是我现在怀疑这图有问题

第二张图是出球瞬间,扎卡尔多只有一个脚尖在线上,特维斯已经整个手臂过了线,不要引用我了,也不用来米兰区洗的,没必要,就算没这个球,也是一场失利。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:08

第一张图没有出球人

躯干投影,如果只是手臂不算越位,因为手臂不能触球。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:09
引用33楼 @hanhaiganlin 发表的:

参照中场线
因该是平行的两条线
照你的说法,呵呵,就没越位了

作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-2-8 06:11
塔索蒂不是defense 4星半么,加上新援,我毛后卫线好好磨合磨合还是可以的。第一第二个球都有人拖在后面了。。。。
中场和主教练就不说了,期待夏天吧。活生生的把九爷毁了
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:12
引用40楼 @情炉 发表的:

第二张图是出球瞬间,扎卡尔多只有一个脚尖在线上,特维斯已经整个手臂过了线,不要引用我了,也不用来米兰区洗的,没必要,就算没这个球,也是一场失利。

什么叫来米兰区洗,说的好像米兰区别家球迷不能来似的。。我在米兰区也和不少朋友聊的挺不错的,版主要是觉得不合适请我走就是了。@Sonho_de_Luz
另外手臂是不能算越位的,楼下已经解释过了
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:13
引用41楼 @chrishuang1977 发表的:

躯干投影,如果只是手臂不算越位,因为手臂不能触球。

这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。
作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-2-8 06:13
引用45楼 @不了个是吧 发表的:
什么叫来米兰区洗,说的好像米兰区别家球迷不能来似的。。我在米兰区也和不少朋友聊的挺不错的,版主要是觉得不合适请我走就是了。@Sonho_de_Luz

其实不用纠结这个球越位了没,场上比赛内容大家都明白。。。。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:13
引用43楼 @hanhaiganlin 发表的:
   你自己看草皮明暗分界线,近大远小这不是初中的内容嘛…

好吧我错了。。我一直想参照系变换问题,没想到视觉问题。。是我2了。。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:14

哪家电视转播放越位画面是这种视角?
麻烦回本区
我们连过门线一米捞球都没说什么
这球不越位就不越位吧

作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:14

回妇区去吧,连点有争议的事都接受不了,还要来洗,有必要吗?当年捞球的事不见你敢来洗。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-2-8 06:15
引用49楼 @forzachina 发表的:
麻烦回本区
这球不越位就不越位吧

我只是跟楼上解释下为什么不平行而已。

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:15

这跟那两张图没关系,也没有草皮明暗分界线做参考。
作者: kings1903    时间: 2015-2-8 06:16
虽然恶心了一早晨了,还是一人一句话说说吧:DL:无论赢或者输,无论对副班长还是领头羊,哥永远是防线上最靠谱的大腿耳朵:教练,半程首发一次,爆发一下已经是极限了,别再让我打回原形了好吗?求善终。。。
阿莱士:客观的说,我完成了我的任务,这场没有被头球破门,什么?你说各种被过?你还好意思说各种被过?问村长,哦,不,问队长去!
帕莱塔:尼玛上一场打我母队都是假象啊。。。
安东内利:赛前我说了要全力争胜的,我以为教练和队友们也是这么想的。。。
拉米:我是右边锋卫,永远不要低估一个带刀后卫的心,虽然我也不知道这时候让我上来干啥。。。
波利:连遥远的中国解说都知道我是中场唯一一个靠谱的选手了,看来赛后评分应该不错,恩,终于把扯淡的搭档换下去了。。。什么?是扯淡的把我换下去了???哦了,随便xjb折腾吧!
祖儿:我负责卖萌,我负责失误,我负责卧底,我负责场上吉祥物,我。。。我TM夏天肯定走人了,你给咱加纳人在米兰留点火种不好吗???
蒙熊:停球三米外,带球一步断,传球真卧底,防守似空气。。。我tm自己都往场下走了,你竟然不换我?仗义!你的那啥啥绯闻我一定不告诉狗仔队!
小囧:歇了半个月,回来就是这么玩我的?愣愣把我进攻核心逼成了B2B中场?对面的那个老头,要不我认亲行吗?
本田:不是我不明白,这世界变化快,我就回了趟亚洲,怎么就换了个球队呢?从个别人xjbt变成了全队xjbt,还好我表现依然很是稳定。。。727:怒撸助攻一个,继续状态恢复中,估计再有十五场球,就差不多复活了,大家稍微再忍忍!最艰难的时刻会过去的!!!梅内:我还是习惯用行动说话,用进球堵上所有人的嘴!少说,多做!所以,就这中场,爱咋咋的,老子不踢了!
帕佐:凭什么阿毛里都能进球,我还开不了张?这尼玛不科学!下赛季我也去都灵算了!

作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:16
引用49楼 @forzachina 发表的:
麻烦回本区
这球不越位就不越位吧

其实开场开球瞬间的视角就可以看到这个球的完整镜头,敢放吗?我怀疑如果当年是在这个场地上捞球,我们这辈子都看不到重放的镜头。
作者: juvefancj    时间: 2015-2-8 06:16

第一张图没有出球人

正好科普下规则 手臂处在越位位置是不算做越位的 越位的有效部位是头 躯干 还有脚
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-2-8 06:16
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用52楼 @chrishuang1977 发表的: 这跟那两张图没关系,也没有草皮明暗分界线做参考。
   没参考?不敢直视截图吗?算了,也是输不起,回自己区去了。

作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:17

这又不是版主的个人空间,如果大多数猫咪不爽你,召唤版主秀苦情有用吗?

作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:17
引用46楼 @情炉 发表的:

这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。

那是你自己孤陋寡闻,手臂确实不算越位的。另外,不要把米兰专区说成是谁的私产似的,好像别家球迷不能来似的,我很反对这种小团体主义。哪条规矩说不允许跨区好好讨论的?我们这里一没侮辱人二没侮辱球队球员,三没有酸话,凭什么代表米兰区把别人赶走?虎扑你们家开的吗?还是米兰专区从此关上大门要刷门禁卡才能进?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:18
引用46楼 @情炉 发表的:

连规则都没弄清楚,你的60级怎么混出来的?谁是妇迷都分不清楚?
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:19
引用51楼 @hanhaiganlin 发表的:
   我只是跟楼上解释下为什么不平行而已。

所以哪家电视转播是这样视角?
所以电视转播视角不同,平行的样子必然不同,你拿出这图解释站得住脚?

作者: federica    时间: 2015-2-8 06:19
九爷被囧双杀,当年压着不上场的仇还是报不了了
现在相信不解雇的理由了,是没钱养三个教练
作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-8 06:20
看动态图那球还是越位,等莫拉塔传球的时候特维斯明显已经往前跑了好几步了。静态图有问题吧?
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:21
引用56楼 @hanhaiganlin 发表的:

截图?
其实那个过线一米的球在截图上看是没过线的
加油
走好不送

作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:22
引用58楼 @不了个是吧 发表的:
那是你自己孤陋寡闻,手臂确实不算越位的。另外,不要把米兰专区说成是谁的私产似的,好像别家球迷不能来似的,我很反对这种小团体主义。哪条规矩说不允许跨区好好讨论的?我们这里一没侮辱人二没侮辱球队球员,三没有酸话,凭什么代表米兰区把别人赶走?虎扑你们家开的吗?还是米兰专区从此关上大门要刷门禁卡才能进?

难道妇区都容不下你了,非要来米兰的赛后洗地证明你妇赢得光明正大,你才心理舒爽吗?
等你拿了国家二级足球裁判证再来和我争论这种手臂不越位的说明,看来球门里面捞球不算进球也该为你妇独创才行了。
意甲老大的球迷真心牛,连毛蜜在本区赛后说点争议球都要过来洗地,你换个思维,要是今天我毛3:1赢了,我跑去妇区的赛后说你们第一个球越位,你心里会怎么想。你连这点换位思考都没有,就别妄议我孤陋寡闻了,哥的级别对你来说就是一个传说。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:22
引用57楼 @forzachina 发表的:
   这又不是版主的个人空间,如果大多数猫咪不爽你,召唤版主秀苦情有用吗?

我只是来讨论一下,就事论事,何错之有?退一万步说,我真让某些球迷不爽了,我要是违反版规,封禁我没一句话。为什么不能正视现实,好好讨论有错?虎扑这种级别的论坛要是连比赛内容都不能认真讨论了,下面的话我就不说了。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:23

不敢直视截图?尤文主场对这种争议场面连个平行视角的回放都不敢给,是谁心虚?
作者: juvefancj    时间: 2015-2-8 06:23
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用46楼 @情炉 发表的:   这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。
    连基本的规则都不懂在这里大放厥词 不想说什么不敬的话 但看球费电这四个球送给你还是很贴切的
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:23
引用64楼 @情炉 发表的:

难道妇区都容不下你了,非要来米兰的赛后洗地证明你妇赢得光明正大,你才心理舒爽吗?
等你拿了国家二级足球裁判证再来和我争论这种手臂不越位的说明,看来球门里面捞球不算进球也该为你妇独创才行了。
意甲老大的球迷真心牛,连毛蜜在本区赛后说点争议球都要过来洗地,你换个思维,要是今天我毛3:1赢了,我跑去妇区的赛后说你们第一个球越位,你心里会怎么想。你连这点换位思考都没有,就别妄议我孤陋寡闻了,哥的级别对你来说就是一个传说。

我有提捞球一个字吗?能讨论这场吗?你自己非要按吵架路子来还怪别人?
作者: L0L0    时间: 2015-2-8 06:24
引用1楼 @情炉 发表的:
在这个寒冷的冬夜,我竟然看了这么一场比赛,天冷心更冷
首先,这是一场凌乱的比赛,杂乱无章的场面,充斥着各种低级失误,甚至能把意甲老大的对手也带入到凌乱之中去,可谓凌乱之极
其次,教练之凌乱。我实在想不明白因扎吉是怎么拿到的教练证书,从首发到布阵到换人,无一不是凌乱之极。上轮比赛虽然踢得不是很完美,至少貌似442的阵形在下半场发挥得还可以,这轮比赛直接就回到已经被证明只靠球星闪现的433当中,让非洲双牛和波利打3中场,更甚之,竟然先把唯一能跑能抢的波利换下去,留下卧底二人组的非洲双牛,难道因少你是怕老妇不能完胜我毛来确保领先优势吗?其实按上轮的首发,只需要用帕齐尼换德斯特罗就行了,波利和范进虽然实力一般,至少能跑,不大爷,能接应两个边路,总比久疏战阵的双牛要强得多,偏偏因少死抱着433不放,我也只能是呵呵了。
再者,裁判之凌乱,第一个失球这么明显的越位竟然无视了,老妇如此现代化的球场,连个平视机位都没有,是不敢放吧?这个机位完全可以用开场开球时的机位就可以看到是否越位了。当年布冯捞球都好歹放重播,这个球不敢放,我也只能是呵呵了。
最后,球员之凌乱。看着几个后卫不断地为非洲双牛擦屁股,真的想死的心都有了,本场我毛表现最好的应该是安东内利,面对大场面不怵,敢抢敢拼,就凭今天的表现,我觉得未来的左后卫首发就应该是他。其他球员,前场的人在乱跑乱冲,中场的人在散步,后场的人忙擦屁股。相比之下,老妇尽管也稍显凌乱,但表现也胜过我毛两个档次。
如果这种情况下都不考虑换帅,我真心觉得我毛会直奔降级区而去了。
洛佩兹:6分   虽然扑了一些球,但是对第二个失球有责任安东内利:7分  尤如漆黑中的一盏明灯,努力的上抢、积极的前插、完美的头球,他才应该戴上队长袖标阿莱士:6分   我深深怀疑他会在赛后怒捅双牛的菊花,不断给双牛擦屁股,加上后来上去的拉米,又多捅一个帕莱塔:5分   垫底球队过来的,水平也就这样了扎卡尔多:5分  表现平平,也深陷球队的沦落中蒙塔里:0分   可以给负分的话,我想给他无限的负分埃辛:1分   他的存在就是为了在后场拿一下球,分一下球,然后打卡下班波利:5分   有上面那两位搭档作队友,提前下场是明智的本田:3分    没对抗,甚至连出球也慢,没有起到衔接作用,想当核心又没那水平切尔奇:6分  不断地冲击老妇的左路,努力了,当你有这样一帮队友的时候,这种努力也是徒劳的梅内:4分   提前下场也是好的,要不然在场上也是无所作为帕齐尼:3分    就你这表现有什么资格去抱怨呢?博纳文图拉:4分   替补上场没能改变些什么,我实在不明白为何之前踢得好好的突然就沦为替补拉米:3分    他上场的时候我都快关电视了,就看见他带球狂奔到第一个防守人面前就丢了球,然后就没然后了。

波纳文图拉替补是因为刚刚伤愈复出
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:24
引用65楼 @不了个是吧 发表的:
我只是来讨论一下,就事论事,何错之有?退一万步说,我真让某些球迷不爽了,我要是违反版规,封禁我没一句话。为什么不能正视现实,好好讨论有错?虎扑这种级别的论坛要是连比赛内容都不能认真讨论了,下面的话我就不说了。

你搞清楚这是哪个队的赛后没有?什么叫现实?错判误判占了便宜就是现实
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:24
引用67楼 @juvefancj 发表的:

连基本的规则都不懂在这里大放厥词 不想说什么不敬的话 但看球费电这四个球送给你还是很贴切的

人家专区说话客气点。心情不好可以理解,编辑掉吧。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:26
引用62楼 @郭燕刀 发表的:
看动态图那球还是越位,等莫拉塔传球的时候特维斯明显已经往前跑了好几步了。静态图有问题吧?

静态图非官方,而且出现传球人的第二张图视角也不对,不足为凭。
作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-2-8 06:27
引用71楼 @不了个是吧 发表的:

人家专区说话客气点。心情不好可以理解,编辑掉吧。

其实吧,我毛球迷现在压根就没心情理会这种细枝末节的东西,说穿了,LS有得了便宜还卖乖的嫌疑,还是打住吧。
我毛现在问题大把大把,这球越不越位,真心没人愿意操心
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:27
引用65楼 @不了个是吧 发表的:

人以类聚
否则就不会有米兰区,皇马区,巴萨区
没人不让你讨论,只是烦请回本区就事论事
别装,别貌似公允的来挑事

作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:27
引用70楼 @情炉 发表的:

你搞清楚这是哪个队的赛后没有?什么叫现实?错判误判占了便宜就是现实

第一,规定别的区的赛后别队不能来正常讨论?第二,现在就是在讨论这个是否误判的问题。别你说误判就误判。发泄情绪想甩锅,没问题,别给别人正常讨论的扣帽子。别人讨论别人的,你甩你的锅。
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:28

《足球竞赛规则》原文:
越位位置:队员处于越位位置本身并不是犯规。[3]
队员处于越位位置:队员较球和最后第二名对方队员更接近于对方球门线。
队员不处于越位位置:他在本方半场内;他齐平于最后第二名对方队员;他齐平于最后两名对方队员。
犯规:处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况“卷入”了现实比赛是进攻方获利时,才被判为越位犯规:干扰比赛;干扰对方队员;利用越位位置获得利益。
没有犯规:如果队员直接从下列情况接到球,则没有越位犯规:球门球;掷界外球;角球。
违规/判罚:对于任何越位犯规,裁判员应判给对方在犯规发生地点踢间接任意球。
原来规则是你们尤文独创的,新鲜了。你看球还真是浪费人生。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:30

哦呦
好威风堂堂正气凛然
加了个油

作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:30
引用75楼 @不了个是吧 发表的:
第一,规定别的区的赛后别队不能来正常讨论?第二,现在就是在讨论这个是否误判的问题。别你说误判就误判。发泄情绪想甩锅,没问题,别给别人正常讨论的扣帽子。别人讨论别人的,你甩你的锅。

拿一个争议的事来正常讨论?你也算是新鲜了
你这算什么正常讨论,你一进来就是为越位不越位的事在洗,说了叫不要引用我,还要一个劲引用,好像辩赢我就能证明你很牛似的,你长眼看过我的回复没?就算这球不越位,米兰也是输,懂了吧,好走不送
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:31

先保留你这个下来,@方悦2326 @shuga @kakaxi1899 @Sonho_de_Luz
作者: kings1903    时间: 2015-2-8 06:33

哥们,你那两个图和后面发的那个参照应该就是实况里边的超远视角和近视角的问题吧,确实不太能提供参考,虽然对我毛蜜部分过激言论不赞同,但是对这个球还是持怀疑态度的

作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:34
引用75楼 @不了个是吧 发表的:

没这规定
只是正常人有底线有智商会在本区和同好讨论
跑别人区的除了开喷的傻缺也有装的貌似公允的秀优越暗挑事的
虽说看这猴戏无伤大雅,看久了也腻味

作者: juvefancj    时间: 2015-2-8 06:35
引用76楼 @情炉 发表的:

《足球竞赛规则》原文:
越位位置:队员处于越位位置本身并不是犯规。[3]
队员处于越位位置:队员较球和最后第二名对方队员更接近于对方球门线。
队员不处于越位位置:他在本方半场内;他齐平于最后第二名对方队员;他齐平于最后两名对方队员。
犯规:处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况“卷入”了现实比赛是进攻方获利时,才被判为越位犯规:干扰比赛;干扰对方队员;利用越位位置获得利益。
没有犯规:如果队员直接从下列情况接到球,则没有越位犯规:球门球;掷界外球;角球。
违规/判罚:对于任何越位犯规,裁判员应判给对方在犯规发生地点踢间接任意球。
原来规则是你们尤文独创的,新鲜了。你看球还真是浪费人生。

呵呵 看书要看仔细 你是知其然不只其所以然 国家二级裁判考试就有关于这个的选择题
其实你稍微动下脑袋就能想明白 假如你说特维斯越位的那只手触到了球获得利益 不管特维斯是越位还是非越位的状态裁判肯定都会吹犯规    所以这点还是很清晰
注:

在越位的定义中
“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后
第二名队员更接近球门线。手 臂 不 包 含 在 内。  
原因:足球比赛是用头、躯干和脚来完成的,
如果它们更接近对方球门线,就很可能获得利益。而如果仅手臂在前是不能获利的。
作者: federica    时间: 2015-2-8 06:35
输了就输了吧,又不是输不起,皇马不也0:4输了,那里出问题了,那里补上就是了
这个赛季算是给因九教学费了,反正也没钱请名帅,也不用浪费钱换教练了
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:36
引用68楼 @不了个是吧 发表的:
我有提捞球一个字吗?能讨论这场吗?你自己非要按吵架路子来还怪别人?

这场要讨论的地方可真不止一个
1、越位不越位,视角没敢给,你的第二个图正好显示是越位
2、埃弗拉直接扑倒切尔奇,竟然没给牌,类似的行为,米兰却吃了牌
3、埃辛解围手球没判,帕齐尼肩停球却吹手球
4、切尔奇下半场在右侧被撞翻,无判罚,同样的球在米兰禁区前沿,吹了两个。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:37
引用80楼 @kings1903 发表的:
哥们,你那两个图和后面发的那个参照应该就是实况里边的超远视角和近视角的问题吧,确实不太能提供参考,虽然对我毛蜜部分过激言论不赞同,但是对这个球还是持怀疑态度的

确实是这样,第二张看看边线的方向和中圈弧指向球门的方向就清楚了。
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:38
引用82楼 @juvefancj 发表的:

呵呵 看书要看仔细 你是知其然不只其所以然 国家二级裁判考试就有关于这个的选择题

注:

在越位的定义中
“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后
第二名队员更接近球门线。手 臂 不 包 含 在 内。

原因:足球比赛是用头、躯干和脚来完成的,
如果它们更接近对方球门线,就很可能获得利益。而如果仅手臂在前是不能获利的。

我没发现考试有这个选项,按你的说法,足球比赛是不用手的,你跑步是爬行?没有那个手臂过线,能启动这么快?说了别引用我,还要引用我,和你争论这个问题,真心麻烦,你说你的,我说我的。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:38
引用83楼 @federica 发表的:
输了就输了吧,又不是输不起,皇马不也0:4输了,那里出问题了,那里补上就是了
这个赛季算是给因九教学费了,反正也没钱请名帅,也不用浪费钱换教练了

别人硬要说你输不起
因为你们讨论争议判罚了,还涉嫌不欢迎跨区挑事的
奈何
顺便,希望队内的加纳双废莫名受伤到赛季结束

作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:38
引用84楼 @情炉 发表的:

2、埃弗拉直接扑倒切尔奇,竟然没给牌,类似的行为,米兰却吃了牌
4、切尔奇下半场在右侧被撞翻,无判罚,同样的球在米兰禁区前沿,吹了两个。

这些都可以讨论啊。不过要讨论麻烦上图。一场比赛总有争议判罚的。包括上半场禁区内的手球,这个你承认吧?这个我懒得找图了,直播回放也挺明显的。
作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-8 06:40
引用85楼 @chrishuang1977 发表的:

确实是这样,第二张看看边线的方向和中圈弧指向球门的方向就清楚了。

赞火眼金睛!!
作者: juvefancj    时间: 2015-2-8 06:40
引用86楼 @情炉 发表的:

我没发现考试有这个选项,按你的说法,足球比赛是不用手的,你跑步是爬行?没有那个手臂过线,能启动这么快?说了别引用我,还要引用我,和你争论这个问题,真心麻烦,你说你的,我说我的。

不是我说的 是裁判规则书上这么说的   带我们的师傅是执法中超联赛的裁判也是这么说的
你觉得有疑问 可以去找专业的裁判咨询 至于本身这规则合不合理 就不是我们这里讨论的范畴了
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:40
引用81楼 @forzachina 发表的:
   没这规定
只是正常人有底线有智商会在本区和同好讨论
跑别人区的除了开喷的傻缺也有装的貌似公允的秀优越暗挑事的
虽说看这猴戏无伤大雅,看久了也腻味

你这人身攻击了。虽然你们自己区,也请自重。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:41
引用84楼 @情炉 发表的:

埃辛这球还不如当年阿德的飞翔的鸡翅膀
科里纳都说过这种不算的,算判例了,一般不会吹

作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-8 06:41
引用88楼 @不了个是吧 发表的:
这些都可以讨论啊。不过要讨论麻烦上图。一场比赛总有争议判罚的。包括上半场禁区内的手球,这个你承认吧?这个我懒得找图了,直播回放也挺明显的。

就事论事,你妇的第一个进球应该是明显越位了。我们的手球也承认,那是个完全取决于裁判的判罚。
我们也不是输不起。别再闹了。
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:42
引用88楼 @不了个是吧 发表的:

你长眼睛没有?我不是列举了吗?难怪你一直在引用我,你从来不看人家回复,你是选择性无视来找事的吧
我可没那么多闲心找图,对你这种赛后来对手区里洗地看不惯而已,下次等你老妇输球或者不利的情况,我也去老妇的赛后扮一下高贵冷艳,看看你们是什么心情。嗯,欧冠快开始了,你就得瑟吧
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:42
引用83楼 @federica 发表的:

这场球能上的就这些人了,后卫线两个新来的,一个本赛季第二次出场,踢成这样是预料中的事。希望伤员归队后多抢点分吧,下赛季怎么也要打欧联呀。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:43
引用91楼 @不了个是吧 发表的:
你这人身攻击了。虽然你们自己区,也请自重。

你认为我违规请向版主反映
本区版主罚我
我甘之如饴

作者: federica    时间: 2015-2-8 06:43
引用73楼 @他好像一条狗唉 发表的:

其实吧,我毛球迷现在压根就没心情理会这种细枝末节的东西,说穿了,LS有得了便宜还卖乖的嫌疑,还是打住吧。
我毛现在问题大把大把,这球越不越位,真心没人愿意操心

对的,毛密现在还有心思关心这个?他妇赢了还过来yy没有越位,赢得干净漂亮,有必要吗?
我毛讨论蒙牛的xjbt更有意义吧,他为什么会带队长袖标
作者: 情炉    时间: 2015-2-8 06:43
引用90楼 @juvefancj 发表的:

不是我说的 是裁判规则书上这么说的   带我们的师傅是执法中超联赛的裁判也是这么说的
你觉得有疑问 可以去找专业的裁判咨询 至于本身这规则合不合理 就不是我们这里讨论的范畴了

把你师傅的话录音过来,按你们的说法就是要有证据。我没在规则书上找到你说的内容。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-2-8 06:43
引用93楼 @郭燕刀 发表的:

就事论事,你妇的第一个进球应该是明显越位了。我们的手球也承认,那是个完全取决于裁判的判罚。
我们也不是输不起。别再闹了。

别人我管不了,我没觉得我有在闹。输球心情不好我可以理解,但是我自认为说话足够客气。我只是想讨论一下第一球是否越位而已。
作者: forzachina    时间: 2015-2-8 06:45
引用99楼 @不了个是吧 发表的:
别人我管不了,我没觉得我有在闹。输球心情不好我可以理解,但是我自认为说话足够客气。我只是想讨论一下第一球是否越位而已。

还是那句话
请回本区和你的同好讨论

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-8 06:45
引用92楼 @forzachina 发表的:
埃辛这球还不如当年阿德的飞翔的鸡翅膀

科里纳都说过这种不算的,算判例了,一般不会吹

意甲不好说,有时吹,有时不吹,但英超对这样的球完全不会吹,都当球打手。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4