天下足球网

标题: 米兰后防遇伤病危机,蒙托利沃或无缘首发 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2015-1-31 23:11
标题: 米兰后防遇伤病危机,蒙托利沃或无缘首发
[流言板]米兰后防遇伤病危机,蒙托利沃或无缘首发  由 Alessio90 发表

意甲联赛自从进入2015年之后,红黑军团一直就没能走出“噩梦”。现如今,米兰在后防线上又遭遇到了非常严重的伤病危机。至少三名后卫的名字出现在伤病名单中,法国人梅克斯也仍处于禁赛期。
北京时间2月2日凌晨3:45,AC米兰将坐镇主场迎战帕尔马,新援博凯蒂或将迎来他的红黑处子秀,这名意大利后卫将会替换阿尔贝塔齐出任左后卫。米兰队长蒙托利沃在连续几场比赛中的表现实在无法令人满意,本场比赛他或将无缘首发名单。在锋线上,主教练因扎吉已经提前表示将会使用前罗马年轻前锋德斯特罗。
AC米兰预测首发(4-2-3-1):
门将:迭戈-洛佩斯
后卫:阿巴特,拉米,阿莱士,博凯蒂
中场:波利,蒙塔里
前锋:本田圭佑,梅内,切尔奇,德斯特罗

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 197804    时间: 2015-1-31 23:21
424?
炸鸡疯了?
作者: Danielmkk    时间: 2015-1-31 23:22
拿下蒙18上俩打手把宏达君顶上去也是可以的,为啥不用德容?
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-31 23:23
确定打4231?和周中对拉齐奥下半场的人员安排很像,希望不要真的踢成424。
作者: 炸鸡的信徒    时间: 2015-1-31 23:27
这要看德斯特罗能不能把前场的串起来了,感觉九爷是是死要死得光彩的节奏
作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-31 23:31
引用4楼 @炸鸡的信徒 发表的:
这要看德斯特罗能不能把前场的串起来了,感觉九爷是是死要死得光彩的节奏

这个应该是梅内或本田的工作。
作者: Danielmkk    时间: 2015-1-31 23:32
引用4楼 @炸鸡的信徒 发表的:

德斯特罗是负责开枪的,弹药不归他送
作者: Alessio90    时间: 2015-1-31 23:34
引用2楼 @Danielmkk 发表的:
拿下蒙18上俩打手把宏达君顶上去也是可以的,为啥不用德容?

德容伤了,名字还在伤病名单上的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 00:23
强行切到hard模式,希望不是地狱模式
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 00:26
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
强行切到hard模式,希望不是地狱模式

你毛要是按这个首发来那。。。。。。

作者: Gervin122    时间: 2015-2-1 00:34
被打成筛子吗
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 00:48

萌老师不是无缘首发了,是连大名单都不在

作者: Alessio90    时间: 2015-2-1 01:15
引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小鲜肉多多,哈哈
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 01:17
引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

阿巴特没进大名单?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 01:18
引用13楼 @chrishuang1977 发表的:

阿巴特没进大名单?

我也很奇怪,发布会没提到他。
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-2-1 01:21
这首发,要成筛子的,中场基本可以不要了。。。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 01:23
如果洛佩斯首发,连带队长袖标的人都没有。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-2-1 01:43
引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我也很奇怪,发布会没提到他。

被控脑补太多的我一直觉得他和蒙老湿一直是一个阵线的,,,,

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 01:49
引用17楼 @我是毛蜜 发表的:
   被控脑补太多的我一直觉得他和蒙老湿一直是一个阵线的,,,,

已经证实是今天训练受伤了。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-2-1 01:50
引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

虽然不是什么好消息。。总归比打入冷宫好。。嗯

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-1 02:06
阿梅罗也没进大名单,要走的节奏还是下放预备队了。
作者: Alessio90    时间: 2015-2-1 02:07
引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 02:10
引用21楼 @Alessio90 发表的:
阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 05:20
引用1楼 @197804 发表的:424?炸鸡疯了?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 05:33
引用21楼 @Alessio90 发表的:阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……
很好,这个脑洞太合理了。波利平时跟蒙托利沃形影不离还是同一个经纪人,本轮一定会扛起坑后卫的大旗,博凯蒂作为蒙托利沃青梅竹马的国青国奥队友理所当然也要在坑九爷的道路上一黑到底。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 05:43
YY谁不会啊,我脑洞更大呢,德容伤到头哪里就不能踢了,不过是不满俱乐部不续约不想卖力了,范金克尔不满出场时间也是出工不出力,荷兰帮over

作者: Alessio90    时间: 2015-2-1 05:52
引用25楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  YY谁不会啊,我脑洞更大呢,德容伤到头哪里就不能踢了,不过是不满俱乐部不续约不想卖力了,范金克尔不满出场时间也是出工不出力,荷兰帮over

哎……怎么我朝的荷兰帮这么不给力,难道要组西亚帮或者东南亚帮才能振兴我毛?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 05:52
法国帮也分崩离析,梅克斯禁赛四场,尼昂外租热那亚,梅内杀回本方禁区回传球险些送给对方进球,剩下拉红黑独木难支。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 05:57
加纳双熊……哥伦比亚双熊……本赛季九爷能倚仗否?黑又硬都是阿囧的遗党啊,那么多低级失误,不是伤停就是红牌停,平时嚷嚷不能上,上了就拖后腿,不是阿囧留的卧底是什么?其心可诛啊!

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 06:05
呆梨帮荷兰帮法国帮加纳帮哥伦比亚帮统统不靠谱!只剩下西班牙帮了。要不干脆这些都不要了,把预备队九爷的子弟兵调上来顶吧,缺个小忐忑那就去跟鲁伊科斯塔商量看看能不能租回来?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 06:18
更衣室找阿比协调,阿比说要退役当守门员教练了;找内拉,内拉续约完就高挂免战牌啦。明哲保身才是大俱乐部生存之道,不然这么多年怎么过来的啊!德西和法老才是得了老人们的真传啊,不然怎么这个时候受伤,也太巧了。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 06:21
以恶意揣测,真的太容易了。写个《米兰·甄嬛传》吧,说不定能写几十万字。

作者: 夏立未满    时间: 2015-2-1 07:41
引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  以恶意揣测,真的太容易了。写个《米兰·甄嬛传》吧,说不定能写几十万字。

脑洞大开的模式看的我好欢乐啊

作者: agssilau623    时间: 2015-2-1 12:22
引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?
贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!
各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 12:42
引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你毛这日子还能过……?
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 12:44
引用33楼 @agssilau623 发表的:
我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?
贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!
各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。

最早yy你毛天天搞阶级斗争的可不是女球迷,人家反驳几句都不让了?看球就安静看球,不想看就别看,天天yy这个那个拉帮结派搞阶级斗争一棍子打死有意义?
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-2-1 13:21
文艺蒙最近踢成这样就不该给首发,乖乖管两天饮水机好好反省一下一下。煤球王应该拉到边路去把中路留给太君。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 16:06
引用34楼 @dark_thistle 发表的:

你毛这日子还能过……?

过过过,必须要过,今天带袖标的才是最终Boss

作者: ??m??    时间: 2015-2-1 16:17
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

太君。。。OTL
作者: ArielLau    时间: 2015-2-1 16:41
这要真是因为内讧把蒙队打压下去,那老九手段也挺可以的,不过蒙队算个啥,也不像米兰以前的队长那样有威望有球技
不过我觉得这种可能性挺大,毕竟老九的话含含糊糊的,只是说蒙队特别疲劳什么的,但其实找不出什么很合适的理由,阿巴特据说是老伤复发,谁知道呢,存疑吧,他刚续约,这么站队不太合适,我觉得他自己应该也不是傻子
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-1 16:45
终于要撕逼大战了吗???好期待啊~~~
呆梨帮萌萌 阿巴特 帕佐 德西
外联帮梅克斯 德容 埃辛 蒙塔里 拉米  梅内 Honda
作者: ??m??    时间: 2015-2-1 16:46
引用40楼 @过.期.作.废 发表的:

给你永远的积极心态点赞~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-1 16:48
引用41楼 @??m?? 发表的:

给你永远的积极心态点赞~

不乐观点就会死了·······
作者: 他好像一条狗唉    时间: 2015-2-1 17:02
引用39楼 @ArielLau 发表的:
这要真是因为内讧把蒙队打压下去,那老九手段也挺可以的,不过蒙队算个啥,也不像米兰以前的队长那样有威望有球技

不过我觉得这种可能性挺大,毕竟老九的话含含糊糊的,只是说蒙队特别疲劳什么的,但其实找不出什么很合适的理由,阿巴特据说是老伤复发,谁知道呢,存疑吧,他刚续约,这么站队不太合适,我觉得他自己应该也不是傻子

内讧可能性挺大,难怪怎么看都不像一支球队。
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 17:41
引用39楼 @ArielLau 发表的:

妹子,我说你这看的不是球,去看甄嬛传吧,真的,乖
作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 17:42
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以为何小安东今天不能上……

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-2-1 17:42
引用33楼 @agssilau623 发表的:我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。
这又关女球迷啥事?我个人言论不要推及全部,也不是所有女球迷都同意我的观点。这和性别又有什么关系呢。
我说的啥看得懂的人自然懂,看不懂的人我也没义务普及。

作者: dark_thistle    时间: 2015-2-1 17:43
引用40楼 @过.期.作.废 发表的:

那你说新来的那几个咋算?

作者: ArielLau    时间: 2015-2-1 17:50
引用44楼 @dark_thistle 发表的:

妹子,我说你这看的不是球,去看甄嬛传吧,真的,乖

不看那东西,看了觉得好累,只是觉得老九采访说的话有点点怪

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4