天下足球网

标题: 问个马大眼的事? [打印本页]

作者: Danielmkk    时间: 2015-2-1 15:58
标题: 问个马大眼的事?
问个马大眼的事?  由 Danielmkk 发表
  马大眼应该是租借给母队的,那么去尤文应该是跟我们联系才对?还是说有是不可告人的秘密导致马大眼已经和我们没有瓜葛了? 那也是个好事情。
求消息灵通的内部专业人士解答。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-2-1 15:58
你毛、同意了、马大眼、去尤文

作者: Danielmkk    时间: 2015-2-1 16:00
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你毛、同意了、马大眼、去尤文

合同细节呢,免费租借半年然后送回来?加凸子会这么仁慈的被大卸八块么
作者: sheva86    时间: 2015-2-1 16:20
是的
你毛掏钱付了转会费 用了半赛季进1个球 现在倒贴工资回去给别人白用 用完了再退回给你毛
你毛真是普度众生的大善人
作者: sheva86    时间: 2015-2-1 16:26
这傻逼交易真是丢人现眼 加利亚尼也好意思同意再把马特里租回去 脸是真不怕疼
作者: 秋天甚好    时间: 2015-2-1 16:33
加秃真蒂尼

作者: ArielLau    时间: 2015-2-1 16:33
感觉这交易我都替加总丢人
作者: chenjinyu007    时间: 2015-2-1 16:40
引用3楼 @sheva86 发表的:
是的
你毛掏钱付了转会费 用了半赛季进1个球 现在倒贴工资回去给别人白用 用完了再退回给你毛

呃……有点绕,捋一下:你毛倒贴工资给母队用了半赛季 → 母队现在想换租给尤文,这之前得征求你毛同意 → 你毛同意了→尤文招来马大眼,且工资和你毛共担…………是这么个流程?
作者: sheva86    时间: 2015-2-1 16:51
引用7楼 @chenjinyu007 发表的:
呃……有点绕,捋一下:你毛倒贴工资给母队用了半赛季 → 母队现在想换租给尤文,这之前得征求你毛同意 → 你毛同意了→尤文招来马大眼,且工资和你毛共担…………是这么个流程?

对头
这个手笔一出 特拉奥雷都甘拜下风了
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-1 17:21
引用8楼 @sheva86 发表的:
对头

吗大眼转会费分四期呢,这下尤文还好意思要转会费?租借费抵转会费,这效果其他球队都做不到。而且给尤文跟我毛也没关系。但是留热那亚当大腿,你母队至少是欧战资格直接对手

作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-1 17:22
对头

吗大眼转会费分四期呢,这下尤文还好意思要转会费?租借费抵转会费,这效果其他球队都做不到。而且给尤文跟我毛也没关系。但是留热那亚当大腿,你母队至少是欧战资格直接对手

作者: PaoloLee    时间: 2015-2-1 17:38
对头

你要這樣想  你毛出大眼工資  還得給尤文轉會費  轉頭又找尤文要租借費  實則一分錢不花  不收不支    平白給意大利貢獻上千萬萬歐元GDP啊
作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-2-1 17:43
你们漏算了回扣!回扣!
作者: Perseys    时间: 2015-2-1 18:28
引用3楼 @sheva86 发表的:
是的

此事我已无力吐槽…

作者: catenarygong    时间: 2015-2-1 21:40
帕达尼亚足球振兴就靠你毛和家兔了
作者: 小島南    时间: 2015-2-1 21:44
都TM是家兔做的孽,托雷斯切尔奇交易前哪听说租借球员还能这么搞。现在别人有样学样,报到你毛自己身上来了。
来自 Zen For Android
作者: A.C.-MILAN    时间: 2015-2-2 00:14
意呆的GDP就靠家兔这来来回回弄几下了。

作者: acsmilan    时间: 2015-2-2 02:45
估计回扣吃的爽
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-2-2 09:05
你们这帮卢瑟,就盯着一千多万的交易喷了半天,放在别的联赛连个水花都起不了。
作者: jerry1016    时间: 2015-2-2 10:22
热那亚为什么不租了
来自 Zen For Android
作者: lynn981221    时间: 2015-2-2 12:27
引用9楼 @骂人专用马甲 发表的:

虽然没有合同细节,但并没有证据说明尤文不要转会费了吧。
别人租来用用,人还是属于你毛的啊( ⊙ o ⊙ )
白纸黑字的合同别人要转会费也没办法咯(当然不要更好
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:29
引用20楼 @lynn981221 发表的:

虽然没有合同细节,但并没有证据说明尤文不要转会费了吧。
别人租来用用,人还是属于你毛的啊( ⊙ o ⊙ )
白纸黑字的合同别人要转会费也没办法咯(当然不要更好

至少在租借费上,我毛有主动权了,不然其他球队说免租,我毛能有什么办法,888说免租,我们就不给转会费了呗。
所以马特里肯定是失败的交易,只是这次给尤文是聊以慰藉,我到觉得是个比其他球队更好的选择

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4